Перейти к содержимому

Фотография

Smileweb

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 310

#121 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• Официальные представители
  • 56 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 14:41

прежде чем тут давать советы и ставить диагнозы, не мешало сначала разобраться в своей сетке. А то народ начнет плеваться и уходить, вы ж такого еще не проходили?

Уважаемый duck!
Юзер "nсих", насколько мне известно, никакого отношения к сотрудникам Smileweb'a не имеет. Если у него все хорошо работает, а у вас нет, то скорее всего проблема имеет локальный характер. Вы пробовали связаться с тех. поддержкой? Напишите мне в личку номер вашего договора и более лаконично опишите проблему. Возможно я смогу Вам помочь.

#122 justanotherguy

justanotherguy

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 03:35

Smileweb оказался неплохим провайдером. Скорость не всегда радует, зато теперь расходы на инет сократились. Единственное, что напрягает, — автоматы 24нонстоп. Как я понял, единственная альтернатива — портмоне, но через них платить особо нету желания.

#123 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 20:21

Как я понял, единственная альтернатива — портмоне, но через них платить особо нету желания.

Очень даже напрасно. Как по мне, оплата через Portmone более безопасна и удобна

#124 Jakson

Jakson

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 18 ноября 2009 - 23:04

а если у человека нету кредитки что б платить через портмоне. ДА такое тоже бывает в наше время. как дальше быть? :)

#125 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 11:36

а если у человека нету кредитки что б платить через портмоне. ДА такое тоже бывает в наше время. как дальше быть? :)

Тогда вариант два: пойти открыть себе дебетную карточку или оплачивать в платежных терминалах "24 nonStop"

#126 ncux

ncux

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 ноября 2009 - 23:33

почему тишина по поводу "засланных" казачков? ;-)
...
3. прежде чем тут давать советы и ставить диагнозы, не мешало сначала разобраться в своей сетке. А то народ начнет плеваться и уходить, вы ж такого еще не проходили?

я не казачек. я написал да пакеты пропадают иногда, иногда с проксями вобще тяжело работать, но это не так часто чтобы я начал нервничать.
я был и есть на других провах . один пров ****хаус по пингу проигрывает по крайней мере куда мне надо, скорость пониже хоть и 20мбит типа нахаляву сверху которых я не увидел, и дороже, рабочий вобще жесть и в 3 раза дороже. укртелеком был, лостов небыло почти но тормозил днем частенько, ну а дсл модем отдельная песня у меня была, а и билайн же, хотя с ним мне может просто не повезло ))).
По сабжу, грубо говоря я получил вполне ниче инет и к тому дешевле, и расстраиваться мне пока нечего, может потому что быстрее/дешевле/беспроблемнее у меня небыло.
По скорости, перключился на 100 проверить хоть и не заядлый качальщик.
Голд Випфайл, летитбит - скорость 400кб-4.2мб/сек больше не видел, часто до 1.
торент 6.2мбс раскачегаривалсо(как повезет, часто 3-4), но только там де пиров сотни, рапида премиум - 8.7мб/с потолок.
скачка фри или укр фтп меня не волнует уже давно - не видел там скорости, может на укрфтп для своих скорость и заветное слово знат надо? :)
итого, если нету премиума для помойек и проблемы с рейтингом у торрента то 100мбит какбы и незачем, разве шо аплоад режут на нем де-то 7-8мбит а не 2 как на 10мбитном пакете, но торенту это розово.
сам бы предпочел смайл75 с аплоадом от старшего пакета :)

Сообщение отредактировал ncux: 23 ноября 2009 - 00:08

#127 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 21:01

По сабжу, грубо говоря я получил вполне ниче инет и к тому дешевле, и расстраиваться мне пока нечего, может потому что быстрее/дешевле/беспроблемнее у меня небыло.

Спасибо за отзывы. Мы стараемся ;)

#128 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 18:29

Понятно..

Просто по сравнению с августом-сентябрем скорость у меня лично значительно упала, и меня очень интересует этот момент.
Если раньше в районе 19-00 до 23-00 была суммарная скорость 4-6 метров\сек (качал в 3-5 потоков, флешгеты-фтп-даунлоадеры), то сейчас до 1 метра не доходит..
После 23, вернее около 24-00 и всю ночь скорость нормальная, 2-4 метра\сек, лагов не наблюдается.
Причина? Причина может быть одна - перегруз канала, непонятно правда кто перегружает, смейлвэбовцы или "партнер" :-)

По поводу сервиса могу сказать одно - да, он не идеален, но по крайней мере люди стараются что-то делать. Тот же юзверь Smileweb практически на каждое письмо реагирует, а не "косит и забивает" как тот же Айпинед..
Вот вчера пропал пинг, минут сорок не было. звоню в смайлвеб, девюшка по имени Маргарита поразила вежливостью и владением ситуации, сказала что проблема известна, она глобальна и будет решена в течении 2 часов. Инет появился через 10 минут, я очень удивился.
А вот не будем показывать пальцем, позвонил бы в поддержку - или гавкнули бы что-то, или мальчик-отморозок, по стилю явно поклонник Черновецкого, нес бы чушь несусветнюю :-)

кстати, есть пользователи тарифа 50грн?
как впечатления?
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.
С 19.08 являюсь пользователем Смайлвэба.
Не увляюсь "засланным казачком" :-)))
Хочу чтоб каждый нашел свое счастье;
люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)

#129 епрст

епрст

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 18:40

Спасибо за отзывы. Мы стараемся ;)

я перезадам свой вопрос, который предстваитель смайлвеба пропустил.
и перезадам его в .. более резкой форме (авось хоть так заметят)
ИТАК! КАКОГО ХЕРА ваши девочкинателефоне указывают терминалы изи-софт как вариант для проведения платежа???
НИОДИН ТЕРМИНАЛ не принял мой платеж, а любезно сообщил, что постачальник не приймає платежі для абонента поповнення не можливе .
зачем вводить народ в заблуждение???? вечер потерян БЛаааа в поисках возможности заплатить!

#130 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 20:45

ИТАК! КАКОГО ХЕРА ваши девочкинателефоне указывают терминалы изи-софт как вариант для проведения платежа???
НИОДИН ТЕРМИНАЛ не принял мой платеж, а любезно сообщил, что постачальник не приймає платежі для абонента поповнення не можливе .
зачем вводить народ в заблуждение???? вечер потерян БЛаааа в поисках возможности заплатить!

Сори, действительно пропустил.
Насчет терминалов изи-софт первый раз слышу. Как звали девушку оператора, не помните?
Что касается оплаты через терминалы Нон-стоп, то жалоб на невозможность осуществления оплаты (мне по крайней мере) не поступало. Попробуйте оплатить в терминале Нон-стоп в офисе айпинета на пр-т Героев Сталинграда, 20А. Там вам, если что, подскажут в чем дело.
Извините за глупы вопрос, но Вы случайно не путаете провайдера Смайлик и Смайлвеб, т.к. услуги первого оплачиваются как раз в сети терминалов Easy-Soft.
Я в очередной раз хочу сказать об удобности оплаты через Portmonе, но видимо платежные карточки не особо популярны в Киеве... (.
Проинформируйте, пожалуйста, о результатах. Вопрос о неудобствах при оплате через терминалы уже поднимался в этой ветке, так что похоже, что проблема действительно существует и есть смысл вводить дополнительные способы оплаты.

#131 епрст

епрст

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 21:50

нет, имя девушки-оператора я, к сожлению не помню... и с провайдером "смайлик" не путаю... хотя, может, если у смайлвеба и смайлика один офис, один номер телефона и одни девушки на двоих, тогда...;)

и в терминале изи-софт в меню таки значится смайлвеб, значит ... предусмотрено наполовину?

с портмоне вариант неприемлим, т.к. абсолютно никаких операций с карточками я не веду....

24 нонстоп - устраивает, но !!!! пойди и найди этот терминал !!!!
ваш офис у черта на куличках, и топать туда чтоб заплатить... неееее.... спсб....

я почему ,собсно, возмущаюсь..... потому что разбалована "волей"... разве что через "фонарный столб" у них низзя заплатить...

#132 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 10:43

сам задался таким вопросом,
ибо даже 24-ностопы имеют меню "Смайлвэб" где-то 60% от общего числа, причем в одних есть пукт 75, 150грн, в других 75, 100,150.
Также в одних код обновления высылает на номер мобилы, в других печатает на чеке.
Конечно, если смайлвэб заявил что прием денег "автоматизированный через терминалы и инет", так он должен безглючно работать не только через портмоне, но и через указанного оператора терминалов. А то юзвери бродят как придурки неприкаянные по всему массиву и ищут из десятков терминалов "правильный терминал", причем адреса передают, как народы севера или папуасы Новой Гвинеи, устными преданиями. Неуж-то сложно дать запрос в этот нон0стоп со всеми адресами прошитых в них Смайлвэбовскими карточками и повесить их на сайте?
Тогда не будут всякие даки и епрст-ы писать гневные письма
:-)

Сообщение отредактировал duck: 27 ноября 2009 - 10:49

дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#133 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 15:43

и в терминале изи-софт в меню таки значится смайлвеб, значит ... предусмотрено наполовину?

Да, действительно, заключен договор с Easy Soft. Система оплаты через эти терминалы еще не до конца протестирована, поэтому и на сайте о ней не написано. Но вообще-то она уже должна работать, поэтому девушка-оператор Вас туда и направила.

Вскоре появиться возможность оплаты через терминалы iBox (они, слава богу, есть чуть ли не в каждом магазине)

Просто по сравнению с августом-сентябрем скорость у меня лично значительно упала, и меня очень интересует этот момент.
Если раньше в районе 19-00 до 23-00 была суммарная скорость 4-6 метров\сек (качал в 3-5 потоков, флешгеты-фтп-даунлоадеры), то сейчас до 1 метра не доходит..
После 23, вернее около 24-00 и всю ночь скорость нормальная, 2-4 метра\сек, лагов не наблюдается.

На днях расширили внешний канал в 2 раза. Скоро будет новый канал в принципе. Отпишитесь через несколько дней стало лучше или нет. Если все так же, то киньте в личку номер договора или свой адрес. Проверим что там.

#134 епрст

епрст

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 16:08

Вскоре появиться возможность оплаты через терминалы (они, слава богу, есть чуть ли не в каждом магазине)

ну если это случится (я имею ввиду возможность БЕСПРОБЛЕМНОЙ оплаты через iBox) то цены смайлвебу не будет)
ЗЫ: если еще появится возможность оплатить через "бумажный носитель" и "тетеньку в кассе" - обещаю подключить к смайлвебу и свою бабушку.....)

На днях расширили внешний канал в 2 раза. Скоро будет новый канал в принципе. Отпишитесь через несколько дней стало лучше или нет. Если все так же, то киньте в личку номер договора или свой адрес. Проверим что там.

кстати да, у мну тоже в последнее время скорость не але....
Скажите, пожалуйста, может ли влиять то, что я нечаяно но сильно прищемила дверью "витую пару"? получился такой себе "переломчик шнура".... а всредине что-то могло повредиться?

Сообщение отредактировал епрст: 27 ноября 2009 - 16:08

#135 Jakson

Jakson

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 19:17

могло и со временем это скажется

#136 vadimka25

vadimka25

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:20

кстати, есть пользователи тарифа 50грн?
как впечатления?

Подключился 5 дней назад на тариф 5 мбит. При подключении сказали, что будет 5 даунлоад и 5 аплоад. По факту вижу, что аплоад урезан до 1 мбит, это видно как через спидтест, так и по отдаче в торренте. Кстати, пока нареканий на даунлоад нет, скорость закачки ~ 600 кБ/сек. Хотел бы поинтересоваться у представителей смайлвеб, если перейти на тариф с большей скоростью, какая будет скорость аплоада? И почему на вашем сайте о скорости отдачи ни слова?

#137 vadimka25

vadimka25

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 15:44

В принципе сам нашел ответ на свой вопрос

по поводу лимитирования аплоада в минимальном пакете до 1мбит, звонил в потдержку после чего мне перезвонил тех. специалист (так назвала его девушка) и сказал что ДА действительно они режут аплоад.
в 50грн - 1мбит
в 75грн - 2мбит

Верно, а для тарифа Smile95 (100 мбит/с за 95 грн) аплоад составляет 5 мбит/с.

http://itc.ua/forum/...?t=25752&page=8

#138 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:43

Вскоре появиться возможность оплаты через терминалы iBox (они, слава богу, есть чуть ли не в каждом магазине)

Трудно сказать..
в августе с юниверовского фтп-ника качал стабильно около 5 метров\сек,
неделю назад скорость была 200-250кбай\сек,
вчера вечером увидел 280 кбайт\сек, прогресс налицо?

зато решил тестануть Харьковский дхаб, в сумме сосало около 7метров\сек, правда после часу ночи..
19-00...24-00 все тупо тормозит, лагает и глючит..
сколько там на Декабристов у вас (и партнера тоже) юзверей на канале сидит?

да, еще вопрос: после ухода из айПынета деинсталировал ихний шаровой ДрВеб, вчера по нетстату вижу что комп продолжает ломиться на айпинетовский сервер обновлений, какие-то там пару килобайт данных передает. Что это, шпионят за ушедшими юзерами?
:-)
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#139 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 21:52

Хотел бы поинтересоваться у представителей смайлвеб, если перейти на тариф с большей скоростью, какая будет скорость аплоада? И почему на вашем сайте о скорости отдачи ни слова?

Upload-скорость на пакете Smile 75 - 2 мбит/с, Smile 95 - 5 мбит/с. На сайте эта информация не висит, потому что она не предназначена для широкого круга лиц. Люди, которые не разбираются в технических нюансах начнут путать где какая скорость (даунлод, аплоад, мир, зарубеж) и, как следствие, могу недооценить провайдера.

#140 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 22:47

зато решил тестануть Харьковский дхаб, в сумме сосало около 7метров\сек, правда после часу ночи..
19-00...24-00 все тупо тормозит, лагает и глючит..
сколько там на Декабристов у вас (и партнера тоже) юзверей на канале сидит?

Не могу сказать, т.к. не знаю. Так а скорость у вас в вечернее время (с 7 до 12) стабильно порядка 2 мбит, я правильно понял? Киньте в личку номер договора, я попрошу, чтобы проверили.

да, еще вопрос: после ухода из айПынета деинсталировал ихний шаровой ДрВеб, вчера по нетстату вижу что комп продолжает ломиться на айпинетовский сервер обновлений, какие-то там пару килобайт данных передает. Что это, шпионят за ушедшими юзерами? :-)

Очень сомневаюсь ;). Переустановка системы наверняка бы решила проблему. Ну или же реестр почистить для начала.