провайдер o3
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:28
ты решил, что вот так просто востановишь статус кво фринета? разбежался.
Фринет месяцами гробил свой имидж, а ты такой красивый пришёл за один день, даже не удосужившись прочитать всю историю общения, отбелить?
Лось - зачёт. Больше инфы, больше результатов и потихоньку фринет из падения выйдет на нулевой уровень. А там может и вверх пойдёт.
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:32
Я сижу на этой ветке для того чтобы отслеживать реальные проблемы абонентов, и както им помочь , а сейчас вижу простую грызню .
вот скажите какой смысл друг с другом ругаться ?
Давайте конструктивно .
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:51
В ТОПИКЕ НЕ ВИЖУ ДОКАЗАТЕЛЬСТ И СВОИ ТОЖЕ НЕ БУДУ ВЫСТАВЛЯТ КАКОЙ СМЫСЛ
ВСЕ КТО ПИШЕТ НЕГАТИВ ЛГУНЫ И КОЗАЧКИ ПОДОСЛАНЫЕ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЕРТЕ НАРОД ИМ А Я ПРАВДУ ГОВОРЮ, ПОВЕРТЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО
FREENET SUPER
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:06
Давайте конструктивно .
если откровенно, то отсутствие информации и НЕрешение боков с вашей стороны вызвало именно негатив. Сразу бы такой подход к делу и этого бы не было. Надеюсь что ситуация будет улучшаться, особенно каналом на мир.
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:11
Вы не ответили мне на вопрос о снятии планки в ночное время (скажем с 3:00 до 7:00) на аплоад (торренты), когда канал занят максимум на 60% :Давайте конструктивно .
http://www.freenet.c.....0World, daily
Сообщение отредактировал Rivilis: 13 ноября 2008 - 12:12
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:16
Сейчас он стал большим - у него большие проблемы. Которых с каждым днем все меньше и меньше.
насчет качества сети айхома спорный вопрос, как было как есть . Не буду ничего коментировать по этому поводу просто скажу , что айхом брал внешний канал у Фринета . А внутренняя сеть была построена в основном на неуправляемом оборудовании.
Качество сети резко ухудшилось в момент сделки по причине накладки вирусной активности , к которой сеть айхома не была готова.
Прошу конструктивно ...
Вы не ответили мне на вопрос о снятии планки в ночное время (скажем с 3:00 до 7:00) на аплоад (торренты), когда канал занят максимум на 60% :
http://www.freenet.c.....0World, daily
Канал - 600 мегабит . Он недогружен , планку не опускаем. Графики это показывают .
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:27
Я что-то не понял. Где-то на форуме IHOME я приводил графики, в которых было видно что сумма аплоад+доунлоад была 1Гбит/с, а не 600Мбит/с (600-доунлоад и 400-аплоад).Канал - 600 мегабит . Он недогружен , планку не опускаем. Графики это показывают .
Канал сузился или это глюк графиков? Можно подробнее?
Сообщение отредактировал Rivilis: 13 ноября 2008 - 12:29
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:07
Я что-то не понял. Где-то на форуме IHOME я приводил графики, в которых было видно что сумма аплоад+доунлоад была 1Гбит/с, а не 600Мбит/с (600-доунлоад и 400-аплоад).
Канал сузился или это глюк графиков? Можно подробнее?
Канал синхронный 600 мегабит на вход и 600 мегабит - исход.
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:44
Ага. Значит неоптимально режутся торренты, т.к. в ночное время канал не загружен (загружен на 30%), а у меня отдача не превышает 2...2.5Мбит/с, а могли бы больше.Канал синхронный 600 мегабит на вход и 600 мегабит - исход.
Когда были "провалы" на 3...4 минутах часа было очень хорошо видно как резко увеличивается скорость отдачи, а затем плано снижается.
Сообщение отредактировал Rivilis: 13 ноября 2008 - 13:46
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:47
Ага. Значит неоптимально режутся торренты, т.к. в ночное время канал не загружен (загружен на 30%), а у меня отдача не превышает 2...2.5Мбит/с, а могли бы больше.
Когда были "провалы" на 3...4 минутах часа было очень хорошо видно как резко увеличивается скорость отдачи, а затем плано снижается.
Я уточню , и постараюсь оптимизировать.
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:50
Спасибо! Если с моей стороны нужна будет для этого информация - готов предоставить.Я уточню , и постараюсь оптимизировать.
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:44
Молодой человек, то ШТО ТЫ ПИШЕШЬ выглядит в первую очередь как истерика ученика младших классов. А во-вторых люди здесь приводили всё время аргументированые примеры того, как работает провайдер. Если бы ты потрудился почитать хотя бы ту ссылку, что я скидывал тебе раньше, то увидел бы, что не всё так пушисто как ты пишешь. А игнорирование тех фактов что тебе показывают, значит что тебе нечего им противоставить, а реакция твоя означает что ты либо имеешь финансовую заинтересованость, либо просто малолетняя истеричка, которая сейчас кричит что всё класно, а через 5 минут выкинет из Л2 и ты начнёшь покрывать провайдера последним матом.Неверю я вам у вас тоже некаких доказательств нету, а Ihome наверное под шумок и продали потому что ожидали неприятностей и Freenet тут причем,
В ТОПИКЕ НЕ ВИЖУ ДОКАЗАТЕЛЬСТ И СВОИ ТОЖЕ НЕ БУДУ ВЫСТАВЛЯТ КАКОЙ СМЫСЛ
ВСЕ КТО ПИШЕТ НЕГАТИВ ЛГУНЫ И КОЗАЧКИ ПОДОСЛАНЫЕ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЕРТЕ НАРОД ИМ А Я ПРАВДУ ГОВОРЮ, ПОВЕРТЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО
FREENET SUPER
Изначально перед покупкой всё работало и проблем особых небыло Думаю, абонентов сейчас у екс иХоума меньше, чем перед продажей, так-что про большие проблемы, это Вы зря.Кстати насчет Ihome , когда он был маленьким, у него были маленькие проблемы.
Сейчас он стал большим - у него большие проблемы. Которых с каждым днем все меньше и меньше.
насчет качества сети айхома спорный вопрос, как было как есть . Не буду ничего коментировать по этому поводу просто скажу , что айхом брал внешний канал у Фринета . А внутренняя сеть была построена в основном на неуправляемом оборудовании.
Качество сети резко ухудшилось в момент сделки по причине накладки вирусной активности , к которой сеть айхома не была готова.
Прошу конструктивно ...
Канал - 600 мегабит . Он недогружен , планку не опускаем. Графики это показывают .
По поводу вируса, смешно право, Вы правы лишь в том случае, если вирусом был биллинг фринета, который попытались натянуть на совершенно иную топологию. А ксорер начался позже, к тому времени уже ликвидировали тех поддержку в иХоуме, которую теперь в Деснянской филии фринета собрались восстанавливать, что свидетельствует о том, что принимающиеся в компании решения - не обдуманы. То что НашНет ушел и Троещина несколько дней сидела фактически без инета, тоже свидетельствует о дальновидности руководства ещё хочу напомнить, что иХоума больше нет Вы бы хоть постыдились в присутствии участника тех событий писать такую клевету.
Давайте конструктивно!
Сообщение отредактировал Murdok@i: 13 ноября 2008 - 14:55
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:20
Молодой человек, то ШТО ТЫ ПИШЕШЬ выглядит в первую очередь как истерика ученика младших классов. А во-вторых люди здесь приводили всё время аргументированые примеры того, как работает провайдер. Если бы ты потрудился почитать хотя бы ту ссылку, что я скидывал тебе раньше, то увидел бы, что не всё так пушисто как ты пишешь. А игнорирование тех фактов что тебе показывают, значит что тебе нечего им противоставить, а реакция твоя означает что ты либо имеешь финансовую заинтересованость, либо просто малолетняя истеричка, которая сейчас кричит что всё класно, а через 5 минут выкинет из Л2 и ты начнёшь покрывать провайдера последним матом.
Изначально перед покупкой всё работало и проблем особых небыло Думаю, абонентов сейчас у екс иХоума меньше, чем перед продажей, так-что про большие проблемы, это Вы зря.
По поводу вируса, смешно право, Вы правы лишь в том случае, если вирусом был биллинг фринета, который попытались натянуть на совершенно иную топологию. А ксорер начался позже, к тому времени уже ликвидировали тех поддержку в иХоуме, которую теперь в Деснянской филии фринета собрались восстанавливать, что свидетельствует о том, что принимающиеся в компании решения - не обдуманы. То что НашНет ушел и Троещина несколько дней сидела фактически без инета, тоже свидетельствует о дальновидности руководства ещё хочу напомнить, что иХоума больше нет Вы бы хоть постыдились в присутствии участника тех событий писать такую клевету.
Давайте конструктивно!
мурдокай - с тобой вообще протикно разговаривать , посему не буду тратить силы.
Ты уже показал свое нежелание сделать чтото полезное.
Посему тебе остается только сидеть и тихонько злорадствовать , поверь не долго осталось еще .
Сообщение отредактировал burvinkle: 13 ноября 2008 - 16:37
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:35
Ну-ну, ему то ты не сможешь рассказать как на иХоме было "плохо"мурдокай - с тобой вообще протикно разговаривать , посему не буду тратить силы.
Сообщение отредактировал Raf-9600: 13 ноября 2008 - 16:36
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:38
Ну-ну, ему то ты не сможешь рассказать как на иХоме было "плохо"
Еще и как смогу . Видать мурдокай недостаточно осведомлен был в делах айхома. А для всех рассказывает какой он эксперт по проблеме обхединения айхом - фринет .
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:48
Нудак давай. Действуй Чтобы абоненты бывшего ихома не орали что что у них была идеальная сеть.Еще и как смогу . Видать мурдокай недостаточно осведомлен был в делах айхома. А для всех рассказывает какой он эксперт по проблеме обхединения айхом - фринет .
Жду аргументивного опровержения предыдущего поста Murdok@i
P.S.
Также, желательно опровергнуть то что Murdok@i даёт почитать всем кто интересуется инфой о Фринете http://infostore.org/info/5837619
Сообщение отредактировал Raf-9600: 13 ноября 2008 - 16:54
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:08
Нудак давай. Действуй Чтобы абоненты бывшего ихома не орали что что у них была идеальная сеть.
Жду аргументивного опровержения предыдущего поста Murdok@i
P.S.
Также, желательно опровергнуть то что Murdok@i даёт почитать всем кто интересуется инфой о Фринете http://infostore.org/info/5837619
ничего н буду никому доказывать я уже все что хотел - сказал . Читайте внимательно эту тему. Просто я вот смотрю и думаю , когдюа же уже наконец устанут такие как кот и мурдокай. Просто достало уже .
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:09
Александр, я конечно понимаю, что выгодно свалить возникавшие в то время проблеммы на головы ушедших сотрудников, сети которой уже фактически нет, но судя из того, что я о Вас слышал, Вы - далеко не глупый человек, а следовательно должны видеть всю картину и из-за чего возникали проблеммы в том числе. Но по Вашим постам на этом форуме (к сожалению при встрече возможностей просто пообщатся небыло), создаётся впечатление что Вы больше склонны к истерике подобной subvados и перевода разговора на выяснение личностных отношений, чем на конструктивную беседу, к которой призываете. Простите за критику, но это вывод из ваших же сообщений на этом форуме, которые Вы призывали перечитать.
Проблемма ведь не в том, что мы тут что-то пишем, а в том, что нам ЕСТЬ ЧТО ПИСАТЬ. Работола бы сеть нормально, никто бы ничего не писал.... ну ладно, не буду за всех говорить, я бы не писал.
Ну а по поводу того, что у меня нет желания сделать что-то полезное, то я уже устал повторять, можете перечитать мои ответы на ВАШИ посты ранее в этой теме, там всё написано, надо только чуть-чуть желания что бы увидеть. Вот только даже если Вы и докажете кому-то что мы все здесь просто зброд, страдаем фигней и "ничего не хотим делать" , это не изменит ситуацию с плохо работающим интернетом.
Впечатление, что абоненты говорят "интернет работает плохо", а фринет им - "интернет работает хорошо", "я устал повторять, всё хорошо", "а что вы зделали, что бы он хорошо работал?". Если в скором времени услуга будет работать нормально, смысл доказывать что-либо нам - отпадёт. Сдвиги есть, но не известно, произошли ли они от того что отключалось много абонентов и целый провайдер или от каких то там Ваших манипуляций. Так-что время покажет
Сообщение отредактировал Murdok@i: 13 ноября 2008 - 18:36
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:40
Так-что время покажет
Ну хоть это ты понимаешь . Ждем-с .
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:33
Ну хоть это ты понимаешь . Ждем-с .
Лось, ты зря себя так ведёшь. вы оба здесь спецы. Причём мурдокай не меньше твоего спец. И если он от диалога не отказывается, то твой отказ не на твою пользу играет. Мурдокай пишет о проблемах и действиях фринета, а ты о его личностных характеристиках, которые к делу пришить можно очень условно.
Если продолжать в том же духе - то эту дуэль тебе не выиграть.
небольшой анализ поведения айхоума и нашнета даёт много ответов. айхоум продался и полностью слил всё управление на фринет. Буквально сразу свалился в шквал проблем. Нашнет непонятным образом влился в "трио", но при этом активы свои не отдал фринету. И в итоге Нашнет на трое сейчас на коне. айхоум в странной ситуации.
Но в целом твой выход в этот топик - это прогресс. Ещё в самом начале я тебе говорил, если бы вы форум признали на фаре как свой и вернули туда возможность общаться на темы техподдержки, этот топик не вырос бы настолько сильно.
Но видимо для осознания нужны именно такие встряски. Представитель айпинет уже писал тут ранее, что такие как кот или мурдокай - это бесплатный фидбэк и не пользоваться их услугами глупо. Айпинету тоже нужно было время чтоб это понять. Вот и вы скоро созреете.
Разрывы устранили, насколько я знаю.
Шейп... как я понял политика фринета по отношению к торентам сугубо отрицательна. Полностью вы их кончить не можете - слишком много абонентов уйдёт. А не ограничить не можете - потому что они канал засирают.
Потому ты и занимаешься чудесами эквилибристики с шейперами и пытаешься сбалансировать между торрентом и обычными пользователями.
на расширение канала денег не дают, на новую техподдержку с адекватами за телефоном денег не дают...
но при этом позитиф на лицо, старайтесь.