Alexander ZadorozhniyМожет подскажете адрес Вашей почты?
office 268, 17, Dragomanova st., Kiev, UA
+38 044 5381238
ALOS-RIPE
los@freenet.com.ua 20070129
Отправлено 17 октября 2008 - 15:34
Alexander ZadorozhniyМожет подскажете адрес Вашей почты?
Отправлено 17 октября 2008 - 16:05
Alexander Zadorozhniy
office 268, 17, Dragomanova st., Kiev, UA
+38 044 5381238
ALOS-RIPE
los@freenet.com.ua 20070129
Отправлено 17 октября 2008 - 16:25
а мобильный телефон?
Отправлено 17 октября 2008 - 16:42
Ну общественность не на ровном месте разозлилась, правда? Терпение же не бесконечное.А насчет "не выносить в широкие массы обсуждение" - тут я ничего не могу поделать , общественность очень зла, особенно если ее разозлить . Пусть многие заявления и объективны но многие преукрашены весьма сильно . Такое впечатление что собрались чтобы затоптать а не помочь решить проблему, что ж дело ваше.
Сообщение отредактировал Reaper: 17 октября 2008 - 17:00
Отправлено 17 октября 2008 - 16:57
Видимо Юрочка перестанет вешать лапшу на уши и вообще его будут чаще показывать людям при жалобах. А письменные жалобы таки будут принимать.Масло маслянное(усиление по улучшению). Что понимать под "контролем качества сети"?
Сообщение отредактировал Raunchy: 17 октября 2008 - 16:59
Отправлено 17 октября 2008 - 18:58
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 18 октября 2008 - 10:43
Когда я был на айхоме все нормально работало, можно было в 3 часа ночи сменить сетевую карту, позвонить в айхом и активировать новый мак адресс, сейчас в вринет дозвонится вообще невозможно, и интернета как такового нету.Вот только не надо рассказывать о своем "проффессионализме", профессионалы почему то поджали хвост и свалили дружно, хотя очень могли помочь и если мне не изменяет память в этот момент у Вас явно был перегруз по сети. Поэтому вы хорошие, а Киевская дирекция плохие. Я может повторюсь но время все расставит по своим местам.
Отправлено 18 октября 2008 - 12:57
Теперь вижу что не бот. Еще бы оперативно освещать все переделки в сети, возникающие проблемы и сроки их решения (т.к. не работает форум far, то на форуме IHOME, администраторы на котором - работники Freenet). Еще бы без объявления войны торрентоводам не начинали шейпить аплоад, а потом когда народ стал активно возмущаться и даже при возможности уходить в Нашнет - было бы совсем замечательно.Насчет резких слов - это был всеголишь ответ на "преувеличение" . Согласен психанул .
Для тех кто сомневается бот я или не бот , к радости вашей и сожалению моему - не бот .
Насчет тех кто думает что мне безразлично все , поверьте я бы тут не сидел если бы было безразлично .
Мне далеко не безразлично , в общем жду фидбеков лично .
Помогу чем смогу .
Если я папику писал чтобы он меня в аську не дергал больше - беру слова назад . Можешь дергать .
А насчет "не выносить в широкие массы обсуждение" - тут я ничего не могу поделать , общественность очень зла, особенно если ее разозлить . Пусть многие заявления и объективны но многие преукрашены весьма сильно . Такое впечатление что собрались чтобы затоптать а не помочь решить проблему, что ж дело ваше.
Сообщение отредактировал Rivilis: 18 октября 2008 - 12:58
Отправлено 20 октября 2008 - 05:45
Отправлено 20 октября 2008 - 09:03
Отправлено 20 октября 2008 - 10:07
в оправдание они говорят что он нужен чтобы по сайтам лазитьШейп аплоада снова без предупреждения включен.
Отправлено 20 октября 2008 - 10:33
Даже не смешно.в оправдание они говорят что он нужен чтобы по сайтам лазить
Отправлено 20 октября 2008 - 10:49
Просто я на нашнете..... я вам не завидую....Даже не смешно.
Отправлено 20 октября 2008 - 11:05
Отправлено 20 октября 2008 - 13:33
Как я понял на Нашнете у тебя уже тоже возникли проблемы с аплоадом?Просто я на нашнете..... я вам не завидую....
Отправлено 20 октября 2008 - 14:03
SPIRT помоемй вринет имел ввиду...Как я понял на Нашнете у тебя уже тоже возникли проблемы с аплоадом?
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 20 октября 2008 - 14:12
Отправлено 20 октября 2008 - 14:20
нет. на нашнете все в порядке, а вот мне жалуются те люди, которіх я привел в айхом (теперь уже фринет)Как я понял на Нашнете у тебя уже тоже возникли проблемы с аплоадом?
Отправлено 20 октября 2008 - 14:26
Я вообще-то по поводу твоей темы на форуме Нашнета по поводу ограничения аплоада. Но их админ уже отписался, что:нет. на нашнете все в порядке, а вот мне жалуются те люди, которіх я привел в айхом (теперь уже фринет)
Не стали замалчивать проблему и судя по всему решат ее в обозримом будущем. Уважаю.Это недолговременное явление, связанное с загрузкой канала. В течении 10-15 дней увеличим канал, и сделаем как раньше. Если в пакете 5 Мбит/сек, то должно быть на аплоад, столько же сколько на даунлоад - 5Мбит.
Отправлено 20 октября 2008 - 15:00
Там тоже писал, но там админі нормально все ответили.Отстаешь от жизни: http://forum.nash.ne...mp;#entry164491
Сообщение отредактировал SPIRT: 20 октября 2008 - 15:01