Сорри , что НЕ ПРО IP net )))) Мы все поняли уже , что вы хорошая и професиональная контора , и при прокладке своих сетей ни разу никому ничего не порезали , не оборвали и не нагадили . Вы совершенно честно ведете свои бизнес , без применения грязных методов влияния . И используете 4-х жильный кабель , потому что он НАМНОГО качественне и дороже 8-и жильного и экономит место в низковольтном канале . Жаль , нимб вам еще не выдали. Если дадите отмашку --я похлопочу ?
1. Да, спасибо за признание нашего профессионализма.
2. Нет, обрывали и не раз, ибо, как минимум, любая скрутка при протяжке способна оборвать что-то типа "лапши" и прочая. Спецом, для протяжки своего кабеля - нет.
3. Грязные методы - нет, не пользуем ибо, в противном случае, на Оболони не осталось бы мелких локалок типа лан.ком.уа, 2с и сан.нет.
4. Качество кабеля, который используется в Fast Ethernet, измеряется все же не количеством жил...
5. В традициях нашего народа, нимбы "заживо" как-то не принять присуждать...
Кстати , забыл добавить ... Если у Фринета , к которому я сейчас подключен , начнутся ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы из-за обсуждаемого провайдера на Осокорках , в моем доме ( выясним , не беспокойтесь ) , то Я ЛИЧНО обеспечу куда большие проблемы виноватому .
Вплоть до кромсания оптики и меди . Точка
Могу лишь повторить то, что периодически напоминал пользователям на нашем локальном форуме - иногда лучше
жевать думать, чем писать. Я так понимаю, что наша СБ может теперь особо не суетиться, а сразу ехать к Вам, когда очередному наркоману взбредет в голову узнать, сколько стоит на Байконуре наш свитч или берут ли на медь витуху...
Честное слово, как дети малые, которые истинно веруют в анонимность Интернета...
ipnet
Здраствуйте.
Вы как представитель компании IPNet скажите какая средняя скорость DOWNLOAD/UPLOAD - Загрузки/Отдачи вашей 10 Мбитной сети. Хоть примерно по Оболоне.
Еще вопросец. В связи с отсутствием "шейпа", как я понял ваш БЕЗЛИМИТНЫЙ канал действительно можно назвать ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ и я спокойно могу скачивать 300-400 Гб ежемесячно???
1. В смысле средняя? По внешнему каналу или по абонентам? Канал (800М) загружен где-то на ~600М в час пик. По пользователям вообще - вопрос не из легких. Честно - не знаю. Да и сеть не совсем 10М. Канал на каждый узел - 1000М, upload "закрыт" на порту на 10М, dounload - согласно тарифного плана.
2. Да можете. Хоть и не могу сказать, что активные пользователи торрентов - любимые клиенты провайдеров.
Gemorroy
Скажите, а чем вам так не по душе IPNet?
Ну не нравится он вам, так и не надо писать свое недовольство через пост.
Понимаете с таким подходом как у вас, можно каждого провайдера обгадить и найти недовольных.
"...Ты виноват уж тем, что хочеться..." (с) Крылов.
Видимо некоторым компаниям до сих пор не вирится, что можно успешно начинать развитие с самого конкурентного района города.
БИЛАЙН - это старый добрый СвітОнлайн.
Я бы с удовольствием подключился, но на мои просьбы и звонки мне сказали, что мол не можем договориться о подключении вашего дома к нашей сети. Типа ваш ЖЕК против.
Действительно в ЖЕКе мне сказали, что мол итак весь подвал в кабелях, а тут еще один провайдер. Короче мало дали денег. И вот на протяжении уже где-то года наш дом не подключен, а вот практически все ближайшие подключены, парадокс правда.
Рискну предположить, что вокруг Вашего дома, находятся дома, которые принадлежат УЖХ, тогда как ваш - частному ЖЕКу.
Это частая ситуация - каждый провайдер самостоятельно определяет для себя "порог вхождения" в дом.