Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1521 astonvilla

astonvilla

Посетитель

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:10

обломитесь это не так.., а форум похож просто на проделки конкурурующих структур!!! ФРИНЕТ-Лучший!!!!

Во-во, если есть критика провайдера - то это проделки конкурентов. А если появляються хвалебные отзывы от только зарегистрировавшихся пользователей - то это самая что ни на есть справедливая оценка его работы.
Абсолютно логично :)

#1522 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:59

Уажаемые участники форума.., у меня нет слов от того что я здесь читаю.., честно говоря я общался с Lietом, и я думаю что этот человек более чем компитентен в вопросах работы и администрирования сети, Фринетом пользуюсь пол года, инет пропадал два раза на пол часа макс., так что я думаю что не стоит искать проблем в провайдере ищите их у себя иногда просто нада оценить кривость свох рук и недостаток знаний для объективной оценки работы ISP, и если вы думаете что знания настройки сетевой карты, команды пинг и трасерт, вам вполне достаточно.., обломитесь это не так.., а форум похож просто на проделки конкурурующих структур!!! ФРИНЕТ-Лучший!!!!

А твой пост похож на рекламу сотрудником компании.

#1523 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:15

Уажаемые участники форума.., у меня нет слов от того что я здесь читаю.., честно говоря я общался с Lietом, и я думаю что этот человек более чем компитентен в вопросах работы и администрирования сети, Фринетом пользуюсь пол года, инет пропадал два раза на пол часа макс., так что я думаю что не стоит искать проблем в провайдере ищите их у себя иногда просто нада оценить кривость свох рук и недостаток знаний для объективной оценки работы ISP, и если вы думаете что знания настройки сетевой карты, команды пинг и трасерт, вам вполне достаточно.., обломитесь это не так.., а форум похож просто на проделки конкурурующих структур!!! ФРИНЕТ-Лучший!!!!

1. К Liet'у я отношусь положительно - в период полной неразберихи после слияния Freenet+IHome, когда все начало катастрофически рассыпаться, техподдержки не стало как класса и т.д., он помог мне настрить подключение в телефонном режиме (по его инициативе), после чего достаточно долгое время у меня лично особых проблем с интернетом не возникало.
2. Если интернета нет у всех - это криворукость ISP, а не пользователей. Если стоит шейп на аплоад, то это не криворукость, а прямое нарушение условий договора.
Так что успокойся. В последний месяц все с интернетом вроде бы (тьху-тьху-тьху) стало устаканиваться. Ушли обрывы каждый час, чуть ослабили шейп аплоада. Так что будем надеятся на лучшее.

Сообщение отредактировал Rivilis: 12 декабря 2008 - 22:17

#1524 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:18

Ещё бы стабильность зарубежа стала такой как месяц назад, было б норм.

#1525 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:23

Ещё бы стабильность зарубежа стала такой как месяц назад, было б норм.

Ну два аплинкера - это не хухры-мухры. :-) У меня в основном только торренты - особых проблем с заруюежом не замечал, хотя сегодня днем вроде разок на минуту исчезал.

#1526 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 05:37

Лиет, ты бы уже тролей набирал покрасивей :) а то как не появится твой поклонник - так 1 пост и тот глупый :)

#1527 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 07:33

Запасаемся попкорном.

http://forum.far.com...g20451#msg20451

хм... а я ждусть не дождусь указаніх ав посте:

Поддерживаю, нужна коллективная, от себя пяток клиентов гарантирую.
... жалобу или штук 30 личных?

хм... я так понял что обещаного шквала жалоб не последовало, и всё было выдумкой ...
http://forum.ihome.n...opic=33523&st=0
а какже угрозы? или не по сеньке шапка?

Aug 22 2008, 21:45 Последнее китайское для администрации
Мы дошли до точки кипения. Я обещаю, если до будней ситуация не вернётся в мирное русло,...

Сообщение отредактировал Jack: 13 декабря 2008 - 07:33

#1528 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 13:40

Лиет, ты бы уже тролей набирал покрасивей :) а то как не появится твой поклонник - так 1 пост и тот глупый :)

знал бы кто это - уже давно попросил бы исправить пост или убить его вообще. зачем народу ломать кайф в обсырании меня? для некоторых это ведь часть смысла жизни (также как и выливание грязи на фринет)....

ЗЫ.
просьба к Мурдакаю - прибей плжалуйста посты начиная от aser'a...

Сообщение отредактировал Liet: 13 декабря 2008 - 13:46

Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#1529 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 15:15

знал бы кто это - уже давно попросил бы исправить пост или убить его вообще. зачем народу ломать кайф в обсырании меня? для некоторых это ведь часть смысла жизни (также как и выливание грязи на фринет)....

ЗЫ.
просьба к Мурдакаю - прибей плжалуйста посты начиная от aser'a...

Еще скажи, что тут платят за это :)

#1530 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 15:56

Еще скажи, что тут платят за это :)

юмора не уловил... :)
Брудом все обіллєш,
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#1531 Hedin

Hedin

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 21:18

Ну два аплинкера - это не хухры-мухры. :-) У меня в основном только торренты - особых проблем с заруюежом не замечал, хотя сегодня днем вроде разок на минуту исчезал.

второй аплинкер не сильно помогает к сожалению. да, если проблемы у первого аплинкера (дг или кто там? не в курсе)то еще более менее. но насколько я понимаю етт направлен на россию судя по трассировкам. а ттс на европу. так что лично мне не особо помогло. да и проблемы в основном еще до выхода на аплинкера. уже на сервере фринета потери в час пик(18-23) 6-15%. и такое практически каждый день в течении полумесяца или месяца. в общем почти сразу после пропадания проблемы с ежечасовыми обрывами. слышал что будут расширять каналы, что идет пригонка - но так как уже проверено, что обещанного тут ждать минимум вдвое дольше запланированного - то не особо на это и надеешься.
ну а "казачку" aser'у. кроме тех инструментов что ты перечислил есть еще длительный опыт получения услуги у данного провайдера - "Вы абонент уже 4 года 3 месяца 5 дней". так что есть с чем сравнивать временные промежутки предоставления качества услуг. ну и если такой образованный дал бы дельные советы. мы бы с удовольствием почитали

Сообщение отредактировал Hedin: 13 декабря 2008 - 21:21

#1532 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:11

http://i.piccy.kiev....49859654f8.jpeg
http://i.piccy.kiev....137675b923.jpeg

#1533 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 11:42

юмора не уловил... :)

Ну нас тут уже обвиняли до этого в том, что наше мнение проплачено. И топик этот - заказ конкурентов, лол.
Лиет, скажи честно, тебе нравится, что тебя терпеть не может почти всё ихоум-комьюнити?
И да, тут как бы Лось писал, что тебе было дано "последнее китайское", потому подобные фразы "зачем народу ломать кайф в обсырании меня? для некоторых это ведь часть смысла жизни (также как и выливание грязи на фринет)...." не совсем уместны, не находишь?

Сообщение отредактировал Raunchy: 14 декабря 2008 - 11:45

#1534 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:22

Ну нас тут уже обвиняли до этого в том, что наше мнение проплачено. И топик этот - заказ конкурентов, лол.
Лиет, скажи честно, тебе нравится, что тебя терпеть не может почти всё ихоум-комьюнити?
И да, тут как бы Лось писал, что тебе было дано "последнее китайское", потому подобные фразы "зачем народу ломать кайф в обсырании меня? для некоторых это ведь часть смысла жизни (также как и выливание грязи на фринет)...." не совсем уместны, не находишь?

А ты веришь в последние китайские? Проблема Лиета в том, что он не умеет общаться с людьми и не понимает корпоративной этики. При этом я подозреваю, что как работник (нокер) он вполне соответствует своей должности. А тупик в том, что на должность смотрителя за форумом Лосю поставить больше некого видимо :) Я предлагал Коту на откуп форум отдать для порядка, он юмор не оценил. Опыт Техасских шерифов ему не понравился )

#1535 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 14:12

Проблема Лиета в том, что он не умеет общаться с людьми и не понимает корпоративной этики.

тут палка о двух концах. данный вопрос можно обсудить за кружкой пива. предлагаю просто встретится за пивом и примириццо.

2 Хамер
когдато у Пуха была замечательная подпись - "Не злой, но заведующий". ты слишком плохо меня знаешь. и слишком плохо знаешь как ко мне относятся другие люди.
Брудом все обіллєш,
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#1536 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 16:02

тут палка о двух концах. данный вопрос можно обсудить за кружкой пива. предлагаю просто встретится за пивом и примириццо.

2 Хамер
когдато у Пуха была замечательная подпись - "Не злой, но заведующий". ты слишком плохо меня знаешь. и слишком плохо знаешь как ко мне относятся другие люди.

Достаточно почитать форум ихоума :)

#1537 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 01:59

Цитата: los от Декабрь 14, 2008, 11:06:33

Господа , я уточнил у юриста насчет данного запроса. Ответ готовится, юрист уже ознакомился с данным вопросом.
В понедельник постараюсь либо запостить сюда ответ , либо указать дату ответа.

Вообще-то был обещан звонок юриста Негре. Но по ходу никакого юриста нет. Сократили или как сейчас модно говорить, оптимизировали бизнес. Так же как нам интернет. И сидит дядя Фролов придумывает красивую отмазу.

#1538 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 09:28

А ты веришь в последние китайские?...

может хватит тебе также позорится?

темка: Последнее китайское для администрации
...
Мы дошли до точки кипения. Я обещаю, если до будней ситуация не вернётся в мирное русло, ...
Время пошло.

#1539 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 09:34

может хватит тебе также позорится?

Камрад, хотя ты ни *** не камрад, вот ты не *** не сделал для улучшения ситуации пользователей фринет, так что хорош тут орать "акелла промахнулся, акелла промахнулся!" и иди на ***.

+10% за мат © Murdok@i

#1540 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 10:01

Камрад, хотя ты ни *** не камрад, вот ты не *** не сделал для улучшения ситуации пользователей фринет, так что хорош тут орать "акелла промахнулся, акелла промахнулся!" и иди на ***.

а ты намного больше сделал? сколько было соплей. сколько было крику что вы ой как много сделаете с негрой, а на деле оказалось, что такие специалисты даже незнают как правельно жалобу написать.

да и жалоба которую вы смогли с негрой на двоих написать была очень мягко говоря -- ужасно жалкой.

относительно всего другого -- приведи тут параметры, которые регламентируют качаство услуги которое ты получаеш. ссылки на документы.
или иди туда, куда всех посылаеш вместе со своим другом -- трольейбусом. только вы в купе с трольейбусом можете писать херню с умным видом. а когда спрашивается чтото конкретное --- я забыл как то называется, я забыл как сё называется...
вот как вот ответ вашего бота:
http://forum.ihome.n...mp;#entry606430

можеш конкретно указать какой СНИП или ДБН и где именно? хотябы роздел. да и постановление не подскажеш?

может в СНиП 2.05.09-90. Трамвайные и троллейбусные линии ?

Да забыл я название СНиПа... :)

Сообщение отредактировал Murdok@i: 15 декабря 2008 - 14:25