Перейти к содержимому

Интернет Петропавловская Борщаговка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#161 vovichv

vovichv

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 11:49

Точно- июня-_-)
6-го июня бригада уже будет ставить ящики и замерять расстояние для линков.
Так что вісотки уже совсем скоро будут с интернетом.

А как на счет часного сектора? Особенно интерисует улица Малинская.

#162 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 16:15

ну частный сектор скорее всего если и будет (хотя глупо было бы им не заниматься) то я думаю не раньше чем через месяц...
и да. не верю что наконец-то скоро у нас будет норм инет, осталось всего с недельку подождать :lol:

Сообщение отредактировал demius: 09 июня 2011 - 16:18

#163 Гость_Prolan.com.ua_*

Гость_Prolan.com.ua_*
  • Гости

Отправлено 10 июня 2011 - 12:48

Оптическая магистраль в ПБ доведена.
Установка боксов закончена на 80%
За эту и следующую неделю раскинем оптику и потихоньку будем подключать.

А пока просьба позаполнять форму http://prolan.com.ua...5-opros-pb.html
(так удобнее вести учет тех кто будет подключаться)

По возможности дайте ссылку ближайшим соседям и друзьям.

#164 homa

homa

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 14:50

ну частный сектор скорее всего если и будет (хотя глупо было бы им не заниматься) то я думаю не раньше чем через месяц...
и да. не верю что наконец-то скоро у нас будет норм инет, осталось всего с недельку подождать :lol:

И частный сектор - тоже будет, там слегка сложнее, ну и естественно приоритетнее полностью оборудовать высотки, это понятно.
При чем на данный момент планируем что абонплата будет такая же как и для всех.
Prolan.com.ua

#165 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 18:33

форма что то не фурычит...

#166 homa

homa

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 20:47

форма что то не фурычит...

Да заметил, завтра попробую найти время и поправлю.
пока - можно в личку.
Prolan.com.ua

#167 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 22 июня 2011 - 08:19

Ну что там!!!! Инет уже есть???? Часный сектор как Вы там??? Я тоже жду...

#168 Гость_Сашка_*

Гость_Сашка_*
  • Гости

Отправлено 30 июня 2011 - 19:08

Помогите подключить Интернет на Софиевской Борщаговке.
098 871-40-87

#169 dmid

dmid

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 20:04

Prolan'овцы! Чем ближе к середине лета - тем больше сомнений в серьёзности вашей конторы.
Форма подачи заявок на подключение на сайте неработает уже несколько недель....
Новостей никаких.... НЕСЕРЬЁЗНО!!!

#170 homa

homa

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 10:41

Prolan'овцы! Чем ближе к середине лета - тем больше сомнений в серьёзности вашей конторы.
Форма подачи заявок на подключение на сайте неработает уже несколько недель....
Новостей никаких.... НЕСЕРЬЁЗНО!!!

На данный момент все дома уже затянуты оптикой. Осталась сварка.
Форма подачи заявок еще не так актуальна, работаем, к старту подключения должны успеть.
Так уж совпало что на таможне долго не пускали кабель, а "сезон дождей" не давал нормально работать монтажникам.

Ну и плюс некоторые внутренние несогласованности по срокам.
Но интернет будет.
Фактически на 27 доме он уже есть, но старта подключениям еще нет.
Prolan.com.ua

#171 vovichv

vovichv

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 12:54

На данный момент все дома уже затянуты оптикой. Осталась сварка.
Форма подачи заявок еще не так актуальна, работаем, к старту подключения должны успеть.
Так уж совпало что на таможне долго не пускали кабель, а "сезон дождей" не давал нормально работать монтажникам.

Ну и плюс некоторые внутренние несогласованности по срокам.
Но интернет будет.
Фактически на 27 доме он уже есть, но старта подключениям еще нет.

Значит ли это то, что сейчас вопрос с абонентским оптоволоконным кабелем решен и подключение уже возможно?

#172 homa

homa

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 09:17

Значит ли это то, что сейчас вопрос с абонентским оптоволоконным кабелем решен и подключение уже возможно?

С кабелем да, но пока успели сварить только 27 дом. Основательно сроки сбили дожди и таможня )))
Поправил форму заявок, должна у всех нормально работать. Оставляйте заявки, будем перезванивать, уточнять,
уже на следующей неделе, по крайней мере для желающих на Школьной 27. Вопросы - на email в контактах, или
по указаннім номерам.

http://prolan.com.ua...php/zapros.html
Prolan.com.ua

#173 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 10:11

по идее на этой неделе должно все быть

#174 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 10:39

что то как то все очень подозрительно затихло... вы отпишитесь хотя-бы что, да как...

#175 dmid

dmid

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 10:34

Итак, наступила осень.
Весь частный сектор Петропавловской Борщаговки, всё лето, раскатав губу, ждал пришествия нормального (учитывая что на дворе 2011 год) интернета.
Что-же, всем по губозакатывательной машинке от Prolan'а....
На нас забили большой и толстый...., но к сожалению - это не оптический канал...

Сейчас начнутся дожди, потом морозы, потом опять дожди, потом майские праздники, потом отпуска-таможня-погода-таможня, потом опять дожди-морозы...
И когда у нас будет Интернет - это тайна покрытая мраком

#176 Анастасия UNTC

Анастасия UNTC

Гуру

• Официальные представители
  • 548 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 13:19

Итак, наступила осень.
Весь частный сектор Петропавловской Борщаговки, всё лето, раскатав губу, ждал пришествия нормального (учитывая что на дворе 2011 год) интернета.
Что-же, всем по губозакатывательной машинке от Prolan'а....
На нас забили большой и толстый...., но к сожалению - это не оптический канал...

Сейчас начнутся дожди, потом морозы, потом опять дожди, потом майские праздники, потом отпуска-таможня-погода-таможня, потом опять дожди-морозы...
И когда у нас будет Интернет - это тайна покрытая мраком

А если б подключились к нам, то уже б давно пользовались :lol:
С ув. Анастасия
(044) 374-0000
agolyanchuk@untc.ua

#177 dmid

dmid

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 15:14

Уважаемая Анастасия! Удивите меня! Скажите что по Петропавловской Борщаговке протянут ваш оптоволоконный кабель - и я осыплю комплиментами Вас, Вашу фирму, Ваших поставщиков и всех кто будет причастен к появлению НОРМАЛЬНОГО интернета в ППБ.

А если вы хотите впарить всем нам очередное предложение безпроводного интернета - читайте посты выше!!!
ВайМаксы СиДиМа и прочие ТриДжи - нам не нужны. Такое есть у всех. Нам нужен НОРМАЛЬНЫЙ (а для сентября 2011 года нормальным считается ТОЛЬКО 100Мб/с) Интернет.

#178 Гость_Игорь_*

Гость_Игорь_*
  • Гости

Отправлено 01 сентября 2011 - 15:32

Мнда, осень пришла. А в Борщаговке ПП интернет за большие деньги, или за малые но без скорости, так как то! Солнце низко садится, скоро зима!

#179 Гость_Василий_*

Гость_Василий_*
  • Гости

Отправлено 01 сентября 2011 - 18:47

Ребята, я вот тут прочитал что пишут касательно частного сектора на ПБ, похоже все до крайности плачевно -__- Могу ли поинтересоваться, если интернет здесь когда-нибудь да появится, проведут ли его вплоть до улицы Молодежная (Садовая)? Конечно под интернетом подразумевается оптоволоконная линия, так как на данный момент остальные типы линий интернетом назвать сложно :lol: И еще, не известно ли, планирует ли, хотя бы какой-нибудь провайдер провести сюда Интернет хотя бы в ближайший год?
Анастасия, вопрос Вам: дойдете ли Вы так далеко (ул. Молодежная), если все таки проведете именно Интернет в частный сектор? Я, как и многие другие здесь, считаю это золотой жилой - уйма частных домов, которые только и ждут свои 100 Мбит/с. :lol:
Себя мне в первые в жизни по настоящему жалко =_= Сижу на пиплнет - наплакаться не могу :lol:

#180 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 18:55

Ребята, я вот тут прочитал что пишут касательно частного сектора на ПБ, похоже все до крайности плачевно -__- Могу ли поинтересоваться, если интернет здесь когда-нибудь да появится, проведут ли его вплоть до улицы Молодежная (Садовая)? Конечно под интернетом подразумевается оптоволоконная линия, так как на данный момент остальные типы линий интернетом назвать сложно :lol: И еще, не известно ли, планирует ли, хотя бы какой-нибудь провайдер провести сюда Интернет хотя бы в ближайший год?
Анастасия, вопрос Вам: дойдете ли Вы так далеко (ул. Молодежная), если все таки проведете именно Интернет в частный сектор? Я, как и многие другие здесь, считаю это золотой жилой - уйма частных домов, которые только и ждут свои 100 Мбит/с. :lol:
Себя мне в первые в жизни по настоящему жалко =_= Сижу на пиплнет - наплакаться не могу :lol:

не вижу связи между Анастасией и 100 мбит... вы читали вообще что они предоставляют ???