В общем последнй пост конечно немного смешон... Ну представьте, все сидят в диалапе и за 40-50 гривен тянут по 2 гиг ... А ктонить задумывался сколько 1гиг прову стоит?
))) вот вот.. но тем не менее провы конечно предлагают завышеные тарифы.
Теперь о Воле. Я был их клиентом более полутора лет. платил в мес. сначала 100 грн. потом устойчиво 200..до 250 грн в мес.
С тем, что указано в первом посте этой ветки - я на 95% со-гла-сен с автором. А теперь задумайтесь почему?
Во первых там действительно изо дня в день все тупее техподдержка. (у них текучка нужно догадываться сумашедшая, тем более, что в поисковиках укрджоб и т.д. постоянно их предложения о приеме на работу)
У них постоянно идут всяческие изменения в севисе, в условиях задолженности например. То понимаешь можно залезть в долг на 50 грн (лично для еня это было и удобно, я не мог планировать с точностью свой трафик на месяц. мог сверх тарифа выйти за 40-100 грн.) тоисть мне не нужно было бежать и сразу оплачивать. Так как тариф постоянно не соответствовал моим запросам, мне все же приходилось часто срочно доплачивать разницу, чтобы не отключали за задолженность, но и часто все же уходил в отключение. С этим тоже был цирк, то активация происходила по звонку диспетчеру (а туда ой как дозвонится сложно) То, нужно зайти на сайт самостоятельно (это как уже произошло отключение) и активировать подключение введением номера квитанции оплаты...и т.д... Масса всяких ньюансов....
Постоянно пытаются чтото менять. притом не пользу абонента, а так. чтобы им проще было работать... Последнее, что запомнилось - пришла квитанция, а там написано -150 грн.!!!! Тоисть обычный абонент открывает такую квитанцию и видит, что он ушел в минус 150 грн!!!! Я был в шоке, зная, что до этого погасил 2-3 платежами эту сумму. После длительнейшего дозвона диспетчеру, он мне начал обьяснять, что так пишется для моего "удобства". чтобы мне понятно было, что я израсходывал 150 грн за прошлый месяц!!!! (это притом, что во всех квитанцииях ранее отмечался реальный долг сверх абонплаты 150грн. ) нда, вспылил я тогда помню.. но отключился я от них не поэтому. Так как я всегда брал трафика больше положеного, я привык было уходить в -50грн., потом доплачивал и все оставались довольны. Но в одно прекрасное время сняли эту возможность.!!!! и естественно именно тогда, когда инет был срочно нужен, жизненно необходим. Тоисть они в одностороннем порядке, сняли такую возможность, мотивируя тем. что это сделано для удобства работы абонентов, именно так мне обьяснили.!!! Я позвонил в абонотдел, попросил старшую смены (с большим трудом уговорил переключить), попросил - я Ваш давний, лояльный клиент, плачу не самый низкий тариф, плачу устойчиво, сделайте подключение, сейчас выходные, и мне ехать в сберкассу (как предлагал их оператор) оплачивать нет возможности... Я был послан на..... мол бегите, оплачивайте, ну а потом позвоните нам еще раз, продиктуете номер квитанции и мы наверное востановим вам услугу, а так, для нас "все абоненты равны", - это ее слова, старшей смены!!! Я был уверен, что все же в лояльности замечен (давний абонент и исправно плачу...) ан нет, для них "все равны", и тот, кто подкляился вчера, и тот, кто уже почлти 2 года является абонентом.... Вобщем есть еще о чем вспомнить, но не хочется ворошить....
Так. что прежде. чем подключится к Воле, тысячу раз подумайте а нужна ли вам нервотрепка, и лучше поищите у себя в доме, районе домашнюю сеть, и подключитесь туда. Всем удачи в поисках нормального провайдера, только к Воле не идите!!!!