Ох и глупость ты несешь, впрочем как и Е-186. Может не надо сводить топик до банального словоблудия и пререканий?
Целиком и полностью согласен.
Теперь рассмотрим вопрос с самого начала - у Вас проблемы с интернетом - плохо, Вы их решить не можете, общего языка с саппортом не находите - отвратительно...
Но разве это повод для того, что бы промолчать, когда абонент УТК с умным видом обсырает принципы построения ДС вообще? Вы или AlleyCat собираетесь переключаться на другого провайдера - у него сеть построена по другому? Когда Вы заявляете о скорости 70МБит/с, а Е-186 рассказывает о том что свичи и сеть в принципе не дают больше 1-2-5-10МБит - промолчать, т.е. согласится - это нормально, да? Только потому что сейчас вы обижены на одного провайдера - вы молча соглашаетесь с обсыранием структуры всех ДС - это так у вас принято? У меня другие принципы...
Заметьте, я уже неоднократно рассказывал - пришел в топик по ссылке AlleyCat - ну посмеялся над компиляцией слухов и ладно. Но среагировал и зарегистрировался только тогда, когда увидел, что на ту всю хрень, которую несет Е-186, никто не реагирует - вот это я и называю "обсыранием". Посмотрите мои посты - я лишь обратил внимание на манипуляцию цифрами, с которой все молча согласились.. ну и рассказал свой опыт общения с провайдером.. Все... Я даже согласился, что я был не прав, что действовать надо было совсем по другому - как вон Vlad, которому AlleyCat у нас на форуме помагает - 1,5 месяца в дневник лаги записывает... Но я поступил по другому - и у меня уже месяц проблем нет.. Каждый в этой жизни выбирает свой путь...
Но что происходит дальше? Вы всем колхозом и в не очень парламентских выражениях постарались меня убедить в том, что я сотрудник чей-то, кому-то чего-то обязан и вообще мне пора гулять лесом.. Перечитайте топик со свежим взглядом...
Единственное чего Вы этим добились это того, что я заинтересовался - прочитал топик на фринетовском форуме, посты на форуме Нашнета и т.д. И я Вам скажу - своими наездами на меня Вы не очень меня к своей компании расположили... И если не поймете, что наживать себе врагов на ровном месте, и оскоблять человека только потому, что он думает по другому - это себе дороже... то...я например вполне могу все-таки придти, по-прикалываться на Ваше судебное заседание и немного отыграться в реале за виртуальные оскорбления... А так как у нас "судочинство здійснюється на засадах змагальності сторін" и есть механизм "третьої особи із самостійними вимогами" - то даже для человека, который "обладает искусством оратора и пользуется этим" выиграть процесс будет очень затруднительно - ибо и я потрындеть в суде люблю, особенно когда меня лично достанут...
и времени своего на то что доставляет мне удовольствие - не жалко...
С чем и откланиваюсь...
Но обещаю и дальше не давать спуску "трындетелям", которые за приведённые цифры и факты не отвечают... в том числе и в этом топике...
З.Ы. Как будущий юрист
уточняю - "Вы" - в этом посте - это вся Ваша компания от имени которой со мной общался Negra - он, Кот и Вы, как я понимаю, проходящий у него под именем - Хаммер.
З.З.Ы. Кстати если б в названии топика не было упоминания АйХома - то я бы точно прошел мимо... Имя Фринета для меня пока почти ничего не значит... Чего не могу сказать об АйХоме...
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 16 июля 2008 - 17:10