Всем доброго времени суток! Единственной достойной альтернативой "фринету" на Троещине остаеться компания "Нашнет"! Нашнет был, есть и будет всегда! За 2 года никаких сбоев (а если и были, то устранялись в течении дня), скорость отличная, тарифы не кусаються! Я, как абонент нашнета очень рад, что компания отделилась от фринета, и пустилась в "самостоятельное плавание"! Незаю каким образом директору НН удалось вырвать компанию из лап фринета, но за это ему огромный респект и уважуха! А всем абонентам айхома (нынешнего фринета) могу только посочувствовать, посколько мне известно, что качество услуг там сильно упало, после того как его выкупил фринет...
Ну не полностью вы отделились. Гдето на вашем форуме читал что канал вы покупаете у Фринета!
нахнет будет робатать нормально пока не наверет базу абонентов сопоставимую с айхомом бывшим. дальше уже оборудование несможет тянуть.
А ты знаешь какое у них оборудование?
Да и вобще, я не раз уже писал о простой формулу: абоненты = деньги = расширение
но ввиду стбилизации ситуации у фринета отток в нашнет клиентов прекратится
Лично я, принципиально хочу уйти с Вринета, и буду на всех форумах агитировать людей поступить так же. Да и как уже говорилось, трабл в НашНете меньше + у них есть тех-поддержка. Вот только пусть шейп на аплоад в мир снимут, и будет вобще зашыбись.
А у ex-iHom'овцов, далеко не у всех стабилизировалась ситуация. + шейп аплода забугор + разрывы каждый час.
а покрыть троещину нашнет несможет ...
Чего так решил?
Сообщение отредактировал Raf-9600: 05 ноября 2008 - 09:42