провайдер o3
Отправлено 25 ноября 2008 - 13:05
Отправлено 25 ноября 2008 - 15:51
Отправлено 26 ноября 2008 - 00:59
я на $NashNetе - у меня 0дэй пашет.Извините если немного не в тему...
Одей с вчерашнего вечера не работает у всех или только у абонентов Фринета?
Отправлено 26 ноября 2008 - 10:39
патч стоитДа, поставь патч на количество соединений.
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:53
ПО Лиету и ЧиК им дали последнее китайское за хамское отношение к клиентам.
БУдут преценденты - стучите пишите, в общем меня найти не сложно .
Завтра заведу на форуме суппорта тему сжалобами и предложениями , где незарегистрированные пользователи смогут оставлять жалобы и предложения, для соблюдения анонимности , плюс некорректные желобы теряющие смысловую нагрузку после применения цензуры - будут удаляться =)
Отправлено 26 ноября 2008 - 23:06
я так понимаю автор знает значение фразы "последнее китайское"? в данном случае это выглядит как "мы то скажем, но ничего предпринимать не будем, пусть дальше забавляются". чик и лиет меня в конетексте не интересуют, но как по мне то отвечать пользователям "последними китайскими" не очень хорошо на имидж влияет.ПО Лиету и ЧиК им дали последнее китайское за хамское отношение к клиентам.
Отправлено 26 ноября 2008 - 23:11
Насчет того почему на первые разы им обошлось , потому что им никто не объяснил как себя должны вести сотрудники нормальной компании по отношению к клиентам.
Замечу, что каждый сотрудник умеет моральное право на ответные действия от себя лично , при условии оскорбления его как личности , а не как сотрудника компании.
Сообщение отредактировал burvinkle: 26 ноября 2008 - 23:13
Отправлено 27 ноября 2008 - 01:54
Распишу более подробно , последнее китайское значит применение жетких санкций вплоть до увольнения в случае неуважительного отношения и общения с абонентами в несоответствующем сотруднику компании тоне.
Насчет того почему на первые разы им обошлось , потому что им никто не объяснил как себя должны вести сотрудники нормальной компании по отношению к клиентам.
Замечу, что каждый сотрудник умеет моральное право на ответные действия от себя лично , при условии оскорбления его как личности , а не как сотрудника компании.
Ну всё вроде бы верно, но я им неоднократно объяснял. И разжёвывал ну дальше некуда. И это уже на моей памяти 2-е китайское. Может как нокеры они полезные и увольнять их не нужно. А вот лишить их прав на форуме стоит уже давно. Они не умеют пользоваться такими большими полномочиями. И если Чик иногда вменяем, то Лиет - это чудесный пример детской неудовлетворённости.
Я им обоим ещё на форуме фара пытался втолковывать, что они не могут выражать там своё личное мнение будучи сотрудниками фринета с приставкой "админ" рядом с ником. А они всё никак не хотели меня понять. Чик демонстративно снимал с себя приставку админ... но в итоге они оба админы и первая порка как-то мимо них видимо прошла. Боюсь что и вторая может так же мимо пройти.
Отправлено 27 ноября 2008 - 08:42
Ну всё вроде бы верно, но я им неоднократно объяснял. И разжёвывал ну дальше некуда. И это уже на моей памяти 2-е китайское. Может как нокеры они полезные и увольнять их не нужно. А вот лишить их прав на форуме стоит уже давно. Они не умеют пользоваться такими большими полномочиями. И если Чик иногда вменяем, то Лиет - это чудесный пример детской неудовлетворённости.
Я им обоим ещё на форуме фара пытался втолковывать, что они не могут выражать там своё личное мнение будучи сотрудниками фринета с приставкой "админ" рядом с ником. А они всё никак не хотели меня понять. Чик демонстративно снимал с себя приставку админ... но в итоге они оба админы и первая порка как-то мимо них видимо прошла. Боюсь что и вторая может так же мимо пройти.
значит им не повезет .
Отправлено 27 ноября 2008 - 10:25
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 27 ноября 2008 - 11:02
Отправлено 27 ноября 2008 - 12:37
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Отправлено 27 ноября 2008 - 17:47
Отправлено 27 ноября 2008 - 20:14
Я даже просить не буду Мне там делать нечего. Форумов чтоль мало Да и ник Liet и Человек из Кемерово уже вызывают рвотный рефлекс.
Форумов хватает --но барахолка лучшая потому что все местные
Отправлено 27 ноября 2008 - 23:17
Распишу более подробно , последнее китайское значит применение жетких санкций вплоть до увольнения в случае неуважительного отношения и общения с абонентами в несоответствующем сотруднику компании тоне.
Не даром я спросил. вообще то китайское предупреждение значит совсем другое. не в обиду и для расширения кругозора - оно означает пустую угрозу. другими словами ничего не значит. хотел расписать историю возникновения, но потом решил проверить есть ли информация на википедии. оказалось что есть. Единственная разница в том что описано на википедии и тем что нам рассказывали на истории международных отношений - на тот момент китай не обладал мощной системой ПВО. самолеты США летали выше чем ракеты могли их достать. а то не сомневаюсь что пару самолетиков да сбили бы над своей территорией. и вряд ли бы это повлекло третью мировую.
вот ссылка. советую ознакомиться - http://ru.wikipedia..../wiki/Ки%...
Сообщение отредактировал Hedin: 27 ноября 2008 - 23:20
Отправлено 28 ноября 2008 - 10:34
Не даром я спросил. вообще то китайское предупреждение значит совсем другое. не в обиду и для расширения кругозора - оно означает пустую угрозу. другими словами ничего не значит. хотел расписать историю возникновения, но потом решил проверить есть ли информация на википедии. оказалось что есть. Единственная разница в том что описано на википедии и тем что нам рассказывали на истории международных отношений - на тот момент китай не обладал мощной системой ПВО. самолеты США летали выше чем ракеты могли их достать. а то не сомневаюсь что пару самолетиков да сбили бы над своей территорией. и вряд ли бы это повлекло третью мировую.
вот ссылка. советую ознакомиться - http://ru.wikipedia..../wiki/Ки%...
Отправлено 29 ноября 2008 - 03:24
Топик потихоньку остыл, похоже глобальные проблемы разрулили, терь осталось сделать так, что бы юзеры получали услугу полностью, а не 30% от того, за что платят и всё будет ваще шоколадно
Отправлено 29 ноября 2008 - 17:41
В роли слона типо злые абоненты?
Ну почему, инет щяс нормальный (у большинства). А для шыколадности, осталось только шейп снять.Топик потихоньку остыл, похоже глобальные проблемы разрулили, терь осталось сделать так, что бы юзеры получали услугу полностью, а не 30% от того, за что платят и всё будет ваще шоколадно