Перейти к содержимому

Интернет от "Воля-кабель" - путь к банкротству!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#121 Гость_ASTERiX_*

Гость_ASTERiX_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2006 - 07:54

ПОЛНОСТЬЮ И ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА .....
ЕСЛИ ЕГО САТЬЯ ЗАСТАВИТ даже несколько "домохозяек" перейти на калбек или еще куда результат уже будет радовать, те кто технически подкован уже давно ушли к "другим" провайдерам, остались либо домохозяйки, либо люди которым проще терпеть... чем что -то менять.

Реально только одно.... для ДОМОХОЗЯЙКИ ВОЛЯ КАБеЛЬ 100% ГЕМОРОЙ...
а для "подготовленного пользователя"-? да тоже ГЕМОРОЙ...

и могу вас заверить, что лично мне не кто за такую оценку работы воли кабеля не заплатил ни одной копейки...
МНЕЯ ПРОСТО БЕСИТ то, как люди используя примитивный ОБМАН в рекламе,
ПОЛЬЗУЮТ своих клиетов....

#122 Гость_re-re_*

Гость_re-re_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2006 - 11:30

ага. сам то диалапом пользуешься и лжешь много, хоть и беспатно :)

а то что тебе не заплатили - я верю. дуракам не платят. кроме голословных обвинений расчитанных на таких же как ты сам - ничего.

#123 Гость_Элина_*

Гость_Элина_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2006 - 15:30

Я сегодня столкнулась со службой сервиса "Воля-кабель" четыре дня я безуспешно пыталась добится оператора,автоответчик-робот доказывал ,что все операторы заняты и на этом прерывалась связь .И вот так продолжалось четыре дня ,сегодня вдруг после автоответчика заиграла музыка и я 15 миную усердно ,до посинения уха,набрав терпения,ждала ответа и слушала дебильную мелодию,видимо,она расчитана на то ,что люди после первой секунды не выдерживаю этого звука бросают трубку , не получив вразумительного ответа от девочки ,которая ответила на том конце провода,я вежливо попросила связать меня с руководством,оказалось,что руководство никогда и никого не принимает и вообще его как бы и нет ,может на Кипре гдето и существует виртуально,потому как можно "ему" только писать и не более того ,а на телефонные звонки ,а тем более на личный прием и расчитывать нельзя ,нету такой практики у них да и руководства по видимому тоже ,кроме виртуального???
интернет воруют!!! проверено 100% и более ,не было нас дома,отпуск,больше месяца приехали -интернет отключен на сайте статистики такой бред ,в дни, когда никого не было дома ( только рыбы в аквариуме ) трафик использовался и даты стоят ,будим подавать в суд ,нервотрепка конечно, но так достали все эти службы и самое обидно ,что всех считают дураками ,пора наказывать и показывать зубы!!!подключим адвокатов,я думаю ,что еще найдуться такие же пострадавшие ,буду отстаивать ,моральный ущерб заплатят!Есть rewxf свидетелей и квартира под охраной,действителmyj никого небыло,вот вам и Воля кабель,а вы говорите статьи заказные,думаю- крик души!

#124 Гость_maksss_*

Гость_maksss_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2006 - 15:42

Вот представь на минутку, что ты живешь на окраине Киева.
У тебя есть выбор:
1. диал-ап
2. Укртелеком
3. например, Лаки нет - подключение 3000 грн.или другой провайдер по радио - 1700 грн.?
Больше ничего нет.
теперь посмотрите на Волю по другому и прекратите ВОЛЕСРАЧ!!!!!!!

#125 Гость_ку-ку_*

Гость_ку-ку_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2006 - 16:21

Элина Писал(а):
Я сегодня столкнулась со службой сервиса "Воля-кабель" четыре дня я безуспешно пыталась добится  оператора,автоответчик-робот доказывал ,что все операторы заняты и на этом прерывалась связь .И вот так продолжалось четыре дня ,сегодня вдруг после автоответчика заиграла музыка и я  15 миную усердно ,до посинения уха,набрав терпения,ждала ответа и слушала дебильную мелодию,видимо,она расчитана на то ,что люди после первой секунды не выдерживаю этого звука бросают трубку , не получив вразумительного ответа от девочки ,которая ответила на том конце провода,я вежливо попросила связать меня с руководством,оказалось,что руководство никогда и никого не принимает и вообще его как бы и нет ,может на Кипре гдето и существует виртуально,потому как можно "ему" только писать и не более того ,а на телефонные звонки ,а тем более на личный прием и расчитывать нельзя ,нету такой практики у них да и руководства по видимому тоже ,кроме виртуального???
интернет воруют!!! проверено 100% и более ,не было нас дома,отпуск,больше месяца приехали -интернет отключен на сайте статистики такой бред ,в дни, когда никого не было дома ( только  рыбы в аквариуме ) трафик использовался и даты стоят ,будим подавать в суд ,нервотрепка конечно, но так достали все эти службы и самое обидно ,что всех считают дураками ,пора наказывать и показывать зубы!!!подключим адвокатов,я думаю ,что еще найдуться такие же пострадавшие ,буду отстаивать ,моральный ущерб заплатят!Есть rewxf свидетелей и квартира под охраной,действителmyj никого небыло,вот вам и Воля кабель,а вы говорите статьи заказные,думаю- крик души!

Элина !
Не мороьте людям голову. Инет никто не ворует - на хрен оно им нужно при их размерах. Уверен, что проблема у вас. Где именно - нужно смотреть.
на счет суда - подавайте. Токо где предмет спора ? В сначала с абонотделом разберитесь, а не черным пиаром занимайтесь.

По поводу дозвона - не нужны эти сказки ! Ужа давно такого нет. Токо что проверил - дозвонился с первого раза. А вы говорите 4 дня.

Сколько можно одну и туже фигню нести ?

Может быть сначала задали бы вопросы и разобрались бы со своей проблемой применительно к вашей глове ? А потом бы уже слюной брызгали для дурачков.

#126 Гость_eee_*

Гость_eee_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2006 - 16:41

kkk

#127 Гость_Xbt_*

Гость_Xbt_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2006 - 18:51

Слушайте меня. Лакинет это полнейший атстой. Какая бы воля ене была но то что она предлагает за 100 грн, то же лакинет даёт за 3000 грн. Разницы не какой и даже при этом, качесво инета, пинг и так далее на воле лучше.
Если же лакинет в сравнение не брать, а его действительно даже для сравнения не стоит брать, а вот взять например фасти. То там за 200 грн или 100 ты имеешь на много больше. Что касается цифрового тв, то не самый плохой подбор канало пока в нем есть Европейской Мтв, подчернку Европейское, а не бабруйское Русское или ещё куда хуже Украинское. Пока там есть Европейский Vh1, BBC, CNN вроде тоже есть. Мтv base конечно же и вивы не хватает. Короче пока минимальный набор есть. То есть. Что имеем в итоге что касается цифрового, то минимум вроде есть, но он постоянно изменяется, то есть если и эти каналы уберут и введут швонедеровско-бабруйские типа Mtv Россия или Украина, разные китайский и Русский бред, то тогда и этого минимума не будет. Сравнивать не с чем, так как ntv Украинва это вообще, не леквид.
А что касается интернета, конечно же стоит вводить анлим пакеты, за разумную плату даже уже в бабруске- России куча провайдеров предлагает что то типа 2mb/s анлим, 35-40$. Так что хвалить не чего. Всегда удивляли люди, которое с пеной у рта и не взирая не на что доказывали что воля кабель это манна небесная. Есть такой дурачок Владтим. Ну я как понимаю он не один такой. Пока не будет Европейского телевидиния, без бабруйска и инета по европейским ценам или хотябы по бабруйско Московским "2mb/s анлим, 35-40$", чтобы хвалить волю кабель надо или полным дауном или полным негодяем. В смысле платят мне зарплату вот и хвалю.

#128 Гость_Alexander_*

Гость_Alexander_*
  • Гости

Отправлено 10 сентября 2006 - 20:11

Оба правы.
Один - глубоко не разобрался в проблеме и свалил все в кучу.
Другой - что бы не было таких писем, нужно устанавливать на компьютерах пользователей программы, которые будут отражать траффик, прошедший через модем.
Вот я ищу такую программу. Модем Terayon.
Буду признателен, если дадите ссылку.

#129 Гость_Warlock_*

Гость_Warlock_*
  • Гости

Отправлено 11 сентября 2006 - 09:48

2 Alexander. BWMeter неплохая программа. Я вот тоже задумался о Воле. В сентябре акционное подключение за 1гр и тарифные планы изменились. Домонета у меня в доме нету. У Воли самые дешевые тарифы (нов тарифы) по сравнению с другими провами, которые есть у меня в подъезде. А какая альтернатива Воле? Dial-up это смешно =).

#130 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 13 сентября 2006 - 21:02

Народ помогите к какому провайдеру лучше обратиться чтобы подключить на работе интернет

#131 Гость_Гы_*

Гость_Гы_*
  • Гости

Отправлено 14 сентября 2006 - 09:04

Наташа, создайте лучше отдельную тему, где укажите адрес Вашей работы. К лакинету не подключайтесь :)

#132 Гость_Massacre_*

Гость_Massacre_*
  • Гости

Отправлено 14 сентября 2006 - 12:22

и адрес укажите, да.

#133 Гость_Squirrel_*

Гость_Squirrel_*
  • Гости

Отправлено 15 сентября 2006 - 21:41

Вообще-то дело, может быть, не в "Воле" или в другом провайдере. Нужно просто пересмотреть принцип оплаты за инет. Многим кажется справедливым оплата по количеству траффика. Во цивилизованных странах платят не за трафик, а фиксированную абонплату в месяц (20-30 $) за вполне приличный безлимитный инет (от 512 кб/сек и выше), и никто скурпулезно байты не считает. Вот и в России даже специальный проект есть на http://tarif.yandex.ru/, где собирают инфу о провайдерах, предоставляющих безлимитную выделенку за нормальную цену. Естественно, ни одного провайдера с Украины там нет. Вообще-то на "Воле" безлимитка недавно появилась, но взглянув на цену - 1000-2000 грн./мес. в зависимости от режима, начинаешь тихо млеть. ИМХО жадные у нас провайдеры и ленивые.

#134 Гость_Пазя_*

Гость_Пазя_*
  • Гости

Отправлено 22 сентября 2006 - 16:19

Народ? Кто знает еще хоть одного провайдера с зарубежом по 2 копейки и скоростью до 38 Мб/с ? А может Воля єто сплошная єкономия денег и времени?

#135 Гость_Massacre_*

Гость_Massacre_*
  • Гости

Отправлено 23 сентября 2006 - 10:55

нлайн. только там скорость до 100мбит/с )

#136 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы
  • 1 391 сообщений
  • Интересы:Интернет, Провайдеры.

Отправлено 23 сентября 2006 - 12:31

у н-лайна зарубежка по о.о5 грн за превышение
у воли по 0.02 грн )))
Изображение

более 2500 Украинских провов на одном сайте > http://internet.moy.su/
Изображение
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/

#137 Гость_Massacre_*

Гость_Massacre_*
  • Гости

Отправлено 23 сентября 2006 - 12:39

а зачем вам превышение? в лимите 5120мб получаются почти те же 0.02грн, да еще и за украинский трафик не платится)

#138 Гость_Warlock_*

Гость_Warlock_*
  • Гости

Отправлено 25 сентября 2006 - 23:37

Мля. 0.02 (на Воле) за превышение это на самом дорогом пакете, на остальных гораздо выше. А в Европе действительно уже нет понятия «учета трафика», только скорости. Вот представьте, чтобы та же Воля взымала плату за телевидение, зависимости от потраченного времени. Посмотрели двухчасовой фильм, извольте 2 гривны. Бред? С оплатой по количеству трафика аналогично. Но Воля это еще цветочки, остальные провы жгут с расценками нипадецки :). Берите Adsl от украинских провов и встаньте на путь банкротства :0(

#139 Гость_Alternet_*

Гость_Alternet_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2006 - 07:48

Всем привет!
У нас сейчас мегаакция начинаеться - промоцены на аренду оборудования.
Вполне достурно для физ лиц. Скорость от 128К , покрыт весь Киев и активно движемся в область.
Компания работает под торговой маркой Alternet, это первый национальный оператор беспроводного широкополосного доступа в Интернет. Используемая технология – WiMax.
Подключение в течении 3 дней, легкость в уствновке (не нужно долбать вам стенки от щитка в квартиру :)) )
по всем вопросам можеет обращаться по котатах указаных ниже

ООО "Украинские новейшие технологии"
м.тел.: 8067-464-65-42
раб.т.: 8044-390-73-73
e-mail: azakharkiv@alternet.ua

#140 Гость_Alexandr_*

Гость_Alexandr_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2006 - 13:38

Тут говорят о том что траффик дорогой, что пора бы безлимитки баксов по 30 сделать 256к хотя бы..и тут альтернет с ценами на украинский трафик такой же как у Воли мировой...мде:) везде надо сунуться...