Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1141 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 13:08

для всех сомневающихся :
...
Убедительная просьба не обижать сотрудников компании они такие же люди как и вы, конструктивная жалоба - всегда приветствуется. Пишите письма на почту, пишите письма мне .

Список действий , которые предпринимает компания на текущий момент :

1. Постоянная стажировка суппорта .
2. Увеличение штата суппорта .
3. Увеличение входящих линий телефона поддержки .
...
Еще раз напоминаю , если у вас чешутся руки написать какуюто гадость лично на сотрудника или на меня вы хоть предупреждайте .

Когда я общался лично с котом , я подумал что он вменяемый человек, честно говоря такого не ожидал .

Прошу дальнейшую дискуссию проводить без моего участия, если я понадоблюсь стучите в асю .

1. обижать сотрудников какраз должны вы, а именно весь директорат фринета.
2. таки проблему с калл-центром вы както может быстрее пробуйте решить, может поменяйте его режим работы и т.д.
ибо много проблем можна решить именно общаясь с работником техподдеожки, ато сейчас реально дозваниваешся только через 10 минут автодозвона.
даже на той же воле нету такого бардака...

гадости как писали, так писать и будут, просто ещё люди не доходят до той степени кондиции, когда писать будут через всякие инстанции, которым ответ придется давать руководящему составу фринета.
а если их пойдет целый поток, то никого небудут по голове гладить.

относительно технической стороны -- на той же воле работа и руководство сервисной службы поставлено так, что много претензий именно к мастерам, которые занимаются подключенрием не возникает.
также если там возникают проблемы с качеством проведенной роботы, то идет такой нагоняй в первую очередь начальнику того сервисного участка(района), что он в буквальном смысле начинает крутится так, что у него яйца в мыле.

знаю точно, что если начальник участка сам проглядел какуюто оплошность -- то лично сам начальник участка или его зам будут звонить даже в внеурочное время и договариватся с абонетами.

также есть хороший стимул для такого у воли -- называется общая россылка, которая шлется всем начальникам отделов и директорату. очень хорошо кстати действует на нарушителей ...
может и вы сделаете такое у себя?

#1142 SPIRT

SPIRT

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 15:48

Для всех :
Сейчас в компании работают очень сильные люди, многие из них работают на гране сил и возможностей, для того чтобы сделать сеть лучше. Многие работают сверхурочно , я в том числе. Нам очень важно слышать мнение клиентов, но конструктивное, а не тупое поливание грязью . Сейчас работа поддержки очень усложнена нагрузкой, часто мы не можем услышать абонента. Для меня лично - это ситуация на грани катастрофы, но все можно победить .

Меня как пользователя не волнует чем вы там занимаетесь, когда звоню - ваши сильные сотрудники на вопрос почему у меня шейпится исходящий трафик на торренте говорят пропингуйте блябляблябля.....полоскают мне мозги, и когда я уже им доказываю что это действительно так то соглашаются что действительно шейп есть. Часто нету интернета, а я плачу деньги. За что спрашивается плачу?? Для меня единственным верным решением было воспользоватся услугами другого ИСП, у которых берут трубку после первого гудка, и в ТП работают более образованные люди. Не обрывается зарубеж каждые 15 минут. Если не окупается тот тарифный план который вы предлагаете, то это уже ответственность тех кто его просчитывал, и ваша ответственность за недобросовестную рекламу.
Я подключился к нашнету и не жалею что я это сделал.

Таким уродам и мозго..бам как ты клясться в чемто бесполезно . Вы мля всеравно все что вам говорится воспринимаете так как сами хотите. Так что если ты чето гдето придумал себе , то сиди тихонько и молчи.
Смешно выглядишь .
Фу мля противно .

П.С. : Мамой вжизни никогда не клялся. Галстуков не ношу.

трепло вы батенька самое натуральное.

Картинки печатайте и делайте сколько угодно , у всех такого добра можно нафоткать , идеальный порядок достичь очень тяжело . За всем уследить невозможно .

Скажи хоть откуда фотка, вышлю бригаду, чтобы сделали полюдски .

Если бы ты был повнимательнее- то увидел бы на фотке адресс. :huh: А так как были беответственными так и остались.

Таким уродам и мозго..бам как ты

Кто матюкается - тот хуево воспитан :rolleyes:

#1143 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 15:48

для всех сомневающихся :

У каждой компании есть сложные периоды.

Фринет уже когдато переживал кризис с появлением вируса.
Поверьте техническая дирекция делает все возможное для решения проблем. Разумеется каждый скажет , что это не его проблема. Я и не говорю , что это проблемы абонентов ... техдирекция уже подняла фринет после вируса. И подниму сейчас, есть вещи которые от меня не зависят . И каждый думающий человек это понимает .
Сейчас принимают огромные меры по улучшению качества сети .

Для людей типа мурдокая :

Мне лично очень жаль что от нас уходят люди. Но боюсь что это естественный отбор , слабые, нежелающие работать люди , встретившись с трудностями, уходят ... Приходят сильные , их необходимо обучать , сейчас в компании с этим есть определенные трудности , но все можно победить и качество обслуживания абонентов сейчас стоит в компании на первом месте.

Лось, Сильный не тот, кто обтекает и впитывает. А тот кто может высказать начальству свои мысли и если надо положить "партбилет на стол."

Для людей типа котов :

Я очень не люблю переходить на личности , но ты "преукрашая" свою речь оскорбляешь меня как личность , а не как сотрудника компании. На это я буду отвечать как пожелаю нужным.
Убедительная просьба для людей которые поливают компанию грязью - не переходите на личности , это очень задевает и обижает сотрудников, которые делают все , чтобы улучшить жизнь абонентов. Есть конкретные претензии - пишите на почту , в аську найти мои контакты очень легко .
Я готов взять свои слова назад , если ты докажешь мои слова про клятвы и галстуки , или опровергнешь их .

Вот тут я тебя поддерживаю и Коту тоже сделал замечание... приукрашивать не хорошо, лучше от этого не будет.

Для всех :

Сейчас в компании работают очень сильные люди, многие из них работают на гране сил и возможностей, для того чтобы сделать сеть лучше. Многие работают сверхурочно , я в том числе. Нам очень важно слышать мнение клиентов, но конструктивное, а не тупое поливание грязью . Сейчас работа поддержки очень усложнена нагрузкой, часто мы не можем услышать абонента. Для меня лично - это ситуация на грани катастрофы, но все можно победить .

Убедительная просьба не обижать сотрудников компании они такие же люди как и вы, конструктивная жалоба - всегда приветствуется. Пишите письма на почту, пишите письма мне .

А вот тут ты не прав. Назвался груздем - полезай в кузов. Это вы обижаете своих сотрудников, это у вас они все "матросовы" на амбразуре дота. Это вы не ведёте учёт документации в офисе, это вы обучаете саппорт врать по телефону, это вы им не дали больше линий входящих, это вы не даёте им ресурсы для того, чтоб исправить ситуацию. и список можно продолжать. А они стоят на смерть. Не абоненты виноваты, что в первом ряду стоит Юра Линейцев и выгребает от них постоянно. Не абоненты виноваты что в подвалах полная анархия. И не абоненты виноваты, что по этому поводу вам достаётся на форумах и опять же в офисе. Не абоненты виноваты в том, что договор у вас подписывает принтер, что манагеры не знают текста договора и не могут по нему ответить не на один вопрос. Что в штате сотрудников нет юристов... этот список можно продолжать долго, но я думаю и этого хватит.

Вот тут Лось я бы сказал, что это не есть "риск меры". Это должны делать всегда независимо от ситуации.

Лось, 250 на испытательный и 350 ставка... Дворник у меня во дворе зарабатывает 2000 грн. он работает каждый день с 8 утра до 15 дня с перерывом на обед. Мыслями и интеллектом он себя при этом не обременяет. Как ты думаешь в какой области сильны люди, которые согласны работать за 250/350 в месяц? Лось, не нанимайте 100% детей в саппорт, не будете потом выслушивать претензии по поводу качества саппорта.

работать над увеличением не нужно, нужно их просто купить и посадить на них людей. Для этого нужно просто потратить энную сумму денег, над чем вы там работаете мне не понятно.

4. РАсширение штата ремонтных бригад .

Тоже что и саппортом. На форуме айхоума уже писали, неопытные линкеры - это зерг писал(сильные, но неопытные). А иногда и "синие"(но тоже сильные видимо). У вас зарплатный кризис, и просто кол-вом людей вы проблему не решите, вам нужен качественный подход.

5. Модернизация сети на Троещине и Харьковском районах . Установка linksys , что приведет к упрощению обслуживания проблемных абонентов.

С Июля месяца вы там сидите. Трудно понять почему до сих пор только хуже ситуация становится.

6. Расширение внешнего канала.

Тут как и раньше, купили канал шире и купили к нему транспорт, делов максимум на неделю. Затык только в деньгах.

#1144 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 15:53

Форум не дал написать такую длинную мессагу, потому я попросил кота допостить конец.

7. На стадии решения проблема с потерей нескольких пакетов раз в час.

С августа ничего не сделано. Вы хотя бы определили в чём проблема? Или как говорил раньше Юра - это от большой перегрузки сети? А Лось, может это всётаки биллинг? :huh:

8. Усиление мер по улучшению контроля качества сети.

Ага, кто-кто, а я уж точно знаю, что на контроль вам с большой колокольни... что ты мне сказал когда я тебе на видео с подвала по асе указал? положить сюда лог разговора?Я тебе уже один раз говорил - хочешь что-то изменить меняй. не говори об этом, а меняй. Но я же глупый. Вы сильные, а я глупый.

9. Решение вопроса по дальнейшему увеличению внешнего канала .

Вы сначала 1 раз увеличьте. А потому будете решать надо дальше или нет.

10. Решение вопроса с включением второго линка 10Gb в UA-IX.

Тут ноу комент, вроде как с украиной у вас нет проблем.

Еще раз напоминаю , если у вас чешутся руки написать какуюто гадость лично на сотрудника или на меня вы хоть предупреждайте .

Когда я общался лично с котом , я подумал что он вменяемый человек, честно говоря такого не ожидал .

Прошу дальнейшую дискуссию проводить без моего участия, если я понадоблюсь стучите в асю .

При последнем разговоре, когда я тебе видео показал из подвала, ты мне сам лично сказал, чтобы я забыл твой номер телефона и номер твоей аси. И чтоб больше по личному каналу связи я с тобой не связывался. И я более чем уверен, что ты не передумал. Просто твой первый пост тут наломал больше дров, чем помог. Ты пришёл исправить ситуацию. Но проблема в том, что исправлять тут уже поздно. Нужно было удерживать обсуждение у себя на форуме и в пределах тех. поддержки. А так как форума у вас нет больше и а техподежрка отвечает на 8-й час звонков...

Вам нужен сейчас хороший кризис менеджер и специалист по маркетингу. Говорил это тебе раньше и скажу снова. Учитываю кризис банковский кредиты на поддержание штанов вам больше никто не даст. А ресурса вылезти самостоятельно я у вас не наблюдаю. И чем дольше вы будете отрицать очевидное - тем меньше у вас будет шансов вылезти из штопора.

#1145 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 16 октября 2008 - 16:33

Единственный выход - уволить тех, кто назывался Киевской Дирекцией при мне и нанять ПРОФЕСИОНАЛОВ. Ибо к сожалению оставить професионалов они в своё время не захотели... вот и выгребают... да ещё и какашками кидаються, что мы были ленивыми и не хотели работать... но почему-то то, что у нас делали 3 человека в саппорте и 1 "бегун" щас не могут скока человек разрулить?

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1146 PythoN

PythoN

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:00

Единственный выход - уволить тех, кто назывался Киевской Дирекцией при мне и нанять ПРОФЕСИОНАЛОВ. Ибо к сожалению оставить професионалов они в своё время не захотели... вот и выгребают... да ещё и какашками кидаються, что мы были ленивыми и не хотели работать... но почему-то то, что у нас делали 3 человека в саппорте и 1 "бегун" щас не могут скока человек разрулить?

Вот только не надо рассказывать о своем "проффессионализме", профессионалы почему то поджали хвост и свалили дружно, хотя очень могли помочь и если мне не изменяет память в этот момент у Вас явно был перегруз по сети. Поэтому вы хорошие, а Киевская дирекция плохие. Я может повторюсь но время все расставит по своим местам.
ISP FreeNet

#1147 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:05

Вот только не надо рассказывать о своем "проффессионализме", профессионалы почему то поджали хвост и свалили дружно, хотя очень могли помочь и если мне не изменяет память в этот момент у Вас явно был перегруз по сети. Поэтому вы хорошие, а Киевская дирекция плохие. Я может повторюсь но время все расставит по своим местам.

Я манал вкалывать за копейки как раб :huh: ... а потом что бы ещё и виноватым называли...

Перегруз сети? У нас был перегруз саппорта, который принимал про 300 звонков в день на человека и был он из-за того КАК проводилась модернизация, если ты тот самый питон, то ты всё прекрасно знаешь, по вам хоть было видно, что стараетесь побыстрее... Но как можно приехать, сказать "мы из фринета, давайте ключи" и положить микрорайон на несколько дней, при чём даже директор иХоума на то время не знал что в этот день будут проводится работы, не то что сотрудники, а про абонентов я вообще молчу. Но о вашей работе сложились только приятные впечатления, в отличии от всего остального... Вам как сказали, вы так и сделали... Виноват ведь всегда начальник, или не может подобрать исполнителя, или ставит пи**ватые задачи... ну вон как лось... хоть и было видно, что ему руки связали, но опять сам виноват, мог и подёргаться... Сейчас бы за него работали, а он бы кофеек пил, а так, сверхурочно бедняжко вкалывает... прослезился...

Ну а про биллинг ваш у экс сотрудников до сих пор ходят анекдоты :rolleyes:

Тут всё так мирно затихало, пока вы не пришли :rolleyes:

Сообщение отредактировал Murdok@i: 16 октября 2008 - 18:45

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...

#1148 burvinkle

burvinkle

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:17

Ухаха . Мурдакай , ты уже давно известен как петросян . С каждым разом убеждаюсь в этом все больше и больше, а то что ты своим умишком не понимаешь глобальные процессы -- ну что ж , тебе самая дорога в банк., где как тебе сказали так ты и сделал . Может мне руки и связали , но я дергаюсь , а вот ты слабенький выдался. Я уже писал про естественный отбор . Сиди у себя в банке и кофе пей. И детям будешь с старости рассказывать какой ты гордый ОРЕЛ , что такой специалист "ушел " из айхома. Будь ты хоть на секунду спецом не бросил бы компанию в таком положении. И кстати насчет твоего добровольного ухода. Сам понимаешь , у всех на писано по собственному желанию , но те кто умом поболее твоего прекрасно понимают что ха этим стоит .

Сообщение отредактировал burvinkle: 16 октября 2008 - 20:18

#1149 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:51

Лось, когда я тебе указывал на откровенное хамство ваших сотрудников и беспорядочные баны на форуме, ты все так же меня проигнорировал. Потому веры тебе уже нету. А твои реплики по поводу расширения каналов, обучения сотрудников и решения каких-либо проблем - популизм, не более. Все это тянется еще с июля месяца. И жалобы писали, и в офис ходили жаловаться - ноль реакции.
Когда я спрашивал у тебя в аську, что у вас с сетью творится, ты сказал, что все отлично, никаких проблем нету, а я выдумываю.

#1150 PythoN

PythoN

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 22:21

Мурдокай не трогайте тему иХома и его перестройки(кому как не Вам знать состояние сети на момент продажи), и о том кто что знал и чего не знал. Вопрос в данном случаи не об этом. Я уважаю Хому посему проехали.
Речь идет о том что, время покажет кто виноват а кто прав, если я не прав брось в меня камень первым. После драки руками не машут, событие состоялось Вы ушли абоненты остались и Мы за них отвечаем. Я признаю что я был не прав при принятии решений, если все будет именно так как Вы говорите, но если нет уж извольте воздержитесь от своих высказываний которые более чем не компетентные.
ЗЫ. Предлагаю дать маленькую фору, потом продолжим дискуссию, если будут для этого основания.
Искренне Ваш именно тот PythoN.
ISP FreeNet

#1151 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 00:13

для всех сомневающихся :
У каждой компании есть сложные периоды.
Фринет уже когдато переживал кризис с появлением вируса.

и как я вижу никаких выводов из этого не сделал

Поверьте техническая дирекция делает все возможное для решения проблем. Разумеется каждый скажет , что это не его проблема. Я и не говорю , что это проблемы абонентов ... техдирекция уже подняла фринет после вируса. И подниму сейчас, есть вещи которые от меня не зависят . И каждый думающий человек это понимает .

Скажу. Я же не прихожу во вринет и ссылаясь на трудности в жизни не прошу предоставить мне инет на пологода на шару. Вринет же это считает нормальным.

Сейчас принимают огромные меры по улучшению качества сети.

пока никак не заметно

Для людей типа мурдокая :

Мы уже пользователей делим на касты? Белым мобильный телефончик для связи, а нигеров в гетто?

Мне лично очень жаль что от нас уходят люди. Но боюсь что это естественный отбор , слабые, нежелающие работать люди , встретившись с трудностями, уходят ...

Прям фоллаут какой-то или мортал комбат. Выживет только один. :huh:
Естественный отбор по-вринетовски.
Работали люди. Пришел вринет. Теперь вы будете работать больше, а получать меньше.
Естественно люди ушли. Потому что у них есть семьи, которые им нужно кормить и они знают, что они с их квалификацией стоят дороже.
Но нет же, они слабаки. Слабо работать на шару.

Приходят сильные , их необходимо обучать , сейчас в компании с этим есть определенные трудности , но все можно победить и качество обслуживания абонентов сейчас стоит в компании на первом месте.

Теперь набрали негров, сорри студентов по 250 баксов.И обучают их.
Но открою секрет, кадры нужно не выращивать, а брать квалифицированные кадры и платить соответствующую их навыкам зарплату. Потому что столь трепетно выращенные кадры упорхнут через пологода на другое место, и снова ты будешь рассказывать нам о слабаках.

Для людей типа котов :

вот добралисчь и до моей драгоценной персоны. :rolleyes:

Я очень не люблю переходить на личности , но ты "преукрашая" свою речь оскорбляешь меня как личность , а не как сотрудника компании. На это я буду отвечать как пожелаю нужным.

Только вот не нужно строить девочку. Ты знаешь почему у меня к тебе такое отношение и чем оно вызвано.

Убедительная просьба для людей которые поливают компанию грязью - не переходите на личности , это очень задевает и обижает сотрудников, которые делают все , чтобы улучшить жизнь абонентов.

Интересно, теперь донесение до людей информации о качестве услуги, предоставляемой данной компанией, называется поливанием грязью.
А также травмирует нежную психику сотрудников. А что делать абонентам, которые за свои же деньги получают геммрой под название "Интернет от компании вринет". Кто им даст молоко за вредность?

Также у нас вызывает трудности и идиосинкразию действия определенных людей.
Которые банили людей на форуме за законные вопросы о качестве предоставляемой услуги и именно их действия привели к возникновению этого топика.
Так зачем их переносить на всю компанию?

Есть конкретные претензии - пишите на почту , в аську найти мои контакты очень легко .

Если бы эти действия приносили хоть какой-то результат, то так бы и делали. Мы тебе с самого начли говорили - "Не нужно выносить мусор из внутреннего круга". Первое правило бизнеса.

#1152 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 00:26

Я готов взять свои слова назад , если ты докажешь мои слова про клятвы и галстуки , или опровергнешь их .

LoS (20:36:33 30/07/2008)
если я только что узнал что жто наши свичи
LoS (20:36:44 30/07/2008)
и что самое обединое , что это единственное место

Для всех :
Сейчас в компании работают очень сильные люди, многие из них работают на гране сил и возможностей,

Они что там грузчиками работают?

для того чтобы сделать сеть лучше.

как-то незаметно пока "Покращення життя вже сьогодні"

Многие работают сверхурочно , я в том числе.

это говорит только о неэффективной организации труда.

Нам очень важно слышать мнение клиентов, но конструктивное, а не тупое поливание грязью .

Ну почитай этот топик, форум айхоума, встреться с людьми с айхоума и фринета,которые обитают тут.
Конструктивной может быть критика. Мнение может быть объективным и необъективным. Мнение не может быть конструктивным. Это семантический нонсенс.
И что есть в твоем понимании поливанием грязью? Мнение тех людей, что не восхваляют компанию фринет?

Сейчас работа поддержки очень усложнена нагрузкой, часто мы не можем услышать абонента.

Это к отоларингологу. Но боюсь он вам не поможет. Потому что вы слышите только то,что хотите слышать. То что вам неприятно слышать, вы не слышите.

Для меня лично - это ситуация на грани катастрофы, но все можно победить .

Ты любишь Русь, а на руси вечно так. Если секс, то только стоя и в гамаке. Нам без трудностей никак.

А сотрудники кормпании могут обижать пользователей? Кому писать письма пользователям?

Работники отдела технической поддержки (support) за счет организации будут направляться на курсы сетевой сертификации Cisco Systems, уровень CCNA.

Так вы из них делаете суппортов или нокеров?
Все равно что школьного учителя отправлять на стажировке на БАК.
Для суппорта гораздо важнее другие качества.

#1153 Azazzelo

Azazzelo

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 00:32

Можно я вставлю пять копеек? Бить не будите?
Тут много чего говорят , но я о своём. Как говориться "Кто о чём , а вшивый о бане"
Качество доступа в интернет меня полностью устраивает. Скорость не падает. Хотя очень задолбывают разрывы каждую четвёртую минуту часа...
Но вот ФАР до сих пор до ума не доведут.
Что это?
Изображение
Я эту надпись уже наблюдаю более 1,5 лет... Смешно...
А вот эту в разделе музыки:
Изображение
Те же 1,5 года... Неужели нужно столько времени что бы обновить контент? Не смешите мои подковы!
Изображение
Изображение

#1154 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 00:46

Было? Стало?

Было? Стало?
Это решается в течении дня.
У меня был в июле дозвон в течении получаса, позавчера звонили восемь часов, один раз дозвонились.

4. РАсширение штата ремонтных бригад .

Было? Стало?

5. Модернизация сети на Троещине и Харьковском районах . Установка linksys , что приведет к упрощению обслуживания проблемных абонентов.

Он уже идет полгода. И все хуже и хуже.

6. Расширение внешнего канала.

Новость от 7 апреля сего года - у нас 1Г на мир, мы самый мегакрутой провайдер Украины.
Реально 400М.
Сейчас две недели - 250М.
Теперь 600М.
Может лучше говорить правду изначально?

7. На стадии решения проблема с потерей нескольких пакетов раз в час.

Сначала признаем проблему 2 недели.
Потом Юра Линейцев заявляет , что проблема найдена и клянется, что до октября ее устранят.
Неделю назад суппорт говорит, что проблема есть, но компания неможет понять в чем она.
Ты говоришь на стадии решения.
Можно озвучить известно ли в чем проблема и сроки ее решения?

8. Усиление мер по улучшению контроля качества сети .

Масло маслянное(усиление по улучшению). Что понимать под "контролем качества сети"?

9. Решение вопроса по дальнейшему увеличению внешнего канала .

Писал выше.

10. Решение вопроса с включением второго линка 10Gb в UA-IX.

Зачем? Если верить вашим заявлениям, то сейчас 1Г+10Г и они загружены на треть.

[]
[]

Сам просил забить твою асю. Забыли.

[]
[]

Я тоже считал тебя нормальным человеком.
Можно уточнить в чем выражается невменяемость?

Те же 1,5 года... Неужели нужно столько времени что бы обновить контент? Не смешите мои подковы!

Лось решает глобальные задачи по завоеванию Галактики вринетом. Ему некогда размениваться на подобные мелочи.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 17 октября 2008 - 00:40

#1155 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 01:19

Можно я вставлю пять копеек? Бить не будите?
Тут много чего говорят , но я о своём. Как говориться "Кто о чём , а вшивый о бане"
Качество доступа в интернет меня полностью устраивает. Скорость не падает. Хотя очень задолбывают разрывы каждую четвёртую минуту часа...
Но вот ФАР до сих пор до ума не доведут.
Что это?

Я эту надпись уже наблюдаю более 1,5 лет... Смешно...
А вот эту в разделе музыки:

При его создании Лось обратился ко мне с предложением его раскрутить и заполнить контентом... Так как я уже работал в полную ставку, то отказался от предложения. Дать мне мои деньги он не смог бы, а работать хорошо за мелочь - я бы не захотел. С его начальником мы так и не встретились, так что фар ушёл на откуп школьникам, которые работали за какие-то преференции с инетом. Результат ты можешь оценить сегодня. Старт был неплохим, но так как потом на него забили. Тв и другние проекты на долго останутся в мечтах. Ибо лицуха на них стоит больших денег и связей.

За поддержание портала подобного фару нужно платить людям зарплату, а не рассчитываться каналом за 100 грн. в месяц. В итоге начальство приняло решение, что есть 0дэй и трекеры, и забили на фар вообще. А потом у них пошли проблемы с каналом, и они начали посматривать на трекеры как на причину плохой связи у пользователей в целом. Но когда шейп начал отбирать у них пользователей - они одумались и откатили ситуацию.

Всё просто как божий день. Это они там думают что тут кругом лохи непроходимые, которые не умеют логически мыслить и делать выводы.

Сообщение отредактировал Negra: 17 октября 2008 - 01:20

#1156 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 07:31

...
Всё просто как божий день. Это они там думают что тут кругом лохи непроходимые, которые не умеют логически мыслить и делать выводы.

да мне пофиг на их выводы, пофиг на техдтректура. мне надо инет.. а не эту породию, когда сутра зарубеж просто отпадает на троещину.

может они специально его режут чтобы розгружать канал?

#1157 LOL

LOL

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 08:52

Мурдокай не трогайте тему иХома и его перестройки(кому как не Вам знать состояние сети на момент продажи), и о том кто что знал и чего не знал.

Вот только раньше инет нормально работал, а сейчас черти что.

#1158 Rivilis

Rivilis

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 09:09

Мурдокай не трогайте тему иХома и его перестройки(кому как не Вам знать состояние сети на момент продажи), и о том кто что знал и чего не знал. Вопрос в данном случаи не об этом.

Я не знаю в каком состоянии был IHOME перед тем как его купили. Но сужу по себе:
1) Проблемы с интернетом бывали не чаще раза-двух в месяц - сейчас практически ежедневно и исправлялись максимум за день-два.
2) Дозвонится в техподдержку я мог в любое время (в том числе и ночью, хотя в это время приходилось подождать). Теперь я звонить в ТП перестал. Не хватает ни времени, ни нервов.
3) На форуме более-менее оперативно появлялась информация о текущих делах у провайдера.
4) Никто негласно не ущимлял права абонентов. Это я по поводу шейпа аплоада зарубежного трафика, который слава Богу прекратили.
Можно еще долго продолжать. Искренне надеюсь что Фринету удастся выйти на хотябы такое же положение дел. Хочется в это верить.
Хочется также верить что под ником burvinkle скрывается некий бот, а не технический директор Фринет. Ибо не могу себе представить, что человека с такой лексикой можно было назначить на какую-либо должность.

Сообщение отредактировал Rivilis: 17 октября 2008 - 09:14

#1159 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• 354 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:31

Ухаха . Мурдакай , ты уже давно известен как петросян . С каждым разом убеждаюсь в этом все больше и больше, а то что ты своим умишком не понимаешь глобальные процессы -- ну что ж , тебе самая дорога в банк., где как тебе сказали так ты и сделал . Может мне руки и связали , но я дергаюсь , а вот ты слабенький выдался. Я уже писал про естественный отбор . Сиди у себя в банке и кофе пей. И детям будешь с старости рассказывать какой ты гордый ОРЕЛ , что такой специалист "ушел " из айхома. Будь ты хоть на секунду спецом не бросил бы компанию в таком положении. И кстати насчет твоего добровольного ухода. Сам понимаешь , у всех на писано по собственному желанию , но те кто умом поболее твоего прекрасно понимают что ха этим стоит .

Бугага... я тупой и слабый сижу себе пью кофе в банке, особой запары нет, спокойно настраиваю циски и серваки от прайма, а самые умные и сильные остались расхлёбывать ту кашу, которую сами и заварили... да, это естественный отбор :angry: Я перед уходом сказал, что у любого вопроса есть своя цена, после этого разговор со мной не продолжали. И почему я должен разбирать ту кучу не будем уточнять чего, которую вы сделали?

#1160 Reaper

Reaper

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:55

Пишите письма на почту, пишите письма мне .

Золотые слова!
Помимо походов в офис и телефонных разговоров с саппортом я написал два письма на support@freenet.com.ua, но до сих пор не получил даже простой отписки, не говоря уже об объяснении ситуации или решении проблемы.
При этом я ТРИ РАЗА напоминал вашим сотрудникам о моих письмах, один раз меня даже заверили что "с этим разберутся".
С аськой как бы тоже не радужно. Имел неприятный опыт общения с Вашим сотрудником Лиетом (судя по хамоватой манере разговора он работает на должности не ниже генерального директора, не в обиду настоящему директору). Единственный, кто оказал в свое время поддержку это mikkey, спасибо ему большое. Но он в последнее время в аське не отвечает, я даже не уверен, работает ли он еще у Вас.
Про телефонный саппорт тут уже высказывались достаточно.
Может подскажете адрес Вашей почты?

Сообщение отредактировал Reaper: 17 октября 2008 - 15:01