Перейти к содержимому

Фотография

Аксон 45

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#101 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:10

Подключился к ним, но договор так и не подписал, провели сеть - включаем, потери пакетов со старта до свича и до сервака..... Расстроило в хлам!
с кабелем проблем обнаружено не было, 20 мб мир втыкнули, проверяем - 2мб максимум!!!!! больше не вытягивает. Но суппорт у них абсолютно нормальный, нареканий нет вообще. Просто люди траблы с железом еще не устранили, до 2-5 мб мир у них стабильно, кому надо скорости по более -
берите http://grat.net.ua/. А так пров нормуль.

вот мне просто интересно как вы узнали айпишку свича, который стоит у вас в доме? ну блин... достали уже такие формулировки уже... (
Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#102 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:38

Адресату выше : может вы с не адекватной проблемой звонили ? =) :rolleyes: (шучу)

это говорится человеку который н-ное количество лет работает в телекоммуникациях?)
Александр

#103 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:50

вот мне просто интересно как вы узнали айпишку свича, который стоит у вас в доме? ну блин... достали уже такие формулировки уже... (

Потери внутри сети человека расстроили ! Зато у них саппорт хороший ! Во как ! ))

Внутри сети должно быть все пинги стандартными пакетами <1 ms и НИ ЕДИНОЙ ПОТЕРИ ! :rolleyes: Тогда можно начинать о чем-то говорить ...

#104 NetExpert

NetExpert

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:46

Подключился к ним, но договор так и не подписал, провели сеть - включаем, потери пакетов со старта до свича и до сервака..... Расстроило в хлам!
с кабелем проблем обнаружено не было, 20 мб мир втыкнули, проверяем - 2мб максимум!!!!! больше не вытягивает. Но суппорт у них абсолютно нормальный, нареканий нет вообще. Просто люди траблы с железом еще не устранили, до 2-5 мб мир у них стабильно, кому надо скорости по более -
берите http://grat.net.ua/. А так пров нормуль.

Дело в том что целый день 14.12 наблюдались тех.проблемы . Лично не было интернета 1 час и ещё час были перебои связи , падал линк ... даже у тех.поддержки интернета не было ... ! Но за 2 часа все вопросы были решены . Всё таки - оперативно ... =)

#105 Ist

Ist

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 17:19

В целом сейчас неплохо (стук по дереву). Кратковременные сбои бывают, но жить можно.

#106 esthetic

esthetic

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 января 2010 - 21:32

"Аксон 45" является структурным подразделением компании "Информационные технологии".
Недавно ИТ добрались и до нас. Как провайдер? Скорости соответствуют заявленным? Исходящий зарубежный трафик (р2р) шейпится?
Тарифы адекватней, чем у моего "любимого" фринета. Если все остальное на уровне, то...

#107 DJOEL

DJOEL

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 15:24

знакомый юзает уже год, скорость на украину супер, зарубеж не дотягивает до заявленной но терпимо
с торрентами проблем нет, сейчас подключил их телевидение...
доволен
Дарница, БВС

#108 alexq

alexq

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 05:02

По поводу Аксон45.

Первый договор заключил в начале 2008 года. И до периода бурного роста компании в 2009 году не мог нарадоваться. (Есть друга версия - старую компанию-провайдера купило ИТМ - Аксон 45).

С лета 2009 года интернет безлим от Аксон 45 кроме нервов ничего не доставляет.

1. Путаница в расчетах. Их проблемы с банками автоматически становятся проблемами клиента. Бухгалтерия - полный отстой. На все вопросы - ответ один - пиезджайте на Харьковский с документами. И это для того, чтобы девочка со звездизмом посмотрела карточку, которая доступна в любом местном офисе и рассказала тебе про высокую занятость и усталость от таких даунов-клиентов, как я.
2. Качество с каждым месяцем становится все хуже. Начинали с одного сбоя в год (2008), 2-3 сбоя в месяц (2009), до 5 сбоев в неделю (с декабря 2009).
3. Служба поддержки - версии каждый раз разные. Дозвон с затруднениями. Комментарии сомнительные. Хотя из всех служб Аксон 45 самая вменяемая - какую версию руководство придумало - такую и озвучивают. По сбою 10-12 июня ремонтики едут до сих пор, хотя уже имеем 3 новых сбоя. Как говорится - проблемы негров шерифа не интересуют.
4. Как же, как и в Воле, добиться ничего нельзя. Письма по почте остаются без ответа. Записи в жалобную книгу - без реакции. Звонки не регистрируются. Письма на личной странице статистики приводят к банальным отпискам. К руководству компании на прием попасть нельзя (занято оно, руководство управлением и расширением охвата. Ему не до недовольных потребителей услуг). Комментарии "на самом честном форуме компании без цензуры" удаляются в течении 15 минут и проводят к блокировке на год. Полный тупик.

Как Вы все догадались, сала за шкуру сей великий "молодой, динамично развивающийся провайдер" с "конкурентными преимуществами" залил мне уже предостаточно. Вопрос не только в скотском отношении к клиенту, вопрос в том, что их постоянные "технические неполадки" приводят к финансовым потерям клиента.

Да, есть провайдеры значительно хуже. Но мы ведь платим свои кровные хотя бы за подобие сервиса, качества и уважения к клиенту.

Как итог - если Вам дороги Ваши нервы, если интернет для Вас - производственная необходимость, если в Вас присутствует хотя бы капля самоуважения, если Вы не хотите зависеть от прихотей и настроений неизвестных Вам людей - ПОСТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВА С ПРОВАЙДЕРОМ АКСОН 45.

Да, Вам может повезти - и у Вас с ними получится. А может сложиться так же, как и меня.

П. С. На внутреннем сайте Аксона мой коллега по несчастью сделал предложение для администрации компании АКСОН 45 - начислять плату исключительно за дни бесперебойного интернета. Он же и насчитал, что у него их в месяц от 5 до 7.

#109 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 10:35

alexq дык всегда есть альтернатива, по-моему)
у меня ТВ от них, жалоб нет в принципе, за несколько лет пользованием падало всего лишь раз) ...хотя до качества Воли им далеко)
Александр

#110 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 07:15

4. Как же, как и в Воле, добиться ничего нельзя. Письма по почте остаются без ответа.

попробуй заказным накатать им -- должны в течении месяца ответить ;)

#111 Shaggy

Shaggy

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 14:03

alexq дык всегда есть альтернатива, по-моему)
у меня ТВ от них, жалоб нет в принципе, за несколько лет пользованием падало всего лишь раз) ...хотя до качества Воли им далеко)

Всё таки до Воли и других нормальных кабельщиков Аксону не просто далеко, а очень далеко - наверное, только у него всевозможные обрывы воспринимаются не как ЧП, а как явление, с которым ничего нельзя поделать.

#112 Mamontoff

Mamontoff

Посетитель

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 10 июля 2010 - 19:51

Как Вы все догадались, сала за шкуру сей великий "молодой, динамично развивающийся провайдер" с "конкурентными преимуществами" залил мне уже предостаточно. Вопрос не только в скотском отношении к клиенту, вопрос в том, что их постоянные "технические неполадки" приводят к финансовым потерям клиента.

Да, есть провайдеры значительно хуже. Но мы ведь платим свои кровные хотя бы за подобие сервиса, качества и уважения к клиенту.

А я знаю человека, который Аксоном доволен. Во только он стакой реакцией единственный из моих 3-х друзей, которые пользовались этим чудо-провом.

#113 revolver

revolver

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Интересы:Всегда есть место для подвига. Главное держаться от этого места подальше.

Отправлено 01 ноября 2010 - 10:18

Поделюсь своими впечатлениями про аксон 45.
Я подключился чуть меньше месяца назад 03.10.10. Проживаю в Бортничах. Взял пакет 4 М мир и до 100 М Украина безлимитка, плюс еще там 70 каналов ТВ за 100 грн.
Первую неделю полторы скорость закачки с торента доходила и стабильно держалась на 9,5-10 М/сек. Я не мог нарадоваться. Кабель провайдера когда заходит в квартиру попадает в мой свитч и затем расходится на 2 компа домашних. В принципе мой домашний свитч должен усиливать сигнал.
Когда я подключался то в доме больше никого не было подключено к аксон. Сейчас в моем парадном только я уже увидел еще 2 квартиры.
Прошло 3 недели и я заметил что скорость подупала. С торента по Украине качаю до 2 М/сек макс. А так 900 кбит-1,5 М/сек скорость закачки.
Смотрю онлайн фильмы с украинского сайта ех.уа. Раньше фильм только вджжж и вся полоска загрузилась, а сейчас иногда быстро полоска заполняется, а иногда фильм притормаживает и я успеваю сделать чай пока он дальше идет.
Тестами разными мерял скорость но тут хз какое то. На одном тесте даже показывает аплод больше чем доунлоад скорость в 4-6 раз :( . Причем во время нескольких подряд замеров на каждом из разных тестах каждый раз показывает разную скорость соединения. Разброс от 2 М до 36 М. ОГО укртелеком стабильно тянуло свои 4 М замученных. Или если проблемы на линии то меньше. Но результаты измерений были очень близки при тестировании подряд несколько раз. А тут разброс такой.
Далее. На внутреннем FTP фильмов многих (невозможно скачать), разделы игр и музыки давненько не обновлялись.
Вот такие пока впечатления за первый месяц пользования.
ТВ каналы показывают хорошо насколько это позволяют судит 21" телеки мои. Может у кого большая плазма или LCD то там картина другая. Изредка на каком то из каналов бывает зависание картинки на минуту (1 раз в 3 дня примерно).
В общем посмотрим как дальше будут они себя вести. Оставаться у них или искать что то другое.

#114 dmxxxx

dmxxxx

Эксперт

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 10:31

Поделюсь своими впечатлениями про аксон 45.
Я подключился чуть меньше месяца назад 03.10.10. Проживаю в Бортничах. Взял пакет 4 М мир и до 100 М Украина безлимитка, плюс еще там 70 каналов ТВ за 100 грн.
Первую неделю полторы скорость закачки с торента доходила и стабильно держалась на 9,5-10 М/сек. Я не мог нарадоваться. Кабель провайдера когда заходит в квартиру попадает в мой свитч и затем расходится на 2 компа домашних. В принципе мой домашний свитч должен усиливать сигнал.
Когда я подключался то в доме больше никого не было подключено к аксон. Сейчас в моем парадном только я уже увидел еще 2 квартиры.
Прошло 3 недели и я заметил что скорость подупала. С торента по Украине качаю до 2 М/сек макс. А так 900 кбит-1,5 М/сек скорость закачки.
Смотрю онлайн фильмы с украинского сайта ех.уа. Раньше фильм только вджжж и вся полоска загрузилась, а сейчас иногда быстро полоска заполняется, а иногда фильм притормаживает и я успеваю сделать чай пока он дальше идет.
Тестами разными мерял скорость но тут хз какое то. На одном тесте даже показывает аплод больше чем доунлоад скорость в 4-6 раз :( . Причем во время нескольких подряд замеров на каждом из разных тестах каждый раз показывает разную скорость соединения. Разброс от 2 М до 36 М. ОГО укртелеком стабильно тянуло свои 4 М замученных. Или если проблемы на линии то меньше. Но результаты измерений были очень близки при тестировании подряд несколько раз. А тут разброс такой.
Далее. На внутреннем FTP фильмов многих (невозможно скачать), разделы игр и музыки давненько не обновлялись.
Вот такие пока впечатления за первый месяц пользования.
ТВ каналы показывают хорошо насколько это позволяют судит 21" телеки мои. Может у кого большая плазма или LCD то там картина другая. Изредка на каком то из каналов бывает зависание картинки на минуту (1 раз в 3 дня примерно).
В общем посмотрим как дальше будут они себя вести. Оставаться у них или искать что то другое.

подключайся к http://www.mixnet.ki...n...2&Itemid=35 почитай форум, там все гуд

#115 tvbor

tvbor

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 января 2011 - 10:18

Я был подключён к Akson45.
Гавнюки полные - сервер периодически падает, телефоны поддержки регулируются сервером - значит в это время как раз и не дозвониться. тарифы держались у них самые высокие. После того, как остальные провайдеры начали предлагать около 50М в мир за 100грн., они обьявили, что и у них понижение, но всё равно жлобились больше других - сравните с 3-4мя другими сами.
Но, чтобы перейти на пониженный тариф, надо тупо дать им 100грн. просто так (у других 20-25 грн). Ну и техподдержка - только на пятый день после того как у меня упал Инет они его починили. И никаких пересчётов, как тут кто-то писал, ещё и посылали на контракт по телефону. Типа отвали, сказано через 4 дня - значит через 4 дня. Ну и uplink воровали конечно на постоянной основе: договор на 10м в мир, а я больше 6М не видел. И с этой претензией меня тоже посылали. Сеть для лохов.
Ушлёпки конченые.

#116 Amigos

Amigos

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 22:09

Аксон 45!
Подключен 2 года.Офис на Ревуцкого 5 в соседнем доме.Всё начиналось скоростью 512мб зарубеж.,через пол года 1Мб,потом 2Мб,сейчас 4Мб ,абонплата та же 60.(укр 100Мб).
Никаких проблем,тех поддержка мгновенная,что по телефону(внутр.LIFE),что по просьбе в офисе.Всё супер.Больше всего их запаривают старая дарница ,воскресенка,теремки.Через жопу протянут кабель)
В доме 11 провайдеров ,конкуренция ипать ипать.! А смысл куда-то сваливать,хрен знает как потом будет,хоть и предлагают выгоднее условия.Здесь и телевидение ихнее,цифра за 36грн с беспл.аналогом по всем комнатам,короче решать в своём районе надо по мере приближения провайдера к дому по качеству...
)

#117 Lerok

Lerok

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 12:41

А мне нравится аксон) насчет Интернета точно, телек....бесит что нет дискавери(