Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1301 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 10:17

Давайте если с критикой - то конструктивно

Нууу как минимум, было бы прикольно, если бы бригады подключения не приносили в квартиру к абонентам блох =)

Интересный ты человек) Как аплод на ихоме режется так ты плачешь во всю, как на триолане то ты говоришь что инет не ограничивается торрентами) нуну)

Ну у главного конкурента Фринета на Троещине - НашНета тоже аплоад шейпят. Ну и что? Для меня ето не критично. Главное что абонентов Триолана никто не обманывает, и в отличии от Фринета, не заманивают цифрами которые не могут дать.

P.S.
У абонентов Триолана, довнлоад РЕАЛЬНО 100МБ/с

Моя скорость у Воли, и я очень не доволен :lol:

Как я уже говорил, на берыбье и рак рыба. Побывал бы ты old-iHome - проклял бы Фринет.

Думаю, если не будет никаких обязательств в договоре, как то обязательный период пользования

Такого нет. Поясняю по-другому:
1. Ты написал заявление на разрыв договора.
2. Тебе в тот же день инет вырубили.
3. Ты обязан ещё 3 месяца платить, при разорваном договоре и не получая услуги.
Весело :)
------

P.S.

Саппорт сейчас справляется со свеми поступающими звонками.

http://forum.far.com...06.msg18008#new

Дозвониться в саппорт не реально.
На письма никто не отвечает ВООБЩЕ.

Ещё одно конструктивное предложение: Не брехать :o

Сообщение отредактировал Raf-9600: 12 ноября 2008 - 11:07

#1302 Maravint

Maravint

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:05

Только что протестил скорость на яндексе 10000/16000. У меня все "ОК"
Изображение

#1303 subvados

subvados

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:12

Я думаю вся эта затея сделана специально, Что бы оклеветать провайдера Freenet. И на троещене бутет празник скоро!

А Вам молодые люди лесно выпускающие слюни из своей клавы я думаю нужно просто в начале темы и в подписи своих топиков сделать подпись " мне дали денег что бы я флудил в инете и клеветал на Freenet"

и базу данных MySQL подправте а то глючит как у пионеров

#1304 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:25

Только что протестил скорость на яндексе 10000/16000. У меня все "ОК"

На данный момент и у меня относительно нормально. Только жаль что шейп аплоада в зарубеж не сняли :)

Изображение Изображение

Платя меньше, я бы мог получить значительно большие скоростя на Триолане :P

И на троещене бутет празник скоро!

Конечно! Как только к нам придёт Триолан, или НашНет начнёт активно расширятся :)

Я думаю вся эта затея сделана специально, Что бы оклеветать провайдера Freenet.
А Вам молодые люди лесно выпускающие слюни из своей клавы я думаю нужно просто в начале темы и в подписи своих топиков сделать подпись " мне дали денег что бы я флудил в инете и клеветал на Freenet"

Убейся. Ещё не известно кому из нас деняг дали :lol: :o

ОМГ Это все объясняет :P

Сообщение отредактировал Raf-9600: 12 ноября 2008 - 11:33

#1305 MIN@

MIN@

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:41

человек, ты ведь не знаеш, наверное, что это такое, когда тебе 4 месяца говорят "через 2 дня будет исправный интернет", а ты им все вериш и вериш...где-то на 2-м месяце ожидания мне надоело им верить, щас сижу у ИПнета и вполне доволен, пусть фринет зделает хоть 100 украина - 100 забугор за 100 гривен, я к ним не вернусь, а решать проблему 4 месяца, эт канеш верх профисионализма и уважения к пользователям

ЗЫ
тому кто меня нанял что бы клеветать на святейшую компанию - фринет, просьба сообщить сколько вы мне заплатите и выслать деньги почтной или по вебмани :)

#1306 Zzzz

Zzzz

Посетитель

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:41

Только жаль что шейп аплоада в зарубеж не сняли

Шейп наверное только у избранных любителей Триолана... :)
Изображение Изображение

У абонентов Триолана, довнлоад РЕАЛЬНО 100МБ/с

Не хочешь рассказать это самим абонентам Триолана на их форуме? :o :lol: :)

#1307 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:48

Изображение

О_о Троещянцы таких скоростей с весны не видали...

Изображение

Ты на каком тарифе сидишь? Мож особый VIP юзер? :)

Не хочешь рассказать это самим абонентам Триолана на их форуме? :o :lol: :)

Хотел бы, но там их нет :P Все кто там висит, это абоненты Киевских Сетей. А к Триолану подключили если я не ошибаюсь, только Оболонь. Которая молча юзает свои 100 Мбит/сек, не лезя на форум отсталых и малолеток :P

Сообщение отредактировал Raf-9600: 12 ноября 2008 - 11:49

#1308 subvados

subvados

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:54

человек, ты ведь не знаеш, наверное, что это такое, когда тебе 4 месяца говорят "через 2 дня будет исправный интернет", а ты им все вериш и вериш...где-то на 2-м месяце ожидания мне надоело им верить, щас сижу у ИПнета и вполне доволен, пусть фринет зделает хоть 100 украина - 100 забугор за 100 гривен, я к ним не вернусь, а решать проблему 4 месяца, эт канеш верх профисионализма и уважения к пользователям

ЗЫ
тому кто меня нанял что бы клеветать на святейшую компанию - фринет, просьба сообщить сколько вы мне заплатите и выслать деньги почтной или по вебмани :)

Ой какая нежинка вниманея бедному не уделили, и он перешол на АЙпинет, ну и сиди там, чего слюни и злобу таить, Есть очень простой закон который работает везде... И ты дорогой просто попал туда такое по жизни у тебя еще будет, если не научишься прощать людям, почитай литературу, мой тебе совет!!!

Одновременно хорошим для всех быть не возможно!!!

#1309 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:55

...
Рекомендую узнать ли есть в Житомере "Триолан". Вот на него негативных отзывов почти не слышал (не путать с ...

та да. и будете имать отдачу во все стороны "до 1 мегабита", не мегабайта а именно мегабита. на всех тарифных планах.
если вас устраивает такое -- исчите триолан, если нет -- ищите чтото более приемлимое.

#1310 Zzzz

Zzzz

Посетитель

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:57

Ты на каком тарифе сидишь? Мож особый VIP юзер? :)

Ага. ВИП тариф за 12у.е... :o

Хотел бы, но там их нет :P Все кто там висит, это абоненты Киевских Сетей. А к Триолану подключили если я не ошибаюсь, только Оболонь. Которая молча юзает свои 100 Мбит/сек, не лезя на форум отсталых и малолеток :(

Читай по ссылке и дальше

Реальная же скорость загрузки - сейчас, в данный момент - с мира не превышает даже 35Кб/с. И это называется Интернет? Я на "ОГО" имел стабильно 60-61 Кб/с, получается поменял шило на мыло, при этом на "ОГО" скорость, которая была оговорена я чётко и получал. Здесь же, "Триолан" даже не упонимает какую скорость он предлагает с мира, только упоминая о 100Мбит подключении к сети. И я уже молчу о невозможности полноценного использования файлообменными сетями из-за закрытости портов и невыдаче маршрутизируемого IP-адреса этим так называемым "провайдером". Посидел месяц на "Триолане" и хватит. Больше я платить непонятно за что не буду. Благо, есть возможность попробовать ещё Beeline и IPNet.

Где у нас IPNet и Триолан соприкасаются? Не на Оболони?
Вот и расскажи человеку , чтоб он молча "юзал свои 100 Мбит/сек".
Я очень хочу это почитать... :lol: :) :P

Сообщение отредактировал Zzzz: 12 ноября 2008 - 11:59

#1311 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:02

Нууу как минимум, было бы прикольно, если бы бригады подключения не приносили в квартиру к абонентам блох =)
Ну у главного конкурента Фринета на Троещине - НашНета тоже аплоад шейпят. Ну и что? Для меня ето не критично. Главное что абонентов Триолана никто не обманывает, и в отличии от Фринета, не заманивают цифрами которые не могут дать.
...

1. врядли это такое явление роспространенное с блохами. учитывая также то что и линкеры нахнета, триолана, билайна также лазят по подвалах ...
2. у нахнета некотрых пользователей вообще за НАТ посадили, непонятно кстати, нашнет таки смог найти ещё айпишек. или так и сидят пользователи без реального айпи.
3. ну скажем так -- Триолан очень малюсенькими буквами пишет что скорость отдачи во всех тарифных планах -- до 1 МЕГАБИТА. тоесть даже при условии 5-10 мегабитного тарифного плана, на зарубежные и украинские ресурсы отдача будет ДО 1 МЕГАБИТА. думаю решать клиентам ...

#1312 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:02

Ой какая нежинка вниманея бедному не уделили

ЖЖОШЬ Изображение Изображение Изображение Изображение ПАДСТАЛОМ!!!

И ты дорогой просто попал туда такое по жизни у тебя еще будет, если не научишься прощать людям, почитай литературу, мой тебе совет!!!

Аффтар, песчи есче! Ты единственный кто принёс в эту тему столько позитива! Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Raf-9600: 12 ноября 2008 - 12:02

#1313 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:07

На данный момент и у меня относительно нормально. Только жаль что шейп аплоада в зарубеж не сняли :)
...
Платя меньше, я бы мог получить значительно большие скоростя на Триолане :o
...

ггг, вы хотите триолан с примерно такими скоростями? главное обведено кружком -- это примерно максимум что может триолан дать согласно тарифным планам на аплод:
Изображение
да даунлод может быть и выше, но аплод ...

#1314 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:09

Ага. ВИП тариф за 12у.е... :)

Хм... Ну естественно, Фринет и тут свинью подложил, дал все скоростя тем у кого лимитированый трафик, чтобы вы в случае чего, быстрее в минус влетали! Изображение

Читай по ссылке и дальше Где у нас IPNet и Триолан соприкасаются? Не на Оболони?
Вот и расскажи человеку , чтоб он молча "юзал свои 100 Мбит/сек".
Я очень хочу это почитать... :o :lol: :)

Хм... Какого года пост? Дай ссылку.

P.S.
1. Внешний IP у Триолана идёт за отдельную плату.
2. Незнаю где кто соприкасеться. Карту покрытия IPNet'а не изучал... Щяс гляну.
3. 60 Грн у Триолана Изображение

В мегабитах
Изображение

ггг, вы хотите триолан с примерно такими скоростями? главное обведено кружком -- это примерно максимум что может триолан дать согласно тарифным планам на аплод:
Изображение
да даунлод может быть и выше, но аплод ...

Мне такой аплоад Фринет не первый месяц даёт. А насчёт довнлоада у Триолана - смотреть СпидТест :P

Сообщение отредактировал Raf-9600: 12 ноября 2008 - 12:17

#1315 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:13

...
А насчёт довнлоада у Триолана - смотреть СпидТест :)

а ты знаеш каким будет спидтест если его с офиса фринета запустить? считай напрямую?
только такие вот тесты -- это не показатель.

#1316 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:16

а ты знаеш каким будет спидтест если его с офиса фринета запустить? считай напрямую?

Это тестировал не сотрудник. А абонент платящий 60 Грн/мес

Сообщение отредактировал Raf-9600: 12 ноября 2008 - 12:17

#1317 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:25

Это тестировал не сотрудник. А абонент платящий 60 Грн/мес

ога :) так мы и поверили. кстати почемуто негра не приводит и других цитаток с форумов:
http://forum.0day.ki...o...2600&st=460

Ну-ну, объясняю ламеру более доступно:
- заявлено, что отдача на все направления составляет 1мбит/с
- реальная скорость отдачи 600 килобит, что почти вдвое ниже заявленной.
Над тобой там потешается практически каждый, кто отписался там. Сам ничего в этот не понимаешь и пересказывешь слова брата и других.
Твой пост, как пшик - веса нет, всего лишь пузыри. Тебя там никто всерьез не воспринимает.
Создай себе тему по Триолану и там пиарь, а не засерай тему тут.
PS а что вообще ты тут делаешь? Дали инвайт? Ведь предыдущий логин в бане и разбану не подлежит.

Как был трусливым малолеткой, брызгающим слюной и полным ламером, так и остался. Жаль, что не прочитаешь это скорей всего, но:
Конечно, кому, как не бывшему модеру ЖиС на форуме айхоума это знать - в вопросах железа, софта и сетки ты - 0. Тебе навешали лапши и ты патаешься накоримть ею всех. Может приплачивают за пиар?
Еще раз для одаренных - Триолан дает 1мегабит, а не мегабайт.
...
Все пузыри пускаешь, детка?

Сообщение отредактировал Jack: 12 ноября 2008 - 12:25

#1318 Maravint

Maravint

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:32

А ты знаешь через, что в офисе идет инет? :) Наверное сидишь в офисе и трасу пускаешь :o
Изображение

#1319 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:35

ога :lol: так мы и поверили.

Та мне поф, в любом случае нам не от результата платят Изображение

кстати почемуто негра

Кто-кто? :o

не приводит и других цитаток с форумов:
http://forum.0day.ki...o...2600&st=460

Для тебя все что скажет любой пьяный бомж - достоверные данные чтобы оценивать других людей?
Насчёт Дока... Ну что я могу сказать, маразм видь ко всем приходит, к кому-то раньше, к кому-то позже. Вот в его голову он уже постучал. :)

Сообщение отредактировал Raf-9600: 12 ноября 2008 - 12:36

#1320 MIN@

MIN@

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:40

ок, товарищь святой и всетерпимость, они мне не за бесплатно давали интернет, я 2 месяца ждал, сказали бы он приавду, что будет не скоро нормальный интренет и пообещали компенсацию - я бы остался, они же мне врали, обещая "через 2 дня" стабильный и качественный интернет. Я не имею ни малейшего желания платить СВОИ деньги за услугу что мне не предоставляют. Поедь на такси, заплати на перед 60 грн, а таксист тебя высадит через 50 метров, прости ему, в банке положыл депозит под одни проценты, тебе их снизили до 1%, прости им ведь:

если не научишься прощать людям, почитай литературу, мой тебе совет!!!