ЛОЛ. У меня на форуме иХома 5 профилей, 4 из которых в бане. У некоторых, более деясяти, и почти столько же их IP'шек забанили. Так что не переживай по этому поводу. Ты не один. То быдло которое меня постоянно банить кличет себя ЧиКом.теперь буду узнавать кто это сделал, надоело уже что во-первых дерьмо а не интернет, а во-вторых какое-то "умное" думает что будет просто так банить на неофициальном форуме. клоуны короче.
Есть у кого-то возможность узнать кто банил? не хочу по новой регистрироваться...
Забей. Или иди к ним в офис, и набей комунить мордуа смысл? проглотить и забыть? не люблю когда люди думают что им все можно.
вот принципиально интересно узнать кто это сделал. пост кстати не потерли, что удивительно...
Скоро будет Триолан. Тарифы хуже - качество лучше! Да и вобще, ты на каком тарифе от Фринета? Он тебе покупаемые тобой скоростя фактически дает?Я всё же надеюсь , что Фринет исправиться... Просто нет достойной замены в тарифно-ценовой политике...
Сам ещё в начале прошлого месяца поставил туже цель. Благодаря мне, кстати, ex-iHom'овцы узнали о надвигающейся альтернативе под названием "Триолан". Жаль за любую агитацию НашНета на форуме иХома банят, так бы и о нем просвещял...и я сделаю все, чтобы вместе со мной от вас свалило как можно больше людей