Гы... А откуда же по-твоему жалобы по удаляли ??Почему-то мне показывает, что "битая или удаленная ссылка", хотя я там зарегистрирован и не забанен. Может этот раздел доступен только из вашей внутрисети?

Отправлено 14 июля 2008 - 20:49
Гы... А откуда же по-твоему жалобы по удаляли ??Почему-то мне показывает, что "битая или удаленная ссылка", хотя я там зарегистрирован и не забанен. Может этот раздел доступен только из вашей внутрисети?
Отправлено 14 июля 2008 - 21:26
Ну опять в банальное хамство скатываетесь..Иди юродствуй у себя в доме перед малолетками. Там же можешь и понты гонять. С тобой обсуждение наше закончено. Не нравится утк - создай свою отдельную тему. Утк был предложен как один из вариантов, а так же н-лайн.
Твои советы никому не помогли. свободен.
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 14 июля 2008 - 21:43
Отправлено 14 июля 2008 - 21:47
Отправлено 14 июля 2008 - 22:17
Ну опять в банальное хамство скатываетесь..
Вы ж уже раза три зарекались мне отвечать...
Ну не нравится Вам мои посты не читайте, я ж к Вам не обращался... Я просто хочу услышать ответ Е-186 на интересующий меня вопрос...
А советов я никому не давал, если Вы не заметили... Просто обратил внимание на манипуляцию цифрами....
И опять повторюсь - уж знаете не Вам решать, на каком форуме мне развлекаться...
Отправлено 15 июля 2008 - 19:13
Итак, начал запись мучений с интернетом. Провайдер, компания "Фринет" www.freenet.com.ua Вступление. За 3,5 года использования сетью iHome - проблем ноль, поддержка круглосуточная. Где-то с начала июня сеть оказалась в подчинении Фринет. И сразу появилась проблема,во фрагменте сети облсуживаемом шлюзом 81.95.177.254 (судя по форуму и в других сегментах тоже) завелся вирус (Хорер). Инетом практически нормально пользоваться нельзя.Можно только в те редкие моменты, когда владельцы зараженных машин отключают их. Откуда такое совпадение, не знаю. Возможно, бывшая поддержка iHome что-то "подарила" на прощание, но уж больно странное совпадение. Фринет победить вирус не может. Раз тридцать (звонок или письмо в поддержку), результата по факту ноль. Ответ стандартный - "мы знаем о зараженных машинах, владельцы предупреждены,будем отключать". Это уже длится ровно ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Мне это уже надоело. Буду каждый день вести дневник с пингом шлюза, временем, возможностью дозвона в поддержу, и цитированием их ответа. Ответ будет записан на диктофон, с указанием времени и даты. Опускаю мучения этих полутора месяцев.. Достали до того что уже купил ADSL модем.. и чуть было не подключился к ОГО.. ((((( Итак, поехали. ----------------------------- 14 июля 2008г. 9:00 Интернет работает. 10:00 Зараженное чудо проснулось, инету капец. 11:00 Дозвонился до техподдержки, после стандартных вопросов, и ожидания на линии, девушка ответила: "мы только что выяснили зараженную машину, я им буду звонить, и если не отреагируют то оключим". 11:53 Интеренет заработал. Скорее всего "чудо" ушло загорать. Ждемс... с 19:30 до 23:56 Интернета фактически нет. Картина маслом: |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.1.1 - 0 | 11 | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | 90 | |________________________________________________|______|______|______|______|__ ____|______| В 23:56 "чудо" ушло спать. Инет летает. Сказал бы мне кто квартиру этого чуда, оно бы уже не проснулось. 15 июля 2008г. 9:25 "Зараза" проснулась, инет умер. Даже шлюз не пингуется ((( 10:10 "Зараза" ушла на пляж. До 15:10 все ОК С 15:10 инет умер, 45 минут дозванивался в поддержку,снимают и вешают трубку.Дозвонился, ключил диктофон, взял 13 оператор, как услышал причину звонка, повесил трубку. Писец ребята.. сервис ауеть. У меня не только инет стоит, раз нет Инета, не приходят ключи, и нет НТВ+ ac.gif(( За что абонплату берут, - не знаю даже. Чтобы отправить вот сейчас это письмо, нужно переподключиться (перезагрузить роутер или передернкть кабель), и 5-10 минут Инет жив, пока там что-то не подменит зараженная машина. И это Инет??? Одни маты. Ну что, ведем дневник дальше.
Отправлено 15 июля 2008 - 19:28
Отправлено 15 июля 2008 - 19:41
Ну так этот абонент уже купил АДСЛ модем и имхо после мучений возьмет и уйдет на ОГО. Тут вот еще Вринет ввел услугу "ночного анлима" - за 9 грн дают интернет на полной канальной скорости от свитча. В результате пару десятков пользователей либо полностью положат внешние каналы или будет дикий шейп...
Кстати насчет Голдена - он похоже нелегально ложит свои сети - на Автозаводской вырезали всю их оптику и линки из витухи к абонентам+ закрыли им доступ на чердаки. И теперь люди сидят с обрезанными в коридорах кабелями
. Это с Голденовского форма стянул
Отправлено 15 июля 2008 - 19:48
Отправлено 15 июля 2008 - 20:02
Отправлено 15 июля 2008 - 20:19
Отправлено 15 июля 2008 - 21:00
Отправлено 15 июля 2008 - 23:37
Отправлено 15 июля 2008 - 23:39
Отправлено 16 июля 2008 - 00:21
Который этого и не скрывал никогда... С 2005г.Автор топика HEN - это и есть наш любимый "абонент айхома".
Мало того, для того чтобы скрыть и замаскировать свое сотрудничество с FreeNet, Ihome, CIA, FBI и прочими организациями недавно бан себе организовал от модера а самого модера отправил "на курсы повышения изощренного юмора" (в истории видно). Ну а так, как я готовился к внедрению с детства, то если поковыряться в вебархивах можно найти и баны за 3 года в ветках, которых на форуме АйХома уже нет...Он же якобы "не сотрудник"
А самое главное что и не должно быть...В них нет ни одного ответа.
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 16 июля 2008 - 00:53
Отправлено 16 июля 2008 - 00:46
Отправлено 16 июля 2008 - 01:04
Угу...насчет каналов точный ответ скажут админы на ogo.in.ua/forums
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 16 июля 2008 - 01:04
Отправлено 16 июля 2008 - 06:17
смотря что за дом....
Кстати насчет Голдена - он похоже нелегально ложит свои сети - на Автозаводской вырезали всю их оптику и линки из витухи к абонентам+ закрыли им доступ на чердаки. И теперь люди сидят с обрезанными в коридорах кабелями
. Это с Голденовского форма стянул
Отправлено 16 июля 2008 - 07:44
Отправлено 16 июля 2008 - 08:04
Вот такие у нас "домосети" на Троещине - даже бригады без инструментов были. Насчет свитчей - применяли ПОЛНОЕ Г...О - висит уже при пропускании больше 1-2 Мбит на свитч (проводил испытание).
Ну а на форуме нашнета все посты с жалобами потерли - наверное и там на админов давят. Правда кое-что осталось - жалуются на то, что сейчас нифига интернета нормального нет, а только "дерут бабло"...
Кстати на форуме Голдентелекома пошли жалобы абонентов на то, что незаконно проложенные Голденом воздушки сейчас срезают ЖЭКи и абоненты сидят с обрезанными кабелями...![]()
Сообщение отредактировал andrew_nn: 16 июля 2008 - 08:09
Отправлено 16 июля 2008 - 09:47