Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1621 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 10:32

просто тут уже тебя поддержуют только такие форумчане как Raf-9600, сколько ему лет -- сам спросишь.

У меня в профиле написано.

просто надоело твое нытье. реально надоело.

Интересно, а что ты ожидаешь увидеть, зайдя в тему "Freenet он же Ihome. негатив"? :blink:

Сообщение отредактировал Raf-9600: 08 марта 2009 - 10:32

#1622 troyand

troyand

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 11:28

Странно, но в данный момент ситуация с зарубежкой более, чем нормальная (чего нельзя сказать о предыдущей неделе).
На ripe.net через Topnet:
Ping statistics for 193.0.19.25:
	Packets: Sent = 2596, Received = 2584, Lost = 12 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
	Minimum = 66ms, Maximum = 157ms, Average = 68ms
На ping.nag.ru через Wnet-RETN:
Ping statistics for 85.112.113.98:
	Packets: Sent = 2444, Received = 2435, Lost = 9 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
	Minimum = 24ms, Maximum = 538ms, Average = 24ms
А по поводу скорости в договоре, то я полностью даю себе отчет, что железными есть только 100 Мбит до порта провайдера, а зарубеж только из оперы:
- Гарантированный канал до 2 Мбит!
- В смысле?
- Даем 100%-ную гарантию, что больше точно не будет!

PS Пока писал пост ваш форум вывалился из интернета (вчера около полуночи)

#1623 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 13:27

кот, шо денег на пиво уже нету и ты решил "попросить" их у фринета?
просто тут уже тебя поддержуют только такие форумчане как Raf-9600, сколько ему лет -- сам спросишь.

просто надоело твое нытье. реально надоело.

если те так нужен гарантированный канал в 5 мегабит -- иди в любую контору, и спокойно юзай его себе. я так думаю, что тебе его быстро организуют, возможно даже и бесплатно.

просто твои претензии мелочные. и твое нытье только опускают твой рейтинг в глазах остальных форумчан.

Если ты привык быть по жизни *** и *** все то***, которые тебе дают вместо оплаченного товара, то чем я могу тебе помочь?
*** - это навсегда. Я думаю вринет уже вручил тебе медальку - наш лучший ***?

Поскольку администарция вринета занялась своим любимым делом, нет вы неправы, не решением проблем пользователей - подтиранием негатива о себе на форуме, то продублирую суда.
Это был мой ответ Ривилису, который успешно потерли, как и многие прочие посты.

Цитата: Rivilis от Март 07, 2009, 11:56:24
Я это уже понял. Теперь вопрос номер два: что ждать в ближайшем будущем? Как я понимаю количество абонентов Фринет за последние полгода существенно (в разы) возросло, а канал расширился всего на 200Мбит/с (т.е., меньше чем на треть, о чем писал los на kievisp.com). Обещанные в тарифном плане скорости уже сейчас недостижимы. Так чего ждать дальше? Нигде такой информации я не нашел.

Ничего не ждать. Фринет в долгах, как в шелках, довольно много бабла ввалил на покупку айхоума. Кредит надо отдавать, а знаючи фринет, они конечно же взяли долларовый кредит, а какова ситуация с долларом, не мне рассказывать.
Новый кредит сейчас никто не даст. Так что остается выжимать все соки из существуюшего канала, набирая абонетов и проводя акции заплати на год вперед и получи 5% скидки, потому что нам сейчас крайне нужно бабло.
Не удивлюсь, если завтра появится акция с подключением на тариф "Десяточка"(10Мбит на мир) и потом постоянная акция - сумей получить на этом тарифе 256килобит.
Денег на новый канал нет и не будет. Так что будет продолжаться падение к апофеозу.

А вот и ответ нового Югочки Линейцева, вечная ему память, редкому *** и врунишке, но дело его живет и знамя не упало из рук, а было подхвачено ручишками кельтика.
Kelt
Как и раньше писал Los мы ищем решения данной проблемы, тестируются каналы, по этому поводу пришлось отказаться от одного из транспортных операторов. По этому ухудшилась скорость зарубежа. Los  вместе с отделом NOC на данный момент рассматривают предложения по расширению канала.

Перевожу на русский.
Поскольку у нас совсем плохо с баблом, то мы потеряли один канал из-за неуплаты. Когда появится вновь бабло на канал - никто не знает.

Предупреждение модератора
+20%, бан на 2 суток. © Мурдокай

Сообщение отредактировал Murdok@i: 08 марта 2009 - 20:02

#1624 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 20:00

Если ты привык быть по жизни *** и *** все то ***, которые тебе дают вместо оплаченного товара, то чем я могу тебе помочь?
*** - это навсегда. Я думаю вринет уже вручил тебе медальку - наш лучший ***?
...

я бы тебе сказал бы, примерно то что ты сказал на форуме кельту.
но только всё равно ты будешь всех пугать как и раньше -- дядей мылиционером...

а по поводу общения тут -- думаю пора уже даже крайне толерантной администрации в виде мурдокая(который также критично о фринете писал) дать твоей манере общатся выводы.

думаю по твоему типу общения видно кто ты.
чесно говоря до твоего уровня опускатся не буду. как говорится не пытайся опустится до уровня кота -- он на своем уровне задавит тебя опытом.
Предупреждение модератора
Цитирование ругательств приравнивается к ругательствам. Это на будущие, без процентов. © Мурдокай

#1625 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 02:15

Жак, ты чего хочешь тут нам всем доказать?Тебе уже много раз писали, не нравится - не ешь. Закрой дверь с другой стороны и не учи нас как нам обтекать и впитывать. Это я тебе вежливо написал, но мысленный посыл поверь... покрепче чем у Кота. Просто Мурдокая не хочу расстраивать :blink:

#1626 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 19:03

Жак, ты чего хочешь тут нам всем доказать?Тебе уже много раз писали, не нравится - не ешь. Закрой дверь с другой стороны и не учи нас как нам обтекать и впитывать. Это я тебе вежливо написал, но мысленный посыл поверь... покрепче чем у Кота. Просто Мурдокая не хочу расстраивать :blink:

та мне фиолетово на посылы.
я коту уже писал, что лучше он поменше пишет и побольше жует. лучше за него ты пиши.

просто у него такая манера изложения, что то что он пишет -- оно не имеет смысла и создает эфект плевка против ветра. чем больше он пишет -- тем к нему отношение просто портится.

яркий пример такого общения -- админ игрового ВоВ сервера нашнета. человек толковый сам по себе, но умения общатся -- ноль. потомо прежде чем сратся, я коту и написал что пусть ты вместо него писать будеш.

Сообщение отредактировал Jack: 16 марта 2009 - 19:04

#1627 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 17 марта 2009 - 16:05

Мурдокая не хочу расстраивать :blink:

Ну ниинааада травмировать мою детскую, неокрепшую психику :angry:

я коту уже писал, что лучше он поменше пишет и побольше жует. лучше за него ты пиши.

просто у него такая манера изложения, что то что он пишет -- оно не имеет смысла и создает эфект плевка против ветра. чем больше он пишет -- тем к нему отношение просто портится.

яркий пример такого общения -- админ игрового ВоВ сервера нашнета. человек толковый сам по себе, но умения общатся -- ноль. потомо прежде чем сратся, я коту и написал что пусть ты вместо него писать будеш.

Мы все тут прекрасно знаем трудоустройство куда повлияло на твою манеру общения :lol: Но я не понимаю как этот факт и уж тем более админ нашнетовского вовы относятся к данной теме...

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1628 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 21:02

Ну ниинааада травмировать мою детскую, неокрепшую психику :blink:
Мы все тут прекрасно знаем трудоустройство куда повлияло на твою манеру общения :angry: Но я не понимаю как этот факт и уж тем более админ нашнетовского вовы относятся к данной теме...

и как оно повлияло?
никак не повлияло. просто не всегда приятно читать бред. особенно когда он идет постоянно. ты же знаеш, что трения пошли до того как я трудоустроился.

также ты помниш и общение с хеном.

#1629 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:57

Джек устроился работать в 03? :blink:

#1630 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 03:24

Уважаемый, не вам тут устанавливать, что мне и где писать. Не нравится вам - не читайте. У нас тут не форум страны ОЗ, где волшебным образом пропадает вся база сообщений.
Но у вас какое-то маниакальное преследование меня по всем форумам в сети и комментирование моих сообщений.
Или это ваши служебные обязанности и за это я вам плачу зарплату?

ОбщатЬся, сратЬся, будешЬ
Учебник русского языка за 6-ой класс.

Повторюсь еще раз. Я буду писать там где посчитаю нужным и то что посчитаю нужным.
Вас же попрошу выполнять свою работу за которую я вам плачу зарплату, а не давать оценки моей коммуникативности.
Или запишитесь на курсы русского языка, потому что создается впечатление, что пишет не сотрудник солидной компании, а двоечник-второгодник.

Джек устроился работать в 03? :lol:

Они не могли не взять такого ценного кадра.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 24 марта 2009 - 03:22

#1631 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 12:05

Жак, между мной и котом разница лишь в том, что он не приукрашивает и не скрывает внутрение посылы за красивыми оборотами :lol:

Если ты опять не понял - это значит что фринет в наших постах выглядит одинаково некрасиво. И ты как работник фринета - теперь свою долю коричневой жидкости принял на грудь :lol:

Я в привате общался со многими вашими сотрудниками - поверь, там они о вашем работодателе отзываеются местами покрепче чем мы, но как сам понимаешь - гудвил :lol: И желание получать зряплату сильнее правды :)

потому ещё раз тебе намекаю - не утруждайся, лучше помоги сервису стать лучше. Бери пример с Лося. А сейчас можешь и с Лиета с ЧиКом взять. Они образец толерантности.

Там где могут помочь - пишут. Где не могут - просто молчат. И к ним ноль притензий на сегодня.

З.Ы. Подключил сегодня ОГО :) Так как Тариф "безмежжя" (или как там его) - очередное наипалово со стороны вобли :lol: Они неисправимы.

Сообщение отредактировал Negra: 24 марта 2009 - 12:06

#1632 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 16:13

И желание получать зряплату сильнее правды :lol:

Cобственно, это логично :lol: Инстинкт самосохранения :lol:

#1633 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 20:54

...
Но у вас какое-то маниакальное преследование меня по всем форумам в сети и комментирование моих сообщений.
...

тебе также отвечу -- не тебе мне указывать что и где писать.

также преследование тут скорее со стороны вас с негорой нежели меня. межете посмотреть на даты регистарции. практически везде я появился ранше вас. не учитывая этого форума.
я себе спокойно сидел и понемногу постил на форумах, но нет. тут влезли вы с негрой.

да, вначале было интересно, даже желание помочь было. но все с вашей стороны сводилось к заежженой пластинке.

да, поначалу интересно. но потом начинает надоедать. если вы с негрой корефаны лося, то спрашивается -- почему у вас всё так плохо? как-никак знакомые всегда помогут, да и имея в знакомых такого сотрудника как лось ...

а пешу а с ашипками сугубо по своим личным убеждениям, и не собираюсь комуто в чемто отчитыватся.

...И желание получать зряплату сильнее правды :lol:
...
З.Ы. Подключил сегодня ОГО :lol: Так как Тариф "безмежжя" (или как там его) - очередное наипалово со стороны вобли :lol: Они неисправимы.

ну так давно было пора это сделать. не травится -- есть ведь укртелефон. чего надоедать всем на форумах?
я же писал, что поначалу это выглядит сильно и правдиво, потом начинает восприниматся с иронией, а впосле только негативно.

а вполе начинаеш воспиринимать так, как тех кто вас поддерживает.(намекаю -- также как рафа9600).

Сообщение отредактировал Jack: 24 марта 2009 - 20:58

#1634 Joke

Joke

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 23:41

Вас же попрошу выполнять свою работу за которую я вам плачу зарплату, а не давать оценки моей коммуникативности.
Или запишитесь на курсы русского языка, потому что создается впечатление, что пишет не сотрудник солидной компании, а двоечник-второгодник.
Они не могли не взять такого ценного кадра.

Сорри что не по теме Фринета. Кот возьми свои деньги, сверни их в трубочку и засунь себе их в ........
Ты бы сначала открыл глаза и посмотрел во сколько времени отписываеться Джэк, я думаю тут он пишет после работы. Просто сам работаю в сфере обслуживания и когда после работы какое-то ... мне указывает что делать идёт далеко на йух, вместе с перелётными птицами, и когда мне начинают грубить я тактично подсказываю во сколько у меня оканчиваеться рабочий день, чтобы я смог продолжить общение в выбраной собеседником форме.
По сабжу инет конечно не фонтан, но меня впринцыпе устраивает, скачать киношку, побегать в КС, пообщаться с друзьями.

#1635 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 08:23

аха, по ходу участники забыли про название топика и ударились в личную перепалку :lol:

как там фринет поживает? :lol:

#1636 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 10:07

Сорри что не по теме Фринета. Кот возьми свои деньги, сверни их в трубочку и засунь себе их в ........
Ты бы сначала открыл глаза и посмотрел во сколько времени отписываеться Джэк, я думаю тут он пишет после работы. Просто сам работаю в сфере обслуживания и когда после работы какое-то ... мне указывает что делать идёт далеко на йух, вместе с перелётными птицами, и когда мне начинают грубить я тактично подсказываю во сколько у меня оканчиваеться рабочий день, чтобы я смог продолжить общение в выбраной собеседником форме.
По сабжу инет конечно не фонтан, но меня впринцыпе устраивает, скачать киношку, побегать в КС, пообщаться с друзьями.

Не знаю кем там работает Джек, но например саппорт работает до 21 насколько я знаю... так-что слив не засчитан :lol:

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...

#1637 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 01:39

тебе также отвечу -- не тебе мне указывать что и где писать.

Можно показать где я тебе запрещал писать на этом форуме в отличие от страны ОЗ?

также преследование тут скорее со стороны вас с негорой нежели меня. межете посмотреть на даты регистарции. практически везде я появился ранше вас. не учитывая этого форума.
я себе спокойно сидел и понемногу постил на форумах, но нет. тут влезли вы с негрой.

Мне абсолютно все равно когда и где ты регистрировался. Абсолютно все равно что, где и кому ты пишешь. Мне просто не нравится твое маникаакальная любовь к стране ОЗ. Ну платят они тебе зряплату, но это же повод бегать по всем форумам и кричать как хороша страна ОЗ и какие мы плохие, что обижаем твою прелесть?

да, вначале было интересно, даже желание помочь было. но все с вашей стороны сводилось к заежженой пластинке.

Просто ничего в работе компании не изменилось - потому все возвращается на круги своя. Изменится страна ОЗ - будем писать хорошее. Но пока увы и ах.

да, поначалу интересно. но потом начинает надоедать. если вы с негрой корефаны лося, то спрашивается -- почему у вас всё так плохо? как-никак знакомые всегда помогут, да и имея в знакомых такого сотрудника как лось ...

Да он наш знакомый. Но он не занимается техподдержкой пользователей, в принципе ты и сам должен это знать, чего я тебе рассказываю. И звонить каждый раз, чтоб он напинал сотрудников, чтоб они чего-то сделали, тоже не есть нормальным явлением.
А что делать тем пользователям которые не знают Лося и так же как мы платят свои деньги за услугу которую не получают?
Мы пытаемся добиться, чтобы техподдержка выполняла свою работу и нам не нужно было каждый раз звонить Лосю. Не должен директор хлебобулочного комбината стоять в ларьке и продавать булки. У него своя работа, у пекаря - своя, у продавца - своя.

а пешу а с ашипками сугубо по своим личным убеждениям, и не собираюсь комуто в чемто отчитыватся.

"А справляю потребности не в клозете, а где мне нравится по сугубо личным соображениям."
Ты в общественном месте и мы вынуждены читать твои изречения ломая глаза и подавляя идиосинкразию вызываемую твоими перлами у людей знающих грамматику.
Если ты хочешь, чтобы твое мнение было аргументировано, то пиши грамотно. Не может юрист придти в суд и строить речь с аргументами - типа вот, та ну, в натуре и т.д. Сулья просто выгонит из зала заседаний и никто больше его на работу не возьмет.

аха, по ходу участники забыли про название топика и ударились в личную перепалку :lol:

как там фринет поживает? :lol:

пыхтит по маленьку до следующего глобального фейла. :lol:
Ну еще по ходу опять грохнули весь негатив на своем волшебном форуме. :)

Молодой человек, вести с вами какую-то дискуссию пропадает после этого вашего словесного испражнения.
Если вы привыкли покупать тухлую рыбу и со слезами на глазах и рвотными позывами есть ее , а потом проводить два дня в туалете, то чем я могу вам помочь?
Я привык получать за свои деньги качественный продукт который я оплатил, а не тухлую рыбу.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 26 марта 2009 - 01:42

#1638 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 07:51

...
Мне просто не нравится твое маникаакальная любовь к стране ОЗ. Ну платят они тебе зряплату, но это же повод бегать по всем форумам и кричать как хороша страна ОЗ и какие мы плохие, что обижаем твою прелесть?
...
Да он наш знакомый. Но он не занимается техподдержкой пользователей, в принципе ты и сам должен это знать, чего я тебе рассказываю. ...

Мы пытаемся добиться, чтобы техподдержка выполняла свою работу и нам не нужно было каждый раз звонить Лосю.
...
Я привык получать за свои деньги качественный продукт который я оплатил, а не тухлую рыбу.

где ты видел что у меня маниакальная любовь к О3? где ты видел чтобы я росхваливал вообще какогото провайдера? в отличии от тебя и негры, которые росхваливали айпинет.
процитируй тут.
я просто иногда могу описывать среднюю температуру по больнице, не более того.

ну незнаю, когда у меня был полный ппц с нетом, то лось впелне нормально мне отвечал, хотя он не мой знакомый, да и видел я его пару раз мельком.

на счет техподдержки -- что в её работе тебе не нравится? попросту большенство вопросов она впринцыпе решить не может, может попросту передать повыше твои пожелания/заявления, да пинять заявку, которую она такде не будет делать. о самой заявке техподдержка может сказать только несколько слов -- что принята/не принята в рабуту, да сказать по факту выполнена или нет, и всё.
большенство того что ты писал, техподдержка физически сделать не может, да и не должна она делать.

притом что в О3, что в айпинете, что на вобле-кобеле.

на счет качественного продукта, элементарно приведи тут характеристики качественности инет соединения. со ссылками на нормативные акты.
да и потом скажеш когда ты получао качественные услуги ЖКХ, и оплачиваеш ли ты их. также если у тебя асть автомобили -- скажеш когда ты по киеву ездил по качественных дорогах, за которые платится транспортные сборы.

так что ненадо тут роспинатся о качественном товаре, который ты потребляеш :lol: это смешно в стране украине.

Не знаю кем там работает Джек, но например саппорт работает до 21 насколько я знаю... так-что слив не засчитан :lol:

не знаю как тут работает форум, но время постоы он у меня отображат неверно.

вот к примеру данный пост писался в 7,52 утра, редактировался в 8,02

Сообщение отредактировал Jack: 26 марта 2009 - 08:01

#1639 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 10:12

Jack сообщение Сегодня, 7:51 IP: 81.95.***.*** | Сообщение #1638
Сообщение отредактировал Jack - Сегодня, 8:01

#1640 охорона Здоровья

охорона Здоровья

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 11:22

Всё устраюет в фринете только аплауд на мир нет
будет какоето улутшения внешнего канала ?
или фринету пофиг на абонентов
скорость аплауда на торентах просто ниачём... :lol:

Сообщение отредактировал охорона Здоровья: 26 марта 2009 - 11:43