Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1201 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 08:07

Так... Народ... Я не догнал... Мы теперь "ОЗОН" ?!

Скорей всего будет как с Триоланом и Киевскими Сетями. Фактически новые абоненты подключаются к Триолану, но КС, тоже существует. И при том, что офис и руководство у этих Торговых марок одинаковое.

Когда договора перезаключать?

Один из сотрудников сказал что ненужно.

P.S.
To Foshi, установи Mozilla Firefox, и никто на тебя наезжать не будет. В браузер уже вшит модуль проверки орфографии.

Сообщение отредактировал Raf-9600: 22 октября 2008 - 08:16

#1202 Foshi

Foshi

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 17:20

Скорей всего будет как с Триоланом и Киевскими Сетями. Фактически новые абоненты подключаются к Триолану, но КС, тоже существует. И при том, что офис и руководство у этих Торговых марок одинаковое.
Один из сотрудников сказал что ненужно.

P.S.
To Foshi, установи Mozilla Firefox, и никто на тебя наезжать не будет. В браузер уже вшит модуль проверки орфографии.

Та знаю но просто меня поражает то что если человек не очень грамотный так все ппц он нечто и его невочто не ставят глупая логика господа........Прежде чем приступить к обсуждению проблем вринета нужно обезательно измерить уровень моего iq веть какже без етого ?
И в добавок русский язык не учил не потомучто не хотел а потомучто не преподовали :angry:

#1203 Hedin

Hedin

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:00

"В ночь с 23 на 24 октября будут проводиться технические работы." - с сайта фринета. может что-то все же исправят. завтра позвоню узнаю какого рода работы.

2Foshi
пиши по-украински. тебя поймут. а гордиться незнанием языка не стоит. если так с фаерфоксом обстоит дело, то почему бы не воспользоваться хорошим советом? и да. большинство людей будет воспринимать именно так как тебе не хочется. это сродни транслитом писать на кириллическом форуме. читаемо но не очень приятно. и тут уже зависит от уважения человеком других людей(при условии что кириллические символы на клавиатуре не наклеены) - один зайдет на сайт транслит.ру и перекинет нормальное сообщение. другой не будет себя утруждать такой мелочью.

#1204 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 22:09

Та знаю но просто меня поражает то что если человек не очень грамотный так все ппц он нечто и его невочто не ставят глупая логика господа........Прежде чем приступить к обсуждению проблем вринета нужно обезательно измерить уровень моего iq веть какже без етого ?
И в добавок русский язык не учил не потомучто не хотел а потомучто не преподовали :angry:

Зря тебя поражает. У нас жизнь такая, не моешься, плохо одет - отношение будет плохим. Так сложилось на данный момент. Ты на экзамен с бодуна обрыгавшись не приходишь :angry: вот это примерно так же, только в меньшей мере. Плюс тебе не столько замечание сделали, а совет дали. Я украинский не учил, потому что не преподавали - но я просто пишу по русски. Если пишут по украински - я всё прекрасно понимаю, но сам отвечаю на русском - ибо украинский мой ужасен. Делай так же. Пиши на том, который ты знаешь лучше - тебя здесь не осудят.

#1205 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 19:14

почуствуйте всю силу внутрисети фринет ...

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|									  WinMTR statistics								   |
|					   Host				  -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|---------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|						  81.95.179.254 -   63 | 1021 |  383 |   94 |  145 |  329 |  125 |
|  195.160.220.14.freenet.com.ua -   65 | 1021 |  364 |   94 |  156 |  454 |  125 |
|	  89.252.0.245.freenet.com.ua -   67 | 1021 |  340 |   94 |  144 |  453 |  125 |
|						  freenet.com.ua -   65 | 1020 |  358 |   94 |  154 |  391 |  188 |
|________________________________________________|______|______|______|______|__
____|______|

WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

#1206 Hedin

Hedin

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 20:53

ну как раз сегодня это не показатель т.к. как они там какие-то технические работы проводят, о чем и указано на сайте.
ну а вообще проблем с внутрисетью как и с украиной у меня нет. тут жаловаться практически не на что
пинг meta.ua
Статистика Ping для 194.0.131.18:
Пакетов: отправлено = 20652, получено = 20305, потеряно = 347 (1% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1 мсек, Максимальное = 20 мсек, Среднее = 1 мсек

#1207 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 07:24

ну как раз сегодня это не показатель т.к. как они там какие-то технические работы проводят, о чем и указано на сайте.
ну а вообще проблем с внутрисетью как и с украиной у меня нет. тут жаловаться практически не на что
пинг meta.ua
Пакетов: отправлено = 20652, получено = 20305, потеряно = 347 (1% потерь),
Минимальное = 1 мсек, Максимальное = 20 мсек, Среднее = 1 мсек

хм... у тебя ситуация намного лучше моей ...

Пакетов: отправлено = 625, получено = 474, потеряно = 151 (24% потерь),
Минимальное = 2мсек, Максимальное = 285 мсек, Среднее = 124 мсек

это во время когда не сильно ешё инет глючить.
внутрисеть хорошо работает только в раёне моей ТП.

#1208 Azazzelo

Azazzelo

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:55

Блин! Сегодня всё работает нормально , кроме того что я не могу ни раздать не скачать ничего с трекера 0.day. С другими проблем нет. С трекером проблем нет. С прогой проблем нет. Значит провайдер что-то рубит... Уроды...
Изображение
Изображение

#1209 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 25 октября 2008 - 11:03

У Билайна прикольные тарифы, они будут давить походу, правда покрытие у них не везде есть... http://internet.beel...riffs/rates.wbp
З.Ы.: мой дом не подключен :angry:

Сообщение отредактировал Murdok@i: 25 октября 2008 - 11:04

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1210 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 14:40

У Билайна прикольные тарифы, они будут давить походу, правда покрытие у них не везде есть... http://internet.beel...riffs/rates.wbp
З.Ы.: мой дом не подключен :angry:

Билайн накидал народ с безлимитами на мобилках, форумы пестрят обиженными людьми... Так что с ними тоже нужно много раз подумать. Есть подозрение, что они скатяться до фринета как только наберут маломальски серьёзную базу абонентов.

#1211 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 15:17

Билайн накидал народ с безлимитами на мобилках, форумы пестрят обиженными людьми... Так что с ними тоже нужно много раз подумать. Есть подозрение, что они скатяться до фринета как только наберут маломальски серьёзную базу абонентов.

Ну провайдер слегка другого масштаба. По долгу службы сталкиваюсь с голден-билайном по Украине, по крайней мере корпоративные клиенты обслуживаються на высшем уровне, ДатаГруп по качеству обслуживания даже рядом не валялся. Это конечно не показатель того, как они будут работать с физ лицами, но впечатление складывается приятное. По слухам билайн замкнул кольцо оптоволокна по Украине и собираеться как можно быстрее затянуть волкно там, где его нет и обогнать УТ. Тарифами они уже нагибают, жаль только покрытие страдает. Что там у них будет или не будет, это время покажет но моб связь + оптика по Украине - это большой потенциал и глядя на них в России, не похоже, что там лохи сидят.

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...

#1212 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 16:05

В связи с кризисом у меня банальный вопрос, а кредитоваться на развитие они где будут? :angry: судя по отзывам по мобильному тарифу типа 6 грн. в день и безлимит - у них уже траблы. Физики и юрики платят просто несовместимые деньги :angry: ты это должен понимать. И подход соответственно разный. У меня друг работает в янсен селаге админом и покупал у голдена инет с резервным каналом. платили они 8к зелени и это не был безлимит :lol: Но инет больше 15 минут не падал никогда. Голден на изнанку выворачивался, вёдрами носил тот инет - но он работал. Причём в какое бы время он не падал - был личный манагер который просыпался по звонку и мгновенно решал все проблемы.

С физиками такого в принципе не будет :) Так что я к ним бы осторожно присматривался пока.

#1213 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 16:56

В связи с кризисом у меня банальный вопрос, а кредитоваться на развитие они где будут? :angry: судя по отзывам по мобильному тарифу типа 6 грн. в день и безлимит - у них уже траблы. Физики и юрики платят просто несовместимые деньги :angry: ты это должен понимать. И подход соответственно разный. У меня друг работает в янсен селаге админом и покупал у голдена инет с резервным каналом. платили они 8к зелени и это не был безлимит :lol: Но инет больше 15 минут не падал никогда. Голден на изнанку выворачивался, вёдрами носил тот инет - но он работал. Причём в какое бы время он не падал - был личный манагер который просыпался по звонку и мгновенно решал все проблемы.

С физиками такого в принципе не будет :) Так что я к ним бы осторожно присматривался пока.

Я просто в саппорте работал, знаю что это такое, вот у той же Даты - сапорт ваще саксовый, нифига сказать ни сделать не могут, проблеммы решаются ооочень долго... Я сразу писал что есть разица между юриками и физиками, радует по крайней мере что их обслуживает походу разный саппорт... если это так, значит сапорт обслуживающий физиков не будет бросать всё при звонке юрика и решать его проблеммы. И конечно же, только время покажет кто где срал...

#1214 Hedin

Hedin

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 22:08

уже 5й раз за вечер обваливаются сервера фринета. причем последние разы в 22-42 на 20 сек и в 23-02 на те же 20 сек. уже и мир и украина. в общем даже шлюз ложится

Сообщение отредактировал Hedin: 25 октября 2008 - 22:16

#1215 Reaper

Reaper

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 22:35

Фар.ком.уа по ходу тоже в говно скатывается. Третий день скорость не выше мегабайта в секунду.

#1216 Foshi

Foshi

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 23:26

Я не сильно понимаю в сетях но кто может подсказать почему каждые 3-5м падает инет(провайдер freenet(ihome)) ?
http://piccy.info/ru...bfa28/original/
Вообще я играю в л2 и обрывы каждые 3-5м это иза Шейп аплоада ? :angry:

#1217 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 10:13

Я не сильно понимаю в сетях но кто может подсказать почему каждые 3-5м падает инет(провайдер freenet(ihome)) ?
http://piccy.info/ru...bfa28/original/
Вообще я играю в л2 и обрывы каждые 3-5м это иза Шейп аплоада ? :angry:

если 3-5м - это минуты. То это точно не шейпер. Шейпер перегружает конфиги у них раз в час. У тебя или ксорер в подсети или оборудование накрывается. Для таких обрывов больше причин нет.

#1218 Foshi

Foshi

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 10:20

Просто знаю много людей которые живут не только в том же доме что и я у них аналогичная проблема........

#1219 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 12:26

При вирусной активности, перехвата пакетов, сканировании портов, ARP spoofing (АРП-спуфинг) провайдер должен заблокировать пользователя, чтоб другим жилось веселее. :angry:
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#1220 Maravint

Maravint

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 17:27

Уже 4й год на Ф(!!!)ринете и доволен всем. Ну бывает трудный период у всех, так что теперь надо все в корень резать? Еще есть две глобальные проблемы связаные с мышлением пользователей. 1е - Вовремя оплатить и 2е - кричать в офисе почему не работает инет, того же 1го числа, когда деньги наверное в минусе. Наблюдал не раз как платил за инет. Единственный провайдер куда бы я подключился - В-нет. Но он сц*ка лапы свои ко мне еще не дотянул и врядли дотянет.

Сообщение отредактировал Maravint: 26 октября 2008 - 17:34

Изображение