ТЫ имеешь ввиду аплоад? "Ни слова" означает что там труба? Полная фигня?Про скорость отдачи --ни слова ))))
провайдер o3
Отправлено 31 мая 2009 - 11:26
Отправлено 31 мая 2009 - 19:39
ТЫ имеешь ввиду аплоад? "Ни слова" означает что там труба? Полная фигня?
Да, аплоад (хотя в русском языке такого слова нет)
Не то что б труба .... но , для трясущихся за свой рейтинг , я думаю довольно неприятно ...
Отправлено 03 июня 2009 - 23:55
Может кто слышал данный "слух". Пошли слухи, что с Фринета в ближайшие месяцы уйдут три админа. И что там у них по договору (точно формулировку не могу сказать) они при уходе "забирают" пол сервака (какоето оборудование) и Фринет реально может остановиться и не на долго (или на долго) перестать функционировать.... К словам не придирайтесь, за что купил, за то и продаю =)
Отправлено 04 июня 2009 - 09:52
из серии "чув дзвін та не знаю де він"...Вот ещё вопрос.
Может кто слышал данный "слух". Пошли слухи, что с Фринета в ближайшие месяцы уйдут три админа. И что там у них по договору (точно формулировку не могу сказать) они при уходе "забирают" пол сервака (какоето оборудование) и Фринет реально может остановиться и не на долго (или на долго) перестать функционировать.... К словам не придирайтесь, за что купил, за то и продаю =)
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 04 июня 2009 - 10:41
Будут разве что так называемая профилактика на два дня без инета!
Может меньше будет лагов у кого они были или наоборот больше...ну и будет какой-то СПД Петечкин главным. В любом случае нечего страшного!))))
Отправлено 04 июня 2009 - 13:32
из серии "чув дзвін та не знаю де він"...
Не совсем. Это инфо от девушки, которая встречается (или хорошая подруга) одного из админов...
Если такое вдруг прозайдет, то я думаю те три богатыря заранее подготовят платформу для обеспечения людей инетом!
Фишка в том, что они не собираются уходить "красиво", а просто собраться, забрать и уйти...
З.Ы. Не бейте камнями , я ничего не утверждаю, но слухи ведь тоже с "бодуна" не берутся...
Отправлено 04 июня 2009 - 17:17
там толком с критического оборудования нету ничего важного, что бы было не собственностью компании.Не совсем. Это инфо от девушки, которая встречается (или хорошая подруга) одного из админов...
Фишка в том, что они не собираются уходить "красиво", а просто собраться, забрать и уйти...
...
но может какой то игровой сервак где то, максимум не будет некоторое время какой то игрушки.
да и админы только в игровых проектах и обитают
если не веришь, то можешь вон у того же лиета тут спросить он занимается работоспособностью сети.
но уверен что и он подтвердит, что от ухода кого-бы не было с любых админов, фринет точно не ляжет
Отправлено 04 июня 2009 - 19:33
если не веришь, то можешь вон у того же лиета тут спросить он занимается работоспособностью сети.
но уверен что и он подтвердит, что от ухода кого-бы не было с любых админов, фринет точно не ляжет
Да я же не спорю...
Просто поступила инфо, решил поделиться и узнать мнение окружающих....
Отправлено 10 июня 2009 - 08:09
При условии 10грн. за и так не популярную внутрисеть, странно что админы этой внутрисети собрались линять...там толком с критического оборудования нету ничего важного, что бы было не собственностью компании.
но может какой то игровой сервак где то, максимум не будет некоторое время какой то игрушки.
да и админы только в игровых проектах и обитают
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 13 июня 2009 - 10:14
Отправлено 13 июня 2009 - 15:50
Если кто подключен к этому провайдеру, то оставьте свое мнение!
это Фринет. freenet. Тут про него очень много сказано уже
Отправлено 14 июня 2009 - 13:29
Вот тебе 89 страниц ответов: http://www.kievisp.c...?showtopic=9762Если кто подключен к этому провайдеру, то оставьте свое мнение!
Отправлено 15 июня 2009 - 06:34
а можеш подсказать, при нескольких сотнях активных торентов, винт и сетевка нормально себя ведут?Вот тебе 89 страниц ответов...
а то чувствую что может надо что то типа интел про или 3ком брать с сетевух...
да и по винтах -- смотрб чем больше, тем быстрее убивается... может что то типа SASовского винта взять?
Отправлено 15 июня 2009 - 15:30
У меня старенькая машинка P4 2Ггц с 1Г памяти (ей уже лет пять), дешевая сетевуха, да и винт еще из IDE-ых, но проблем с торрентами из-за параметров PC нет. Т.е. тогда, когда не было шейпа и "приоритезации" аплоад стабильно был на уровне 5Мбит/с, а если появлялись пиры из UA-IX, то до 70-80Мбит/с (аналогично с даунлоадом). Скорости винта не хватает обычно первые несколько секунд после запуска торрента, когда создаются файлы и utorrent говорит про disk overloaded, а затем все быстро приходит в норму. Загрузка проца при этом на уровне 5...7%а можеш подсказать, при нескольких сотнях активных торентов, винт и сетевка нормально себя ведут?
а то чувствую что может надо что то типа интел про или 3ком брать с сетевух...
да и по винтах -- смотрб чем больше, тем быстрее убивается... может что то типа SASовского винта взять?
Отправлено 16 июня 2009 - 05:11
У меня старенькая машинка P4 2Ггц с 1Г памяти (ей уже лет пять), дешевая сетевуха, да и винт еще из IDE-ых, но проблем с торрентами из-за параметров PC нет. Т.е. тогда, когда не было шейпа и "приоритезации" аплоад стабильно был на уровне 5Мбит/с, а если появлялись пиры из UA-IX, то до 70-80Мбит/с (аналогично с даунлоадом). Скорости винта не хватает обычно первые несколько секунд после запуска торрента, когда создаются файлы и utorrent говорит про disk overloaded, а затем все быстро приходит в норму. Загрузка проца при этом на уровне 5...7%
Фринет внял вашим мольбам и сделао тарифы для торрентщиков.
До 100 Мбит/с 1 Мбит/с 348 грн.
До 100 Мбит/с 2 Мбит/с 600 грн.
До 100 Мбит/с 5 Мбит/с 1452 грн.
До 100 Мбит/с 10 Мбит/с 2754 грн.
Отправлено 16 июня 2009 - 08:47
Не смеши. Вряд ли кто-то из физических лиц согласится работать по таким тарифам.Фринет внял вашим мольбам и сделао тарифы для торрентщиков.
Отправлено 16 июня 2009 - 10:31
За пользование внутрисетью надо платить, торренты зарезаные таким образом что скачать сможешь, а вот роздать - врядли. Зоны покрытия почти везде пересекаются с Укрлинком и НашНетом, о них тоже тут где-то писали, если желание будет - пользуйся поиском.Если кто подключен к этому провайдеру, то оставьте свое мнение!
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Отправлено 17 июня 2009 - 15:47
ээээ, а ты почему эще не последовал своему совету?За пользование внутрисетью надо платить, торренты зарезаные таким образом что скачать сможешь, а вот роздать - врядли. Зоны покрытия почти везде пересекаются с Укрлинком и НашНетом, о них тоже тут где-то писали, если желание будет - пользуйся поиском.
Отправлено 18 июня 2009 - 11:57
Потому-что я там не живу. Но речь всё-же не о мне, поэтому прошу придержеватся темы топика.ээээ, а ты почему эще не последовал своему совету?
Отправлено 02 июля 2009 - 15:11