Перейти к содержимому

Новый Провайдер Sumtel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#101 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:12

Так, значит небольшые конфузы с подключением. Ну, скажем так, хоть и на первых порах уже присутвует такое, но вообще-то своевременным подключением похвастаться могут не все провайдеры.)
Меня интересует такие вопросы:
1. Айпи точно в уа-икс?
2. Что с исходящим каналом? Отдача такая же, как написано на страничке тарифов?
3. На торренты порты не режут? Как вообще с торрентами дела обстоят?
Буду благодарен за ответы как и представителей компании, так и рядовых юзеров.

1. Да, конечно, Айпи входит в зону ua-ix.
2. Да, верно.
3. Ограничений на торренты нет никаких. Более подробно пользователи уже ответили на своих примерах.

С уважением,
команда Summa Telecom

Сообщение отредактировал catalina: 02 февраля 2010 - 12:16

#102 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:38

после Оболонского района, какой следующий район Киева будет подключать Сумма телеком ?
Дом. сеть "Триолан" (до 100мбит мира+75 каналов ТВ+75 каналов IPTV) за 75 грн.
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#103 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 17:46

после Оболонского района, какой следующий район Киева будет подключать Сумма телеком ?

Уважаемый ХАЛЯВЩИК. Нам очень приятно, что сотрудник компании Триолан переживают за наши дальнейшие планы. Но пока мы не готовы делиться своими планами с людьми, которые позволили себе столь неуважительно отзываться о конкурирующих компаниях, о клиентах компаний-конкурентов и о пользователях данного форума.
Посмотрев официальные сообщения других провайдеров на данном форуме и сравнив их с вашими, думаю, каждый пользователь для себя сможет оценить какой сервис для него подходит больше.

#104 blinds

blinds

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:46

Подключился. С подключением были некоторые проблемы (от части из-за того, что парень, как я понял, еще новичок в таких делах), но он сделал все, что надо. Скорости нормальные, осталось проверить стабильность.
Отдельно хочу отметить работу коллценра: легко дозвониться и быстро реагрует на сложившиеся ситуации.
Короче говоря, пока можно спокойно поставить 5 и небольшой минус, т.к. парень, который подключает, не столь опытен попался. Но ето дело поправимое.

Сообщение отредактировал blinds: 10 февраля 2010 - 22:48

#105 Gljukats

Gljukats

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 16:26

Вопрос представителю sumtela
1. Как Вы можете прокомментировать это. Скачано отсюда - является неотъемлемой частью Договора).
2. Когда планируете подключать 3 микрорайон?

#106 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 17:06

Вопрос представителю sumtela
1. Как Вы можете прокомментировать это. Скачано отсюда - является неотъемлемой частью Договора).
2. Когда планируете подключать 3 микрорайон?

1. Согласно п.5.2 Условий предоставления услуг, компания оставляет за собой право вводить фильтрацию трафика по определенным портам. И такая возможность у поставщика услуг есть и может быть применена в тех случаях, когда абоненты будут использовать услугу в целях, которые запрещены законодательными и другими нормативными документами. Также хотелось бы отметить, что до настоящего времени фильтрация трафика не была применена ни к одному из существующих абонентов.

С ограничением, указанным в п.5.4 Условий предоставления услуг, вы не столкнетесь, так как всем абонентам Summa Telecom предоставляется внешний IР-дрес, стоимость которого входит в стоимость услуг. Технология NAT используется в тех случаях, когда абонентам предоставляется внутренний IР-дрес.

2. К сожалению, пока нет точных сроков покрытия данного микрорайона. Рекомендуем вам оставить контакты в нашем Центре обслуживания абонентов по тел. 596-11-11 (круглосуточно) и как только ваш дом будет подключен - мы обязательно свяжемся с вами.

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua

Сообщение отредактировал catalina: 11 февраля 2010 - 17:08

#107 Gljukats

Gljukats

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 17:26

catalina благодарен за столь быстрый ответ.

#108 Jopjop

Jopjop

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 21:06

С ограничением, указанным в п.5.4 Условий предоставления услуг, вы не столкнетесь, так как всем абонентам Summa Telecom предоставляется внешний IР-дрес, стоимость которого входит в стоимость услуг. Технология NAT используется в тех случаях, когда абонентам предоставляется внутренний IР-дрес.

Перекопировали у когото правила бездумно :-)

#109 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 18:18

Уважаемый ХАЛЯВЩИК.

какие слова мммм...

Нам очень приятно, что сотрудник компании Триолан переживают за наши дальнейшие планы.

1) я не сотрудник компании Триолан.
2) я никогда не переживаю.
3) меня интересует не только дальнейшие планы сумтела, а ещё и других провов.

Но пока мы не готовы делиться своими планами с людьми, которые позволили себе столь неуважительно отзываться о конкурирующих компаниях, о клиентах компаний-конкурентов и о пользователях данного форума.

Я здесь высказываю своё ИМХО если оно вас не устраивает, то просто не заходите на этот форум, и будете тогда спать спокойно. :rolleyes:

Посмотрев официальные сообщения других провайдеров на данном форуме и сравнив их с вашими, думаю, каждый пользователь для себя сможет оценить какой сервис для него подходит больше.

Каждый пользователь уже давно имеет себе провайдера, ваша агресивная реклама и бегатьё по разным форумам для поднятия тем с Сумтелом, никчему хорошему не приведёт.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#110 NOSSOK

NOSSOK

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 00:40

:rolleyes:
опа-опа халявщик и тут приуспел.)))
не гони на прова. они по крайней мере лучше саннета. я к ним тож скоро пойду.

#111 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 10:19

Перекопировали у когото правила бездумно :-)

Правила ни у кого не копировали. Этот пункт договора рассчитан на клиентов, которые имеют внутренние ip -адреса. Если клиент пожелает получить таковой - мы его конечно же ему предоставим. При этом мы абсолютно бесплатно предлагаем нашим клиентам внешний ip-адрес.

#112 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:23

Я бы кодключился, если бы был внешний IP, скорость в UAIX хотя бы 50 на прием и на отдачу и в мир 10 на прием и отдачу, примерно за 150 грн в меся не больше.

#113 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 21:50

Я бы подключился, если бы был внешний IP, скорость в UAIX хотя бы 50 на прием и на отдачу и в мир 10 на прием и отдачу, примерно за 150 грн в меся не больше.

Наша компания предоставляет внешний IP адрес совершенно бесплатно. Скорость на украинские ресурсы во всех тарифных планах до 100 мбит/сек. Канал симметричный. Интересующий вас тарифный план стоит 120 грн/мес. Детальнее о тарифных планах здесь:
http://www.sumtel.ua...84/Default.aspx

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua

#114 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:27

Наша компания предоставляет внешний IP адрес совершенно бесплатно. Скорость на украинские ресурсы во всех тарифных планах до 100 мбит/сек. Канал симметричный. Интересующий вас тарифный план стоит 120 грн/мес. Детальнее о тарифных планах здесь:
http://www.sumtel.ua...84/Default.aspx

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua

Дело в том, что мне нужен постоянный внешний IP. Сейчас на Билайне меня все прекрасно устраивает, только IP-ника внешнего постоянного дать никак не могут. Можно ли у Вас получить постоянный внешний IP?

Звонил только что в службу поддержки, сказали что в моем доме нет подключения, так что вопрос снимается, поскольку нет технической возможности улица Лайоша Гавро пока не покрыта.

Сообщение отредактировал pvase: 19 февраля 2010 - 10:56

#115 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:58

Дело в том, что мне нужен постоянный внешний IP. Сейчас на Билайне меня все прекрасно устраивает, только IP-ника внешнего постоянного дать никак не могут. Можно ли у Вас получить постоянный внешний IP?

Звонил только что в службу поддержки, сказали что в моем доме нет подключения, так что вопрос снимается, поскольку нет технической возможности улица Лайоша Гавро пока не покрыта.

Мы предоставляем внешний статический Ip адрес.
Но интересующая вас улица действительно пока не входит в зону нашего покрытия. Вы можете оставить ваш контакт в Центре обслуживания абонентов и мы обязательно свяжемся с вами, как только мы покроем ваш дом.

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua

#116 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 17:50

не гони на прова. они по крайней мере лучше саннета. я к ним тож скоро пойду.

Я знаю что лучше и Саннета и Сумтела на Оболоне))) это Триолан и Смайлвэб - остальные это переплачивание лишних денег за одинаковые услуги. пока канал у них свободный можешь переходить.

П.С. я не гоню на провов, PR-менеджеры Cумтела подумали что раз подключили дома так юзеры других сетей автоматом должны перейти к ним))) а фигушки - ихние цены не Лучшие на Оболоне для пользователей интернета.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

#117 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 21:58

Я знаю что лучше и Саннета и Сумтела на Оболоне)))
П.С. я не гоню на провов, PR-менеджеры Cумтела подумали что раз подключили дома так юзеры других сетей автоматом должны перейти к ним)))

Кто лучший покажет только время :blink: Чего не хватает нашей стране - так это качества услуг, во всех сферах. Говорю это как потребитель тех же услуг в различных сферах. Но зов посетителей этого же форума говорит: "Надоело. Дайте нам качество, именно за него мы платим деньги." Да, мы хотим дать Оболони именно качественный интернет, независимо от того, что каждый пользователь вкладывает в это слово. Для кого-то это скорость, для кого-то - бесперебойная работа услуги, для кого-то приятный голос профессионального оператора... Наша команда делает свой вклад не просто для того, чтобы клиенты были довольны нашей компанией. Уровень сервиса в целом в Украине пора подымать. И если начнет один - за ним будут тянуться и другие...

#118 Jakson

Jakson

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:12

как говориться хочу видеть то что слышу. вперёд пионэры

#119 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 08:16

как говориться хочу видеть то что слышу. вперёд пионэры

Jakson, в таком случае рекомендуем вам оставить заявку на подключение на нашем сайте www.sumtel.ua или по тел. 596-11-11 (круглосуточно)
:blink:

С уважением,
команда Summa Telecom

#120 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 09:06

Мы предоставляем внешний статический Ip адрес.
Но интересующая вас улица действительно пока не входит в зону нашего покрытия. Вы можете оставить ваш контакт в Центре обслуживания абонентов и мы обязательно свяжемся с вами, как только мы покроем ваш дом.

С уважением,
команда Summa Telecom
www.sumtel.ua

По скорости до 100 ГБ сейчас лучше Билайна на Оболони нет. Дальше я бы назвал АйпиНет, у них сейчас за 129 грн можно взять 10 мб входящий и 10 мб исходящий (хотя исходящий похоже режут до 4-5), но зато постоянный внешний IP, и в техподдержку чтобы довзовниться не надо ждать по 10-30 минут как у некоторых.
По поводу Триолана - ваша скорость просто смех по сравнению с Билайном, а серый внешний IP на Оболони - просто тренировка нервов при скачивании с Рапиды и прочих фаловых ресурсов. В общем ребята, вам надо делать упор на расширение внешних каналов, давать внешние IP и сделать номральную службу поддерржки. А пока вы чуть лучше Воли.