Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1321 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:43

Это как? Каждый день прибавляеете к внешнему каналу по 1 байту в секунду? :-)
Или оптимизация заключается в ограниении торрентов? Или в том что было 600Мбит/с аплоад и 400Мбит/с даунлоад, а теперь наоборот? Можо поконкретнее?

можно , кручу торрент и другие типы трафика на предмет приоретизации , чтобы он не мешал полезному трафику.

Плюс сейчас идет работа по организации доп канала в мир.

#1322 Zzzz

Zzzz

Посетитель

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:48

Хм... Какого года пост? Дай ссылку.

От 11.11.2008 года :o
Ссылку дал сразу - повторяю
" Не хочешь рассказать это самим абонентам Триолана на их форуме? "

2. Незнаю где кто соприкасеться. Карту покрытия IPNet'а не изучал... Щяс гляну.

Глянь. АйПинет это Оболонь и Дарница-Харьковский. На покрытии КиевСетей его точно нет.

3. 60 Грн у Триолана

Ты бы как то определился то КиевСети это для тебя не Триолан, то спидтест КиевСетей выдаешь за Триолановский. Не стоит двурушничать... :)

Триолан это "DC&BI" - адресация 80.73.*.*, 93.95.18*.*, 194.44.186.*
но никак не 91.193.*.* - это старый Kiev Net LTD... :)

P/s Да и тарифа 60грн у Триолана никогда небыло. И поставив галочку "Сортировать по Даунлоад" я на любом провайдере тебе такую картинку спидтеста выдам - закачаешься. :lol:

Сообщение отредактировал Zzzz: 12 ноября 2008 - 13:07

#1323 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:04

можно , кручу торрент и другие типы трафика на предмет приоретизации , чтобы он не мешал полезному трафику.

Понятно. Т.е. рассчитывать на нормальный рейтинг в торрентах пока не приходится... Хотя надо отдать должное, что сейчас отдача не зарезана как раньше, а динамически меняется в зависимости от загрузки общего канала. Это уже плюс. Хотя в ночное время, когда загрузка канала (даунлдоад) падает до 200Мбит/с можно было бы и расширить аплоад.

Плюс сейчас идет работа по организации доп канала в мир.

Это уже интереснее. Тоже можно добавить конкретики? На сколько толстый канал? Когда? Хотя бы ориентировочные сроки...

Сообщение отредактировал Rivilis: 12 ноября 2008 - 13:05

#1324 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:08

Понятно. Т.е. рассчитывать на нормальный рейтинг в торрентах пока не приходится... Хотя надо отдать должное, что сейчас отдача не зарезана как раньше, а динамически меняется в зависимости от загрузки общего канала. Это уже плюс. Хотя в ночное время, когда загрузка канала (даунлдоад) падает до 200Мбит/с можно было бы и расширить аплоад.

Это уже интереснее. Тоже можно добавить конкретики? На сколько толстый канал? Когда? Хотя бы ориентировочные сроки...

около месяца надо с учетом всех тестов. Канал будет на +200 мегабит .

#1325 ipnet

ipnet

Местный

• Официальные представители
  • 224 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:11

Так, стоп! А IPNET тут причем? :) Вот не надо нас в свои разборки втягивать...

to Raf-9600 Можешь карту не изучать: на Оболони у IPNET покрыты все жилые дома, за исключением 3-а микрорайона.

#1326 subvados

subvados

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:32

ну вот соберемся все здесь, и будем графико-манией страдать! ГГГ-ООО-ННН-ИИИ-ВВВ-ООО!!!

каждый провайдер где-то хорош а где-то плох, идеальных служб, как и людей не бывает в природе, а тот кто считает себя идеалом, пусть сделает себе на лбу тату "Я ИДЕАЛ"

Сообщение отредактировал subvados: 12 ноября 2008 - 13:35

#1327 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:57

ну вот соберемся все здесь, и будем графико-манией страдать! ГГГ-ООО-ННН-ИИИ-ВВВ-ООО!!!

Уже собрались, данный форум для этого и создан.

а тот кто считает себя идеалом, пусть сделает себе на лбу тату "Я ИДЕАЛ"

НашНет до недавнего времени был "идеал". Та даже и сечас у него есть весомые плюсы. К примеру вот как уведомляет абонентов Фринет: http://www.freenet.c.../news/20081022/ А вот как НашНет: http://forum.nash.ne...&...st&p=164277
Да, можно сказать что рядовому юзеру всеравно не понятно что за траблы и с чем их едят. Но всеравно видь приятно когда сотрудники провайдера так перед тобой распинаются Изображение

Так, стоп! А IPNET тут причем? :) Вот не надо нас в свои разборки втягивать...

to Raf-9600 Можешь карту не изучать: на Оболони у IPNET покрыты все жилые дома, за исключением 3-а микрорайона.

Та шо там изучать, Zzzz меня поставил на место. Щяс буду обновлять инфу. :o

Сообщение отредактировал Raf-9600: 12 ноября 2008 - 13:59

#1328 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:23

около месяца надо с учетом всех тестов. Канал будет на +200 мегабит .

Принял к сведению. Через месяц напомню! :-) Хотя вопрос с торрентами этот канал явно не решит. Это вего лишь 40 человек с моим тарифом. :-(

#1329 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 00:20

Господа , по поводу того что после разрыва нужно платить 3 месяца...

Ну не смешите . Никто не заставит вас это сделать . Услуга припейдная. Я вообще не вижу тут проблемы. Сами ведь понимаете что это бред . И никто не будет требовать деньги за услугу которая не будет оказываться.

#1330 Maravint

Maravint

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 01:54

После починки разрывов радуюсь как дите :) :o :lol: Инет теперь только по вечерам 3-4 часа тормозит, а так все в шоколаде :)
Изображение

#1331 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 02:10

каждый провайдер где-то хорош а где-то плох, идеальных служб, как и людей не бывает в природе, а тот кто считает себя идеалом, пусть сделает себе на лбу тату "Я ИДЕАЛ"

Ты чейный будешь? А провакатор :) На какой должности в фринете висишь? Как-то ты очень вовремя зарегился, Лось вышел с реальными предложениями и объяснениями. И тут же ты нарисовался. 2 дня как зарегился, а уже гонору на роту солдат. Хочешь прощения - надо исправится и покаяться. А не быковать на форуме.

#1332 subvados

subvados

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 04:58

Ты чейный будешь? А провакатор :) На какой должности в фринете висишь? Как-то ты очень вовремя зарегился, Лось вышел с реальными предложениями и объяснениями. И тут же ты нарисовался. 2 дня как зарегился, а уже гонору на роту солдат. Хочешь прощения - надо исправится и покаяться. А не быковать на форуме.

начнём красить с тебя Negra, МАЛЯР ИНСТРУМЕНТЫ В ТОПИК!!!
А должности пока во фринете не имею в отличии некоторых на этом топике, которые имеют должности у других провайдеров киева, и на счет покаяния всегда готов если не прав реально..
ты с такими предложением о должности шагай на сайт знакомств, кенгурячими прыжками, там будешь должности узнавать, можешь даже узнавать у кого какие волосы под мышками и т.д., а я реальный пользователь FreeNET, если нужно еще с десяток таких как я притяну сюда... Просто реально когда сюда зашол стало обидно за своего провайдера который меня очень редко подводил

РЕАЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВСЕМУ ТОПИКУ ПРОШОЛ И НЕ УВИДЕЛ, А ТОЛЬКО СЛЮНИ НЮНИ, И КРИВЫЕ РУКИ

Я КОГДА СТАЛКИВАЮСЬ ПО ЖИЗНИ С КАКОЙ-ТО ПРОБЛЕМОЙ НЕ БЕГУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ФОРУМЫ, А ПРИНИМАЮ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ...
И В ОБЕЩАНИЯ ДАВНО НЕ ВЕРЮ...
ПОКА РЕАЛЬНО НЕ УДОСТОВЕРЮСЬ В УСЛУГАХ, ИЛИ ТОВАРЕ КОТОРЫЙ ПОКУПАЮ...
А ЭТОТ ТОПИК МНЕ САДИК НАПОМИНАЕТ ДЕТСКИЙ, КОГДА РЕБЁНОК БЕЖИТ И КАК-БЫ ЯБЕДНИЧАЕТ ДА ЕЩЕ И ПРИУКРАШИВАЕТ ЛЕСНОЙ БРЕХНЁЙ...
Вот и с Freenet пока не удостоверился и не поюзал у знакомых не подключался, а сидел раньше на укртелекоме, и тому был рад... а сейчас так вообще забыл что такое качать долго контент...
А натыкнулся на это безобразие так вообще случайно на google ввел форум freenet и тут Freenet он же Ihome. негатив. - Форум провайдеров Киева, стало очень интересно начал читать и понял что за птицы тут пишут и пусть меня может кто угодно принимать за кого угодно, мне побарабану у меня интернет провайдер киева Freenet супер, и скорость ту что обещают ту и дают, а если у кого проблеммы пусть ищет альтернативы мне как пользователю больше места будет, а то собралась тут банда...

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСКАТЬ ЩЕПКУ У КОГОТО В ГЛАЗУ ПОСМОТРИ НА СВОЕ БРЕВНО
пишите что хотите нюняйте дальше, а я топик на заметку взял и в свободно время буду писать всем свои отзывы про Freenet, и буду хвалить

Сообщение отредактировал subvados: 13 ноября 2008 - 05:01

#1333 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 07:31

пишите что хотите нюняйте дальше, а я топик на заметку взял и в свободно время буду писать всем свои отзывы про Freenet, и буду хвалить

Если будет за что или из принципа? :)

#1334 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 13 ноября 2008 - 10:22

...

http://infostore.org...=0&v=reply_list
Почитай.
Насчет спид теста, уже забегали... На этот тест влияет даже БРАУЗЕР с которого вы заходите! Как можно такому тесту доверять?

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1335 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 10:26

А должности пока во фринете не имею в отличии некоторых на этом топике

Ничё, тут попрактикуешься, может и промоутером возьмут :)

которые имеют должности у других провайдеров киева

Где факты?..

я реальный пользователь FreeNET, если нужно еще с десяток таких как я притяну сюда...

А мы тут все китайские потделки :lol:

Просто реально когда сюда зашол стало обидно за своего провайдера который меня очень редко подводил

Нам тоже стыдно, за своего провайдера, что они такое дерьмо втюхивает. А видь обязан поставлять нормальный интернет. Изображение

РЕАЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВСЕМУ ТОПИКУ ПРОШОЛ И НЕ УВИДЕЛ

Какие ещё наф предложения? Мы АБОНЕНТЫ должны рассказывать провайдеру как организовывать сеть чтобы шейпов небыло, разрывов каждый час, чтобы тех потдержка существовала, чтобы абонентов своевременно уведомляли о всех траблах?

А ТОЛЬКО СЛЮНИ НЮНИ, И КРИВЫЕ РУКИ

Ещё и чьйито кривые языки :o

Я КОГДА СТАЛКИВАЮСЬ ПО ЖИЗНИ С КАКОЙ-ТО ПРОБЛЕМОЙ НЕ БЕГУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ФОРУМЫ, А ПРИНИМАЮ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ...

1. Мы тоже - мы тоже. Вон, некоторые неделями ждали прихода мастеров. Так и не дождались, пришлось самим лезть в подвал, свичи ребортить =)
2. Попытка дозвониться в сапорт, для тебя не действие? Хотя да, помоему в таких случаях нужно быть по активнее. К примеру пойти в офис Фринета, и выбить на комта свою злость. Изображение

И В ОБЕЩАНИЯ ДАВНО НЕ ВЕРЮ...

Это можна сказать о всех абонентах Фринета.

ПОКА РЕАЛЬНО НЕ УДОСТОВЕРЮСЬ В УСЛУГАХ, ИЛИ ТОВАРЕ КОТОРЫЙ ПОКУПАЮ...

Как жаль что за то что Фринет называет "интернетом" приходиться платить авансом. Изображение

А ЭТОТ ТОПИК МНЕ САДИК НАПОМИНАЕТ ДЕТСКИЙ, КОГДА РЕБЁНОК БЕЖИТ И КАК-БЫ ЯБЕДНИЧАЕТ

Ага, и в тех подержу ябедничает, и на мыло им ябедничает, и в ПМ/Аську админам ябедничает. Просто ужас а не абоненты. Изображение

#1336 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 10:40

ДА ЕЩЕ И ПРИУКРАШИВАЕТ ЛЕСНОЙ БРЕХНЁЙ...

Тебя в школе не учили что за свой базар нужно отвечать? Изображение

Вот и с Freenet пока не удостоверился и не поюзал у знакомых не подключался, а сидел раньше на укртелекоме, и тому был рад... а сейчас так вообще забыл что такое качать долго контент...

У нас почти также, только наоборот. Сидели мы на почти совершенном провайдере iHome, жили-радовались, и славу о нем на весь Киев распространяли. Потом нистого-нисёго нарисовался проклятый Вринет, поглотил чесного iHome, и с тех пор мы забыли что такое нормальный интернет :o

у меня интернет провайдер киева Freenet супер, и скорость ту что обещают ту и дают

Неужели? Сделай СпидТест зарубежа, и посмотри на скорость аплоада.

а если у кого проблеммы пусть ищет альтернативы мне как пользователю больше места будет

Дык я уже говорил на форуме Фринета, все кто могли, уже давно перешли на нормальных провайдеров. НашНет в особенности. Остальные же, не имея альтернатив, вынуждены постоянно ябедничать, и действовать на нервы тех-поддержки и администрации. Вот такие вот мы противные абоненты Изображение

а то собралась тут банда...

"Бригада" :)

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСКАТЬ ЩЕПКУ У КОГОТО В ГЛАЗУ ПОСМОТРИ НА СВОЕ БРЕВНО

И чем же мы перед Фринетом завинили?

Мож уже подавать свое резюме на должность промоутера. Тебя оторвут с руками! Изображение

Сообщение отредактировал Raf-9600: 13 ноября 2008 - 10:41

#1337 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 10:42

зашол посмотрел, это типа:
тихо сам с србрю я веду беседу?

сам с своим ботом там общаешся?

вобщето както на психиатрию похоже :)

кстати какашек почемуто везде менше намного стало ... с чего бы это? фринет всех ублажил?

Поодключались кто куда %)

#1338 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 10:43

Насчет спид теста, уже забегали... На этот тест влияет даже БРАУЗЕР с которого вы заходите! Как можно такому тесту доверять?

Ну чтоб хотьябы приблезительное значение знать Изображение

Сообщение отредактировал Raf-9600: 13 ноября 2008 - 10:45

#1339 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 10:54

Я думаю вся эта затея сделана специально, Что бы оклеветать провайдера Freenet. И на троещене бутет празник скоро!
А Вам молодые люди лесно выпускающие слюни из своей клавы я думаю нужно просто в начале темы и в подписи своих топиков сделать подпись " мне дали денег что бы я флудил в инете и клеветал на Freenet"

и базу данных MySQL подправте а то глючит как у пионеров

и базу данных MySQL подправте а то глючит как у пионеров

А вам дали денег, чтобы вы с пеной у рта отбрехивались тут?

сделай себе тату "Я - ИДИОТ. Клинический".

#1340 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 11:02

сделай себе тату "Я - ИДИОТ. Клинический".

Нельзя так детей обижать Изображение