Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1161 LOL

LOL

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:34

Может подскажете адрес Вашей почты?

Alexander Zadorozhniy
office 268, 17, Dragomanova st., Kiev, UA
+38 044 5381238
ALOS-RIPE
los@freenet.com.ua 20070129

#1162 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 16:05

Alexander Zadorozhniy
office 268, 17, Dragomanova st., Kiev, UA
+38 044 5381238
ALOS-RIPE
los@freenet.com.ua 20070129

а мобильный телефон?

#1163 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 16:25

а мобильный телефон?

2210516

Чтобы никто не думал, что я прячусь , единственная просьба беспокоитьб в рабочее время.

насчет того что я подрывал чьето доверие или надежды - может и подрывал , за всем не уследишь .

Насчет резких слов - это был всеголишь ответ на "преувеличение" . Согласен психанул .

Для тех кто сомневается бот я или не бот , к радости вашей и сожалению моему - не бот .

Насчет тех кто думает что мне безразлично все , поверьте я бы тут не сидел если бы было безразлично .

Мне далеко не безразлично , в общем жду фидбеков лично .

Помогу чем смогу .

Если я папику писал чтобы он меня в аську не дергал больше - беру слова назад . Можешь дергать .

А насчет "не выносить в широкие массы обсуждение" - тут я ничего не могу поделать , общественность очень зла, особенно если ее разозлить . Пусть многие заявления и объективны но многие преукрашены весьма сильно . Такое впечатление что собрались чтобы затоптать а не помочь решить проблему, что ж дело ваше.

#1164 Reaper

Reaper

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 16:42

А насчет "не выносить в широкие массы обсуждение" - тут я ничего не могу поделать , общественность очень зла, особенно если ее разозлить . Пусть многие заявления и объективны но многие преукрашены весьма сильно . Такое впечатление что собрались чтобы затоптать а не помочь решить проблему, что ж дело ваше.

Ну общественность не на ровном месте разозлилась, правда? Терпение же не бесконечное.
Насчет помочь. Я когда просил саппорт объяснить ситуацию, сказал где-то так: "если у вас временные проблемы, скажите в чем дело, я подожду". Но нет, из меня продолжали делать дурака, кивали на фаервол/антивирус, убеждали что услугу мне предоставили, так как скорость ДО 5 Мбит (привет девушке из саппорта) а то и просто игнорили (как это было с письмами). Так за месяц толком и не объяснили ничего.
Такое отношение к клиентам очень огорчает.

P.S.: когда уже подымут форум фара? За два месяца можно было и закончить.

Сообщение отредактировал Reaper: 17 октября 2008 - 17:00

#1165 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 16:57

Масло маслянное(усиление по улучшению). Что понимать под "контролем качества сети"?

Видимо Юрочка перестанет вешать лапшу на уши и вообще его будут чаще показывать людям при жалобах. А письменные жалобы таки будут принимать.
Ах да, еще наверное перестанут игнорировать пользователей, не отвечая на ихние письма. После 4 моих писем-жалоб(именно вежливых нареканий по поводу работы интернета) на мои письма перестали отвечать вообще. Сначала с одного ящика стало выдавать ошибку, что не доставлено, потом с другого ящика второе письмо уже не уходило, тоже выдавало ошибку. Видимо в спам-лист поместили.

Сообщение отредактировал Raunchy: 17 октября 2008 - 16:59

#1166 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 17 октября 2008 - 18:58

Ну известный вам не от меня (прошу заметить) Юра - только то и делает, что отмазываеться, при решении вопросов перед своим уходом (что бы предшественнику было проще), Юра навешал такой конкретной лапши, из-за неё и тот кто вместо меня пришел тоже долго не продержался. И скажи лось, что он тоже был слаб, ведь он - хотел с вами остаться... Не знаю того, кто работает сейчас, но зарплату ему на порядок подняли, чем предшественнику.

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1167 SPIRT

SPIRT

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 10:43

Вот только не надо рассказывать о своем "проффессионализме", профессионалы почему то поджали хвост и свалили дружно, хотя очень могли помочь и если мне не изменяет память в этот момент у Вас явно был перегруз по сети. Поэтому вы хорошие, а Киевская дирекция плохие. Я может повторюсь но время все расставит по своим местам.

Когда я был на айхоме все нормально работало, можно было в 3 часа ночи сменить сетевую карту, позвонить в айхом и активировать новый мак адресс, сейчас в вринет дозвонится вообще невозможно, и интернета как такового нету.

На счет работников айхома - это их дело выбирать какая сумма зарплаты будет у них. Если им предлагают низкую зарплату то почему они должны там работать??? У нас в стране рабство???

#1168 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 12:57

Насчет резких слов - это был всеголишь ответ на "преувеличение" . Согласен психанул .
Для тех кто сомневается бот я или не бот , к радости вашей и сожалению моему - не бот .
Насчет тех кто думает что мне безразлично все , поверьте я бы тут не сидел если бы было безразлично .
Мне далеко не безразлично , в общем жду фидбеков лично .
Помогу чем смогу .
Если я папику писал чтобы он меня в аську не дергал больше - беру слова назад . Можешь дергать .

Теперь вижу что не бот. :angry: Еще бы оперативно освещать все переделки в сети, возникающие проблемы и сроки их решения (т.к. не работает форум far, то на форуме IHOME, администраторы на котором - работники Freenet). Еще бы без объявления войны торрентоводам не начинали шейпить аплоад, а потом когда народ стал активно возмущаться и даже при возможности уходить в Нашнет - было бы совсем замечательно.

Сообщение отредактировал Rivilis: 18 октября 2008 - 12:58

#1169 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 05:45

Превед френед.

19.10.2008 | 15:00

Коммунальщиков обязали лазить по чердакам и подвалам

Профильные службы Киевской городской государственной администрации (КГГА) проверят все подвалы и чердаки Киева. Соответствующую доверенность подписал первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

Согласно документу, с целью обеспечения противопожарной защиты и предотвращения чрезвычайных ситуаций в жилых домах столицы, Главному управлению МЧС Украины в городе Киеве совместно с представителями Главного управления жилищного хозяйства и районным администрациям поручено провести проверку нежилых помещений киевских домов. Чердаки, подвалы и складские помещения будут проверять на предмет выявления посторонних предметов и огнеопасных материалов.

До 1 декабря текущего года профильным службам КГГА поручено принять меры по устранению выявленных недостатков. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе КГГА.

#1170 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:03

Шейп аплоада снова без предупреждения включен. :angry:

#1171 SPIRT

SPIRT

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:07

Шейп аплоада снова без предупреждения включен. :angry:

в оправдание они говорят что он нужен чтобы по сайтам лазить :angry:
Только если смотреть на график загрузки --- загрузка таки упала, в ущерб пользователям.

#1172 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:33

в оправдание они говорят что он нужен чтобы по сайтам лазить :angry:

Даже не смешно. :angry:

#1173 SPIRT

SPIRT

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 10:49

Даже не смешно. :angry:

Просто я на нашнете..... я вам не завидую.... :angry:

Вообще меня удивляет сам подход ---- "существуют какието ограничения".
Интернет -- это куда захотел туда и полез, сколько захотел столько закачал/отдал в своем тарифном плане, а тут получается деньги берут за тарифный план 5мбит, а дают тебе 1мбит, ато и меньше, за те же деньги.

#1174 SPIRT

SPIRT

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:05

ВОТ мое общение с людьми которых я подключил к айхому-фринету
извините за маты.

OAE (12:04:25 20/10/2008)
п....ц у меня матов не хватает на этот инет долбанный

Кофе
OAE (12:04:41 20/10/2008)
аська работает скайп работает
эксплоер не работает

spirt1aka (12:04:49 20/10/2008)
кто матюкается - тот х....во воспитан

OAE (12:05:31 20/10/2008)
не одно воспитание не в силах выдержать такое издевательстволл

#1175 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 13:33

Просто я на нашнете..... я вам не завидую.... :angry:

Как я понял на Нашнете у тебя уже тоже возникли проблемы с аплоадом?

#1176 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 20 октября 2008 - 14:03

SPIRT помоемй вринет имел ввиду...

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1177 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 14:12

SPIRT помоемй вринет имел ввиду...

Отстаешь от жизни: http://forum.nash.ne...mp;#entry164491

#1178 SPIRT

SPIRT

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 14:20

нет. на нашнете все в порядке, а вот мне жалуются те люди, которіх я привел в айхом (теперь уже фринет)

#1179 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 14:26

нет. на нашнете все в порядке, а вот мне жалуются те люди, которіх я привел в айхом (теперь уже фринет)

Я вообще-то по поводу твоей темы на форуме Нашнета по поводу ограничения аплоада. Но их админ уже отписался, что:

Это недолговременное явление, связанное с загрузкой канала. В течении 10-15 дней увеличим канал, и сделаем как раньше. Если в пакете 5 Мбит/сек, то должно быть на аплоад, столько же сколько на даунлоад - 5Мбит.

Не стали замалчивать проблему и судя по всему решат ее в обозримом будущем. Уважаю.

#1180 SPIRT

SPIRT

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:00

Отстаешь от жизни: http://forum.nash.ne...mp;#entry164491

Там тоже писал, но там админі нормально все ответили.
и там шейп не на 20кбайт/сек

Сообщение отредактировал SPIRT: 20 октября 2008 - 15:01