Перейти к содержимому

Новый Провайдер Sumtel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#141 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 12:15

ПРИВОДИ ДРУЗЕЙ – ПОЛУЧАЙ БОНУСЫ!
Бонус для существующих абонентов зависит от количества приведенных друзей: привел 1-го друга – получил бонус 50% от стоимости выбранного тарифного плана в месяц; привел 2-х и более друзей – получил бонус 100% от стоимости выбранного тарифного плана в месяц.

50% от тарифа unlim1 это 30грн. - что то совсем хиленько оцениваете друзей
реальная цена подключки друга в Киеве 100 грн. за каждого (на любом пакете)
для тех кто завоевывает рынок (Оболони) - 150 грн за клиента

за 3-дцатку даже хорошего винца не купишь ;)

Вы еще не подключились к Summa Telecom?!

нет :rolleyes:

Спешите!!!

тише едишь - дальше будешь :angry:
Дом. сеть "Триолан" (до 100мбит мира+75 каналов ТВ+75 каналов IPTV) за 75 грн.
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#142 Pernat1y

Pernat1y

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 15:54

пара вопросов.
1. как я понял, вы можете блокировать порты и шейпить траф?
Изображение

2. что подразумевается под "угрозой нормальному функционированию"? ну, кроме агрессивной вирусной активности и прочих спуфов/пойзонингов
зы. про смены тарифов - вообще класс :)
Изображение

Сообщение отредактировал Pernat1y: 18 апреля 2010 - 15:55

#143 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 09:28

пара вопросов.
1. как я понял, вы можете блокировать порты и шейпить траф?
Изображение

2. что подразумевается под "угрозой нормальному функционированию"? ну, кроме агрессивной вирусной активности и прочих спуфов/пойзонингов
зы. про смены тарифов - вообще класс :)
Изображение

Спасибо за вопросы.
1. В договоре прописанны данные ограничения на случай действий абонентов, которые нарушают действующее Законодательство и другие нормативные документы. Это касается в первую очередь спамеров, а также абонентов, распрастряняющих вирусы. Хочу заметить, что никакие ограничения до сих пор не были применены ни к одному из абонентов Summa Telecom.
2. Договор с компанией заключается бессрочный и дабы избавить клиента от необходимости постоянно посещать офис компании для оформления доп. соглашений такой пункт предусмотрен в договоре. Так в декабре, например, компания во всех безлимитных тарифных планах увеличила скорость в 2,5 раза, а во всех тарифных планах с предоплаченным трафиком увеличила количество предоплаченного трафика в 2,5 раза. Стоимость тарифных планов при этом осталась неизменной. Так, к примеру, абонент, который пользовался тарифным планом 4 мбита, с 25 декабря за те же деньги начал получать 10 мбит. При этом никаких дополнительных соглашений - мы уведомили абонента, а он не отказывался от таких изменений :rolleyes:

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua
596-11-11

#144 sergry

sergry

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 12:16

А чего вы не хотите начинать например с хрущевок например,вон голосеево между васильковской и 40-летиям октября,просто люди плачут ототсутвия нормального интернета.В дарнице старой такая ситуация
Изображение
Изображение

#145 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 12:37

А чего вы не хотите начинать например с хрущевок например,вон голосеево между васильковской и 40-летиям октября,просто люди плачут ототсутвия нормального интернета.В дарнице старой такая ситуация

Мы планируем покрытие всего города Киева. Уже в самое ближайшее время нашими услугами смогут воспользоваться жители других районов города. И до указанных вами районов также дойдем.

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua
596-11-11

#146 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 19:51

бабушкам и дедушкам тоже нужен Высокоскоростной интернет в хрущёвках. :D
Дом. сеть "Триолан" (до 100мбит мира+75 каналов ТВ+75 каналов IPTV) за 75 грн.
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#147 ded

ded

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 22:31

Простите великодушно за лирику, уважаемые господа :rolleyes:
по сути: пользуюсь сумтелом несколько месяцев. Как домашний инет полностью устраивает.
Минусы: Нет покрытия в 3-А микрорайоне - я бы на работе провел инет побыстрей и за меньшие деньги. Тиса задалбывает своей монополией и тарифами.
Еще, имхо, огромный минус:
не присылают уведомлений о приближении к нулевому балансу (при том, что абонплата начисляется не с первого числа месяца, а с даты подключения). Это очень неудобно. Я не помню даты подключения. И инет имеет свойство неожиднно заканчиваться.
Кто здесь представитель сумтела - обратите внимание - неплохо бы извещать о скором отрубе инета заранее... А то звонят из дому, говорят - нету инета. Звоню на хотлайн сумтела -мне барышня извещает, что на следующие 30 календарных дней у меня не хватет 4 гривны к абонплате... Ну не ёпрст?
И я после работы в 10-11 вечера ищу терминалы, где бы пополниться... Благо, быстро врубают после оплаты...

#148 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 20:16

Простите великодушно за лирику, уважаемые господа :rolleyes:
Минусы: Нет покрытия в 3-А микрорайоне
не присылают уведомлений о приближении к нулевому балансу

Уважаемый ded, спасибо за ваше предложение. Думаю, услуга уведомления об оплате по электронной почте появится в самое ближайшее время.
Также наша компания с каждым дней покрывает новые дома на Оболони, а в ближайшее время планируется выход и в другие районы. 3-А микрорайон Оболони не исключение. Но нужно немного подождать.
Также хочу дополнительно проинформировать наших пользователей о том, что расчетным периодом в нашей компании является календарный месяц, т.е., для того чтобы пользоваться услугой в новом месяце, на 00:00 1-го числа на счете должна быть сумма не менее абонентской платы. Рекомендуем нашим абонентам оплачивать услугу заранее, дабы избегать временных отключений. Сейчас услугу можно оплачивать через терминалы быстрой оплаты 24 Non Stop, ОСМП, Easy Soft, i-box, Smart point, а также через отделения ВТБ банка.

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua
596-11-11

#149 В самую точку

В самую точку

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 13:52

ну если хочешь верить-верь:подключись, подывысь.
В лучшем случае просто инет не будет лагать часто.
я люблю провереное временем:компания СНМ рулит больше пятерика лет и молодцы, расширяются,растут, а самое главное каждого из нас консультируют по любому поводу.
Тут без коментов, я однозначно ничего другого не хтю. :rolleyes:

#150 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 19 августа 2010 - 08:08

ИНТЕРНЕТ БЕЗ ПРОВОДОВ ОТ SUMMA TELECOM!

Надоела куча проводов?! Специально для вас новое предложение от Интернет-провайдера Summa Telecom – безлимитный доступ к сети Интернет без проводов и 325 гривен* в подарок.

Интернет-провайдер Summa Telecom постоянно работает над расширением перечня услуг для физических лиц и с радостью сообщает о появлении нового тарифного плана, которым предусмотрен не только безлимитный доступ к сети Интернет на скорости до 100 Мбит/с, но и организация домашней беспроводной сети всего за 1 гривну. Кроме того, каждый абонент, который воспользуется новым тарифным планом от Summa Telecom, получает в подарок 325 гривен*.

Вы еще не подключились к Summa Telecom?! Не пропустите уникальную возможность! Оставляйте заявки специалистам Центра обслуживания абонентов по телефону 277-22-22 и в точке продаж Summa Telecom в ТРЦ Dream Town (пр. Оболонский, 1-б; 1-й торговый уровень, атриум Hollywood) и наслаждайтесь безлимитным доступом к сети Интернет без проводов!

Спешите! Мир безграничных возможностей и абсолютная свобода передвижения ждут Вас!

*- под подарком на сумму 325 гривен следует понимать установку и настройку Интернет-шлюза BELKIN (серия G) Wi-Fi 802.11g 54Mbit, LAN 4port 10/100.

Подробнее о тарифных планах Summa Telecom

Подробнее о тарифном плане «Интернет без проводов от Summa Telecom»

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua
277-22-22

Сообщение отредактировал catalina: 19 августа 2010 - 08:10

#151 ATA

ATA

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 12:02

Наслышана о Вас. С интернетом у Вас все в порядке (по отзывам).
Выше уже говорили - начали с Оболони и др. подобных районах, а старые райончики с пятиэтажками обходите.....нехорошо.
Обратите внимание на Голосеево.... с инетом полная *опа. Пару провайдеров (если их таковыми можно назвать) местного разлива и ОГО. Сами понимаете, что о скорости доступа и скачивании фильмов я вообще молчу, с оными.
Возьмем улицу генерала Родимцева. Ребята пытались пригласить провайдеров но не получилось... Местный провайдер Фауст не разрешил использовать колодцы....и это в 21 веке. Если Вы появитесь, как интернет провайдер, на улице генерала Родимцева, то к Вам подключатся ОБСОЛЮТНО ВСЕ и Вы здесь будите единственным и горячо любимым провайдером.
ЖДЕМ! :)

#152 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 08:54

Выше уже говорили - начали с Оболони и др. подобных районах, а старые райончики с пятиэтажками обходите.....нехорошо.
Обратите внимание на Голосеево.... с инетом полная *опа. Пару провайдеров (если их таковыми можно назвать) местного разлива и ОГО. Сами понимаете, что о скорости доступа и скачивании фильмов я вообще молчу, с оными.
Возьмем улицу генерала Родимцева. Ребята пытались пригласить провайдеров но не получилось... Местный провайдер Фауст не разрешил использовать колодцы....и это в 21 веке. Если Вы появитесь, как интернет провайдер, на улице генерала Родимцева, то к Вам подключатся ОБСОЛЮТНО ВСЕ и Вы здесь будите единственным и горячо любимым провайдером.
ЖДЕМ! :)

ATA, нам очень приятно что нас ждут :) В самое ближайшее время наша компания начнет предлагать свои услуги еще в 2-х районах Киева. К сожалению, пока это будет не Голосеевский район. Но в планах нашей компании покрытие всего города Киева, Голосеевский район не исключение.

С уважением,
команда Summa Telecom
277-22-22
www.sumtel.ua

#153 Mamontoff

Mamontoff

Посетитель

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 17:39

Возьмем улицу генерала Родимцева. Ребята пытались пригласить провайдеров но не получилось... Местный провайдер Фауст не разрешил использовать колодцы....и это в 21 веке.

Значит мало предложили денег за использование колодцев - всё в наше время стоит денег. Тем более всегда можно заключить контракт с УТ - уж у них колодцы есть в любом районе, такое может себе позволить только крупный провайдер, который несколько лет на рынке, по Киеву по ходу только Воля под это описание подпадает, остальные только в отдельных районах представлены.

#154 ATA

ATA

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 08:56

Значит мало предложили денег за использование колодцев - всё в наше время стоит денег. Тем более всегда можно заключить контракт с УТ - уж у них колодцы есть в любом районе, такое может себе позволить только крупный провайдер, который несколько лет на рынке, по Киеву по ходу только Воля под это описание подпадает, остальные только в отдельных районах представлены.

Не знаю о денежной сумме, которую предложили, но факт остается фактом... Воля тоже хотела прийти к нам, даже листовок понабрасывали в почтовые ящики, мол скоро мы будем, оформляйте заявки - но облом, Фауст не пустил в колодцы....
Колодцы принадлежат сельхоз академии а ректор - судя по всему - имеет свой интерес (денежный, фауст его конторка, собственная) поэтому провайдеры здесь не живут :) :) .
Хоть кто нибудь - придите к нам на Родимцева, нам очень плохо без интернета.

#155 Mamontoff

Mamontoff

Посетитель

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 15:32

Не знаю о денежной сумме, которую предложили, но факт остается фактом... Воля тоже хотела прийти к нам, даже листовок понабрасывали в почтовые ящики, мол скоро мы будем, оформляйте заявки - но облом, Фауст не пустил в колодцы....

Не думаю, что это их сильно остановит - Воля имхо серьезно настроилась, чтобы на 100% покрыть как минимум города-миллионники. А значит постороить свои колодцы - это не такая уж и проблема.

Колодцы принадлежат сельхоз академии а ректор - судя по всему - имеет свой интерес (денежный, фауст его конторка, собственная)

Классный бизнес. А офис Фауста находится, наверное, в корпусах сельхоз академии?

#156 Дмитрий Оболонский

Дмитрий Оболонский

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:22

ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР SUMMA TELECOM ОБЪЯВИЛ О СОВМЕСТНОЙ АКЦИИ С КОМПАНИЕЙ INTEL «ВЫБИРАЙ СВОЙ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР».

Суть акции в предоставлении компьютера с процессором Intel для клиентов Summa Telecom и возможностью выплатить стоимость компьютера равными частями на протяжении 12 месяцев.

Уже сейчас можно приобрести стильный ноутбук, а также мощный домашний компьютер на базе процессора Intel® Core™ i3-540 по уникальной цене.

Подробнее об акции

Изображение
С уважением,
Summa Telecom
Наш сайт
Оф.группа Вконтакте
Наш Twitter
Тел: 277-22-22 (24 часа /7 дней в неделю)
О Summa Telecom с юмором :)

#157 Дмитрий Оболонский

Дмитрий Оболонский

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 09:53

Уважаемые Форумчане,

Компания Summa Telecom рада предложить услуги высокоскоростного доступа к сети интернет в Оболонском районе.

Подробнее о покрытии Summa Telecom

Подробнее о тарифных планах Summa Telecom

Подробнее об акциях Summa Telecom

Ответим на все интересующие вопросы (касательно наших услуг).

С уважением,
Summa Telecom
277-22-22
http://sumtel.ua
С уважением,
Summa Telecom
Наш сайт
Оф.группа Вконтакте
Наш Twitter

#158 Дмитрий Оболонский

Дмитрий Оболонский

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 08:58

С уважением,
Summa Telecom
Наш сайт
Оф.группа Вконтакте
Наш Twitter

#159 Trikus

Trikus

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 10:33

хочу сказать спасибо компании SUMTEL за качественный интернет :)

наверное один из первых провайдеров, который на "позитифчике" :D
Так держать :)
Изображение
Мой любимый интернет

#160 Дмитрий Оболонский

Дмитрий Оболонский

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 08:23

Уважаемые Форумчане,
Рады предложить вам новое акционное предложение от Интернет - провайдера Summa Telecom.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ИНТЕРНЕТ - ПРОВАЙДЕРА SUMMA TELECOM: «ГРИВНА В ДЕНЬ»

Акция «Гривна в день» - новый тарифный план 30 гривен (ТП 30 грн) на скорости: 1 Мбит/сек – Мир и 100 Мбит/сек - Украина

Срок подключения к акции: 01.10.2010 до 31 декабря 2010 года.
Период действия акции: с 01.10.1010 + 365 дней с момента подключения к услуге

Изображение

Подробнее об акции

тел: 277-22-22
С уважением,
Summa Telecom
Наш сайт
Оф.группа Вконтакте
Наш Twitter