Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1061 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:23

хм...
а я гдето слышал что сигма воблю напарила ужо ...

Sigma Bleyzer продал "Волю"
http://news.finance....07/12/03/112432

#1062 Hedin

Hedin

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:20

у Фринета форум не работает уже практически неделю. Написано что "комплексное обновление". Может оно и так, а может просто решили не показывать что там пользователи пишут. Я - пользователь фринета практически с его образования. Если брать время когда интернет работал :glare: - то с конца августа 2008 это худший интернет за 4 года(по поводу зарубежа конечно, с Украиной то в основном все нормально). Ходил сегодня оплачивать интернет. Решил спросить по поводу потерь и прочего. ответ - "да, есть у нас такая проблема. проблема в "логике". уже занимаемся ею второй день"(исходя из ранних постов Negra и AlleyCat здесь и на форуме фринета представитель провайдера по их словам заявил что проблема будет решаться через месяц. разговор вроде состоялся в конце августа - начале сентября). на словах все красиво. посмотрим как будет в этом месяце. они любят обещаниями кормить. забыл про форум распросить.
В общем как ни хорошо было раньше с Фринетом - если ситуация до конца этого месяца не поменяется буду тоже переходить на АйПиНет. из внешних минусов это что не будет Украины до 100М, но надеюсь что это перекроется качеством.

#1063 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:51

Привет, Хедин. Кажется, помню тебя еще из вринетовского ИРЦ :glare:
По поводу айпинета: у них написано, что скорость внутри сети до 100 мбит. Думаю, по уа-иксу она тоже ДО 100.
Впрочем, как и у вринета.

Сообщение отредактировал Raunchy: 30 сентября 2008 - 15:53

#1064 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 16:35

Внутри сети ipnet 100 Мбит, а вот выход в мир и уаих согласно ТП. Каждому своё, кому скорость, кому стабильность. :glare:
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#1065 Hedin

Hedin

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 18:45

Вообще то если быть оптимистом то у Фринета сейчас то, что было у АйПиНета в 2007 согласно топику пониже "Об Ipnet". и судя по отзывам только в середине этого года исплавилось на лучшее. так что у Фринета может быть подобная же тенденция

#1066 esthetic

esthetic

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:21

Что-то меня Фринет начинает напрягать. Последнюю недельку значительно упала отдача на неUA-IX трекерах. Рейтинг, превед. :glare:
Товарищи с айпи.нета, ваш пров не шейпит отдачу? В безлимитный тарифных пакета 10 Мбит/сек отдача на мир? Я правильно понял?

#1067 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:25

Изображение
Изображение
Тест делал на ноуте через WiFi, возможны отклонения. Вообще сейчас мало кто верит спидтесту. У нас на форуме заявляли что на выход будет в 1.5 раза больше, чем указано ТП. Мне хватает того что есть у нас в сетке. :(

Вообще то если быть оптимистом то у Фринета сейчас то, что было у АйПиНета в 2007 согласно топику пониже "Об Ipnet". и судя по отзывам только в середине этого года исплавилось на лучшее. так что у Фринета может быть подобная же тенденция

Вообщето у айпинета было другое, возможно зависило от сегмента, серьёзных нареканий с 2003 года нет. Т.к. постоянно на работе, то почти все проблемы со стороны айпинета прошли меня не затронув. :glare: С середины года действительно исправилось, видно из-за того что ввели новые ТП и теперь форум практически умер, никто ничего не пишет, скучно там. :lol:
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#1068 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 01:20

при чем тут преподаватель)) ...я говорю о мышлении (судя из выше написаных фраз) =)

Я пишу общую тенденцию. Мы живём не в европе. Так что это не мой тип мышления. Я тоже люблю порассуждать, но реалии ближе к совку.

Кстати в связи с кризисом финансовым, все проценты и большие зарплаты манагерам скоро в америке лихо порежут :glare: Будут они скоро как в совке жить :lol:

#1069 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 12:14

Вринет уже четко поставил на графике зарубежа верхней границей 400М, а куда же делся распиаренный 1Г?

у Фринета форум не работает уже практически неделю. Написано что "комплексное обновление". Может оно и так, а может просто решили не показывать что там пользователи пишут.

Чистят негатив, которвый там есть. Или вообще прикрыли, ведь форума у них нет. Скоро окажется, что и такой компании как вринет нет.

#1070 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 01 октября 2008 - 13:07

Вринет уже четко поставил на графике зарубежа верхней границей 400М, а куда же делся распиаренный 1Г?
Чистят негатив, которвый там есть. Или вообще прикрыли, ведь форума у них нет. Скоро окажется, что и такой компании как вринет нет.

помоему графики подкрученые, ибо исход, на который уже давно сплошная полка, сейчас на уровне 200мб... опять абонентов делают лохами...

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1071 LOL

LOL

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 14:20

помоему графики подкрученые, ибо исход, на который уже давно сплошная полка, сейчас на уровне 200мб... опять абонентов делают лохами...

Вообще-то шейпят, уже неделю как.

#1072 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 02 октября 2008 - 08:48

Вообще-то шейпят, уже неделю как.

Ну последняя фраза в любом случае труЪ :glare:
P.S.: в моём посте.

Сообщение отредактировал Murdok@i: 02 октября 2008 - 08:53

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#1073 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 14:56

Дада, это как раз в тему о вринете :glare:

#1074 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 04 октября 2008 - 01:04

Дада, это как раз в тему о вринете :glare:

Кстати о птичках, айпинет ещё не приходил к тебе?

#1075 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 04 октября 2008 - 01:29

Уже 2 дня как пользую %) Пока нареканий нету. Пинг в ВоВе 50-60, не лагает. Аська ниразу не падала, в отличие от вринета, где это стало уже нормой. Единственное, непривычны 5 мбит на уа-икс. Но говорят, внутр. ресурсы не хуже уа-иксовых :glare:

#1076 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 00:13

Уже 2 дня как пользую %) Пока нареканий нету. Пинг в ВоВе 50-60, не лагает. Аська ниразу не падала, в отличие от вринета, где это стало уже нормой. Единственное, непривычны 5 мбит на уа-икс. Но говорят, внутр. ресурсы не хуже уа-иксовых :glare:

Айпинету +1

#1077 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 17:36

В общем как ни хорошо было раньше с Фринетом - если ситуация до конца этого месяца не поменяется буду тоже переходить на АйПиНет. из внешних минусов это что не будет Украины до 100М, но надеюсь что это перекроется качеством.

а что, по твоему адресу кроме айпинета совсем нет вариантов? :huh:

#1078 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 18:00

Айпинет по сравнению с вринетом - небо и земля :huh: Пока никаких нареканий нету :rolleyes:

#1079 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:51

Айпинет по сравнению с вринетом - небо и земля :huh: Пока никаких нареканий нету :rolleyes:

форум фринета уже 2 недели как лежит :rolleyes: Пиндец форуму я думаю, они наконец решились и прибили его :rolleyes: Я думаю - это начало конца...
Раунч, как там внутренние ресурсы у айпинета?

#1080 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 15:41

Ужасы нашего городка.

Изображение