Класно, а сделать так, что бы их небыло?
Дык , делаем. Или ты думаешь что все сидят и с радостью аблюдают за тем как народ кипишует ?
Отправлено 04 декабря 2008 - 16:40
Класно, а сделать так, что бы их небыло?
Отправлено 04 декабря 2008 - 17:41
Пару моментов. У меня есть два сайта с которыми постоянно работаю: dwg.ru и caduser.ruДык , делаем. Или ты думаешь что все сидят и с радостью аблюдают за тем как народ кипишует ?
Сообщение отредактировал Rivilis: 04 декабря 2008 - 17:46
Отправлено 04 декабря 2008 - 20:33
У меня через http://www.freenet.com.ua/statistic/ прекрасно заходит и все показывает. А на 2 упомянутых сайта, в самом деле не пускает.Второй момент. При входе на страницу статистики (http://www.freenet.com.ua/statistic/) появляется сообщение о несуществующей странице. И попасть в статистику можно только через o3.kiev.ua, где нет графиков загрузки каналов. При этом с работы я спокойно захожу на http://www.freenet.com.ua/statistic/. Очень странный факт. Или это был временный глюк? Сейчас проверить нет возможности.
Отправлено 04 декабря 2008 - 21:56
Второй вопрос (по поводу статистики) снимаю, т.к. это похоже был временный глюк. Первый вопрос для себя я решил записью в hosts сооответствующих IP-адресов, хотя согласитесь - это не порядок. Не уверен, что это единственные сайты, которыми я пользуюсь и которые не прописываются в DNS. Так что каждый раз записывать их в hosts? :-(У меня через http://www.freenet.com.ua/statistic/ прекрасно заходит и все показывает. А на 2 упомянутых сайта, в самом деле не пускает.
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:02
а нормальные заправки дают бензин в долг, так ...под честное слово. =)Ну нормальный провайдер и тут идет навстречу абоненту. К примеру Триолан во избежание массовой истерии в первых числах месяца, перешел из помесячной оплаты, на посуточную.
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:02
Зря снял вопрос. Сегодня новый прикол:Второй вопрос (по поводу статистики) снимаю, т.к. это похоже был временный глюк.
Object not found! The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 www.freenet.com.ua Fri Dec 5 16:01:19 2008 Apache/2.2.9 (Unix)
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:56
На заправке ты платишь после того, как тебя заправили. Реально все мы платим деньги за не предоставленные услуги... Но раз уж с этим согласились при подписании договора (читали или нет, это никого не волнует), то будте бобры платить вовремя.а нормальные заправки дают бензин в долг, так ...под честное слово. =)
зачем думать о первых числах как о апокалипсисе, неужели так тяжело за целых 30-31 дней (в народе - месяц) подойти и заплатить, что бы 1ого не отключило?!
Сообщение отредактировал Murdok@i: 05 декабря 2008 - 17:00
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 05 декабря 2008 - 17:52
Отправлено 05 декабря 2008 - 17:56
Тут другая история. Не абонент должен идти на встречу провайдеру, а провайдер абоненту. Ибо как гласит вечный закон: потребитель всегда прав!а нормальные заправки дают бензин в долг, так ...под честное слово. =)
зачем думать о первых числах как о апокалипсисе, неужели так тяжело за целых 30-31 дней (в народе - месяц) подойти и заплатить, что бы 1ого не отключило?!
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:12
Сообщение отредактировал AlleyCat: 05 декабря 2008 - 20:03
Отправлено 06 декабря 2008 - 06:54
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:39
а он у них есть?P.S. Сбросьте контакты вашего юриста в личку.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Отправлено 06 декабря 2008 - 12:45
а он у них есть?
Отправлено 06 декабря 2008 - 20:03
внешний реальный юрист ? O_oУ них внешний наемный юрист.
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:25
то что провайдер навстречу - это 100%должно бытьТут другая история. Не абонент должен идти на встречу провайдеру, а провайдер абоненту. Ибо как гласит вечный закон: потребитель всегда прав!
прастсите =) пример то образный)) тем более то почти одновременно все происходит...На заправке ты платишь после того, как тебя заправили. Реально все мы платим деньги за не предоставленные услуги...
Сообщение отредактировал mean: 07 декабря 2008 - 19:30
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:31
Отправлено 08 декабря 2008 - 11:43
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:14
привязки то может и есть, вопрос в том, где они - на свиче или на шлюзе?привязку айпи к маку обещали еще год назад. Да что-то видимо не срослось
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:35
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:34
продвинутый какойУажаемые участники форума.., у меня нет слов от того что я здесь читаю.., честно говоря я общался с Lietом, и я думаю что этот человек более чем компитентен в вопросах работы и администрирования сети, Фринетом пользуюсь пол года, инет пропадал два раза на пол часа макс., так что я думаю что не стоит искать проблем в провайдере ищите их у себя иногда просто нада оценить кривость свох рук и недостаток знаний для объективной оценки работы ISP, и если вы думаете что знания настройки сетевой карты, команды пинг и трасерт, вам вполне достаточно.., обломитесь это не так.., а форум похож просто на проделки конкурурующих структур!!! ФРИНЕТ-Лучший!!!!