Перейти к содержимому

Фотография

Триолан / Triolan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#101 Trio_Mareni4i

Trio_Mareni4i

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 17:25

Кстати прочитал действительное название провайдера
Полный ржач.
И полный пе... потому что так оно и есть.
:)

Я ваще валяюсь под мебелью от ихнего стиля работы. Полные ..... (в смысле .......-тот, кто возле костра прикуривает от спичек, а не то, что вы подумали). К клиентам относятся соответсвенно Увижу ещё раз где-нить ихнюю палатку- завалю нафиг и все разнесу вдрызг.
А что мне ещё делать кроме "народных методов" борьбы? Не тратить же время и в суд идти?

#102 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 06 ноября 2009 - 10:18

Не тратить же время и в суд идти?

Только такими методами можно чего-то добится или по крайней мере изучить договор, законы и подзаконные акты, при помощи которых можно добиться своего. А "народные методы" борьбы - это во первых уголовное дело, а во вторых ой как я сомневаюсь что кто-то на это пойдёт :)

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#103 Jafar72

Jafar72

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 10:53

Почитав отзывы о Triolane, понимаю, что если бы все эти обсуждения прочитал до подключения к нему - то никогда бы не подключился. Чего-то бы искал еще.

Теперь конкретно. На Triolan перешел после ВОЛИ (наверное как и многие другие). Заказал пакет "Мультимедиа". Ценой доволен. Доволен и отсутствием лишних декодеров на 3-х телевизорах. Подключили мою квартиру (первую в подъезде) - довольно быстро, через 2 дня после заявки. Интеренет есть реально ПОСТОЯННО. Скорость ощутимо выше Волевской. По всем тестам - 40 мБит.сек. Хотя конечно заявлено в Договоре (КОТОРЫЙ ЕСТЬ и подписан, хоть и без печати) 100мБит. О чем и хотел тормошить техподдержку. Но пока от провайдер - ни слуху. Также понимаю, что у очень многих скорость примерно такая же. Неприятно. Раз сказали 100 - так уж будьте добры... Но Инет есть всегда - а мне в нем работать с утра и до вечера. А вот насчет телевидения - картина другая. Почти каждый день качество меняется - от полного г... до почти полного. Месяц понадобился на все визиты и разборки техников. :) То кабель перебит, то неправильно инсталляционщики подключили кабеля и т.д. :) Только через месяц - пошло приемлемое качество телесигнала. И то только после моих звонков конкретным менеджерам и техникам на личные мобильные (повезло, что было кому звонить!). Теперь вроде все работает на 5-. Если не считать скорость 40 вместо 100 мБит. Но и это порешаю. Надеюсь.

#104 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:56

Почитав отзывы о Triolane, понимаю, что если бы все эти обсуждения прочитал до подключения к нему - то никогда бы не подключился. Чего-то бы искал еще.

Теперь конкретно. На Triolan перешел после ВОЛИ (наверное как и многие другие). Заказал пакет "Мультимедиа". Ценой доволен. Доволен и отсутствием лишних декодеров на 3-х телевизорах. Подключили мою квартиру (первую в подъезде) - довольно быстро, через 2 дня после заявки. Интеренет есть реально ПОСТОЯННО. Скорость ощутимо выше Волевской. По всем тестам - 40 мБит.сек. Хотя конечно заявлено в Договоре (КОТОРЫЙ ЕСТЬ и подписан, хоть и без печати) 100мБит. О чем и хотел тормошить техподдержку. Но пока от провайдер - ни слуху. Также понимаю, что у очень многих скорость примерно такая же. Неприятно. Раз сказали 100 - так уж будьте добры... Но Инет есть всегда - а мне в нем работать с утра и до вечера. А вот насчет телевидения - картина другая. Почти каждый день качество меняется - от полного г... до почти полного. Месяц понадобился на все визиты и разборки техников. :) То кабель перебит, то неправильно инсталляционщики подключили кабеля и т.д. :) Только через месяц - пошло приемлемое качество телесигнала. И то только после моих звонков конкретным менеджерам и техникам на личные мобильные (повезло, что было кому звонить!). Теперь вроде все работает на 5-. Если не считать скорость 40 вместо 100 мБит. Но и это порешаю. Надеюсь.

У тебя наверно с головой не в порядке, 100Мбит, на мир ни у кого нет, не было и не будет, радуйся что у тебя хоть это есть, а то скоро после наплыва следующих подлючающихся у тебя и этого не будет.

Сообщение отредактировал sensor34: 13 ноября 2009 - 15:57

#105 Jafar72

Jafar72

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 17:32

У тебя наверно с головой не в порядке, 100Мбит, на мир ни у кого нет, не было. Радуйся пока...

Ну во-первых заблуждаться в любом вопросе способен каждый. Все зависит от информированности в данном вопросе. К умственным способностям или проблемам с головой - не имеет никакого отношения. Я не сис-админ. Не знаю что идет на мир, а что не Украину. Просто видел в тесте скорость близкую к 100 на Троещине, у того-же Triolana. Может чего-то недопонял.
А вообще это не повод для подобных выражений в адрес незнакомого человека. Как минимум невежливо. А так спасибо за доп. инфу - буду в курсе. И уже радуюсь.!! :)

#106 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 10:42

Только такими методами можно чего-то добится или по крайней мере изучить договор, законы и подзаконные акты, при помощи которых можно добиться своего...

бу га га.
мурдя, ты сам хоть веришь в то что написал? это сродни советам партии партайгеноссе пабата, если что-то не нравится -- идите в суд.

добиться такими методами вряд-ли ты сможешь хоть чего-то.

ещё раз напишу, что после дела джоеля в Украине не было не одного хоть как-либо успешного судового процесса с участием провайдера, в котором бы абонент его выиграл.
натоместь были сотни судов, в которых воля кабель выиграла процессы, и заставила абонентов погашать свои долги ...

Сообщение отредактировал Jack: 15 ноября 2009 - 10:43

#107 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 17:00

У тебя наверно с головой не в порядке, 100Мбит, на мир ни у кого нет, не было и не будет, радуйся что у тебя хоть это есть, а то скоро после наплыва следующих подлючающихся у тебя и этого не будет.

Ну во-первых заблуждаться в любом вопросе способен каждый. Все зависит от информированности в данном вопросе. К умственным способностям или проблемам с головой - не имеет никакого отношения. Я не сис-админ. Не знаю что идет на мир, а что не Украину. Просто видел в тесте скорость близкую к 100 на Троещине, у того-же Triolana. Может чего-то недопонял.
А вообще это не повод для подобных выражений в адрес незнакомого человека. Как минимум невежливо. А так спасибо за доп. инфу - буду в курсе. И уже радуюсь.!!

Если ты видел такую скорость у пользователя под ником Триолан, то у него из админки может быть, а у физических лиц Украины за оплату 100-150 грн на мир, такой скорости в ближайшийся год, даже в умах не будет, не то что на ПК, разве что как пиар ход и больше никогда о таком не говори.

Сообщение отредактировал sensor34: 15 ноября 2009 - 17:06

#108 Jafar72

Jafar72

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:24

Если ты видел такую скорость у пользователя под ником Триолан, то у него из админки может быть, а у физических лиц Украины за оплату 100-150 грн на мир, такой скорости в ближайшийся год, даже в умах не будет, не то что на ПК, разве что как пиар ход и больше никогда о таком не говори.

Спасибо за поправки. Уже поднял инфу по данному вопросу и пообщался на эту тему. Согласен. Теперь буду в курсах. :)

#109 viator000

viator000

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:34

Теперь конкретно. На Triolan перешел после ВОЛИ (наверное как и многие другие). Заказал пакет "Мультимедиа". Ценой доволен. Доволен и отсутствием лишних декодеров на 3-х телевизорах. Подключили мою квартиру (первую в подъезде) - довольно быстро, через 2 дня после заявки. Интеренет есть реально ПОСТОЯННО. Скорость ощутимо выше Волевской. По всем тестам - 40 мБит.сек. Хотя конечно заявлено в Договоре (КОТОРЫЙ ЕСТЬ и подписан, хоть и без печати) 100мБит.

Уж поверьте, оно того не стоит, но раз уж подключились, терпите и надейтесь что ситуация не измениться через месяц, другой.
Вопрос: Как это вы умудрились подписать договор без печатей? Техник был очень обаятельный, уболтал вас, или доверчивы по жизни.?? :lol:

бу га га.
мурдя, ты сам хоть веришь в то что написал? это сродни советам партии партайгеноссе пабата, если что-то не нравится -- идите в суд.

добиться такими методами вряд-ли ты сможешь хоть чего-то.

О-о-о-о-0, батенька, вы наверно слишком молоды или неуверенны в своих собственных силах, знаниях. Знание законов творит чудеса.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Что такое "Триолан"??? (из личного опыта):
Дважды комп. самопроизвольно включался. Так что не забывайте выключать из сети, и тумблер тоже... А то сами знаете что... проникнет кто ненароком и гаплык.... :o
Из сети грузятся вирусы в большом количестве.
Часто идёт обрыв соединения.
Скорость была высокая первый месяц 50-80 Mb/s, на следующий месяц – 0,4-1 Mb/s. Так что решайте нужен вам такой Интернет за такие деньги?
В договорах не указаны цены и скорость трафика.
Договор заключён лишь до конца года, потом .... :)
В договоре (правда, по моему не досмотру) мастер не поставил свою подпись. Другим даже печать не ставили, где-то потерялась (людей отправляли в центр. офис).
Договор составлен не на Триалан, а на Юнискаст.
Оплата в каких-то конторах, в моём случае это был мебельный салон, и то в первый раз чек не дали (что-то у них не работало), печатей о проплате не ставят, даты от руки написаны.
Дозвониться в кол. центр не возможно. Якобы, все линии заняты (по слухам - чаи пьют). Если ваш номер тел. засветился с проблемой, ВСЁ, пипец, не дозвониться! В моём случае Инет не работал целых ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!. За то удалось дозвониться с первого раза с другого номера (проверено, номера менял 4 раза). Полное игнорирование со стороны мастеров. Мой звонок принимали, назначали время –на завтра. Я отпрашивался с работы никто не приходил, не перезванивал, с десятого раза дозвонился: - «Ой, мы вам должны были сказать номер мастера, запишите». Звоню... Никто не отвечает. Так две суток длилось. На третий решил позвонить с другого номера, Эврика!! С первого раза!! Правда, мастер так и не пришёл. Только когда мы разорвали договор в одностороннем порядке, а это было через три недели, нарисовался мастер: - ”Ой, я новенький, я не знал, что вы у нас уже не обслуживаетесь. :) Не хотите снова подключиться?”. :P :D ;)
Теперь по поводу отключения – это была отдельная песня. Пришёл я в этот самый платёжный киоск (в мебельном магазине который), мол, хочу разорвать договор: -”Ой, вам надо ехать на Оболонский пр., наш офис там, приёмный день раз в месяц, директор специально приезжает из Харькова, только он может решить этот вопрос”. Судя по толпе народа, я прикинул, недовольных будет много (ы этой только очереди стояло человек 20). - ”А если он не успеет всех принять”? - ”Тогда в другой раз...” - ”Следующий месяц ждать что ли?” - ”Не знаю...”. - ”Мне операторша сказала, что ваш офис находится на Межевой (Виноградарь).” - ”Это наш старый офис, мы переезжаем на новый”. - ”Здорово, 3 месяца прошло с момента подключения, и вы всё ещё переезжаете??”. В ответ молчание. Задолбали... Решил использовать старый, надёжный, проверенный мною метод. Взял и отправил по почте два заказных письма с уведомлением. По письму на каждый из адресов. Так и так, мы расторгаем договор в следствии... На следующий день, для верности, написал такое же и в Харьков. В следующий раз когда я пришёл платить за ТВ, девушка меня узнала, была сама очарование, очень удивилась что я так быстро отключил сеть (прошло 5-7 дней). Для верности проверила по своему компу: - ”Ого, особо тяжёлый случай”. В ответ я лишь довольно улыбнулся. :P :o
Итог: Интернет отключили малой кровью, но с большой нервотрёпкой. За последний месяц я так и не заплатил. :P

Сообщение отредактировал viator000: 16 ноября 2009 - 22:40

#110 Jafar72

Jafar72

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:05

Уж поверьте, оно того не стоит, но раз уж подключились, терпите и надейтесь что ситуация не измениться через месяц, другой.
Вопрос: Как это вы умудрились подписать договор без печатей? Техник был очень обаятельный, уболтал вас, или доверчивы по жизни.?? :)

Насчет сплошных проблем с Triolanom уже наслышан и сам столкнулся (при подключении только звонок менеджеру на ЛИЧНЫЙ мобильный помог, при оплате - очередь в предбаннике магазина "Светлячок").

Про печати - отдельная история. На договоре про и-нет - факсимильная подпись с печатью. На Договоре про кабельные телесети - вообще ничего нет. Объясняли полной загруженностью всех сотрудников, в связи с обвалом Воли. Также я знаю, что многим людям при подключении только телевидения - не давали НИЧЕГО. Поэтому - не настаивал ни на чем. Тем более проще будет при разрыве отношений - какой договор, такой и разрыв.

Ну и конечно надеюсь на то, что сервис и качество услуг Triolana не ухудшится. Переходить на других - пока нет особого повода. Я думаю, что мне пока просто везет с этой компанией на фоне других несчастных. Но на Волю не вернусь ни при каких вариантах. Уж сильно неккорректно себя Воля повела по отношению ко всем и ко мне в частности!!!

#111 KiDS

KiDS

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 03:06

Зато реклама у них АЦКАЯ =)))) хахаха))

#112 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 17:13

у нас как и у всех под Новый год проходит акция ! http://www.triolan.ua/item.aspx?id=79
Дом. сеть "Триолан" (до 100мбит мира+75 каналов ТВ+75 каналов IPTV) за 75 грн.
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#113 NetExpert

NetExpert

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 03:37

с 3 по 33 декабря - наверное опечатка или стёб )))

Акция о бесплатном подключении (почти бесплатном ) не плохая , но лутше бы интернет ещё на этот период бесплатно давали ... ) Триолан же халява как я понимаю .. хотя телевидение действительно очень дешевенькое .... + бесплатное подключение = Халява )

#114 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 16:00

с 3 по 33 декабря - наверное опечатка или стёб )))

стёб :rolleyes:

Акция о бесплатном подключении (почти бесплатном ) не плохая , но лутше бы интернет ещё на этот период бесплатно давали ... ) Триолан же халява как я понимаю .. хотя телевидение действительно очень дешевенькое .... + бесплатное подключение = Халява )

подключение как раз платное, а вот услуга Бесплатная - от 1 до 3 месяцев, зависит от того когда подключишся.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#115 NetExpert

NetExpert

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:05

стёб :rolleyes:
подключение как раз платное, а вот услуга Бесплатная - от 1 до 3 месяцев, зависит от того когда подключишся.

Вы решили на пачкать в подъездах ?))) там вашей рекламы ... даже на этажах по 3и листовки висит оО =) уборщицам хоть заплатите ))) что бы мусор после вас выгребали =)))

#116 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:12

Вы решили на пачкать в подъездах ?)))

Вопрос не по адрессу, я не работаю в Триолане, я у них покупаю только интернет. :rolleyes:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

#117 stalker0

stalker0

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:52

Вопрос не по адрессу, я не работаю в Триолане, я у них покупаю только интернет. :rolleyes:

Если ты там не работаешь, нафига кричишь своей подписью с расценками Триолана?
Сделай ее, плз, буквами помельче - кому надо, найдет.

А вы, модеры, навели бы порядок с подписями. Все орут размерами и болдами как с Африки.
Попробывали бы такое на руборде устроить...

За тему о Триолане спасибо. Интернет у них брать - самоубийство. Одно дело ТВ, там попроще.
А интернет требует нормальной тех.поддержки. Триолан в этом смысле - полные уроды, судя по своему ТВ и по подключению.

Сообщение отредактировал stalker0: 15 декабря 2009 - 20:03

#118 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:14

Если ты там не работаешь, нафига кричишь своей подписью с расценками Триолана?

Тебе померещялось чуток, чаще в церковь надо ходить :mellow: а заодно и к невропатологу что не быть таким нервным.

Сделай ее, плз, буквами помельче - кому надо, найдет.

кому и что надо, тот явно найдёт - не в этой теме и не на этом форуме.

Попробывали бы такое на руборде устроить...

Руборд рекламишь ? (Я тя раскалол :huh: )

А интернет требует нормальной тех.поддержки. Триолан в этом смысле - полные уроды, судя по своему ТВ и по подключению.

если всё так плохо, зачем тогда услугами такими пользуешся - мазохист наверна ?

Изображение Изображение
Изображение Изображение

#119 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:44

Сложно вспомнить что там было с Триоланом (толи IP-ники во внешний мир не у всех отдельные, то ли канал не совсем удачный на отдачу), в общем не вспомню. Могу сказать одно, что пользовался недолго, после перешел на IP-Net - скорость и поддержка больше понравились, а когда закончилась акция (почему то надо стало плаить уже не 100 грн а 160) перешел на ГолденТелеком (Билайн) и удивился у них скорость еще лучше, а цена меньше, при этом со скачиванием с Рапиды проблем нет. Хотя и внутренних ресурсов почти нету (тут Воля на первом месте, но с их ограниченными трафиками и мизерной скоростью на отдачу нет никакого желания платить за все эти преимущества).

#120 Yuna

Yuna

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 16:25

а мне соточка на мир и не надо :)

http://www.speedtest...t/672591994.png