Уже 4й год на Ф(!!!)ринете и доволен всем. Ну бывает трудный период у всех, так что теперь надо все в корень резать? Еще есть две глобальные проблемы связаные с мышлением пользователей. 1е - Вовремя оплатить и 2е - кричать в офисе почему не работает инет, того же 1го числа, когда деньги наверное в минусе. Наблюдал не раз как платил за инет. Единственный провайдер куда бы я подключился - В-нет. Но он сц*ка лапы свои ко мне еще не дотянул и врядли дотянет.
ггг, это шутка? лось заслал чтоли?
может тебе примерно микрораён сказать чтобы ты и твои босы с фринета приехали с посмотрели?
кстати я заметил что проблемы пошли после замены оборудования.
по информации технарей фринета они поменяли всё что могли, а проблемы не исчезли.
даже оптику переварили, а каче5ство так и осталось. да теперь немного время потери пакетов быстрее проходит, ранше надо было ждать час-два, покудова дроп пакетов прекращался, а теперь минут по пятнадцать максимум вроде.
вот теме с бальзака 24 информация, было в пятницу:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| gw-v511-179-254.freenet.com.ua - 73 | 942 | 261 | 78 | 120 | 313 | 110 |
| iHome.ua - 71 | 942 | 273 | 63 | 119 | 343 | 110 |
|________________________________________________|______|______|______|______|__
____|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )
теперь в эту минуту:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| gw-v511-179-254.freenet.com.ua - 11 | 1332 | 1188 | 0 | 29 | 657 | 16 |
| iHome.ua - 11 | 1332 | 1189 | 0 | 0 | 15 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|__
____|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )
во время когда лагает потери составляют 65-63%, потом розлагивает и работает какоето время нормально, а потом всё по кругу ...