Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1641 Manjo

Manjo

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 19:09

3 миллиона раз пытался доказать сапорту что у меня потери, высылал скрины, толку 0. Даже некто не смог толкового уразумительного ответа дать... Вирусы, бред какой то, сетевая... одно и то же....

- В итоге, не выдержал, зашео в офис, кинул договор, со словами отключайте меня свалил оттуда, обрезал витуху в стояке и чуствую себя человеком))))))))))) Оба мои соседа поступили так же.... Посмотрим чем закончится империя Фринета, ранше была сказка, сейчас Г! с большой буквы.

Подключился к гратнету, думал что Г., как часики )))) Правда в сапорт тоже не дозвонится, но не потерь, не помесячно лежащего интернета уже 2-й месяц не замечаю)))) Еще и подключили нахаляво)))

#1642 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 22:05

2009-03-19 231.4 Мб 3447.2 Мб 1.6 Мб 13.2 Мб
2009-03-20 238.7 Мб 3432.7 Мб 1.9 Мб 8.6 Мб
2009-03-21 128.3 Мб 694.5 Мб 4.0 Мб 5.7 Мб
2009-03-22 206.6 Мб 1266.1 Мб 8.7 Мб 13.0 Мб
2009-03-23 1182.9 Мб 3759.1 Мб 9.6 Мб 11.5 Мб
2009-03-24 4925.3 Мб 4350.4 Мб 1.7 Мб 6.6 Мб
2009-03-25 1090.2 Мб 3761.2 Мб 1.3 Мб 1.0 Мб
2009-03-26 214.5 Мб 3227.7 Мб 1.4 Мб 6.1 Мб
Всего за период 28771.8 Мб 64938.7 Мб 2636.4 Мб 298.8 Мб
зарубеж скаченое- зарубеж отданое

Ну даже не знаю --это много или мало )))
Комп НЕработает круглыми сутками ... а часов 5-6 в сутки

#1643 Manjo

Manjo

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 01:21

Незнаю что ты там за 28 гиг скачал, я живу возле оффиса о3, и у меня не то что бы в он-лайн игры играть....
Иногда даже ася глючила....
Или мейбэ Вы один из админов - отморозков данной компании? т.к. всех нормальных оттуда давно уволили в чем я убедился еще 2 месяца назад?

Написать я тоже могу любые цифры, но даже на элементарном спид тесте у недопровайдера "Грат-Нет" у которых оффис в подсобке я вижу ровный пинг, вежлевое отношение комне, нормальное общение, и даже выше чем желанные цыфры на спид-тесте....

По Факту
Изображение
Изображение

Почему такой гиганд как фринет не мог мне обеспечить даже третей части того что я имею сейчас?
А накалякать циферки на форуме я тоже могу без прблем :lol:

Но мои испорченые нервы связаные с фринетом уже некто наверно не исправит ТОЧКА

#1644 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 07:16

...
Почему такой гиганд как фринет не мог мне обеспечить даже третей части того что я имею сейчас?
А накалякать циферки на форуме я тоже могу без прблем :lol:
...

незнаю от чего там что зависит, но у меня покудова всё нормально. скорость практически равні заявленім:
Изображение
тариф 1мегабит.
Изображение

#1645 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 09:23

Незнаю что ты там за 28 гиг скачал, я живу возле оффиса о3, и у меня не то что бы в он-лайн игры играть....
Иногда даже ася глючила....
Или мейбэ Вы один из админов - отморозков данной компании? т.к. всех нормальных оттуда давно уволили в чем я убедился еще 2 месяца назад?

Написать я тоже могу любые цифры, но даже на элементарном спид тесте у недопровайдера "Грат-Нет" у которых оффис в подсобке я вижу ровный пинг, вежлевое отношение комне, нормальное общение, и даже выше чем желанные цыфры на спид-тесте....

Нет , Батенька , я не админ о3 ))) Я их клиент на Руденко стрит... И просто с*копи-пастил данные у себя из *Личного кабинета* . Это далеко не рекордные цифры--согласен ... Но ... ЕСТЬ еще дома у фринета , где инет ломается редко ,а скоростью клиенты довольны. Так почему бы об этом не сказать ?... and nothing else metters ...

#1646 Manjo

Manjo

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 10:46

Из всех моих знакомых, не одного не нашлось довольного фринетом ))))

хз что там у них есть, но если и есть, то наверно очень мало :lol:

Если ьы я вовремя не слинял от этих придуркаф-грубиянов, то некогда не узгнал бы что такое нормальный рабочий нет, и шпилка в ла2 без лагов :lol:

#1647 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 17:34

Из всех моих знакомых, не одного не нашлось довольного фринетом ))))

хз что там у них есть, но если и есть, то наверно очень мало :lol:

Если ьы я вовремя не слинял от этих придуркаф-грубиянов, то некогда не узгнал бы что такое нормальный рабочий нет, и шпилка в ла2 без лагов :lol:

Линейка , грите ?? Таким не балуемся , может потому и более оптимистично смотрим на жизнь и на её излишества всякие , типа интернета ))))) :) :lol:
Подумайте сами --ведь отсутствие интернета (или плохой интернет) --это довольно позитивное явление --глаза отдыхают от монитора ,уши -от наушников ,руки - от мыши ... , появляется время спокойно пожрать , почитать книгу или уделить больше внимания знакомой девушке или жене. Выйти прогуляться в парк , попить пиво с друзьями , пообщаться со старыми знакомыми (и не по аське -вживую !) На крайняк (если комп--это диагноз) -- пересмотреть десятки скачаных за прошлый месяц фильмов , на которые раньше не было времени ... Ваш провайдер дарил вам уйму вашего же времени ... а вы так о нем нехорошо ... :lol:
С новым провайдером вас !! Просиживайте жизнь за монитором и дальше :)

Сообщение отредактировал Gemorroy: 27 марта 2009 - 17:40

#1648 Joke

Joke

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 11:51

... так-что слив не засчитан :lol:

А в чём именно слив, или на этом форуме есть 2 мнения, 1 моё, 2 не правильное? :lol:

.......Молодой человек, вести с вами какую-то дискуссию пропадает после этого вашего словесного испражнения.
Если вы привыкли покупать тухлую рыбу и со слезами на глазах и рвотными позывами есть ее , а потом проводить два дня в туалете, то чем я могу вам помочь?
Я привык получать за свои деньги качественный продукт который я оплатил, а не тухлую рыбу.

Кот, выше я писал что почти во всём поддерживаю твои стремленния, позиции. У меня просто сложилось о тебе мнение как о человеке-скандалисте, всегда можно решить вопрос мирно и что ты слишком большого мнения о своей персоне, будь попроще люди подтянуться. Твой же пример с рыбой, ты купил рыбу она оказалась тухлой, ты вернув рыбу, будеш брать её тамже.Если да тогда это садомазохизм.

#1649 SPIRT

SPIRT

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 11:47

и как оно повлияло?
никак не повлияло. просто не всегда приятно читать бред. особенно когда он идет постоянно. ты же знаеш, что трения пошли до того как я трудоустроился.

также ты помниш и общение с хеном.

Обычно трудоустройство меняет жопу, которую лизать нада.

#1650 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 12:27

Обычно трудоустройство меняет жопу, которую лизать нада.

знаеш, я никогда никому жопу не лизал, и лизать не буду.

если комуто это нравится, то это его личные сексуальные проблемы.

#1651 Spike

Spike

Местный

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 17:42

знаеш, я никогда никому жопу не лизал, и лизать не буду.
если комуто это нравится, то это его личные сексуальные проблемы.

Кхм, когда нравится то это не проблемы, а наоборот :lol:

#1652 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:06

Видно фринет уже порешал все свои проблемы раз занялся страданием ерундой.

Непостижимым образом на форуме страны ОЗ оказались разбанены ники AlleyCat и Negra и появились провакативные посты, якобы от нашего имени.
Ну что ж поздравим компанию с новыми достижениями в области телекоммуникаций и информационных войн, видно задевает за живое, если идут на такие меры.
Но как говорится все пиар, кроме некролога компании фринет.

#1653 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 05:59

Предупреждение модератора
Тут было нарушение правил форума в результате которого пользователь получил +20% и бан на 6 часов.© Murdok@i

#1654 uksus

uksus

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 12:17

фринет поживает ничего так, расширяются
недавно узнал что они подключают ул киквидзе :)

из плюсов замечено появление вежливых девочек в поддержке (отдел продаж)
наверно новенькие, еще не пропало желание работать :P

очень хочется цивильного и корректного отношения к клиентам во всем..

#1655 Shel

Shel

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 18:59

Вниманию абонентов! Пользование ресурсами сети.

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам, что с 1 мая 2009 года для всех новых и существующих абонентов ООО «Фринет» (ТМ «О3») в городе Киеве вводится ежемесячная плата за доступ к внутрисетевым ресурсам и сервисам компании, в размере 9,90 грн. с учетом НДС.

С целью удобства для абонентов компании, предоставление услуги и начисление ежемесячной платы производится автоматически для всех существующих абонентов компании с 1 мая 2009.

Ограничение оператором доступа Абонента к внутрисетевым ресурсам и сервисам (IPTV, файловые архивы, игровые ресурсы и т.д.) осуществляется на основании заявления от абонента в установленном законодательством порядке.

Отсутствие заявления от абонента до 1 мая 2009 года означает его согласие на потребление данной услуги.

#1656 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 20:28

Вниманию абонентов! Пользование ресурсами сети.

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам, что с 1 мая 2009 года для всех новых и существующих абонентов ООО «Фринет» (ТМ «О3») в городе Киеве вводится ежемесячная плата за доступ к внутрисетевым ресурсам и сервисам компании, в размере 9,90 грн. с учетом НДС.

С целью удобства для абонентов компании, предоставление услуги и начисление ежемесячной платы производится автоматически для всех существующих абонентов компании с 1 мая 2009.

Ограничение оператором доступа Абонента к внутрисетевым ресурсам и сервисам (IPTV, файловые архивы, игровые ресурсы и т.д.) осуществляется на основании заявления от абонента в установленном законодательством порядке.

Отсутствие заявления от абонента до 1 мая 2009 года означает его согласие на потребление данной услуги.

Ёрш Тваю Медь ! И эти денег захотели дополнительно ))) Эта зараза походу электронно-вирусного типа ---передается через форумы и интернет. АдынАдын ПЫшщ

#1657 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 20:48

Поржал :) У фринета такие ресурсы, что они и даром не нужны.

Сообщение отредактировал Raunchy: 15 апреля 2009 - 20:49

#1658 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 08:57

Новая дойка абонентов. Видно бабло кончилось.

#1659 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 16 апреля 2009 - 09:40

Новая дойка абонентов. Видно бабло кончилось.

Хоть они и не убили кенни, но под этим высказыванием в сторону руля фринета - я бы подписался. Многие пользователи ведь провтыкают, заплатят один месяц больше ну два максимум. А сделано это потому, что при, допустим 20000 абонентов, это получится 180000 грн., а потом злые юзеры будут ездить по ушам саппорту и теперь о фринете тоже пойдут не без основательные слухи, что провайдер кидает людей на бабло. Тоже мне Воля кабель, масштабик не тот :) Жаль что у нас в стране всё вот так... сначала за копейку гробят репутацию, а потом миллионы выбрасывают что бы её восстановить, а слухи ходят и ходят и ходят и ходят...

Добавлено позже: эти действия скорее убьют внутренние ресурсы, чем что-то положительное для них сделает.

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1660 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 10:08

Добавлено позже: эти действия скорее убьют внутренние ресурсы, чем что-то положительное для них сделает.

1. Было бы что убивать... Тормознутый ФАР, ненужный трекер, и сервак контры. Понту в них?
2. Никто и не говорил что деньги пойдут на их развитие.

Сообщение отредактировал Raf-9600: 16 апреля 2009 - 10:09