Перейти к содержимому

Новый Провайдер Sumtel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#121 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 10:52

По скорости до 100 ГБ сейчас лучше Билайна на Оболони нет. Дальше я бы назвал АйпиНет, у них сейчас за 129 грн можно взять 10 мб входящий и 10 мб исходящий (хотя исходящий похоже режут до 4-5), но зато постоянный внешний IP, и в техподдержку чтобы довзовниться не надо ждать по 10-30 минут как у некоторых.
По поводу Триолана - ваша скорость просто смех по сравнению с Билайном, а серый внешний IP на Оболони - просто тренировка нервов при скачивании с Рапиды и прочих фаловых ресурсов. В общем ребята, вам надо делать упор на расширение внешних каналов, давать внешние IP и сделать номральную службу поддерржки. А пока вы чуть лучше Воли.

Немного не понятна ваша критика... Скорость в нашей компании действительно соответствует заявленной и об этом свидетельствуют хотя бы те же отзывы наших существующих абонентов, выложенные ими же результаты speed-тестов на различных форумах. Тут лучше один раз попробывать :blink: Внешние каналы мы обязательно будем расширять когда будет в этом необходимость. На сегодня наш канал позволяет всем нашим абонентам получать скорость, которая соответствует их тарифному плану. Внешний статический IP адрес мы предоставляем всем нашим абонентам совершенно бесплатно. Служба поддержки у нас работает круглосуточно и мы постоянно следим за тем, чтобы не возникала очередь звонков. Наши операторы проходят профессиональное обучение перед началом работы.
Я так поняла, что ваша критика касалась всех перечисленных провайдеров в тех или иных аспектах, но почему-то в теме Sumtel...

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua
596-11-11

#122 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 15:19

Немного не понятна ваша критика... Скорость в нашей компании действительно соответствует заявленной и об этом свидетельствуют хотя бы те же отзывы наших существующих абонентов, выложенные ими же результаты speed-тестов на различных форумах. Тут лучше один раз попробывать :blink: Внешние каналы мы обязательно будем расширять когда будет в этом необходимость. На сегодня наш канал позволяет всем нашим абонентам получать скорость, которая соответствует их тарифному плану. Внешний статический IP адрес мы предоставляем всем нашим абонентам совершенно бесплатно. Служба поддержки у нас работает круглосуточно и мы постоянно следим за тем, чтобы не возникала очередь звонков. Наши операторы проходят профессиональное обучение перед началом работы.
Я так поняла, что ваша критика касалась всех перечисленных провайдеров в тех или иных аспектах, но почему-то в теме Sumtel...

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua
596-11-11

К SumTel никаких претензий нет, еще не посчастливилось пользоваться услугами этой компании. Жду когда будет покрытие дома 24 на Лайоша Гавро.

#123 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 13:49

Оставь заявку на подключение – получи Wi-Fi роутер с настройкой в подарок!

Вы еще не решили, что подарить к празднику?! Не раздумывайте! Подарите целый мир – мир безграничных возможностей от Summa Telecom!
Каждому, кто оставит заявку на подключение в период с 06.03.2010 по 08.03.2010, праздничный подарок от Summa Telecom – Wi-Fi роутер с настройкой!

Заявку на подключение можно оставить любым удобным для вас способом:
- по телефону Центра обслуживания абонентов: 596-11-11;
- на корпоративном сайте www.sumtel.ua;
- в точке продаж ТРЦ «Dream Town» (пр. Оболонский, 1-Б, 1 торговый уровень, квартал «Hollywood»);
- промоутерам Summa Telecom.

Единственное условие: 8 Марта – женский день! Оформляйте заявки на имя своих любимых женщин!
Спешите, количество подарков ограничено!

С уважением,
команда Summa Telecom

Сообщение отредактировал catalina: 05 марта 2010 - 13:59

#124 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 12:27

Компания Summa Telecom подвела итоги акции «Безграничный праздник»

В период с 06.03.2010 по 08.03.2010 Интернет-провайдер Summa Telecom поздравлял всех женщин с Международным женским днем и дарил каждой новой абонентке Wi-Fi роутер в рамках акции «Безграничный праздник».

Праздничная акция вызвала большой интерес у аудитории: за три дня участие в ней приняли более 50-ти женщин, каждая из которых получит в подарок Wi-Fi роутер в качестве приятного дополнения к услугам Summa Telecom. Надеемся, что еще более приятным подарком станет как качество услуг компании, так и качество обслуживания!

Участвуйте в акциях и выигрывайте! Summa Telecom уже в ближайшем будущем порадует вас массой акций и множеством подарков! Следите за новостями!

Подробности на сайте: www.sumtel.ua

С уважением,

Summa Telecom

#125 Мандарин

Мандарин

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 17:13

ув.Сatalina, вы предлагаете симметричные каналы по безлимитке?
если нет то какая фактически скорость от абонента ?

#126 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 18:47

ув.Сatalina, вы предлагаете симметричные каналы по безлимитке?
если нет то какая фактически скорость от абонента ?

Канал симметричный.

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua

#127 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 19:21

Оставь заявку на подключение – получи Wi-Fi роутер с настройкой в подарок!

Изображение
роутер хорошая вещь, теперь раздаю интернет всему району на ХАЛЯВУ :rolleyes:
Дом. сеть "Триолан" (до 100мбит мира+75 каналов ТВ+75 каналов IPTV) за 75 грн.
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#128 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 19:48

По скорости до 100 ГБ сейчас лучше Билайна на Оболони нет. Дальше я бы назвал АйпиНет, у них сейчас за 129 грн можно взять 10 мб входящий и 10 мб исходящий (хотя исходящий похоже режут до 4-5), но зато постоянный внешний IP, и в техподдержку чтобы довзовниться не надо ждать по 10-30 минут как у некоторых.

твой Билайн за 59 грн даёт 5 Гигов и обрезанную скорость после в 512 кб на мир и юа-икс
у меня же с 1 и по 31 число 9 на 6 метров за 60 грн.

По поводу Триолана - ваша скорость просто смех по сравнению с Билайном, а серый внешний IP на Оболони - просто тренировка нервов при скачивании с Рапиды и прочих фаловых ресурсов. В общем ребята, вам надо делать упор на расширение внешних каналов, давать внешние IP и сделать номральную службу поддерржки.

на любых файлообменниках стоит ограничение скорости скачивания в 50-100 кб, чтоб качать по полной надо премиум пакет брать, лапоть :D

А пока вы чуть лучше Воли.

как раз после ввода новых тарифов, Билайн и будет чуть-чуть по лучше Воли. :rolleyes: :lol: :lol:

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#129 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 11:45

твой Билайн за 59 грн даёт 5 Гигов и обрезанную скорость после в 512 кб на мир и юа-икс
на любых файлообменниках стоит ограничение скорости скачивания в 50-100 кб, чтоб качать по полной надо премиум пакет брать, лапоть :D
как раз после ввода новых тарифов, Билайн и будет чуть-чуть по лучше Воли. :) :lol: :lol:

А IP-ник внешний белый?
к тому же 9 на отдачу 6 на прием - постояно или в 5.00 утра после праздника?
Я не говорю о тарифе за 60 грн, а от тарифе за 100 грн, а если взять за 150 то будет 250 гигов в месяц и шейп после такой как сейчас имею на IPNet без ограничения (типа).
Вот потестирую LocalNet и посмотрим кто больше "крут" в самое загруженное время и в самое свободное. Жалко отключился давно от Триолана, а то можно было и его протестить одновременно. Хотя подключиться можно было бы если бы был внешний белый IP, просто ради спортивного интереса проверить, чтобы сравнить реально что есть и что заявлено.

#130 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 11:58

как раз после ввода новых тарифов, Билайн и будет чуть-чуть по лучше Воли. :) :lol: :lol:

Речь идет не о ограничении по скорости а о возможности скачать файл, если IP белый, то с Рапиды с моим IP кроме меня никто не качает и я в этом уверен, а если серый, то надо становиться в очередь и ждать пока повезет.

как раз после ввода новых тарифов, Билайн и будет чуть-чуть по лучше Воли.

Какая скорость раздачи у Воли, никогда не интересовались, посмотрите на их тесты, у них отдача 200-300 кбпс (это правда было пол года назад).

Если бы Билайн дал мне внешний постоянный IP то мне 250 гигов за 150 грн на той скорости что они дают с головой хватало бы. А так приходиться искать что то другое.

#131 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 17:21

Шальные 18!

Новая акция Интернет-провайдера Summa Telecom по случаю годовщины деятельности

Внимание! Такого еще не было! Только с 18 по 31 марта по случаю годовщины деятельности компании! Каждый, кто оставит заявку на подключение к услугам Summa Telecom, получает уникальную возможность – безлимитный доступ к сети Интернет на максимальных скоростях* за 18 гривен в месяц до конца текущего года.

Вы еще не подключились к Summa Telecom?! Ищите промоутеров в оранжевых плащах с цифрой «18» у станций метро «Оболонь», «Минская», «Героев Днепра», «Контрактовая площадь», «Тараса Шевченко», в ТРЦ Dream Town (пр. Оболонский, 1-б) и на Троещине.

Спешите! Мир безграничных возможностей ждет Вас на максимальных скоростях!

*Тарифное предложение «Шалені 18» предполагает скорость доступа на ресурсы: Мир - до 1 Мбит/с; Украина – до 100 Мбит/с)

Подробнее о тарифных планах Summa Telecom

Подробнее об акции «Шалені 18»

С уважением,
команда Summa Telecom

#132 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 23:18

А вот Воля:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#133 МАГ

МАГ

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 16:16

Шальные 18!

С уважением,
команда Summa Telecom

Интересненько. Решил перейти от SunNetа, начали ограничивать трафик на зарубеж да и на украину тоже, (наверно т.к. я активно пользуюсь, гдето 2,6Тб в месяц, торрент не выключается :) )
Пока два приглянулись Smileweb и Summa

А вот Воля:..

А сколько за месяц платиш?
Чтото я не встречал у воли нормальных тарифов.

#134 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 08:48

Интересненько. Решил перейти от SunNetа, начали ограничивать трафик на зарубеж да и на украину тоже, (наверно т.к. я активно пользуюсь, гдето 2,6Тб в месяц, торрент не выключается :) )

А сколько за месяц платиш?
Чтото я не встречал у воли нормальных тарифов.

Это у знакомого компьютер после вирусов налаживал, а у него Воля, вот и решил протестить и показать скорость. Он платит 100 грн в месяц за вот такую скорость.

#135 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 11:03

Интересненько. Решил перейти от SunNetа, начали ограничивать трафик на зарубеж да и на украину тоже, (наверно т.к. я активно пользуюсь, гдето 2,6Тб в месяц, торрент не выключается :lol: )

на смайлвебе много не раздашь, у них ограничения стоят 5\1 Мбит, 10\2 Мбит, 100\5 Мбит.

Шальные 18!

Спешите! Мир безграничных возможностей ждет Вас на максимальных скоростях!
*Тарифное предложение «Шалені 18» предполагает скорость доступа на ресурсы: Мир - до 1 Мбит/с; Украина – до 100 Мбит/с)
С уважением, команда Summa Telecom

а акции на 100мбит мира и 1мбит украины за 18 гривень у вас случайно не будет ? :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

#136 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 11:18

А IP-ник внешний белый?

белый

к тому же 9 на отдачу 6 на прием - постояно или в 5.00 утра после праздника?

если было не постоянно, то я бы сидел на другом прове.

Это у знакомого компьютер после вирусов налаживал, а у него Воля, вот и решил протестить и показать скорость. Он платит 100 грн в месяц за вот такую скорость.

ну если его 1 Мбит на Воле устраивает за 100 грн. то это уже вопрос не ко мне. Пусть звонит в Т.П. Воли и требует поднятие скорости согласно договору до 38 Мбит или ищет себе нового прова, благо в Киеве их хватает.

Сообщение отредактировал ХАЛЯВЩИК: 22 марта 2010 - 11:20

#137 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 16:18

Будем рады видеть вас среди наших абонентов. :)

С уважением,
команда Summa Telecom

#138 Shaggy

Shaggy

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 16:51

ну если его 1 Мбит на Воле устраивает за 100 грн. то это уже вопрос не ко мне. Пусть звонит в Т.П. Воли и требует поднятие скорости согласно договору до 38 Мбит или ищет себе нового прова, благо в Киеве их хватает.

Вопрос в присутствии альтернативы. Для многих Воля за счастье, т.к. никого кроме УТ нет.

Сообщение отредактировал Shaggy: 02 апреля 2010 - 16:51

#139 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 08:21

ПРИВОДИ ДРУЗЕЙ – ПОЛУЧАЙ БОНУСЫ!

Summa Telecom запустила дополнительную опцию для абонентов «Приведи друга»

Вниманию абонентов Summa Telecom! Хотите пользоваться услугами компании бесплатно? Приводите друзей – пользуйтесь дополнительной опцией от вашего Интернет-провайдера «Приведи друга»!

Данная опция предполагает бонус как для существующего абонента Summa Telecom, так и для нового (приведенного) абонента на следующий полный месяц пользования услугами компании:

Бонус для приведенных абонентов составляет 30% от стоимости выбранного тарифного плана в месяц и начисляется один раз;
Бонус для существующих абонентов зависит от количества приведенных друзей: привел 1-го друга – получил бонус 50% от стоимости выбранного тарифного плана в месяц; привел 2-х и более друзей – получил бонус 100% от стоимости выбранного тарифного плана в месяц.

Вы еще не подключились к Summa Telecom?! Спешите! Мир безграничных возможностей ждет вас и ваших друзей на максимальных скоростях и объемах!

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua
596-11-11

Сообщение отредактировал catalina: 06 апреля 2010 - 08:21

#140 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 07:11

ВЫИГРАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!

Интернет-провайдер Summa Telecom проводит розыгрыш среди абонентов Summa Telecom и всех тех, кто еще только задумывается о подключении к услугам! Впереди розыгрыш призов от компании! Не упустите возможности выиграть!

15 мая текущего года в точке продаж Summa Telecom в ТРЦ Dream Town в 13:00 состоится большой розыгрыш призов для абонентов компании, с которыми Договор об оказании услуг будет подписан до 10.05.2010 года включительно.

Главные призы – ультрасовременный игровой компьютер и нетбук. Среди других призов игровые компьютерные мыши, игровые клавиатуры, игровые наборы для любителей компьютерных гонок и еще множество призов от компаний-партнеров.

Не пропустите уникальную возможность! Выиграть можете именно вы!

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua
596-11-11