Перейти к содержимому

Фотография

Smileweb

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 310

#101 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:59

Странно. Карточки пополнения есть на 75, 100 и 150 грн. Возможно в каком-то конкретном случае не было кода на 100 (хотя маловероятно). 100, а не 95 - для удобства абонента, так проще внести деньги.

Вы можете дать хотя бы один адрес нормального терминала? Район - Харьковский или Лукьяновка.

Не поленюсь, пройдусь с фотиком и зафоткаю Смайлвебовское меню.
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.
С 19.08 являюсь пользователем Смайлвэба.
Не увляюсь "засланным казачком" :-)))
Хочу чтоб каждый нашел свое счастье;
люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)

#102 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• Официальные представители
  • 56 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:30

Вы можете дать хотя бы один адрес нормального терминала? Район - Харьковский или Лукьяновка.
Не поленюсь, пройдусь с фотиком и зафоткаю Смайлвебовское меню.

Попробуйте в одном из этих терминалов, который ближе к вам - http://24nonstop.com...lt.aspx?obl=127
Ну а еще лучше оплачивать вот тут (дебетные карточки есть практически у всех) - https://www.portmone...repaid/ru/1332/

#103 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 11:01

Попробуйте в одном из этих терминалов, который ближе к вам - http://24nonstop.com...lt.aspx?obl=127
Ну а еще лучше оплачивать вот тут (дебетные карточки есть практически у всех) - https://www.portmone...repaid/ru/1332/

ВСЕ терминалы "ближе ко мне", а также в районе м. Лукьяновка, а также 3 терминала в районе м.Петровка имеют в меню "Смайлвэб" два типа оплаты:
75 и 150грн. Мне необходимо 95 грн(или 100). Данной опции нет ни в одном из них.
Вот сейчас я держу в руках 100грн, объясните мне где, когда, куда мне подойти-подъехать, чтоб оплатить счет?!
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#104 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 15:00

ВСЕ терминалы "ближе ко мне", а также в районе м. Лукьяновка, а также 3 терминала в районе м.Петровка имеют в меню "Смайлвэб" два типа оплаты:
75 и 150грн. Мне необходимо 95 грн(или 100). Данной опции нет ни в одном из них.
Вот сейчас я держу в руках 100грн, объясните мне где, когда, куда мне подойти-подъехать, чтоб оплатить счет?!

Видимо действительно проблема в терминалах 24 NonStop, т.к. они не добавили опцию 100 гривневой оплаты. Мы сделали им запрос, чтобы они исправили неполадку. А пока могу порекомендовать оплатить через Portmone (ссылка выше). Приносим свои извинения за временные неудобства.

#105 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:38

Видимо действительно проблема в терминалах 24 NonStop, т.к. они не добавили опцию 100 гривневой оплаты. Мы сделали им запрос, чтобы они исправили неполадку. А пока могу порекомендовать оплатить через Portmone (ссылка выше). Приносим свои извинения за временные неудобства.

Ну почему это случается со мной?!
Иду на portmone, мою карточку не берет. Начинаю разбираться, оказывается у меня заблокированы on-line платежи, только съем денег в банкомате :-(
Чтобы оплатить через портмоне, мне нужно:
1. Идти в мой банк писать заявление на разблокирование платежей on-line.
2. Ждать неделю, и возможно, как мне сказали, менять карточку на другую Visu (не Електрон) - это еще неделю.

Блин, ребята, а нельзя как-то попроще сделать платеж? У меня срок через пять дней заканчивается :-(
Сколько времени програмеры будут исправлять в 24Нон-стоп?
Может, мне сделать платеж 75грн?
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#106 Spike

Spike

Местный

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:52

Практически во всех банках это можно сделать по телефону.
Позадают вопросов: ФИО, дата рождения, могут про паспорт (серия/номер) поинтересоваться.

#107 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 13:05

Ну почему это случается со мной?!
Иду на portmone, мою карточку не берет. Начинаю разбираться, оказывается у меня заблокированы on-line платежи, только съем денег в банкомате :-(
Чтобы оплатить через портмоне, мне нужно:
2. Ждать неделю, и возможно, как мне сказали, менять карточку на другую Visu (не Електрон) - это еще неделю.

Посоветовал бы все-таки это сделать, т.к. за on-line платежами будущее.

Блин, ребята, а нельзя как-то попроще сделать платеж? У меня срок через пять дней заканчивается :-(

Оплатите 150 грн в терминале и будет вам перерасчет, т.е. в следующий раз надо будет платить не через 30 дней, а через 47.

Сообщение отредактировал Smileweb: 29 сентября 2009 - 13:09

#108 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:23

duck,
Ну что, у Вас получилось оплатить на 47 дней вперед?

#109 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 23:42

duck,
Ну что, у Вас получилось оплатить на 47 дней вперед?

к сожалению, нет времени работать внештатным тестером Смайлвэба :-)
временно пользуюсь другим провом.
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#110 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 19:50

к сожалению, нет времени работать внештатным тестером Смайлвэба :-)

А как же ваши слова: "люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)" ? :(

#111 Sart

Sart

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 02:53

А как же ваши слова: "люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)" ? :)

Дык человек любит работать тестером. Но тестеру положено денюжко платить за работу. А работать на шару камрад не собирается. Что, в принципе, верно. :)

#112 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 14:29

Сорри, сдаем проект, времени нет чтоб в туалет сходить, не то что смайлвэбом заняться :-)

дней через десять начнем тестить :-)
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#113 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 14:46

Дык человек любит работать тестером. Но тестеру положено денюжко платить за работу. А работать на шару камрад не собирается. Что, в принципе, верно. :)

Такой маленький пацак, а такой меркантильный кю (с)
:-) шутка

Я думаю, в жизни должно иметь место здоровому альтруизму..
вопрос только в свободном времени.
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#114 епрст

епрст

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 16:01

Уважаемый представитель Смайлвеба!
существуют ли какие-то особенности оплаты через 24нонстоп???
все попытки проплатить не увенчались успехом.
терминал требует № мобильника, ввожу номер.
ответ : постачальник не приймає платежі для абонента поповнення не можливе.
усе.

служба спасения терминалов утверждает, что по их линии все ок и посылает к смайлу.

#115 wolfer

wolfer

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 19:38

Подключился 17.07.09,подключение не обчное как дюал ап.в общем доволен,посравнению с фринетом который каждый день отключался и они вешали лапшу типа у меня моипроблемы -а вы каким браузером пользуетесь,может у вас ам ещё чтото,а это наверное у вас в подвале свет пропал и так так каждый день,пока не попался на глаза smileweb.Пакет принесли вовремя,подключили, пока слава богу работает.Что касается скорости скачиавания и отдачи.У меня пакет- 100 м\мб-95гр,пример- скачивал дрова размер около 94м с asus.com,скорость около 3м\б ,94м меньше минуты,если c рапид шары около 60.kb.И небольшая проблема с торрентом закачка идёт нормальная-4mb,а отдача никакая-0.3kb.В общем пока стабильно и нормально.Будут проблемы напишу.

По поводу оплаты,оплачивал через терминал 24nonStop 3 раза,на сайте есть адреса,очень удобно-проблем не возникало,выезжает электронный ваучер,правда терминал берёт комиссию-1 гр,советую сразу приготовить иначе будут проблемы с оплатой.

ул.Л.Руденко 15\14,в терминале можно оплачивать 100гр,ещё в прошлом месяце был Крещатик-плаза -Крещати19 в офисе,в этом ни в списке на сайте ни в терминале сsmileweb НЕТ.

#116 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• 56 сообщений

Отправлено 31 октября 2009 - 16:33

Свежие новости о провайдере:
1. Smileweb уже на Троещине!.
2. Добавлен тарифный план Smilе 50 - безлимит на скорости до 5 мбит/с за 50 грн/мес.

Более детально - http://smileweb.com.ua/

#117 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 18:33

Я вернулсо! :-)

продолжим дела наши скорбные..
Нашел я терминал, где можно оплатить 100грн, находится он в..центральном офисе АйПыНеда :-)))
доступно 75, 100, 150грн
Уже засовывая сотку, думал, где же подвох? Подвох выполз чуть позже - сожрав сотку терминал вдруг потребовал 1грн за обслуживание :-)
Ладно, 101грн вместо 95 - не так уж и плохо..
Смайлвебовский сервак насчитал мне на 100 грн целых 32 дня, радует.
Заплатил на серваке, но связь появилась только после перегрузки.
Скорость "порадовала" - у меня тариф 100Мбит, с сайта леново качало дрова на скорости аж 4,7кБ\сек, мэйл.ру больше 15кБ\сек не давал,
юа-их фтп-шники максимум дали 90кБ\сек.
Такое счастье длилось где-то до 23 часов, потом скорость поднялась до 2-3 метров в секунду.
В общем, непонятно, что за лаги и медленный пинг :-(
постоянно лагает секунд 30-40, что-то думает..что за фигня?!

насчет тарифов 50 грн - как те бедняги-юзера будут платить через терминал? может, прикрутить 50, 75, 100грн?
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#118 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 11:21

Хотелось бы написать хвалебный отзыв о любимом провайдере, но радости особой нет..
Скорость никакая, даже мегабита с юа-их нет.
Все лагает, какие-то задержки при закачке по пару минут, пинг может 20-30% лост..:-(
Такое впечатление, что 90% пользователей - это студЭнты-пионЭры, и в связи с эпидемией круглые сутки висят на закачках.
или "партнер" свЫню подложил.
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#119 ncux

ncux

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 14:55

Хотелось бы написать хвалебный отзыв о любимом провайдере, но радости особой нет..
Скорость никакая, даже мегабита с юа-их нет.
Все лагает, какие-то задержки при закачке по пару минут, пинг может 20-30% лост..:-(
Такое впечатление, что 90% пользователей - это студЭнты-пионЭры, и в связи с эпидемией круглые сутки висят на закачках.
или "партнер" свЫню подложил.

я подключен на харьковском с августа.
да иногда днем лагает- задержки некоторых сайтов до 10-15сек, да за 3 месяца 2 раза отрубилось. но собственно у какого прова этого нет?
по скорости торрента на моем- 10мбит на прием 2 с чем-то на выход, не забываем отдача еще и от торрента зависит и от того что вы используете накрутчик или
проги себа14, которые тупо по версии могут баниться, хотя конечно закрытый порт затрудняет отдачу, но вкл dht и пирэхчейндж помогает в этом хотькак-то.
все халявные файлопомойки в режиме фри ограничивают скорость скачки. на голде или премиуме дают сколько пожелаете, удивительно что столь продвинутый юзер этого не знает.
и юаикс туда же, если сервак вам не дает и мегабита то при чем тут пров.
не студенты мы пионеры, а объективно оцениваем то что имеем. за 12 бачей иметь 20-40мбит и еще и требовать идеала это надо быть
либо не самым довольным по жизни человеком либо иметь личную неприязнь к смайлвэбу.

#120 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 10:41

я подключен на харьковском с августа.
да иногда днем лагает- задержки некоторых сайтов до 10-15сек, да за 3 месяца 2 раза отрубилось. но собственно у какого прова этого нет?
по скорости торрента на моем- 10мбит на прием 2 с чем-то на выход, не забываем отдача еще и от торрента зависит и от того что вы используете накрутчик или
проги себа14, которые тупо по версии могут баниться, хотя конечно закрытый порт затрудняет отдачу, но вкл dht и пирэхчейндж помогает в этом хотькак-то.
все халявные файлопомойки в режиме фри ограничивают скорость скачки. на голде или премиуме дают сколько пожелаете, удивительно что столь продвинутый юзер этого не знает.
и юаикс туда же, если сервак вам не дает и мегабита то при чем тут пров.
не студенты мы пионеры, а объективно оцениваем то что имеем. за 12 бачей иметь 20-40мбит и еще и требовать идеала это надо быть
либо не самым довольным по жизни человеком либо иметь личную неприязнь к смайлвэбу.

почему тишина по поводу "засланных" казачков? ;-)

Отвечаю:
1. В инет я выхожу 1-2 раза в неделю, вечером с 19 до 24. Я не знаю, как там днем, днем я работаю, но в указанное время в последний месяц творится черт знает что. Обьясните мне , какое отношение имеет ограничение скорости на фтп, если я его пингую и у меня 30% лост пингов, остальные пинги могут быть и 600мс, и пару тысяч. Это не только фтп, это абсолютно ВСЕ сайты. Нормальный пинг появляется где-то после 23-00. Не кажется ли вам, что это означает перегрузку каналов? Так нафиг мне тогда ваш тариф в 100грн, если я могу взять тот же 5мбит за 50грн, скорость будет та же.
2. "Халявные файлопомойки" я узаю не первый год, и не только со смайлвеба, но и с других сетей. Обьясните, если тот же универовский фтп-шник с айпинета, и с парочки других провов дает стабильно даунлоад 4-5 метров в секунду, у вас же он в августе был 3-4метра, а сейчас упал до 80-90кБ\сек. Причем тут ограничение скорости? Это явно у вас проблемы.
3. прежде чем тут давать советы и ставить диагнозы, не мешало сначала разобраться в своей сетке. А то народ начнет плеваться и уходить, вы ж такого еще не проходили?
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.