Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1781 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 19:49

Ещё пол года назад бедные студенты стояли по людным местам раздавая листовки которыми в последствии была засыпана чуть ли не вся Троещина, теперь денег походу стало меньше (типография нынче не дешево) и компания нанимает тех-же бедных студентов, что бы они бегали, как свидетели еговы, по квартирам впаривая услуги... Скоро наверное начнут балончиками на стенах писать (представляю обрадованое лицо PR менеджера, которому я только-что подал идею), но мне интересно - ёмкость зарубежного канала так и не была увеличена?

От ваших речей , батенька , попахивает жуткой непредвзятостью . :)

#1782 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 03 июля 2009 - 08:07

Не исключено, но я бы хотел услышать ответ на поставленый и весьма интересующий меня вопрос.
P.S.: кстати по обновлённой информации, листовки есть и сейчас, тоесть на эти, не самые эфективне методы рекламы, деньги есть, а для уже существующих пользователей что делается?
P.P.S.: интересно, листовки были куплены за счет этой акции "получи никакущую внутрисеть за 10грн."? Неужели кто-то повёлся?

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1783 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 17:14

2 Мурдя
а айпинет вообще либо втупую по телефонному справочнику обзванивает людей, чтобы они к ним подключались. и что с того? от этого они стали хуже или лучше?
Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#1784 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 17:39

наверное так и есть.
всё-таки мурдя был начальником саппорта, а после ухода червячок уязвленного самолюбия всё таки немного точит.

это нормальное явление.

#1785 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 04 июля 2009 - 12:00

Не исключено, но я бы хотел услышать ответ на поставленый и весьма интересующий меня вопрос.
P.S.: кстати по обновлённой информации, листовки есть и сейчас, тоесть на эти, не самые эфективне методы рекламы, деньги есть, а для уже существующих пользователей что делается?
P.P.S.: интересно, листовки были куплены за счет этой акции "получи никакущую внутрисеть за 10грн."? Неужели кто-то повёлся?

Нисколько не защишая Фринет , скажу --да , повелся !!! Я например ... точнее не я а мой брат ... через роутер ... он вполне доволен Фаром . Да-да он не очень требовательный юзер )))

PS Бой Кличко с Чагаевым я смотрел через IP Tv и почти не плевался )) 98,3 % времени картинка была идеальная

:) :lol: :) :lol:

#1786 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 08:39

Пипол, я спросил: Увеличился ли зарубежный канал, а Вы мне про самолюбие начинаете заливать... чем это попахивает?

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...

#1787 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 08:51

PS Бой Кличко с Чагаевым я смотрел через IP Tv и почти не плевался )) 98,3 % времени картинка была идеальная

Бугага, несчастных три калеки смотрят то ИП-Тв и то не всё время нормально... Я знаю, на своём опыте, что пытаясь несколько раз посмотреть из того Ип-Тв хоть что-то, у меня на роутере вообще был обрыв, после чего приходилось переполучать настройки, прописав статику я избавился от переполучения настроек, но обрыв так и остался при включении Ип-Тв, в саппорт по этому поводу звонить тогда не стал, а был ли смысл? Если кто-то захочет сказать что был, то не врите хотя бы себе, я то знаю что небыло :) Возможно сейчас всётаки настроили Qos и оно работает, но мне об этом не известно. А что некоторые подлюченные знакомые до сих пор периодически спрашивают "какого ***** у меня опять инет не работает" - это факт.
З.Ы.: И если тут есть кто-то кто шарит в этом Ип-Тв, расскажите - оно через Multicast работает или нет?

#1788 Sargas

Sargas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 09:39

Через multicast

#1789 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 10:42

...
З.Ы.: И если тут есть кто-то кто шарит в этом Ип-Тв, расскажите - оно через Multicast работает или нет?

позор бывшему начсаппорта ихома а потом бывшему начсаппорта фринета по троещине ...

это триста раз уже было написано что через мультикаст :)

ну да и у меня тоже знакомые с укртелефона, который ты при уходе рекламировал, звонят и говорят "какого ***** у меня опять инет не работает" - и это тоже факт. и ещё говорят что если лаги у укртелефона -- то это Ого лаги :lol:

Сообщение отредактировал Jack: 06 июля 2009 - 10:45

#1790 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 11:18

Ну а про зарубежный канал так никто ничего и не скажет...

#1791 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 14:20

Ну а про зарубежный канал так никто ничего и не скажет...

а что надо? расширили до 2 гигабит. инфа уже была ...

#1792 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 14:41

а что надо? расширили до 2 гигабит. инфа уже была ...

нет, ну до этого, ещё на сайте freenet.com.ua висела где-то с пол года инфа, что канал толи гигабит толи полтора, уже не помню... и при этом канал оставался 600Мб. Тоесть я сейчас могу запустить закачку какого-нибудь файла с премиум аккаунта на рапидшаре и увидеть скорость согласно тарифного плана - что подтвердит громкие слова о том, что канал уже 2гб и загрузка всего 60%, или сейчас загрузка резко повысилась и я всёравно не увижу этой скорости?

#1793 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 16:48

нет, ну до этого, ещё на сайте freenet.com.ua висела где-то с пол года инфа, что канал толи гигабит толи полтора, уже не помню... и при этом канал оставался 600Мб. Тоесть я сейчас могу запустить закачку какого-нибудь файла с премиум аккаунта на рапидшаре и увидеть скорость согласно тарифного плана - что подтвердит громкие слова о том, что канал уже 2гб и загрузка всего 60%, или сейчас загрузка резко повысилась и я всёравно не увижу этой скорости?

на момент моего ухода канал был расширен до 2 гигабит.
Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#1794 LORD

LORD

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 18:56

О3 - ссучился. Постояннове кидалово, какие-то загадочные доп. услуги к оплате добавляют. Положишь на баланс денег, а тебе инет все равно с начала месяца отрубят. Потому что провайдер какую-то доп. услугу ввел, а абонентам даже не удосужился рассказать что за услуга и нах.нада. За лоха клиента держит.
А потом, когда 1-2 месяца не дают доступ в сеть, хотя деньги с баланса сняли под ноль, имеют наглость звонить и требовать денег за НЕОКАЗАННЫЕ услуги. Отрубают инет даже если у тебя нехватает 1 грн. до полной оплаты за след. месяц. Вот так все бабло сняли, инет отрубили. Ещё звонят и за.б..т, шо ТЫ им должен бабло, а не они тебе месяц интернета.
Да и не выходит обещанными 100 Мбит/сек попользоваться. Тормозит последнее время, шо диал-ап.
А их файловые серваки - все равно на втором месте после "берлоги".

#1795 LORD

LORD

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 19:00

Фринет, Айхом, он же О3 - ссучился. Постояннове кидалово, какие-то загадочные доп. услуги к оплате добавляют. Положишь на баланс денег, а тебе инет все равно с начала месяца отрубят. Потому что провайдер какую-то доп. услугу ввел, а абонентам даже не удосижился рассказать что за услуга и нах.нада. За лоха клиента держит.
А потом, когда 1-2 месяца не дают доступ в сеть, хотя деньги с баланса сняли под ноль, имеют наглость звонить и требовать денег за НЕОКАЗАННЫЕ услуги. Отрубают инет даже если у тебя нехватает 1 грн. до полной оплаты за след. месяц. Вот так все бабло сняли, инет отрубили. Ещё звонят и за.б..т, шо ТЫ им должен бабло, а не они тебе месяц интернета.
Да и не не выходит обещанными 100 Мбит/сек попользоваться. Тормозит последнее время, шо диал-ап.

#1796 Nicolas

Nicolas

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 12:56

блин невозможно дозвониться в сервис центр...
а так же конкретные любители проводить аля сервисные работы на выходных...

#1797 !!!SUPPORT!!!

!!!SUPPORT!!!

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 17:38

блин невозможно дозвониться в сервис центр...
а так же конкретные любители проводить аля сервисные работы на выходных...

Очень много звонков.
Как сказали - проблема с оптикой на магистрали.
Я думаю за эти шутки, кому-то руки да поотрывают.

Сообщение отредактировал !!!SUPPORT!!!: 12 июля 2009 - 17:38

#1798 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 09:34

...

Это по какому реутингу? :)

#1799 Bemep

Bemep

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:43

4 день (с 10го по 14) нету инета на Троещине. То что есть назвать качественной связью нельзя даже близко, обрывы каждые 2-3 мин. С субботы кормят завтраками, сначала было "думаем, до вечера субботы исправим", потом "до вечера воскресенья все будет", потом "минимум в понедельник утром, максимум вечером", потом "100% до 16ти часов вторника". Вторник, 20 часов, улучшений нету ВООБЩЕ никаких. Очередное фуфло от фринета. Многоуважаемый лиет, если у вас не хватает опыта, мозгов, рук своевременно исправлять неполадки в вашей сети, может стоит хотя бы откровенно сказать, что все плохо и хз когда будет хорошо и не известно будет ли, чтобы пользователь мог сохранить девственность своего мозга и заранее звонить уникалам из Воли, чтобы инет появился хотя бы к началу следующего месяца?

#1800 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:55

лиет уволился по собственному, теперь он сотрудник скифа...
технари говорят что проблем не должно быть ...

Сообщение отредактировал Jack: 14 июля 2009 - 18:55