Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1261 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 01:12

а что там с этими тарифами?
http://o3.ua/ru/pere...lozhenyy-2.html

Уважаемые абоненты!

Мы предлагаем Вам два вида тарифов - тариф с оплатой по трафику (украинский сегмент на скорости до 100 Мбит/с, скорость на зарубежный сегмент до 100 Мбит/с), и тариф без ограничения по трафику (с фиксированной скоростью).

Безлимитные тарифные:Абонентская
плата Скорость (мир) Скорость (Украина)
75 грн. 256 Кбит/с 100 Мбит/с
99 грн. 2 Мбит/с 100 Мбит/с
129 грн. 5 Мбит/с 100 Мбит/с
195 грн. 10 Мбит/с 100 Мбит/с

Тарифы 100 Мбит/с:Абонентская
плата Предоплаченый
трафик
Превышение, грн./Мб
48 грн 1 Гб 0,05
69 грн 3 Гб 0,03
90 грн 15 Гб 0,02
150 грн 60 Гб 0,01

с ограничением по трафику -- этот только зарубеж ограничен или вообще, смешаный как у воли?

#1262 NashNet

NashNet

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 03:36

Всем доброго времени суток! Единственной достойной альтернативой "фринету" на Троещине остаеться компания "Нашнет"! Нашнет был, есть и будет всегда! За 2 года никаких сбоев (а если и были, то устранялись в течении дня), скорость отличная, тарифы не кусаються! :) Я, как абонент нашнета очень рад, что компания отделилась от фринета, и пустилась в "самостоятельное плавание"! Незаю каким образом директору НН удалось вырвать компанию из лап фринета, но за это ему огромный респект и уважуха! :o А всем абонентам айхома (нынешнего фринета) могу только посочувствовать, посколько мне известно, что качество услуг там сильно упало, после того как его выкупил фринет...

#1263 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 08:39

нахнет будет робатать нормально пока не наверет базу абонентов сопоставимую с айхомом бывшим. дальше уже оборудование несможет тянуть.

но ввиду стбилизации ситуации у фринета отток в нашнет клиентов прекратится, а покрыть троещину нашнет несможет ...

#1264 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 09:41

Всем доброго времени суток! Единственной достойной альтернативой "фринету" на Троещине остаеться компания "Нашнет"! Нашнет был, есть и будет всегда! За 2 года никаких сбоев (а если и были, то устранялись в течении дня), скорость отличная, тарифы не кусаються! :o Я, как абонент нашнета очень рад, что компания отделилась от фринета, и пустилась в "самостоятельное плавание"! Незаю каким образом директору НН удалось вырвать компанию из лап фринета, но за это ему огромный респект и уважуха! :lol: А всем абонентам айхома (нынешнего фринета) могу только посочувствовать, посколько мне известно, что качество услуг там сильно упало, после того как его выкупил фринет...

Ну не полностью вы отделились. Гдето на вашем форуме читал что канал вы покупаете у Фринета! :)

нахнет будет робатать нормально пока не наверет базу абонентов сопоставимую с айхомом бывшим. дальше уже оборудование несможет тянуть.

А ты знаешь какое у них оборудование?
Да и вобще, я не раз уже писал о простой формулу: абоненты = деньги = расширение

но ввиду стбилизации ситуации у фринета отток в нашнет клиентов прекратится

Лично я, принципиально хочу уйти с Вринета, и буду на всех форумах агитировать людей поступить так же. Да и как уже говорилось, трабл в НашНете меньше + у них есть тех-поддержка. Вот только пусть шейп на аплоад в мир снимут, и будет вобще зашыбись.
А у ex-iHom'овцов, далеко не у всех стабилизировалась ситуация. + шейп аплода забугор + разрывы каждый час.

а покрыть троещину нашнет несможет ...

Чего так решил?

Сообщение отредактировал Raf-9600: 05 ноября 2008 - 09:42

#1265 LOL

LOL

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:30

Ну не полностью вы отделились. Гдето на вашем форуме читал что канал вы покупаете у Фринета! :)

Не брал/покупал, не покупает, и покупать не собирается.

На момент покупки ихома у него абонбаза составляла 5,5к, у нашнета в то же время - 4,7-5к, отрыв маленький, всего на месяц подключений (ихом в мае подключил чуть более 390 абонентов). Сейчас паритет на стороне нашнета.

Сообщение отредактировал LOL: 05 ноября 2008 - 10:35

#1266 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 12:39

А ты знаешь какое у них оборудование?
...

помоему таки нашнет ходит и на забугор путями отличными от фринета, тоесть забугор не у фринета берут.

я конечно в сами броньки не лазил. но слухами земля помнится что в большенстве у них там стоят тупарики. хотя довольно оригинально они топологию придумали :o

денег врядли хватит от абонов на покрытие всей трещины, либо покрывать будут всерх медленно. а с кредитами сейчас архитрудно ...

насчет абонентской базы. я почти уверен, что придется таки либо сеть модернизировать нашнету, либо скоро начнутся хорошие проблемы. примерно как в конце существования ихома -- падение скоростей вечером, "отключение киевенерго липистричества на ТП нашнета" и прочие радости жизни.
если есь сейчас 5к абонентов, то проблемы начнут лезть довольно скоро.

это все мои псевдонаучные заключения, все совпадения с реальными событиями есть сугубо случайными :lol:

#1267 PHOENIX

PHOENIX

Посетитель

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 14:44

ЧИТАЕМ НОВОСТИ ВРИНЕТА:

Внимание
Компания Freenet проводит набор сотрудников технической поддержки в Деснянский и Дарницкий центры обслуживания абонентов.
Более детально информация находиться в разделе вакансии.
Присылайте ваши резюме на адрес resume@freenet.com.ua или приходите с ними в офисы компании находящиеся по следующим адресам:

Закревского 22, оф. 345 (3-й этаж)
Драгаманова 17, оф. 268.

... улыбамся

а что там с этими тарифами?
http://o3.ua/ru/pere...lozhenyy-2.html
с ограничением по трафику -- этот только зарубеж ограничен или вообще, смешаный как у воли?

что это за ссыла??? такого домена даж нет

#1268 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 06 ноября 2008 - 19:08

ЧИТАЕМ НОВОСТИ ВРИНЕТА:

Внимание
Компания Freenet проводит набор сотрудников технической поддержки в Деснянский и Дарницкий центры обслуживания абонентов.
Более детально информация находиться в разделе вакансии.
Присылайте ваши резюме на адрес resume@freenet.com.ua или приходите с ними в офисы компании находящиеся по следующим адресам:

Закревского 22, оф. 345 (3-й этаж)
Драгаманова 17, оф. 268.

... улыбамся
что это за ссыла??? такого домена даж нет

Это имейл :)
По поводу новости - бугага, надо же было всех разгонять, что бы потом собрирать заново... бугага!!!

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1269 Паша

Паша

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 20:41

От фринета один только негатив :) .Тех поддежка в ауте , дозвониться нереально ( при таком количестве абонентов , да есче и работает до 21.00 ) если итернет пропал после 21.00 то звонить можно только в рельсу. Отношение к клиентам как к животным .Да есче и скорость режут.Вообщем при айхоме было лучше и ТП и интернет работал нормально .Если проводились работы то людей предупреждали , а сейчас инет пропал и когда он будет неизвесно.

#1270 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 09 ноября 2008 - 00:50

Ну ***** снова...
Изображение

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1271 Zzzz

Zzzz

Посетитель

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 09 ноября 2008 - 01:38

Ну ***** снова...

У топнета похоже проблемы :)
Изображение
и похоже не только у него - у даты (аплинкер НН) совсем пинга нет... :o

авария во франкфурте. вроде как еще час обещали на восстановление. почти вся украина в такой жопе насколько известно.

#1272 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 12:36

Заколебали банить.

Неуважаемые сотрудники компании вринет, вы хотя бы пишите для отмазки причину бану и кто банил. Страна хочет знать своих героев.

#1273 Astir

Astir

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 12:51

Заколебали банить.

Неуважаемые сотрудники компании вринет, вы хотя бы пишите для отмазки причину бану и кто банил. Страна хочет знать своих героев.

ты мне сам говорил забей :o это скорее всего смешной Чик, почерк "мастера" :)

#1274 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 14:05

ты мне сам говорил забей :o это скорее всего смешной Чик, почерк "мастера" :)

Нет, это модератор товарищ Ленин, который у себя в подписи пишет слово п*зда, а пользователей банит за это слово.

#1275 SPIRT

SPIRT

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 22:26

http://www.antifreenet.org.ua :)
Узкопрофильный сайт :o

Сообщение отредактировал SPIRT: 10 ноября 2008 - 22:27

#1276 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 07:08

http://www.antifreenet.org.ua :)
Узкопрофильный сайт :lol:

зашол посмотрел, это типа:
тихо сам с србрю я веду беседу?

сам с своим ботом там общаешся?

вобщето както на психиатрию похоже :o

кстати какашек почемуто везде менше намного стало ... с чего бы это? фринет всех ублажил?

#1277 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:16

вобщето както на психиатрию похоже :)

Вот видешь, до чего ж Фринет нормальных людей доводит! :) :o :lol:

кстати какашек почемуто везде менше намного стало ... с чего бы это? фринет всех ублажил?

Не всех, просто тех у кого диаллапоские скоростя, в этом месяце стало в 2 раза меньше. НО
1. Сапорта как не было так и нет. Даже телефона такого не существует.
2. Отношение к абонентам не изменилось.
3. Разрыв каждый час.

#1278 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:42

Вот видешь, до чего ж Фринет нормальных людей доводит! :) :o :lol:
Не всех, просто тех у кого диаллапоские скоростя, в этом месяце стало в 2 раза меньше. НО
1. Сапорта как не было так и нет. Даже телефона такого не существует.
2. Отношение к абонентам не изменилось.
3. Разрыв каждый час.

1. Саппорт сейчас справляется со свеми поступающими звонками.
2. Правильно , как было хорошим так и осталось , но мы его улучшаем.
3. Разрывы починили.

#1279 Maravint

Maravint

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:08

Спасибо за починеные разрывы!! :))) :lol: :) :P :P
Теперь можно на фринете оставаться :o

Сообщение отредактировал Maravint: 11 ноября 2008 - 12:09

Изображение

#1280 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:56

http://forum.far.com....php?board=35.0

Прошу Всех проследовать по данной ссылке.