1. обижать сотрудников какраз должны вы, а именно весь директорат фринета.для всех сомневающихся :
...
Убедительная просьба не обижать сотрудников компании они такие же люди как и вы, конструктивная жалоба - всегда приветствуется. Пишите письма на почту, пишите письма мне .
Список действий , которые предпринимает компания на текущий момент :
1. Постоянная стажировка суппорта .
2. Увеличение штата суппорта .
3. Увеличение входящих линий телефона поддержки .
...
Еще раз напоминаю , если у вас чешутся руки написать какуюто гадость лично на сотрудника или на меня вы хоть предупреждайте .
Когда я общался лично с котом , я подумал что он вменяемый человек, честно говоря такого не ожидал .
Прошу дальнейшую дискуссию проводить без моего участия, если я понадоблюсь стучите в асю .
2. таки проблему с калл-центром вы както может быстрее пробуйте решить, может поменяйте его режим работы и т.д.
ибо много проблем можна решить именно общаясь с работником техподдеожки, ато сейчас реально дозваниваешся только через 10 минут автодозвона.
даже на той же воле нету такого бардака...
гадости как писали, так писать и будут, просто ещё люди не доходят до той степени кондиции, когда писать будут через всякие инстанции, которым ответ придется давать руководящему составу фринета.
а если их пойдет целый поток, то никого небудут по голове гладить.
относительно технической стороны -- на той же воле работа и руководство сервисной службы поставлено так, что много претензий именно к мастерам, которые занимаются подключенрием не возникает.
также если там возникают проблемы с качеством проведенной роботы, то идет такой нагоняй в первую очередь начальнику того сервисного участка(района), что он в буквальном смысле начинает крутится так, что у него яйца в мыле.
знаю точно, что если начальник участка сам проглядел какуюто оплошность -- то лично сам начальник участка или его зам будут звонить даже в внеурочное время и договариватся с абонетами.
также есть хороший стимул для такого у воли -- называется общая россылка, которая шлется всем начальникам отделов и директорату. очень хорошо кстати действует на нарушителей ...
может и вы сделаете такое у себя?