Перейти к содержимому

Фотография

Небулайзер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Никитюк

Никитюк

Посетитель

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 16 сентября 2024 - 16:21

Слышала, что небулайзер очень помогает при простудных заболеваниях. Это действительно так? Стоит вообще его покупать?

#2 JebSiv

JebSiv

Посетитель

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 18 сентября 2024 - 18:06

Как по мне, то ингалятор обязательно стоит покупать особенно если вы или ваши дети часто болеют простудными заболеваниями. Сначала узнайте цены на ингаляторы небулайзеры . Как по мне, то в интернет-магазине Меда сейчас лучший выбор и самые доступные цены. Но лучше все таки не экономить и выбрать за 1250 грн эффективный и качественный компрессорный ингалятор ProMedica.

#3 Blek

Blek

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 12 октября 2024 - 20:48

Смотря какое заболевание!

#4 lsla

lsla

Местный

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 12 октября 2024 - 21:16

У нас есть такой аппарат, но ребенка не могу заставить им пользоваться. Мне помогло другое средство. Стоматидин при ОРВИ https://stomatidine....main-menu/orvi/ оказался настоящим спасением при лечении. Использовали его для полоскания горла, и уже после нескольких применений ребенок почувствовал значительное облегчение. Боль уменьшилась, воспаление прошло, а также исчез дискомфорт во рту. Препарат имеет приятный вкус, легко использовать, а результат заметен. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами — действительно эффективное средство!