Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1541 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 15 декабря 2008 - 14:26

Держите себя в рамках приличия пожалуйста.
2 jack - за флейм тоже буду наказывать, пока-что без предупреждения.

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1542 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:21

Дядя Том, готов поделиться стобой телефоном или скайпом для личного обсуждения того, что я сделал и что ты сделал. Так же я тебе расскажу всё про заявления в суде и возможность привлечения меня якобы за "шантаж" :)

Смайл на форуме айхоума съехал и в личке сказал что общаться не хочет без публики и тем более в живую :)

Ты тоже так поступишь? Или мы нормально побеседуем? :)

Держите себя в рамках приличия пожалуйста.
2 jack - за флейм тоже буду наказывать, пока-что без предупреждения.

У тя вроде не было приставки мордератор :P поздравлям :)

тут палка о двух концах. данный вопрос можно обсудить за кружкой пива. предлагаю просто встретится за пивом и примириццо.

это можно, конфликт у нас образовался официальный, а не личный. Хотя иногда накалялся в эту сторону. Так что это всегда можно, вот только со свободным временем у меня туговато. Посмотрим, будет время - я не против. Заодно узнаю кто такие нокеры :)

Сообщение отредактировал Negra: 16 декабря 2008 - 14:18

#1543 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 17:39

Дядя Том, готов поделиться стобой телефоном или скайпом для личного обсуждения того, что я сделал и что ты сделал. Так же я тебе расскажу всё про заявления в суде и возможность привлечения меня якобы за "шантаж" :)

Смайл на форуме айхоума съехал и в личке сказал что общаться не хочет без публики и тем более в живую :)
...

знаешь, почитав манеру твою общаться -- вообще нету желания с тобой разговаривать.
если ранее хоть как-то было интересно было почитать, то дальше вы с котом котитесь к маразматикам.

насчет что ты сделал -- для фринета на троещине(бывший айхом), вряд-ли что-то ты вообще что-то сделал. насчет хорька -- там может что-то и сделал.

просто чем больше читаю ваших с котом постов -- тем более падаете вы с котом в моих глазах. общатся тоже надо уметь.

не ошибусь, если всё большая часть постоянных форумчан и тут, и на форуме бывшего айхома всё больше начинают по отношении к вам менять своем мнение, также как и к товарищу е-186(троллейбусу).

если ранее даже мне хотелось помочь вам, то теперь отношение к вам обоим как к людям мягко говоря неоднозначное.

и вообще -- больше похоже на поведение школьников, которым то стрелки забивать надо, то они начинают пугать тут беркутней... потому и конструктивно общаться с вами обоими я так вижу, вряд-ли кто-то вообще сможет.

чем больше вы вдвоем ерунды пишете -- тем больше всё начинает смахивать на маразм.
это моё мнение, и ничто его не поменяет.

#1544 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 18:12

это можно, конфликт у нас образовался официальный, а не личный. Хотя иногда накалялся в эту сторону. Так что это всегда можно, вот только со свободным временем у меня туговато. Посмотрим, будет время - я не против. Заодно узнаю кто такие нокеры :)

вот и договорились. )
Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#1545 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 18:54

Jack и Negra по +10% за флейм, я предупреждал.
Дальше - ИМХО:
Ситуация налаживается, юзеры перестают жаловаться, да, ситуация ещё далека даже от того, что было раньше, но инетом уже можно пользоваться, периодически. Иногда у пользователей возникают проблеммы и лучше, что бы они тут могли написать, на них обратили внимание и разобрались с их проблеммой, чем что бы тут было 350 страниц флуда и ругани. Давайте жить дружно. А личные разборки перенесите в ПМ пожалуйста.

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...

#1546 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 22:22

Jack и Negra по +10% за флейм, я предупреждал.
Дальше - ИМХО:
Ситуация налаживается, юзеры перестают жаловаться, да, ситуация ещё далека даже от того, что было раньше, но инетом уже можно пользоваться, периодически. Иногда у пользователей возникают проблеммы и лучше, что бы они тут могли написать, на них обратили внимание и разобрались с их проблеммой, чем что бы тут было 350 страниц флуда и ругани. Давайте жить дружно. А личные разборки перенесите в ПМ пожалуйста.

А у Джека ящик переполнен, письма в пм не принимает :) дай с человеком помириться :)

антиоффтопик.

Мой номер ещё раз передали Юристу, так сказать вторая попытка. Хотя сдаётся мне что там установка - отписаться. Ну пусть пишет.

#1547 Hedin

Hedin

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 02:15

Ну я вот тоже согласен что смахивает на угрозы и шантаж со стороны Негры в теме насчет адвокатов и жалоб на форуме провайдера как бы не смешно это звучало. раньше пості поконструктивнее были. но вот последние посты - вместо фактов и доказательств(которые должны быть раз они заранее собирались разбираться) начали писать о нарушениях которые у фринета по подключению абонентов. что электричество воруют. и прочее. немного непонятно как это связяно с с выплатой компенсации за "неналежне надання якості". задумайтесь раз такая мысль проскакивает уже не у одного человека. это притом что я стал большим нелюбителем фринета за последние 4 месяца

Сообщение отредактировал Hedin: 17 декабря 2008 - 02:17

#1548 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 07:17

А у Джека ящик переполнен, письма в пм не принимает :) дай с человеком помириться :)
...

согласен :) миру-мир

#1549 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 07:30

Вчера в районе 10 вечера инет пропал, ДХЦП ничего не отдавал, и так было как минимум до 11. Сутра всё нормально. Звонить естественно вчера было некому, а это был один из немногих моментов когда я дома и мне интернет НУЖЕН. :)

#1550 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 15:07

Вчера в районе 10 вечера инет пропал, ДХЦП ничего не отдавал, и так было как минимум до 11. Сутра всё нормально. Звонить естественно вчера было некому, а это был один из немногих моментов когда я дома и мне интернет НУЖЕН. :)

Я думал ты уже отключился от Фринета... У тебя ж вроди Укртелеком хороший есть.

#1551 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 18:04

Ну я вот тоже согласен что смахивает на угрозы и шантаж со стороны Негры в теме насчет адвокатов и жалоб на форуме провайдера как бы не смешно это звучало. раньше пості поконструктивнее были. но вот последние посты - вместо фактов и доказательств(которые должны быть раз они заранее собирались разбираться) начали писать о нарушениях которые у фринета по подключению абонентов. что электричество воруют. и прочее. немного непонятно как это связяно с с выплатой компенсации за "неналежне надання якості". задумайтесь раз такая мысль проскакивает уже не у одного человека. это притом что я стал большим нелюбителем фринета за последние 4 месяца

Ты ответ юриста нам читал? Нас корретно так послали на йух. Сам Лось признал, что разрывы были по вине фринета на протяжении трех месяцев каждый час. А юрист уже пишет, вы докажите и задокументируйте каждый разрыв и предъявите его в суде. Вот как ты представляешь себе документирование каждого разрыва? Фринет сводит ситуацию к абсурду.
Директором суппорта фринета была обещана нам компенсация после устранения проблемы, а теперь их юрист заявляет что они ничего не обещали.

Нельзя выиграть у шулера играя его картами. Или вы меняете правила игры или остаетесь в лохах.
Фринет дал нам обещание и не выполнил его и наплевав на нас, как на абонентов, потому что считает, что ничего мы не сможем доказать. Но на всякую хитрую жопу найдется свой болт с левой резьбой.

И где ты увидел шантаж? Мы просто хотим помочь фринету, чтобы его оборудование было подключено по правилам и не вызвало не дай бог пожара в нашем доме. Также это повысит надежность интернета в нашем доме.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 17 декабря 2008 - 18:12

#1552 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 23:59

Вода всегда течёт самым лёгким путём. Бритва Окамма

Я не пионер, чтоб искать самый трудный путь. В случае, когда противник начинает шаманские танцы, я отвечу тем же.

#1553 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 02:19

Я думал ты уже отключился от Фринета... У тебя ж вроди Укртелеком хороший есть.

Ну вообще-то я давным давно писал, что не отключился и писал почему, но это в любом случае не меняет сути, что интернета небыло, а сейчас в пол третего ночи, когда я только добрался домой, плужит ДНС. Отвечает где-то от 5 до 10 секунд. И опять таки звонить и сообщать некому... При этом характерно, что на зарубежные ресурсы днс либо сбрасывает соединение, либо очень долго отвечает (возможно он не сбрасывает, а просто время ответа превышает время таймаута...), при этом по IP всё пингуется нормально, правда пинги на зарубеж скачут от нормальных, до х5 (типа от 50 до 250), но без потерь, что терпимо.
Реально пользоватся только украинским сегментом трафика. И опять таки звонить - некому.
З.Ы.: я вообще жду Билайн (ака Голден), скоро должны дотянуть...

#1554 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 07:59

Состоянием на 8 утра, ситуация без изменений, что мне делать? я ухожу на работу, саппорт ещё не на работе...

#1555 Tirendus

Tirendus

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 17:19

Я тут новенький, но похоже, так же как и многие тут много чего нового узнал для себя о моем "любимом" и "обожествляемом" провайдере фринет... Странно, где-то неделю уже скорость закачки упала с 6-10 мб/сек. до 30 кб =\ ну хоть что-то есть, привет модем! Вчера звонил в тех поддержку днем (на работе отправили в "отпуск за свой счёт", так что теперь днями я свободен), при том что удивительно - дозвонился :) наверно я родился в рубашке. Объяснил проблему 2 раза, попросили подождать на линии и через минут 5 оборвали связь... перезвонил, тому же челу объяснил проблему еще раз при том, сказал что хреновая скорость закачки и назвал несколько сайтов с которых качал, в том числе наш фтпшник фар. Чел походу нашел за что схватится и посоветовал мне написать письмецо на контент.фринет.ком.юа, вот оно:

> Здравствуйте, вас беспокоит ваш клиент, № договора 7537. В последние
> несколько дней моя скорость закачки с ресурсов типа far.com.ua или
> gamebox.kiev.ua упала до минимума, с фара качает на скорости 30 кб/сек,
> с бокса 200 кб/сек, хотя раньше скорость не падала ниже 1 мб, а обычно
> она составляет 6-10 мб/сек. Поначалу я думал, может много людей зашло и
> все начали что-то качать (ну ведь всякое бывает), потому подождал до
> ночи, но в 2 часа ночи скорость закачки не изменилась. Я просканировал
> компьютер антивирусом, но никаких вирусов у меня не оказалось. Скорость
> закачки проверил еще на нескольких украинских ресурсах и вышли те же
> самые 200 кб/сек. Если это какая-то неполадка, буду вам очень благодарен
> за её устранение. С уважением, Евгений.

А вот очень интересный ответ:

Проверте пожалуйста как с остальных ресурсов качает?
Если также то вам нужно обратиться в тех поддержку.

Кстати, тема ответа на письмо тоже доволно интересная, походу письма от пользователей они расценивают как спам
"Тема: Re: [SPAM] По поводу фара". Интересно, они сразу как узнают мыло клиента кидают его в спам? :)

Привет, замкнутый круг. В тех поддержку дозвонится снова нереально "абонент не обслуживается".

Как вы думаете, стоит подождать еще месяцок и подолбать себе моск в надежде, что все изменится или переходить на фасти?

#1556 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 18:37

Кстати, тема ответа на письмо тоже доволно интересная, походу письма от пользователей они расценивают как спам
"Тема: Re: [SPAM] По поводу фара". Интересно, они сразу как узнают мыло клиента кидают его в спам? :)

ну возможно это просто на сервере фильтр так определил.

Как вы думаете, стоит подождать еще месяцок и подолбать себе моск в надежде, что все изменится или переходить на фасти?

может и пора переходить :) но с фасти не доступен фар, хотя смысл привязываться к ресурсу не вижу... если есть тот же торрентс.нет.уа торрентс.ру 0дэй ...и т.д....
Александр

#1557 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:12

Дозвонился в саппорт, дали новые DNSы (ну для меня новые), вбил, работает. По DHCP получаю лагающие старые... Знаю что руководство и сотрудники о3 тему читают, надеюсь примут меры.

...

К сожалению квалификация сотрудников технической поддержки позволяет помочь Вам только в том случае, если Вы сами знаете в чем заключается проблема, как её решить и что сотрудник саппорта должен сделать.

#1558 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 15:05

ну возможно это просто на сервере фильтр так определил.

Это далеко не первый случай.

может и пора переходить :) но с фасти не доступен фар

С такой скоростью с которой качает с FAR, можно и с upload.com.ua скачать :)

Сообщение отредактировал Raf-9600: 19 декабря 2008 - 15:06

#1559 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 16:49

Летом, когда были проблемы написал письма 4 в тех. поддержку. Сначала отвечали, а потом перестали вообще отвечать. Так что я не удивлен, что они попросту обозначают письмо как "спам".

#1560 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 17:11

Летом, когда были проблемы написал письма 4 в тех. поддержку. Сначала отвечали, а потом перестали вообще отвечать. Так что я не удивлен, что они попросту обозначают письмо как "спам".

Просьба оформить заявку на http://forum.far.com....php?board=36.0

2 murdokai : по днс-ам - должно быть все ок .

Перегружены были ДНС сервера , перенесли троещинские ДНСы на основные .

Сообщение отредактировал burvinkle: 20 декабря 2008 - 17:12