Интернет от "Воля-кабель" - путь к банкротству!?
#101 Гость_Clipper_*
Отправлено 23 августа 2005 - 17:13
Я и говорю и 17 большой, - если не мекетировать.
ПС:
Раскладушка - это с раскрывающимися сторонами. Как зеркало трюмо
#102 Гость_alien_*
Отправлено 23 августа 2005 - 20:22
Вот ответ Цифры
Уважаемые господа!
Компания «Интер-Телеком» основана в 1995 году, является оператором телекоммуникационных услуг, предоставляет широкий спектр услуг связи на территории г.Киева и Киевской области. В 2004 году стартовал новый проект скоростного доступа в Интернет «Цифра®». Широкое покрытие городских АТС в сочетании с простотой и оперативностью схемы подключения и предоставления услуги, а также гибкая система тарификации, позволили впервые в г.Киеве и на Украине сделать подключение по выделенной линии оперативным (сдача услуги в эксплуатацию в течение 10 рабочих дней), гибким и доступным.
„ЦИФРА® ” – это услуга скоростного доступа в Интернет по существующей телефонной линии. Благодаря использованию ADSL технологии, Вы можете по своей телефонной линии одновременно работать в Интернет и разговаривать по телефону.
«ЦИФРА®» это:
ВСЕГДА свободная телефонная линия
ОПЕРАТИВНОЕ подключение до 10 рабочих дней
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ объемы трафика
ПОСТОЯННАЯ техническая поддержка
ГАРАНТИРОВАННАЯ скорость, заявленная в тарифных планах
Тарифные пакеты: оплата по трафику с раздельной тарификацией
Тарифицируется сумарний трафик (входящий или исходящий)
Название тарифного плана Скорость, Мбит/с Абонентская плата (АП), грн Зарубежный трафик, включенный в АП Украинский трафик, включенный в АП Стоимость 1 Мб зарубежного трафика, сверх АП, грн Стоимость 1 Мб украинского трафика, сверх АП, грн
индивидуальный 7/1 4625 1 5000Мб необмежений 0,16 -
1. Оборудование предоставляется абоненту на срок действия договора: Dlink Ethernet Router
2. Скорость. Указанная скорость через косую линию означает скорость порта на прием и отправку соответственно. Заявленные скорости гарантированы внешними каналами.
С уважением,
Менеджер отдела продаж
206 77 36 Кизирян Анна
Так чем она лучше ?
Напрашивается следующий ответ
тарифы Цифры и Воли и IPnet расчитаны на среднего потребителя
При тех ценах которые названы экономически выгодно страновится оптика, транспорт по которой к UA-X на 100 мбс несколько ниже заявленого
#103 Гость_Massacre_*
Отправлено 24 августа 2005 - 01:08
#104 Гость_Soyer_*
Отправлено 24 августа 2005 - 14:02
#105 Гость_Спрайт_*
Отправлено 24 августа 2005 - 17:13
#106 Гость_alien_*
Отправлено 24 августа 2005 - 21:52
остальные вроде нет
#107 Гость_Massacre_*
Отправлено 26 августа 2005 - 22:27
#108 Гость_Kovalchuk Nickolai_*
Отправлено 27 августа 2005 - 11:29
#109 Гость_Гы_*
Отправлено 27 августа 2005 - 11:59
> еще несколько,
А я знаю вирусняки, которые скачиваются и устанавливаются на машину (не знаю, через какие дырки в IE) прямо с сайтов. Пока вы на astalavista.box.sk что-то ищете - ваш комп вполне может подхватит троянчика.
Так что свинья грязь найдёт, хоть вы ей только 80-й порт оставьте.
#110 Гость_Massacre_*
Отправлено 27 августа 2005 - 16:07
#111 Гость_Гы_*
Отправлено 27 августа 2005 - 23:06
Если закрыть порты - это снизит вероятность заражения, но не исключит.
#112 Гость_0z0n_*
Отправлено 14 июля 2006 - 02:25
Инетом пользуюсь уже несколько лет, без Файрвола и антивиря в сеть не лажу, не знаю откуда автор первого поста взял такие устрашающие цифры и результаты, но на мой взгляд, если с умом подойти к вопросу Выделенного инета, то его должно вполне хватить. Сам я владелец одного довольно крупного _украинского_ веб-сайта, коим ежедневно занимаюсь, и зарубежный трафик для меня очень важен, но ведь и тут есть варианты решения проблемы Скорее всего временно буду юзать укр. проксю с обменом траффика в УА-9, потом перейду на VPN, при анлимитном укр. траффике можно не только с выгодой сидеть в сети но еще и экономить как минимум 50 гривен на диал-апе.
Одним словом не Воля такая, а подход к использованию такой. Не знаю как сейчас с почтой у Воли, но я лично буду юзать либо свой укр. ящик либо на базе Gmail.То есть как проблема траффика так и спама по сути решена.
Не знаю, честно, еще Волю не юзал, пока только готовлюсь, но меня этот материал скорее вдохновил, чем напугал. Уже запасся последней версией UAIX-WALL, терпением и нервами. За 50-75 гривен в месяц я не жду чуда, но хотя бы приличный инет будет, а на сколько рационально его использовать это уже выбор каждого конкретного пользователя. За диалап по карточкам я плачу около 150грн, без колбэка я плачу вообще по 300-400 гривен Уркителекому. Так что при таком раскладе Воля-кабель это все же выход.
ЗЫ: А ведь диал-ап мне никто не запрещает юзать
#113 Гость_Kapitosha_*
Отправлено 14 июля 2006 - 02:41
ЗЫ: Автор темы глубоко неправ в том, что украинский инет скорее мертв, чем жив. За последнее время появилось очень много достойных ресурсов по разным тематикам. Вот только порнуха жрет зарубежный трафик
#114 Гость_voroN_*
Отправлено 14 июля 2006 - 16:11
вроде как все знают, кто есть ху.
Нормальные провайдеры и домашние сетки давно придумывают цены от 10 у.е. для домашних юзверей качеством повыше, чем у некоторых (не будем опять тыкать пальцем в глаза и другие места).
самому распространенному "провайдеру" все другие должны быть благодарны, потому, что объевшись шары, нормальные люди начинают искать качество, что и находят уже в полноценных провайдерах (место для рекламы), но по цене возможно чуть выше или даже такой-же.
Кого устраивает текущее положение и кто готов бороться за каждый Мб получают в некоторых районах приемлемое качество, пусть и на динамическом айпи или дешевом оборудовании. Все-таки может кого-то и не дурят по трафику (особенно тех, кто ставят счетчики на своих машинах и "по-админски" контролируют каждый чих выделенки).
Каждый пытается зарабатывать по-своему, например с недавних пор "один известный "провайдер"" продает подробную распечатку Интернет-активности по цене 50 грн. за 1 день. Такую инфу будет сложнее подделывать "построчно"
#115 Гость_garick_*
Отправлено 16 июля 2006 - 11:00
Не юзаю антивири, хотя уже лет 10 в ИТ. В основном браузере открыты надежные сайты, а подозрительные открываю в виртуальных машинах, которые потом банально прибиваются.
Спам иногда просачивается, при этом открывается и анализируется, почему проскочил:-)
Волю юзаю месяца два, неплохая замена диалапа, юзается по ламерски - погода, ньюсы. Еще смотрю вторичные почтовые ящики на халявных сервисах. Тк из за особенностей инета в кабельных сетях и нешифрованной передачи учетных данных, существуют большие риски.
В УАИХ ресурсов достаточно много, но развлекательного характера и пиратского медиаконтента. Центров знаний по любой предметной области нет. Посмотрите сайт любого ВУЗа, кроме админ информации ничего больше нет.
#116 Гость_Павел_*
Отправлено 17 июля 2006 - 11:11
Подключение стоило модем 200 грн (хотя можно было взять в аренду за 9 грн в месяц), само подключение 50 грн (сюда входит кабель до 20 метров, прокладка) ну и стоимость пакета, на который подключился.
А если мастера пытаются развести еще на что-то - то можно их смело посылать, особенно если есть ТВ кабель от воли, а не платить за всякие разветвители. :-)
я меняю квариты относительно часто и сам подключаюсь к щитку - они не запрещают, надо только заявление написать про смену адреса.
На счет выделенки - в моем случае обойдется намного дороже, так надло будет каждый раз платить за новое подключение, а Воля есть почти в каждом доме.
#117 Гость_Yukko без регистрации_*
Отправлено 20 июля 2006 - 19:33
#118 Гость_Отто Скорцени_*
Отправлено 03 августа 2006 - 14:55
#119 Гость_ку-ку_*
Отправлено 04 августа 2006 - 14:31
Отто Скорцени Писал(а):
Воля - адназначна полнае и бесстыднае ГАВНО!!!!!!
отто скорцени - фашист а ты мудак сталина на тебя нах нету пидор
#120 Гость_dj_maxx_*
Отправлено 05 августа 2006 - 12:36
А то расплодилось очень много троллей и прочих неприятных провокаторов...