Перейти к содержимому

Фотография

компашка Sunnet - Оболонь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#161 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 10:58

Звонил недавно менеджер, предлагал Инет. Расказал о 100 мп тарифе и что он у них 155 грн. Сказал подумаю. Но видно из форума, что заявленные данные только маркетинг, или не так? У меня сейчас на 100 мб такие показатели:
Изображение
Изображение
Изображение

А что сейчас по скорости у СанНет, можете поделится?

Сообщение отредактировал pvase: 20 октября 2010 - 10:58

#162 barer0

barer0

Посетитель

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 22:30

Звонил недавно менеджер, предлагал Инет. Расказал о 100 мп тарифе и что он у них 155 грн. Сказал подумаю. Но видно из форума, что заявленные данные только маркетинг, или не так? У меня сейчас на 100 мб такие показатели:
Изображение
Изображение
Изображение

А что сейчас по скорости у СанНет, можете поделится?

Изображение

Изображение

тариф 10 мегабит со след месяца будет 25

#163 МАГ

МАГ

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 20:19

вешают лапшу на уши, что типа у них все работает, а если что-то не работает то «это виноват кто-то другой только не они» (ЭТО ИХ КОЗЫРНАЯ ФРАЗА)

Полностью согласен.
Когда пользовался интернетом от этого провайдера, по началу было всё отлично, но месяцев через девять сильно упала скорость на мир,
Dounload упал до 512Кбит, хотя по началу был около 10Мбит, а Upload на "мир" - вообще пропал,
хотя по Украине 64Мбит без проблем:
Изображение

звоню в службу, говорю скорость на зарубеж пропала, они мне начинают "вешать лапшу на уши"
пока один из менеджеров не проговорился, что они при большом объёме переданной информации иногда шейпят :rolleyes:
Прошол месяц, с такой скоростью трафика на мир практически небыло (качал только с Украины) но шейпить так и не перестали Изображение
Что самое интересное, в личном кабинете, в разделе статистики показывало, что трафика за месяц на Украину небыло,
зато весь трафик зачислили на Зарубеж.
Попытался добиться правды - непробиваемая броня.
Вот и ушол я от них. Изображение

Изображение

тариф 10 мегабит...

И где у них на сайте, в описании тарифов говорится, что Upload в 10 раз меньше?
Плюс к этому, если интенсивно пользоваться интернетом то начинают шейпить зарубеж.

Испоганилась компашка. Изображение

#164 barer0

barer0

Посетитель

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 23:44

Полностью согласен.
Когда пользовался интернетом от этого провайдера, по началу было всё отлично, но месяцев через девять сильно упала скорость на мир,
Dounload упал до 512Кбит, хотя по началу был около 10Мбит, а Upload на "мир" - вообще пропал,
хотя по Украине 64Мбит без проблем:
Изображение

звоню в службу, говорю скорость на зарубеж пропала, они мне начинают "вешать лапшу на уши"
пока один из менеджеров не проговорился, что они при большом объёме переданной информации иногда шейпят :rolleyes:
Прошол месяц, с такой скоростью трафика на мир практически небыло (качал только с Украины) но шейпить так и не перестали Изображение
Что самое интересное, в личном кабинете, в разделе статистики показывало, что трафика за месяц на Украину небыло,
зато весь трафик зачислили на Зарубеж.
Попытался добиться правды - непробиваемая броня.
Вот и ушол я от них. Изображение

И где у них на сайте, в описании тарифов говорится, что Upload в 10 раз меньше?
Плюс к этому, если интенсивно пользоваться интернетом то начинают шейпить зарубеж.

Испоганилась компашка. Изображение

у меня наоборот стало всё лучше
пару месяцев было 100 гигабайт на мир на скоросте 10 мегабит потом скорость опускалась до 1 мегабита
сейчас всегда 10 мегабит а со след месяца переводят на 25 мегабит

#165 Alkos

Alkos

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 14:41

Перешёл на Sunnet, по акции бесплатное подключение, предоплата за 3 мес. + 1 мес. в подарок. Ради теста и экономии. В переди целых 4месяца испытаний :) Кто знает куда делось IpTv? Месяц назад, на сколько я знаю, было и неплохое :)

Сообщение отредактировал Alkos: 04 декабря 2010 - 16:03

#166 Kapakypt

Kapakypt

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 14:25

Начитался негативных отзывов, но всё таки подключился к СанНету в декабре 2012. Первую неделю вместо минимум 50 мбит (тарифный план 50 мбит по миру, 100 мбит по Украине) было максимум 10 мбит. Роутер TP-LINK TL-WR841ND. Позвонил оператору (да, к оператору реально дозвониться с Лайфа или Киевстара в течении 10ти минут - смотря, какая очередь звонков) с этой проблемой, проверили сеть - всё ок. Начал искать корень проблемы. Всё перепроверил - проблема оказалась в роутере. Поставил TP-LINK TL-WR740N...
Апрель 2013 - полёт нормальный, к провайдеру претензий за это время больше не имел. Скорость на зарубежку в спидтесте 46-54 мбита даже в вечернее время. IpTv на компе работает на 4+ по 5тибальной (пару каналов время от времени подвисает). Не жалею, что решил подключиться

Сообщение отредактировал Kapakypt: 02 апреля 2013 - 14:28