Перейти к содержимому

Об Ipnet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1062

#1021 ipnet

ipnet

Местный

• Официальные представители
  • 224 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 09:21

Проглядел :blink: Ну что ж пропробуем :) ИПТВ у вас через комп или строго через коробочку и на телек\монитор ?

Оба варианта работают.
Но коробочка лучше, т.к. качество картинки на мониторе больше зависит от компа, чем от провайдера.
Коробочки можно взять в аренду по 25 грн/мес.

#1022 Адвокатко

Адвокатко

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 12:20

ни у IPNET'а не станет меньше абонентов

Не зарекайтесь :blink:
Терять по 6 тысяч абонентов в квартал на растущем рынке, как IPNET умудрялся в прошлом году - это достижение конечно.... :)

#1023 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 16:51

Не зарекайтесь :blink:
Терять по 6 тысяч абонентов в квартал на растущем рынке, как IPNET умудрялся в прошлом году - это достижение конечно.... :)

Не привык кормить троллей, но все же: а почему не в месяц или неделю - так внушительней звучит...

#1024 Адвокатко

Адвокатко

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 15:25

а почему не в месяц или неделю

Это у Вас надо спросить. Очевидно Ваш высший менеджмент решил что отрицательное число абонентов, которого вы бы быстро достигли с такими темпами, не есть основной целью развития компании.... :)

iKS-РЕЙТИНГ: Broadband Ukraine, 4Q10 (Рынок широкополосного доступа в Интернет Украины, итоги IV квартала)
Компания/сеть
11 IPNet
Общее количество абонентов ШД, тыс.
2Q2010 - 42,5
3Q2010 - 36,2
4Q2010 - 37,0

#1025 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 17:03

Это у Вас надо спросить. Очевидно Ваш высший менеджмент решил что отрицательное число абонентов, которого вы бы быстро достигли с такими темпами, не есть основной целью развития компании.... :)

А Вы на рейтинг ИКС опираетесь... :) По этой логике в третьем квартале наше ARPU должно было на доллар с чем-то выше стать. Т.е. летом в сезон отпусков абоненты стали тратить больше денег... :blink:
А если сложить абонбазы провайдеров, то по некоторым районам Киева за 100% проникновения получается...

А если не ерничать, то это простое изменение методики подсчета активной базы. Кто-то актуализирует базу, кто-то абонентов по сквозному порядковому номеру договора считает. Право каждой компании.

...Цифры обманчивы, я убедился в этом на собственном опыте; по этому поводу справедливо высказался Дизраэли: „Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика“

#1026 taya

taya

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:12

А Бажана 1-м ipnet подключать планирует?

#1027 danten

danten

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 21:37

да...хорошо, что ушел от Ipnet, даже вспоминать не хочется о тех временах

#1028 Masik

Masik

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:14

Я тоже вляпалась в эту херню..., когда инет срочно нужен, а он не пашет....дозвониться в службу поддержки просто нереально

#1029 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:50

К сожалению, очень тяжело прокомментировать последние три сообщения, в виду крайне малого количества конкретики и конструктива.

Из новостей:

С 15.09.2011 радикально обновлен популярный тариф "L" - расширен список ТВ-каналов, в абонплату уже включены аренда ТВ-приставки и пользование лицензионным антивирусом.

В сентябре введен в действие по-настоящему скандально доступный тариф "XS" - всего 36 грн/мес за качественный и быстрый интернет.

Также в сентябре стартовали обновленные "Программа лояльности" и "Приведи друга".

Больше информации на сайте компании - www.ipnet.ua или по телефону Контакт-центра - 507-05-05

#1030 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 08:14

и пользование лицензионным антивирусом.

Слух дядя ? А скажи -а вот если абонент совсем далекий от адекватности пользуется вашей услугой антивирем и все-таки хапает килограмм всякой гадости , теряет данные , теряет диск С , и естественно выдает претензии -- как поступаете ? :)

#1031 mihaoni

mihaoni

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:07

Слух дядя ? А скажи -а вот если абонент совсем далекий от адекватности пользуется вашей услугой антивирем и все-таки хапает килограмм всякой гадости , теряет данные , теряет диск С , и естественно выдает претензии -- как поступаете ? :)

Как что???Скажут: -А Вы, глубоко уважаемый абонент, разве не знаете что не одна антивирусная программа не даёт 100%-ую защиту, так что звиняйте, мы перед Вами чисты)))))

#1032 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 09:24

Слух дядя ? А скажи -а вот если абонент совсем далекий от адекватности пользуется вашей услугой антивирем и все-таки хапает килограмм всякой гадости , теряет данные , теряет диск С , и естественно выдает претензии -- как поступаете ? :huh:

Ну, по состоянию на сегодняшний день, мы не планировали приобретать компанию разработчика антивирусных программ, так что тут как в супермаркете: если с датой продажи молока накосячили - наша вина, а если партия с завода скисшей пришла - продавцу это тяжело проверить.
Ну и к слову, у меня на рабочем ноуте этот антивирь (Dr.Web) уже третий год стоит и ничего - все чисто. Думаю, что с ноября предложим на выбор еще две антивирусных программы от разных разработчиков.

#1033 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 18:52

Ну, по состоянию на сегодняшний день, мы не планировали приобретать компанию разработчика антивирусных программ, так что тут как в супермаркете: если с датой продажи молока накосячили - наша вина, а если партия с завода скисшей пришла - продавцу это тяжело проверить.
Ну и к слову, у меня на рабочем ноуте этот антивирь (Dr.Web) уже третий год стоит и ничего - все чисто. Думаю, что с ноября предложим на выбор еще две антивирусных программы от разных разработчиков.

Так я ж не про твой ноут спрашивал) У меня на домашнем компе полтора года вообще 7-ка без какого-либо АВ стоит --и тоже чисто .

То есть - если клиент совсем криворукий -то это его проблемы ?

#1034 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 11:17

Так я ж не про твой ноут спрашивал) У меня на домашнем компе полтора года вообще 7-ка без какого-либо АВ стоит --и тоже чисто .

То есть - если клиент совсем криворукий -то это его проблемы ?

Настолько криворукий, что в момент (или после) установки автоэкзешника сумел отменить постановку на автомониторинг? Это уже несколько по-иному называется и вина провайдера уж точно отсутствует. Еще раз приведу пример супермаркета: наша задача следить, чтобы дата продажи молока была минимум на день раньше дедлайна годности. Ну и выбор поставщика молока тоже наша задача. Но содержимое непросроченного пакета молока, а также чистота стакана, куда его наливают - находятся за пределами нашего влияния. :huh:

P.S. На 7-ке какая-то фигня по семь раз на дню предлагает забекапить все куда-нить на сервер забугорный. Так что "потерять все", на сегодняшний день, даже очень криворукому нужно очень сильно постараться. :()) А действительно "сурьезная работа", потеря которой может иметь крупные последствия, очень редко проводится на локальной машине и без бекапа. ;)

#1035 deyura

deyura

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 11:54

Скорость то у провайдера хорошая, но вот качество трафика, только посмотрите
Изображение

Постоянные разрывы на всей сети. И это не только у меня такое.
Куда смотрит провайдер?

#1036 Ruptura

Ruptura

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 10:25

Доброго дня всем.
Кто мне подскажет в чем проблема?
Вчера подключился к IPNET (тарифный пакет М) через роутер TP-LINK TL-WR740N. Мало того, что подключили по b-стандарту (несмотря на заявленные скорости в тарифе), так и возникла такая проблемка.
В течение 3 часов после ухода мастера начал выпадать инет. Связь есть с маршрутизатором, инета нет. What`s up? Может кто посоветут что мудрое

#1037 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:36

Доброго дня всем.
Кто мне подскажет в чем проблема?
Вчера подключился к IPNET (тарифный пакет М) через роутер TP-LINK TL-WR740N. Мало того, что подключили по b-стандарту (несмотря на заявленные скорости в тарифе), так и возникла такая проблемка.
В течение 3 часов после ухода мастера начал выпадать инет. Связь есть с маршрутизатором, инета нет. What`s up? Может кто посоветут что мудрое

Соеденить кабелем . Wi-Fi штука , бывает , глючная . Много факторов влияют на него . А кабель -это самое правильное решение. Пусть и на пару дней , для проверки кто виноват

#1038 Ruptura

Ruptura

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 08:00

Соеденить кабелем . Wi-Fi штука , бывает , глючная . Много факторов влияют на него . А кабель -это самое правильное решение. Пусть и на пару дней , для проверки кто виноват

К сожалению, с кабелем у меня в квартире напряг. Иначе зачем бы я вступал в половые связи со свои мозгом ) Родные бузят на кабеля... Поэтому и пришлось именно вай-фай искать.

#1039 kievlyanin

kievlyanin

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:01

Доброго времени суток.
Являюсь абонентом ипнета 7 лет. Хочу понять что такое их хваленая "программа лояльности" и не могу. Ситуация такая:

когда программа начиналась - в списке подарков присутствуют телевизоры, пылесосы и прочие "стоящие" подарки. В том числе и WiFi-роутер. За ним я вобщем-то и погнался. Заранее пополнялся, следил за накопением баллов, приводил клиентов. Случайно выяснил, что руководство приняло решение раз в год, если не заказан никакой подарок, баллы списываются. В мае 10 года заказываю самый простой подарок. В сентябре 10 года с моего счета списываются 6000 баллов. Никто из сервиса не может ответить почему. Поставил задачу в их багтрекер. Надобность в роутере отпала, поэтому до теперешнего времени отслеживал вопрос вяло. Таблица подарков сократилась до максимум ЧАЙНИКА. Задача в багтрекере из истории пропала.

Сегодня выяснилось наконец-то, что баллы списаны ОПТОМ, ибо ипнет в одностороннем порядке поменял условия "программы лояльности". Захожу в профиле на страницу с баллами и по таблице расходов вижу цифру 10 118. Девочка-оператор сообщает мне, что у меня на счету 5051. Где логика? И тараторит мне как попугай, что баллы списываются, так как не использованы. Нигде никакого упоминания об этом нету. Истории нет. Где посмотреть, как отследить?

В итоге, за 7 лет сотрудничества, причем на предпоследнем пакете (плачу по 150 грв, начинал со 180) я потратил на интернет 7лет*12месяцев*150грв = минимум 12600 грв., а в подарок могу получить максимум чайник или 2 флешки (*Модель и внешний вид выбранного вами подарка могут отличаться от указанного на сайте).

ОБИДНО, наобещают, а потом выкручиваются, чтоб не выполнять... Вот такой провайдер. Верить или нет - решать Вам.

#1040 Жека

Жека

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 01:11

Доброго времени суток.
Являюсь абонентом ипнета 7 лет. Хочу понять что такое их хваленая "программа лояльности" и не могу. Ситуация такая:

когда программа начиналась - в списке подарков присутствуют телевизоры, пылесосы и прочие "стоящие" подарки. В том числе и WiFi-роутер. За ним я вобщем-то и погнался. Заранее пополнялся, следил за накопением баллов, приводил клиентов. Случайно выяснил, что руководство приняло решение раз в год, если не заказан никакой подарок, баллы списываются. В мае 10 года заказываю самый простой подарок. В сентябре 10 года с моего счета списываются 6000 баллов. Никто из сервиса не может ответить почему. Поставил задачу в их багтрекер. Надобность в роутере отпала, поэтому до теперешнего времени отслеживал вопрос вяло. Таблица подарков сократилась до максимум ЧАЙНИКА. Задача в багтрекере из истории пропала.

Сегодня выяснилось наконец-то, что баллы списаны ОПТОМ, ибо ипнет в одностороннем порядке поменял условия "программы лояльности". Захожу в профиле на страницу с баллами и по таблице расходов вижу цифру 10 118. Девочка-оператор сообщает мне, что у меня на счету 5051. Где логика? И тараторит мне как попугай, что баллы списываются, так как не использованы. Нигде никакого упоминания об этом нету. Истории нет. Где посмотреть, как отследить?

В итоге, за 7 лет сотрудничества, причем на предпоследнем пакете (плачу по 150 грв, начинал со 180) я потратил на интернет 7лет*12месяцев*150грв = минимум 12600 грв., а в подарок могу получить максимум чайник или 2 флешки (*Модель и внешний вид выбранного вами подарка могут отличаться от указанного на сайте).

ОБИДНО, наобещают, а потом выкручиваются, чтоб не выполнять... Вот такой провайдер. Верить или нет - решать Вам.

Ну эт по моему обычная схема, как и в любом магазине бытовой техники. Сегодня есть скидки завтра нету. Здесь вопрос в другом, как качество то самой услуги?