Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1461 Shel

Shel

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 13:05

Да, поставь патч на количество соединений.

#1462 Hedin

Hedin

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 15:51

а можно малость подробнее что за патч? и на что ставится?

#1463 Shel

Shel

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 17:15

http://half-open.com/home_ru.htm

#1464 SPIRT

SPIRT

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 00:59

Извините если немного не в тему...
Одей с вчерашнего вечера не работает у всех или только у абонентов Фринета?

я на $NashNetе - у меня 0дэй пашет.

#1465 Astir

Astir

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:39

Да, поставь патч на количество соединений.

патч стоит

#1466 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 20:30

Нашёл у себя скрин - с чего начался этот топик. Лось, это тебе напоминание и одновременно совет ответить по поводу администраторства Чика и Лиета. Потому как этот топик тут возник при их яростном содействии :D

Изображение

#1467 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:53

Сорре не было возможности ответить .

ПО Лиету и ЧиК им дали последнее китайское за хамское отношение к клиентам.

БУдут преценденты - стучите пишите, в общем меня найти не сложно .

Завтра заведу на форуме суппорта тему сжалобами и предложениями , где незарегистрированные пользователи смогут оставлять жалобы и предложения, для соблюдения анонимности , плюс некорректные желобы теряющие смысловую нагрузку после применения цензуры - будут удаляться =)

#1468 Hedin

Hedin

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 23:06

ПО Лиету и ЧиК им дали последнее китайское за хамское отношение к клиентам.

я так понимаю автор знает значение фразы "последнее китайское"? в данном случае это выглядит как "мы то скажем, но ничего предпринимать не будем, пусть дальше забавляются". чик и лиет меня в конетексте не интересуют, но как по мне то отвечать пользователям "последними китайскими" не очень хорошо на имидж влияет.

#1469 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 23:11

Распишу более подробно , последнее китайское значит применение жетких санкций вплоть до увольнения в случае неуважительного отношения и общения с абонентами в несоответствующем сотруднику компании тоне.

Насчет того почему на первые разы им обошлось , потому что им никто не объяснил как себя должны вести сотрудники нормальной компании по отношению к клиентам.

Замечу, что каждый сотрудник умеет моральное право на ответные действия от себя лично , при условии оскорбления его как личности , а не как сотрудника компании.

Сообщение отредактировал burvinkle: 26 ноября 2008 - 23:13

#1470 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 01:54

Распишу более подробно , последнее китайское значит применение жетких санкций вплоть до увольнения в случае неуважительного отношения и общения с абонентами в несоответствующем сотруднику компании тоне.

Насчет того почему на первые разы им обошлось , потому что им никто не объяснил как себя должны вести сотрудники нормальной компании по отношению к клиентам.

Замечу, что каждый сотрудник умеет моральное право на ответные действия от себя лично , при условии оскорбления его как личности , а не как сотрудника компании.

Ну всё вроде бы верно, но я им неоднократно объяснял. И разжёвывал ну дальше некуда. И это уже на моей памяти 2-е китайское. Может как нокеры они полезные и увольнять их не нужно. А вот лишить их прав на форуме стоит уже давно. Они не умеют пользоваться такими большими полномочиями. И если Чик иногда вменяем, то Лиет - это чудесный пример детской неудовлетворённости.

Я им обоим ещё на форуме фара пытался втолковывать, что они не могут выражать там своё личное мнение будучи сотрудниками фринета с приставкой "админ" рядом с ником. А они всё никак не хотели меня понять. Чик демонстративно снимал с себя приставку админ... но в итоге они оба админы и первая порка как-то мимо них видимо прошла. Боюсь что и вторая может так же мимо пройти.

#1471 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 08:42

Ну всё вроде бы верно, но я им неоднократно объяснял. И разжёвывал ну дальше некуда. И это уже на моей памяти 2-е китайское. Может как нокеры они полезные и увольнять их не нужно. А вот лишить их прав на форуме стоит уже давно. Они не умеют пользоваться такими большими полномочиями. И если Чик иногда вменяем, то Лиет - это чудесный пример детской неудовлетворённости.

Я им обоим ещё на форуме фара пытался втолковывать, что они не могут выражать там своё личное мнение будучи сотрудниками фринета с приставкой "админ" рядом с ником. А они всё никак не хотели меня понять. Чик демонстративно снимал с себя приставку админ... но в итоге они оба админы и первая порка как-то мимо них видимо прошла. Боюсь что и вторая может так же мимо пройти.

значит им не повезет .

#1472 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 27 ноября 2008 - 10:25

Вот интересно, их самих прёт, что их все обсырают?

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1473 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 11:02

Лось !!! А можна меня разбанить на форуме ????? 2384 . А то : Вы забанены навсегда ...

#1474 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:37

Ну тогда ещё и меня 78.159.43.34 и аккаунт Murdok@i

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...

#1475 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 17:47

Я даже просить не буду :D Мне там делать нечего. Форумов чтоль мало :) Да и ник Liet и Человек из Кемерово уже вызывают рвотный рефлекс.

#1476 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 20:14

Я даже просить не буду :) Мне там делать нечего. Форумов чтоль мало :) Да и ник Liet и Человек из Кемерово уже вызывают рвотный рефлекс.

Форумов хватает --но барахолка лучшая :D потому что все местные

#1477 Hedin

Hedin

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 23:17

Не даром я спросил. вообще то китайское предупреждение значит совсем другое. не в обиду и для расширения кругозора - оно означает пустую угрозу. другими словами ничего не значит. хотел расписать историю возникновения, но потом решил проверить есть ли информация на википедии. оказалось что есть. Единственная разница в том что описано на википедии и тем что нам рассказывали на истории международных отношений - на тот момент китай не обладал мощной системой ПВО. самолеты США летали выше чем ракеты могли их достать. а то не сомневаюсь что пару самолетиков да сбили бы над своей территорией. и вряд ли бы это повлекло третью мировую.
вот ссылка. советую ознакомиться - http://ru.wikipedia..../wiki/Ки%...

Сообщение отредактировал Hedin: 27 ноября 2008 - 23:20

#1478 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 10:34

Не даром я спросил. вообще то китайское предупреждение значит совсем другое. не в обиду и для расширения кругозора - оно означает пустую угрозу. другими словами ничего не значит. хотел расписать историю возникновения, но потом решил проверить есть ли информация на википедии. оказалось что есть. Единственная разница в том что описано на википедии и тем что нам рассказывали на истории международных отношений - на тот момент китай не обладал мощной системой ПВО. самолеты США летали выше чем ракеты могли их достать. а то не сомневаюсь что пару самолетиков да сбили бы над своей территорией. и вряд ли бы это повлекло третью мировую.
вот ссылка. советую ознакомиться - http://ru.wikipedia..../wiki/Ки%...

#1479 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 03:24

Случайно нашел картинку: Изображение
Топик потихоньку остыл, похоже глобальные проблемы разрулили, терь осталось сделать так, что бы юзеры получали услугу полностью, а не 30% от того, за что платят и всё будет ваще шоколадно :D

#1480 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 17:41

Изображение

В роли слона типо злые абоненты? Изображение Изображение

Топик потихоньку остыл, похоже глобальные проблемы разрулили, терь осталось сделать так, что бы юзеры получали услугу полностью, а не 30% от того, за что платят и всё будет ваще шоколадно :D

Ну почему, инет щяс нормальный (у большинства). А для шыколадности, осталось только шейп снять.