Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1241 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 21:27

теперь буду узнавать кто это сделал, надоело уже что во-первых дерьмо а не интернет, а во-вторых какое-то "умное" думает что будет просто так банить на неофициальном форуме. клоуны короче.

Есть у кого-то возможность узнать кто банил? не хочу по новой регистрироваться...

ЛОЛ. У меня на форуме иХома 5 профилей, 4 из которых в бане. У некоторых, более деясяти, и почти столько же их IP'шек забанили. Так что не переживай по этому поводу. Ты не один. То быдло которое меня постоянно банить кличет себя ЧиКом.

а смысл? проглотить и забыть? не люблю когда люди думают что им все можно.
вот принципиально интересно узнать кто это сделал. пост кстати не потерли, что удивительно...

Забей. Или иди к ним в офис, и набей комунить морду :angry:

Я всё же надеюсь , что Фринет исправиться... Просто нет достойной замены в тарифно-ценовой политике... :angry:

Скоро будет Триолан. Тарифы хуже - качество лучше! Да и вобще, ты на каком тарифе от Фринета? Он тебе покупаемые тобой скоростя фактически дает?

и я сделаю все, чтобы вместе со мной от вас свалило как можно больше людей

Сам ещё в начале прошлого месяца поставил туже цель. Благодаря мне, кстати, ex-iHom'овцы узнали о надвигающейся альтернативе под названием "Триолан". Жаль за любую агитацию НашНета на форуме иХома банят, так бы и о нем просвещял...

#1242 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 02 ноября 2008 - 00:23

Я просто плачу кровавыми слезами :angry:
Изображение

А сайт в это время... Изображение

Сообщение отредактировал Murdok@i: 02 ноября 2008 - 00:24

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1243 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 00:27

этот топик и был тут создан после бана на форуме фара. :angry: И с тех пор он их ничему так и не научил. И ЧиКа в том числе.

А теперь новость для тех, кто не может дозвониться в тех. поддержку фринета :angry: телефоны 501-3939 и 593-3929 для абонентов нашнета наверняка не будут заняты :lol: предлагаю вам изъебать мозги фринету по этим телефонам своими проблемами во фринете. Аллилуйя.

А, совсем забыл - форума айхоума нет :) Нет предела глубины, на которую фринет может засунуть голову в песок :) Интересно, этот форум фринет тоже закроет :))))))

Сообщение отредактировал Negra: 02 ноября 2008 - 00:28

#1244 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 00:56

В то время, как http://www.broadband.../view/1491/490/ фринет даже интернет предоставить нормальный не может... Жаль что УТ ко мне вовремя не пришел... пришло время звонить им снова :angry:

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...

#1245 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 09:54

а чо, совсем нет никаких альтернатив, что на УТК? как по мне, даже воля будет получше...

#1246 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 11:05

Маяковского 32, 4 этаж... Это ваще млять как называется? Выдайте албанцам изоленту хотябы!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
По иронии судьбы, это мой дом и мой этаж и мои соседи, которые может месяца 2 назад подключились, а я им может года два назад советовал иХоум вот они и пошли... тока там уже фринет :angry: Теперь ещё одни люди меня не навидят из-за этой шарашкиной конторы....
З.Ы.: УТ, потому-что много положительных отзывов, Волю не люблю, много негативных отзывов и знакомые там работают, по их коментам я туда точно не пойду.

Сообщение отредактировал Murdok@i: 02 ноября 2008 - 11:09

#1247 Osalivon

Osalivon

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 13:16

Маяковского 32, 4 этаж... Это ваще млять как называется? Выдайте албанцам изоленту хотябы!

По иронии судьбы, это мой дом и мой этаж и мои соседи, которые может месяца 2 назад подключились, а я им может года два назад советовал иХоум вот они и пошли... тока там уже фринет :angry: Теперь ещё одни люди меня не навидят из-за этой шарашкиной конторы....
З.Ы.: УТ, потому-что много положительных отзывов, Волю не люблю, много негативных отзывов и знакомые там работают, по их коментам я туда точно не пойду.

А ведь судя по 4-ой фотографии, ребята, которые подключали, имеют какое-то представление о том, что такое категория 5е. И знают что используется только две пары из кабеля. Был готовый кабель, они его разрезали, вынули две ненужные пары и завели на 4-й этаж. Так же поступили и в подвале... А ведь никто никак не регламентирует, каким оразом будет подведен кабель в квартиру...

Интересно, а часто они поступают таким образом?

#1248 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 13:36

А ведь судя по 4-ой фотографии, ребята, которые подключали, имеют какое-то представление о том, что такое категория 5е. И знают что используется только две пары из кабеля. Был готовый кабель, они его разрезали, вынули две ненужные пары и завели на 4-й этаж. Так же поступили и в подвале... А ведь никто никак не регламентирует, каким оразом будет подведен кабель в квартиру...

Интересно, а часто они поступают таким образом?

Ну... вообще это все знают :angry:

#1249 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 13:47

Лось снова нервно начал поедать свой галстук.

#1250 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 18:05

Черт, я уже начал отвыкать от серьёзных проблем с инетом :angry:

#1251 Azazzelo

Azazzelo

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 23:23

Да и вобще, ты на каком тарифе от Фринета? Он тебе покупаемые тобой скоростя фактически дает?

Я на пакете "Лояльный (NEW) 99/4000" с наростающим зарубежным трафиком. Сейчас у меня идёт 18-й месяц и 20 Гиг зарубежки. Украина анлим 100 Мб/сек , зарубеж до 100 Мб/сек. Украина скорость держит нормально. В среднем 7-8 метров/сек (на трекере до 11.2). Зарубежки мне хватает с головой и скорость колеблется от 1 до 5 метров. Хотя зарубеж бывает и падает (последнее время чаще) до 0.3-0.5 метров. Я думал перейти на 2Мб анлим зарубеж , но там явно скорость меньiе чем у меня во много раз (это же всего 250 килобайт) , а всё и так в UA-IX есть =)
Изображение
Изображение

#1252 SPIRT

SPIRT

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:48

http://antiraider.dp...tent/view/44/4/
Чета фамилии знакомые встречаются.... :angry:

#1253 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 11:57

http://antiraider.dp...tent/view/44/4/
Чета фамилии знакомые встречаются.... :angry:

хм.. всмысле?

#1254 LOL

LOL

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 13:29

Кстати, Петренко Антон Михайлович, бывший владелец айхома, тоже кидалой оказался...

Сообщение отредактировал LOL: 03 ноября 2008 - 13:40

#1255 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 13:46

Кстати, Петренко Антон Михайлович, бывший владелец айхома, тоже кидалой оказался...

Интересно, почему? :angry:

#1256 LOL

LOL

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 13:51

Интересно, почему? :angry:

Ушло в ПМ.

#1257 Jack

Jack

Эксперт