я подключен на харьковском с августа.
да иногда днем лагает- задержки некоторых сайтов до 10-15сек, да за 3 месяца 2 раза отрубилось. но собственно у какого прова этого нет?
по скорости торрента на моем- 10мбит на прием 2 с чем-то на выход, не забываем отдача еще и от торрента зависит и от того что вы используете накрутчик или
проги себа14, которые тупо по версии могут баниться, хотя конечно закрытый порт затрудняет отдачу, но вкл dht и пирэхчейндж помогает в этом хотькак-то.
все халявные файлопомойки в режиме фри ограничивают скорость скачки. на голде или премиуме дают сколько пожелаете, удивительно что столь продвинутый юзер этого не знает.
и юаикс туда же, если сервак вам не дает и мегабита то при чем тут пров.
не студенты мы пионеры, а объективно оцениваем то что имеем. за 12 бачей иметь 20-40мбит и еще и требовать идеала это надо быть
либо не самым довольным по жизни человеком либо иметь личную неприязнь к смайлвэбу.
почему тишина по поводу "засланных" казачков? ;-)
Отвечаю:
1. В инет я выхожу 1-2 раза в неделю, вечером с 19 до 24. Я не знаю, как там днем, днем я работаю, но в указанное время в последний месяц творится черт знает что. Обьясните мне , какое отношение имеет ограничение скорости на фтп, если я его пингую и у меня 30% лост пингов, остальные пинги могут быть и 600мс, и пару тысяч. Это не только фтп, это абсолютно ВСЕ сайты. Нормальный пинг появляется где-то после 23-00. Не кажется ли вам, что это означает перегрузку каналов? Так нафиг мне тогда ваш тариф в 100грн, если я могу взять тот же 5мбит за 50грн, скорость будет та же.
2. "Халявные файлопомойки" я узаю не первый год, и не только со смайлвеба, но и с других сетей. Обьясните, если тот же универовский фтп-шник с айпинета, и с парочки других провов дает стабильно даунлоад 4-5 метров в секунду, у вас же он в августе был 3-4метра, а сейчас упал до 80-90кБ\сек. Причем тут ограничение скорости? Это явно у вас проблемы.
3. прежде чем тут давать советы и ставить диагнозы, не мешало сначала разобраться в своей сетке. А то народ начнет плеваться и уходить, вы ж такого еще не проходили?