Ты чейный будешь? А провакатор На какой должности в фринете висишь? Как-то ты очень вовремя зарегился, Лось вышел с реальными предложениями и объяснениями. И тут же ты нарисовался. 2 дня как зарегился, а уже гонору на роту солдат. Хочешь прощения - надо исправится и покаяться. А не быковать на форуме.
начнём красить с тебя Negra, МАЛЯР ИНСТРУМЕНТЫ В ТОПИК!!!
А должности пока во фринете не имею в отличии некоторых на этом топике, которые имеют должности у других провайдеров киева, и на счет покаяния всегда готов если не прав реально..
ты с такими предложением о должности шагай на сайт знакомств, кенгурячими прыжками, там будешь должности узнавать, можешь даже узнавать у кого какие волосы под мышками и т.д., а я реальный пользователь FreeNET, если нужно еще с десяток таких как я притяну сюда... Просто реально когда сюда зашол стало обидно за своего провайдера который меня очень редко подводил
РЕАЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВСЕМУ ТОПИКУ ПРОШОЛ И НЕ УВИДЕЛ, А ТОЛЬКО СЛЮНИ НЮНИ, И КРИВЫЕ РУКИ
Я КОГДА СТАЛКИВАЮСЬ ПО ЖИЗНИ С КАКОЙ-ТО ПРОБЛЕМОЙ НЕ БЕГУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ФОРУМЫ, А ПРИНИМАЮ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ...
И В ОБЕЩАНИЯ ДАВНО НЕ ВЕРЮ...
ПОКА РЕАЛЬНО НЕ УДОСТОВЕРЮСЬ В УСЛУГАХ, ИЛИ ТОВАРЕ КОТОРЫЙ ПОКУПАЮ...
А ЭТОТ ТОПИК МНЕ САДИК НАПОМИНАЕТ ДЕТСКИЙ, КОГДА РЕБЁНОК БЕЖИТ И КАК-БЫ ЯБЕДНИЧАЕТ ДА ЕЩЕ И ПРИУКРАШИВАЕТ ЛЕСНОЙ БРЕХНЁЙ...
Вот и с Freenet пока не удостоверился и не поюзал у знакомых не подключался, а сидел раньше на укртелекоме, и тому был рад... а сейчас так вообще забыл что такое качать долго контент...
А натыкнулся на это безобразие так вообще случайно на google ввел
форум freenet и тут
Freenet он же Ihome. негатив. - Форум провайдеров Киева, стало очень интересно начал читать и понял что за птицы тут пишут и пусть меня может кто угодно принимать за кого угодно, мне побарабану у меня интернет провайдер киева Freenet супер, и скорость ту что обещают ту и дают, а если у кого проблеммы пусть ищет альтернативы мне как пользователю больше места будет, а то собралась тут банда...
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСКАТЬ ЩЕПКУ У КОГОТО В ГЛАЗУ ПОСМОТРИ НА СВОЕ БРЕВНОпишите что хотите нюняйте дальше, а я топик на заметку взял и в свободно время
буду писать всем свои отзывы про Freenet, и буду хвалить
Сообщение отредактировал subvados: 13 ноября 2008 - 05:01