провайдер o3
Отправлено 14 июля 2009 - 19:22
На Позняках проблема конечно началась не как на Троещине в пятницу, а больше конец субботы/воскресенья(во всяком случае у меня), но обрывы и по сей час. Был включен пингплоттер. Прихожу с работы - а там сплошна красная линия сначала на полчаса, потом еще на 5+ минут. А сейчас похоже еще каждые 4 минуты дроп пакетов. Да и на внутреннем форуме куча вечерних постов с "отзывом" об устранении неполадок. ну и конечно радует новость на сайте провайдера: "Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам о завершении ремонтно-восстановительных работ на магистральной сети ООО «ФРИНЕТ». Предоставление услуг восстановлено в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства." ну и пока пишу вижу снова милые красные столбики пингплоттера начиная с шлюза.
Отправлено 14 июля 2009 - 23:35
минимум, что я могу вам предложить - отправится в пешее сексуальное путешествие. ибо не вам судить о моих знаниях и опыте. ибо мне насрать на данный момент на фринет и иже с ним. ибо просто и банально произошло то, что описал джек.4 день (с 10го по 14) нету инета на Троещине. То что есть назвать качественной связью нельзя даже близко, обрывы каждые 2-3 мин. С субботы кормят завтраками, сначала было "думаем, до вечера субботы исправим", потом "до вечера воскресенья все будет", потом "минимум в понедельник утром, максимум вечером", потом "100% до 16ти часов вторника". Вторник, 20 часов, улучшений нету ВООБЩЕ никаких. Очередное фуфло от фринета. Многоуважаемый лиет, если у вас не хватает опыта, мозгов, рук своевременно исправлять неполадки в вашей сети, может стоит хотя бы откровенно сказать, что все плохо и хз когда будет хорошо и не известно будет ли, чтобы пользователь мог сохранить девственность своего мозга и заранее звонить уникалам из Воли, чтобы инет появился хотя бы к началу следующего месяца?
можете конечно пожаловаться модерам и админам, но прежде чем писать подобные посты - думаю следует интересоваться структурой компании и ее составом.
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 15 июля 2009 - 08:44
И то, что пользователей заставляет зайти сюда и написать пару ласковых строчек, это не проблемы, проблем - нет... ну так технари говорят...технари говорят что проблем не должно быть ...
З.Ы.: а технари не говорят что "...а там сплошна красная линия сначала на полчаса..." - так и должна работать сеть?
По ситуации с Лиетом - не стоит переходить на личности, темболее, если бы Вы читали тему с начала, то поняли бы, что такие лица были выставленны на всеобщее осуждение, а те, из-за кого лагает инет - сидят на Выборзской 82 в узеньких кабинетах, иногда до них долетают слухи о том что кто-то не доволен услугой и они начинают прижимать достоинства тем, кто стоит пониже но в итоге ничего не меняется потому-что на этих тисканиях всё заканчивается.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 15 июля 2009 - 14:14
он знал куда уйти, к другому нашумевшему провайдеру )лиет уволился по собственному, теперь он сотрудник скифа...
технари говорят что проблем не должно быть ...
Отправлено 15 июля 2009 - 15:09
он знал куда уйти, к другому нашумевшему провайдеру )
Брудом все обіллєш,
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 15 июля 2009 - 22:29
Сообщение отредактировал Raunchy: 15 июля 2009 - 22:30
Отправлено 15 июля 2009 - 22:34
да мне плевать на критерии, если честно. Я знаю, что скиф жлобский провайдер и имел судебные разбирательства с пользователями.
я уж молчу о том, что с твоей квартиры, после поднятие цен на айпинете, поступала заявка на подключение к фринету.
не суди. да не судим будешь.
Брудом все обіллєш,
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 16 июля 2009 - 00:24
А то, что суд был уж я-то хорошо знаю И вообще, странные контр-аргументы. Я ему про конфликты пользователь-провайдер, а он меня ценами укоряет =/
Сообщение отредактировал Raunchy: 16 июля 2009 - 00:27
Отправлено 16 июля 2009 - 05:53
а рунчи пусть и не думает спрыгивать с апи нету, пусть лучше там остается ну или к фастям или аскону сходит
Отправлено 16 июля 2009 - 09:49
Сообщение отредактировал Raunchy: 16 июля 2009 - 10:05
Отправлено 16 июля 2009 - 10:39
не надо мне никакие рунчиа рунчи пусть и не думает спрыгивать с апи нету, пусть лучше там остается ну или к фастям или аскону сходит
Отправлено 16 июля 2009 - 13:56
за пивом можем договорится, как подобное предотвратить )))не надо мне никакие рунчи
Брудом все обіллєш,
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 16 июля 2009 - 14:51
ну как ты можеш такое писатьне надо мне никакие рунчи
он теперь точно на фасти пойдет
Отправлено 16 июля 2009 - 16:30
за пивом можем договорится, как подобное предотвратить )))
...гыы ...и потом еще меня подпишешь уйти
кстати, пару резюме приходило, от людей с разных провайдеровну как ты можеш такое писать
он теперь точно на фасти пойдет
Сообщение отредактировал mean: 16 июля 2009 - 17:00
Отправлено 16 июля 2009 - 19:59
я немного другое имел в виду. ну да ладно ))) не хотите - как хотите )
и джек совершенно другое имел в виду.кстати, пару резюме приходило, от людей с разных провайдеров
Брудом все обіллєш,
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 16 июля 2009 - 20:27
я не работаю ни в одном из провайдеров
кстати, пару резюме приходило, от людей с разных провайдеров
Отправлено 17 июля 2009 - 06:03
я об переходе к вам...
кстати, пару резюме приходило, от людей с разных провайдеров
а у вас есть вакансии в хорошем теплом отделе с большими зарплатами?
Сообщение отредактировал Jack: 17 июля 2009 - 06:04
Отправлено 17 июля 2009 - 14:30
Сообщение отредактировал Raunchy: 17 июля 2009 - 14:32
Отправлено 17 июля 2009 - 15:55
таких людей лучше поменьше. и отстреливать если подойдут к компу на растояние пушечного выстрела. имхо.Ну да, лучше побольше молчаливых лохов, которым инет для почты нужен, которые лишний раз не хотят в тех.поддержку звонить, т.к. там их "нагрузят" и навешают лапши. Ведь Джеку так нравится бездельничать на рабочем месте
Брудом все обіллєш,
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 17 июля 2009 - 16:14
На самом деле, провайдеру должно быть пофигу. Ибо и те, и те несет баблоу. Пусть и вторых значительно меньше, чем первых.таких людей лучше поменьше. и отстреливать если подойдут к компу на растояние пушечного выстрела. имхо.
Сообщение отредактировал Raunchy: 17 июля 2009 - 16:17