Я вам просто раскажу как человек заинтересованный, а вы сами дальше думайте...День добрый, любители негатива Пролайна :-)
отсоветуйте мне подключаться к этому провайдеру :-)
У нас самый дешёвый Анлим 50 грн. 1 Мбит мира и 100 Мбит Украины.что мне нужно, ТТХ:
1. недорогой анлим в юа-их 100мбит, в мир 256к хватит.
Самба вырублена в интересах пользователей.2. чтобы были внутренние ресурсы, лучше всего фтп-ники. Нетбиос включен, не знаете?
Конечно правда, а зачем нам врать, только договор у вас должен быть действующим!3. на сайте написано, что при переходе от другого прова подключение бесплатно. Сие есть правда или ложЪ?
Боримся конечно, все замечания пользователей отрабатываются гуру админами4. хотелось, чтоб не было кульхацкеров, сниферов и тому подобное, чтоб техподдержка боролась за чистоту и безопастность сети.
Есть у нас один участок сети в 40 домов, в котором могут быть проблемы т.к. его не подогнали ещё под принцип "Пролайн", в остальном все дома которые мы сами подключали работают на тьфу тьфу.5. сама сеть чтоб работала, -без лагов, без глюков, чтоб не сидело на одном 100мб канале 3000 юзеров :-)
Вы можите написать адрес и я вам скажу могут ли быть проблемы или нет...