Гы... А откуда же по-твоему жалобы по удаляли ??Почему-то мне показывает, что "битая или удаленная ссылка", хотя я там зарегистрирован и не забанен. Может этот раздел доступен только из вашей внутрисети?
провайдер o3
Отправлено 14 июля 2008 - 20:49
Отправлено 14 июля 2008 - 21:26
Ну опять в банальное хамство скатываетесь.. Вы ж уже раза три зарекались мне отвечать...Иди юродствуй у себя в доме перед малолетками. Там же можешь и понты гонять. С тобой обсуждение наше закончено. Не нравится утк - создай свою отдельную тему. Утк был предложен как один из вариантов, а так же н-лайн.
Твои советы никому не помогли. свободен.
Ну не нравится Вам мои посты не читайте, я ж к Вам не обращался... Я просто хочу услышать ответ Е-186 на интересующий меня вопрос...
А советов я никому не давал, если Вы не заметили... Просто обратил внимание на манипуляцию цифрами....
И опять повторюсь - уж знаете не Вам решать, на каком форуме мне развлекаться...
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 14 июля 2008 - 21:43
Отправлено 14 июля 2008 - 21:47
Отправлено 14 июля 2008 - 22:17
Ну опять в банальное хамство скатываетесь.. Вы ж уже раза три зарекались мне отвечать...
Ну не нравится Вам мои посты не читайте, я ж к Вам не обращался... Я просто хочу услышать ответ Е-186 на интересующий меня вопрос...
А советов я никому не давал, если Вы не заметили... Просто обратил внимание на манипуляцию цифрами....
И опять повторюсь - уж знаете не Вам решать, на каком форуме мне развлекаться...
кто здесь?
Отправлено 15 июля 2008 - 19:13
http://forum.ihome.n...o...2640&st=220
Итак, начал запись мучений с интернетом. Провайдер, компания "Фринет" www.freenet.com.ua Вступление. За 3,5 года использования сетью iHome - проблем ноль, поддержка круглосуточная. Где-то с начала июня сеть оказалась в подчинении Фринет. И сразу появилась проблема,во фрагменте сети облсуживаемом шлюзом 81.95.177.254 (судя по форуму и в других сегментах тоже) завелся вирус (Хорер). Инетом практически нормально пользоваться нельзя.Можно только в те редкие моменты, когда владельцы зараженных машин отключают их. Откуда такое совпадение, не знаю. Возможно, бывшая поддержка iHome что-то "подарила" на прощание, но уж больно странное совпадение. Фринет победить вирус не может. Раз тридцать (звонок или письмо в поддержку), результата по факту ноль. Ответ стандартный - "мы знаем о зараженных машинах, владельцы предупреждены,будем отключать". Это уже длится ровно ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Мне это уже надоело. Буду каждый день вести дневник с пингом шлюза, временем, возможностью дозвона в поддержу, и цитированием их ответа. Ответ будет записан на диктофон, с указанием времени и даты. Опускаю мучения этих полутора месяцев.. Достали до того что уже купил ADSL модем.. и чуть было не подключился к ОГО.. ((((( Итак, поехали. ----------------------------- 14 июля 2008г. 9:00 Интернет работает. 10:00 Зараженное чудо проснулось, инету капец. 11:00 Дозвонился до техподдержки, после стандартных вопросов, и ожидания на линии, девушка ответила: "мы только что выяснили зараженную машину, я им буду звонить, и если не отреагируют то оключим". 11:53 Интеренет заработал. Скорее всего "чудо" ушло загорать. Ждемс... с 19:30 до 23:56 Интернета фактически нет. Картина маслом: |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.1.1 - 0 | 11 | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | 90 | |________________________________________________|______|______|______|______|__ ____|______| В 23:56 "чудо" ушло спать. Инет летает. Сказал бы мне кто квартиру этого чуда, оно бы уже не проснулось. 15 июля 2008г. 9:25 "Зараза" проснулась, инет умер. Даже шлюз не пингуется ((( 10:10 "Зараза" ушла на пляж. До 15:10 все ОК С 15:10 инет умер, 45 минут дозванивался в поддержку,снимают и вешают трубку.Дозвонился, ключил диктофон, взял 13 оператор, как услышал причину звонка, повесил трубку. Писец ребята.. сервис ауеть. У меня не только инет стоит, раз нет Инета, не приходят ключи, и нет НТВ+ ac.gif(( За что абонплату берут, - не знаю даже. Чтобы отправить вот сейчас это письмо, нужно переподключиться (перезагрузить роутер или передернкть кабель), и 5-10 минут Инет жив, пока там что-то не подменит зараженная машина. И это Инет??? Одни маты. Ну что, ведем дневник дальше.
Отправлено 15 июля 2008 - 19:28
Кстати насчет Голдена - он похоже нелегально ложит свои сети - на Автозаводской вырезали всю их оптику и линки из витухи к абонентам + закрыли им доступ на чердаки. И теперь люди сидят с обрезанными в коридорах кабелями . Это с Голденовского форма стянул
Отправлено 15 июля 2008 - 19:41
Ну так этот абонент уже купил АДСЛ модем и имхо после мучений возьмет и уйдет на ОГО. Тут вот еще Вринет ввел услугу "ночного анлима" - за 9 грн дают интернет на полной канальной скорости от свитча. В результате пару десятков пользователей либо полностью положат внешние каналы или будет дикий шейп...
Кстати насчет Голдена - он похоже нелегально ложит свои сети - на Автозаводской вырезали всю их оптику и линки из витухи к абонентам + закрыли им доступ на чердаки. И теперь люди сидят с обрезанными в коридорах кабелями . Это с Голденовского форма стянул
А ссылку можно?
Отправлено 15 июля 2008 - 19:48
Отправлено 15 июля 2008 - 20:02
Потом действуем в соответсвии с ЗАКОНОМ УКРАЇНИ "Про телекомунікації".
Стаття 39. Обов’язки операторів і провайдерів телекомунікацій
1. Оператори телекомунікацій зобов’язані:
Код:
16) попереджувати споживачів про можливе скорочення переліку телекомунікаційних послуг чи відключення їх кінцевого обладнання у випадках і порядку, передбачених правилами надання і отримання цих послуг;
Стаття 40. Відповідальність операторів, провайдерів телекомунікацій
1. Оператор, провайдер телекомунікацій несе перед споживачами за ненадання або неналежне надання телекомунікаційних послуг таку майнову відповідальність:
Код:
1) за ненадання оплачених телекомунікаційних послуг або
надання їх в обсязі, меншому за оплачений, - у розмірі оплаченої вартості ненаданих послуг та штрафу в розмірі 25 відсотків вартості послуг;
2) за затримку передавання телеграми, що призвело до її невручення або до несвоєчасного вручення, - штраф у розмірі 50 відсотків вартості оплаченої послуги, а також повернення споживачу отриманих за послугу грошей;
3) за безпідставне відключення кінцевого обладнання, - у розмірі абонентної плати за весь період відключення;
4) за безпідставні скорочення чи зміну переліку послуг, - у розмірі абонентної плати за один місяць;
5) в інших випадках - у розмірах, передбачених договором про надання телекомунікаційних послуг;
6) у разі неусунення протягом однієї доби із зафіксованого моменту подання абонентом заявки щодо пошкодження телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ споживача до послуги або знизило до неприпустимих значень показники якості телекомунікаційної послуги, абонентна плата за весь період пошкодження не нараховується, а оператор телекомунікацій у разі неусунення пошкодження протягом п’яти діб із зафіксованого моменту подання абонентом відповідної заявки сплачує споживачу штраф у розмірі 25 відсотків добової абонентної плати за кожну добу перевищення цього терміну, але не більше ніж за три місяці.
Отправлено 15 июля 2008 - 20:19
Это про Голден... http://goldentele.co...opic.php?t=3062 - самое главное то, что проблему признали, но причину как обычно не сказали - хотя понятно, что если предупреждали из ЖЭКа, то это явно незаконная прокладка...
Отправлено 15 июля 2008 - 21:00
ничего там не положит, обломаются столько платить каждую ночь
Отправлено 15 июля 2008 - 23:37
То что сеть не положат это понятно. Но 100 мегабит там не будет до 100 будет. Ну и примерно 300 грн за это многовато. Слямзили маркетинговый ход у воли
Лучше бы сервисом занялись ей богу. Они вместо этого ищут пути выкачивания денег и загрузки канала на максимум.
В стране инфляция, а бабки нужно отбивать сегодня. Тенденции на увеличение стоимости инета нету, а на продукты стоимость растёт. Вот и лезут из кожи вон, чтоб что-то намутить на тех же ресурсах
Отправлено 15 июля 2008 - 23:39
Отправлено 16 июля 2008 - 00:21
Который этого и не скрывал никогда... С 2005г.Автор топика HEN - это и есть наш любимый "абонент айхома".
Мало того, для того чтобы скрыть и замаскировать свое сотрудничество с FreeNet, Ihome, CIA, FBI и прочими организациями недавно бан себе организовал от модера а самого модера отправил "на курсы повышения изощренного юмора" (в истории видно). Ну а так, как я готовился к внедрению с детства, то если поковыряться в вебархивах можно найти и баны за 3 года в ветках, которых на форуме АйХома уже нет...Он же якобы "не сотрудник"
Как я себе легенду организовал? А тут блин "проницательные", разоблачив меня с одного поста, не хотят на ровном месте "поднять" ящик пива или что либо на свой вкус...
А самое главное что и не должно быть...В них нет ни одного ответа.
Тыкнуть мастеров трындежа, не отвечающие за цифры и факты, которые сами называют, в их брехню на форуме доставляет просто огромное удовольствие...
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 16 июля 2008 - 00:53
Отправлено 16 июля 2008 - 00:46
Отправлено 16 июля 2008 - 01:04
Угу... Андрюша Стесин отвечает такнасчет каналов точный ответ скажут админы на ogo.in.ua/forums
"Публикация таких сведений - прерогатива соотв. служб Укртелекома. Но никак не прерогатива технического персонала или персонала сервис-центров"
Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 16 июля 2008 - 01:04
Отправлено 16 июля 2008 - 06:17
смотря что за дом....
если ведомственный -- то срезать могут.
если ЖБК(кооперативный) либо ОСМД, то жековцы могут тусовятся огородами. они там только мусор убирают да могут ремонт делать и всё. вжизни срезать несмогут, особенно если с председателем кооператива или ОСМД есть договоренности...
Отправлено 16 июля 2008 - 07:44
Отправлено 16 июля 2008 - 08:04
Вот такие у нас "домосети" на Троещине - даже бригады без инструментов были. Насчет свитчей - применяли ПОЛНОЕ Г...О - висит уже при пропускании больше 1-2 Мбит на свитч (проводил испытание).
Ну а на форуме нашнета все посты с жалобами потерли - наверное и там на админов давят. Правда кое-что осталось - жалуются на то, что сейчас нифига интернета нормального нет, а только "дерут бабло" ...
Кстати на форуме Голдентелекома пошли жалобы абонентов на то, что незаконно проложенные Голденом воздушки сейчас срезают ЖЭКи и абоненты сидят с обрезанными кабелями...
Расскажи-ка или покажи, дружище, хоть один пост с жалобой на форуме нашнета, который соответствовал правилам форума и был удален.
Ты давай не п**ди тут все подряд, а конкретизируй, какие именно такие на твоей троещине домосети и где кого давят. Разговорился, знаток херов.
Сообщение отредактировал andrew_nn: 16 июля 2008 - 08:09
Отправлено 16 июля 2008 - 09:47