Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1441 MIN@

MIN@

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 09:41

не забывает что воля-кабель предоставляет нетолько интернет услуги и покрытее у него раза в 2-3 больше фринета :D

#1442 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 14:47

На самом деле, сейчас ситуация с долвонами крепко изменилась . Я дозваниваюсь почти всегда . при том что не ставлю себя в приоритет . Для проверки и чистоты эксперимента.

ВЫ попробуйте сейчас , дозвониться стало намного легче. Я бы сказал практически всегда .

#1443 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 21:59

Так сейчас нафиг не нужно дозваниваться --все вроде работает

#1444 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 22:57

не забывает что воля-кабель предоставляет нетолько интернет услуги и покрытее у него раза в 2-3 больше фринета :D

ну я бы сказал что больше нежели чем в 3 раза.
а если и цифровиков с аналоговщиками смотреть, то абонов под миллион дето ...

#1445 Astir

Astir

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 10:12

Уважаемый burvinkle.

Вопрос к посту Raunchy.
На каких основаниях "великий" чик банит на форуме айхома? этот форум отношения к фринету не имеет никакого, или ему там все можно??? это уже бесит если честно, может пора приструнить этого директора мира??? Да ладно бы банил нормально, вы зайдите почитайте что там твориться. Он же банит выборочно именно тех, кто ему лично не угодил или сказал правду о качестве услуг.

Вопрос самый главный.
http://forum.ihome.n...mp;#entry604096
волею случая узнал, что об этом с Закревского уже сообщили на Драгоманова, также узнал что там мягко сказать "пока морозятся". Когда решится вопрос? Почему уже 2 дня нет нормального предоставления услуги??? и это не у одного человека кстати...

#1446 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 11:01

На каких основаниях "великий" чик банит на форуме айхома? этот форум отношения к фринету не имеет никакого, или ему там все можно??? это уже бесит если честно, может пора приструнить этого директора мира??? Да ладно бы банил нормально, вы зайдите почитайте что там твориться. Он же банит выборочно именно тех, кто ему лично не угодил или сказал правду о качестве услуг.

1. Форум находиться на тех площадке Вринета.
2. Форумом управляют, и поддерживают его в рабочем состоянии сотрудники Вринета.
3. Несколько человек с форума хотели его взять под свое опекунство, но подавляющее большинство комюнити категорически возразило.

P.S.
Народ имеет только ту власть, на которую заслуживает :D

Сообщение отредактировал Raf-9600: 24 ноября 2008 - 11:01

#1447 Astir

Astir

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 12:21

1. Форум находиться на тех площадке Вринета.
2. Форумом управляют, и поддерживают его в рабочем состоянии сотрудники Вринета.
3. Несколько человек с форума хотели его взять под свое опекунство, но подавляющее большинство комюнити категорически возразило.

P.S.
Народ имеет только ту власть, на которую заслуживает :D

ну вот без вставить 5 копеек никак?

меня как пользователя волнует не то, где он находится, и не то что он работает или нет, а то что он банит выборочно за слова о качестве услуг и при этом не видит перед носом маты и т.д. Мы (абоненты) платим деньги, а получаем не очень качественную услугу.
Не буду рассказывать что там твориться на форуме, достаточно зайти и почитать, например http://forum.ihome.n...mp;#entry604036. Просто не надо громких слов... хорошо?

#1448 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 15:45

ну вот без вставить 5 копеек никак?

меня как пользователя волнует не то, где он находится, и не то что он работает или нет, а то что он банит выборочно за слова о качестве услуг и при этом не видит перед носом маты и т.д. Мы (абоненты) платим деньги, а получаем не очень качественную услугу.
Не буду рассказывать что там твориться на форуме, достаточно зайти и почитать, например http://forum.ihome.n...mp;#entry604036. Просто не надо громких слов... хорошо?

Эээээ... Ну как те доходчивые обьяснить? Тут дело не в том что ЧиК сотрудник Вринета. Он админ, а админы могут всё. Лось тоже там админ, и он планирует тот форум снести наф. И тут поф что ты абонент Вринета, то что они его сотрудники, и то за что они кого-то там банят. Это их форум, имеют на это полное право.
Если хочешь свободно высказываться по поводу Вринета, тусуйся тут, на форуме 0day и в остальных местах где админам поф на то что ты говоришь о Вринете.

P.S.
Официальный форум Вринета тут http://forum.far.com.ua/ а http://forum.ihome.net.ua/ это как я понял, форум тройки сотрудников Вринета.

Сообщение отредактировал Raf-9600: 24 ноября 2008 - 15:47

#1449 Astir

Astir

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 16:05

Уважаемый burvinkle. Вы просили конструктивный подход к проблемам :)
Что же Вы прочитали и не ответили хотя бы на второй вопрос? :) Или вам нечего сказать?

Вопрос к посту Raunchy.

Вопрос самый главный.
http://forum.ihome.n...mp;#entry604096
волею случая узнал, что об этом с Закревского уже сообщили на Драгоманова, также узнал что там мягко сказать "пока морозятся". Когда решится вопрос? Почему уже 2 дня нет нормального предоставления услуги??? и это не у одного человека кстати...

Или у вринета такой подход?
Ваш уважаемый Чик просил описать проблему, описали. Молчание в ответ, тоже самое и с вашей стороны... О каком конструктиве тогда говорить, о каком-то имидже? :D
http://forum.ihome.n...howto...&st=0

#1450 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 16:15

Astir, не тупи. То что админы того форума, сотрудники Вринета, их не обязывает отвечать на вопросы по поводу провайдера. Для этого на официальном форуме кстати создан целый отдельный раздел. Обратись туда пожалуйста :D

#1451 Astir

Astir

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 16:26

тебя забыл спросить что мне делать, умник :D
я сказал о проблеме, дал ссылку на описание. она не решается, просили конструктивно. вместо этого что здесь, что на форуме айхома - почитали и забыли :)

Напомню тогда... за язык же не тянули :)

Мдя , куда мир катится.

Я сижу на этой ветке для того чтобы отслеживать реальные проблемы абонентов, и както им помочь , а сейчас вижу простую грызню .

вот скажите какой смысл друг с другом ругаться ?

Давайте конструктивно .

Давайте перестанем пререкаться, и делать дела.

В полемику вступать не буду .
Для всех :
Господа . Призываю к конструктивизму. А если просто поговорить ... что ж ваше дело .

#1452 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 16:44

тебя забыл спросить что мне делать, умник

ОМГ. Детский сад №2 Изображение

я сказал о проблеме, дал ссылку на описание. она не решается, просили конструктивно. вместо этого что здесь, что на форуме айхома - почитали и забыли

На заборе ещё напишы о своих проблемах. Возможно тогда их решат :D

Напомню тогда... за язык же не тянули

Обратись в личку, если нужно решение проблемы, а не причина чтоб лишний раз орать "Вринет гавно!!!!!!"

#1453 dimaster

dimaster

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 11:18

Немного не по теме, но все же касается фринета. Какие трекеры или сайты где качать ua-ix?

#1454 Shel

Shel

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 11:38

http://tracker.0day.kiev.ua/
http://torrents.net.ua/
http://infostore.org/

Сообщение отредактировал Shel: 25 ноября 2008 - 11:38

#1455 Astir

Astir

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 12:17

ОМГ. Детский сад №2 Изображение
На заборе ещё напишы о своих проблемах. Возможно тогда их решат :)
Обратись в личку, если нужно решение проблемы, а не причина чтоб лишний раз орать "Вринет гавно!!!!!!"

Никто не орал о том что ты написал, открой глаза и включи если есть мозг! :D
Иди лучше пиши о триолане на всех форумах :)

2 Shel
подскажи, пожалуйста, какая у тебя ситуация с торрентами, так же шейпят? на каком уровне даунлод/аплоад?

Сообщение отредактировал Astir: 25 ноября 2008 - 12:17

#1456 Shel

Shel

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 12:19

Аплоад на мир шейпят.

Изображение

Сообщение отредактировал Shel: 25 ноября 2008 - 12:21

#1457 Astir

Astir

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 12:29

Аплоад на мир шейпят.

спасибо за график.
у тебя торрент раздает круглосуточно? при включенном торренте есть задержки при открытии страниц браузером?

#1458 Shel

Shel

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 12:31

Раздаю с утра до ~23:30.
Задержек нет.

#1459 Astir

Astir

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 12:37

Раздаю с утра до ~23:30.
Задержек нет.

повезло, у меня вот с понедельника при включенном торренте невозможно серфить, страницы открываются в лучшем случае через 3-5 минут...

#1460 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 13:02

повезло, у меня вот с понедельника при включенном торренте невозможно серфить, страницы открываются в лучшем случае через 3-5 минут...

количество одновременно открытых соеденений не мало?