ну кто там как не знаю, но я не напрягаюсь, что бы уставать... мне ж напрягатся и что-то выдумывать не надо

... про вирусы там всякие

Александр, я конечно понимаю, что выгодно свалить возникавшие в то время проблеммы на головы ушедших сотрудников, сети которой уже фактически нет, но судя из того, что я о Вас слышал, Вы - далеко не глупый человек, а следовательно должны видеть всю картину и из-за чего возникали проблеммы в том числе. Но по Вашим постам на этом форуме (к сожалению при встрече возможностей просто пообщатся небыло), создаётся впечатление что Вы больше склонны к истерике подобной subvados и перевода разговора на выяснение личностных отношений, чем на конструктивную беседу, к которой призываете. Простите за критику, но это вывод из ваших же сообщений на этом форуме, которые Вы призывали перечитать.
Проблемма ведь не в том, что мы тут что-то пишем, а в том, что нам ЕСТЬ ЧТО ПИСАТЬ. Работола бы сеть нормально, никто бы ничего не писал.... ну ладно, не буду за всех говорить, я бы не писал.
Ну а по поводу того, что у меня нет желания сделать что-то полезное, то я уже устал повторять, можете перечитать мои ответы на ВАШИ посты ранее в этой теме, там всё написано, надо только чуть-чуть желания что бы увидеть. Вот только даже если Вы и докажете кому-то что мы все здесь просто зброд, страдаем фигней и "ничего не хотим делать"

, это не изменит ситуацию с плохо работающим интернетом.
Впечатление, что абоненты говорят "интернет работает плохо", а фринет им - "интернет работает хорошо", "я устал повторять, всё хорошо", "а что вы зделали, что бы он хорошо работал?".

Если в скором времени услуга будет работать нормально, смысл доказывать что-либо нам - отпадёт. Сдвиги есть, но не известно, произошли ли они от того что отключалось много абонентов и целый провайдер или от каких то там Ваших манипуляций. Так-что время покажет
Сообщение отредактировал Murdok@i: 13 ноября 2008 - 18:36