Джек, не свиливай с темы. Ты про много ников кота писал? я тебе сказал кто виноват. А твоё модераторство тут никого имхо не интересует.
Сайт кота или не кота вообще тут ни при чём и с чего его обсуждать вообще не понимаю.
Лось за никами типа "Админ" и "Саппорт" не прячется. Его легко можно спросить и получить при этом ответ.
С лиетом у нас был конфликт, он в итоге при посредничестве Лося исчерпан. Если ты хочешь детей моих крестить - напиши так мол и так, жить не могу кумом хочу быть.
И если у тя нет проблем, ты что тут забыл? Вон Лиет со мной поговорил в привате - и у него ко мне больше вопросов нет, как и у меня к нему. Тебя я тоже предлагал, если не ошибаюсь. Ты вроде отказался.
Если следовать твоей логике, то может фринету самораспуститься? Канала не хватает, с железом проблемы, с деньгами напряги, зряплата мелкая... Юрист клоун...
Что ты всё время предлагаешь нам отключиться? Может мы решили сделать из фринета хорошего провайдера путём указания на его ошибки?
По поводу твоих замечаний к рафу... мне кажется, что у тебя больная фантазия ей богу. Ривилис тут писал, Лось ему отвечал - всё было описано точно как написал Раф.
Как я уже писал выше, не подлизывай слишком явно.
З.Ы. Ваш форум на О3 я покинул, потому как там всё опять вернулось к премодерированию и усугубилось взламыванием аккаунтов админами
так что кто теперь там пишет конкретно сказать трудно. И где писал я и кот, а где коллеги Джека - трудно определить.