Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#1001 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 13:07

Надоело бороться. Эту конторку могила исправит. Быдловатый сервис, быдловатое поведение сотрудников. Трудно уже чему-то удивляться и на что-то надеется. Договор с айпинетом уже есть, на днях прийдут их техники. Вот и все.
Если айпинет будет давать качественный инет на харьке, то он заглотит вринет и не заметит.

Почему она должна умереть? Есть на Оболони саннет и ланком, они себе спокойно работают, подключают, составляют конкуренцию айпинету в зонах их покрытия. Никто ни с кем не конфликтует, типа линки вырезать или ещё какое вредительство. Сейчас строятся киевские сети-триолан на Оболони, опять же они также на чтото расчитывают...Когда есть конкуренция и есть выбор, то абонент голосут своей гривней за своего провайдера. К томуже идет глобализация рынка ШПД в Киеве и в Украине в целом, на рынке останутся 3-4 крупных ИСП. Сейчас многие крупные провайдеры также обратили свои взоры на простых пользователей и не хотят терять столь вкусный кусок. :blink:
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#1002 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы
  • 1 391 сообщений
  • Интересы:Интернет, Провайдеры.

Отправлено 15 сентября 2008 - 13:48

на рынке останутся 3-4 крупных ИСП.

не 3-4, а 1-2. Укртелеком и Воля всех выкупят :blink:
более 2500 Украинских провов на одном сайте > http://internet.moy.su/
Изображение
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/

#1003 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:12

Почему она должна умереть? Есть на Оболони саннет и ланком, они себе спокойно работают, подключают, составляют конкуренцию айпинету в зонах их покрытия. Никто ни с кем не конфликтует, типа линки вырезать или ещё какое вредительство. Сейчас строятся киевские сети-триолан на Оболони, опять же они также на чтото расчитывают...Когда есть конкуренция и есть выбор, то абонент голосут своей гривней за своего провайдера. К томуже идет глобализация рынка ШПД в Киеве и в Украине в целом, на рынке останутся 3-4 крупных ИСП. Сейчас многие крупные провайдеры также обратили свои взоры на простых пользователей и не хотят терять столь вкусный кусок. :blink:

Потому, что с таким отношением к клиентам и ведению бизнеса во вринете никого не останется.
И вольготно живется вринету только потому, что серьезных конкурентов пока не было.
У компании уровня айпинета хватит бабла покрыть весь харек, чего не может сделать тот же фасти. А если хватит мозгов то не только покрыть, а отобрать большую часть абонентсткой базы+ новые клиенты.

Сообщение отредактировал Raunchy: 15 сентября 2008 - 19:13

#1004 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 21:15

Я очень рад за компанию айпинет. Сейчас она сильно поменялся имидж в лучшую сторону. Надеюсь она оправдает Ваши надежды и ожидания. :blink: Как говорится велком в айпинет. :lol:
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#1005 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 01:09

Джэк, ты не волнуйся так. Всё идёт своим чередом. Быстро только кошки родятся. А для того чтоб сделать всё как надо, нужно время для всех служб :blink: Они все инертные, пока раскочегарятся.

#1006 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 16:20

http://forum.far.com....php?board=28.0

проверьте, может это у меня так. все сообщения пустые в форуме :blink:

#1007 novac

novac

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:13

как правильн разорвать договор с фриинетом чтоб не потерять денег. а то у них какой то пункт в договоре что о досрочном разрыве договора необходимо предупреждать за 3 месяца

#1008 MIN@

MIN@

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:33

а разве не за 2 недели..или месяц...:blink:
минут 10 пытался выложить скрин с пингами сейчас...+ "выполз" пингвин банерный, только винду поставил Т_Т
*сканит нодом и авз*
вобщем пинг на шлюз 150мс+ с пропаданиями пакетов

АПД
нод обнаружил и прибил фаил который пытался ксорер поставить.

17.09.2008 22:34:31 HTTP filter file http://u.cnmrx.net/setup.exe Win32/Xorer.EY virus connection terminated - quarantined VISTA\Администратор Threat was detected upon access to web by the application: D:\avz4\avz4\avz.exe.

К стати о АВЗ из отчета НОДа, его при первой атаке ксорера, еще пол года назад или больше, рекомендовали как отличный антивирус оО
АПД2
эта сволочь (ксорер) подделала фаилы обновления нода и скачала себя, будьте внимательны!

Сообщение отредактировал MIN@: 17 сентября 2008 - 22:03

#1009 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 13:22

как правильн разорвать договор с фриинетом чтоб не потерять денег. а то у них какой то пункт в договоре что о досрочном разрыве договора необходимо предупреждать за 3 месяца

Очень просто. Пишешь им письмо с претензией, что у тебя услуга неналежної якості. И что ты требуешь исправить её в сроки указаные в договоре. Потом после срока там указанного ты пишешь вторую претензию, в которой требуешь возврата абонплаты за весь период "услуги неналежної якості" плюс 25%(или 20 нужно уточнить в законе) штрафа согласно закона. И не надо ничего разрывать, они сами захотят всё разорвать.

344937 - ася. могу там разжевать подробнее. у них дырок в договоре уйма. Плюс они не подписывают никаких актов вообще. Можно тупо перестать платить им. И при грамотном поведении вам ничего не будет. Так как ни одного акта выполненных работ у них нет.

На каждую хитрую жопу, найдётся болт с левой резьбой.

#1010 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 16:13

У компании уровня айпинета хватит бабла покрыть весь харек, чего не может сделать тот же фасти. А если хватит мозгов то не только покрыть, а отобрать большую часть абонентсткой базы+ новые клиенты.

у фасти тоже хватит, но этого не делают, даже смешно предпологать почему))
Александр

#1011 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 01:11

у фасти тоже хватит, но этого не делают, даже смешно предпологать почему))

я вас умоляю, откуда у фасти деньги :blink: в офис к ним зайдите :lol: тот что рядом с Владимирским собором :) Писс очень грамотный начальник, но богатым буратиной я бы его не назвал :) А вот учредители у айпинета по ходу не напрягаясь пожрут не только харёк и оболонь, а и дальше пойдут.

#1012 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 09:00

...А вот учредители у айпинета по ходу не напрягаясь пожрут не только харёк и оболонь, а и дальше пойдут.

Ну напрягаться, учитывая сложившиеся обстоятльства, скорее всего придется всем. Но то, что компания не собирается останавливаться на достигнутом - это факт. :blink:

#1013 qwest

qwest

Гуру

• Пользователи
  • 812 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:53

Ну напрягаться, учитывая сложившиеся обстоятльства, скорее всего придется всем. Но то, что компания не собирается останавливаться на достигнутом - это факт. :blink:

Вы б, айпинет, на оболоне всё до ума довели, а потом уже остальные районы "хавайте"

А то на сайте Ложную Инфу пишите, что мол 100% покрыли всё новой сеткой, а на самом деле это не так.

Вот мой дом с Июня обещают и ничего..... А инет почти не работает по 20% потерь до шлюза, а тех поддержка ничего не может сделать, говорит проблемма не решаема, пока мой дом на оптику не переключат....

Скорость по сети не до 100Мбит, а до 300 кбайт/с с инетом +- так же......

+ Со спамом что-то сделайте, последний месяц по 200 писем каждый день спама приходит!

Сообщение отредактировал qwest: 19 сентября 2008 - 11:54

#1014 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:17

Вы б, айпинет, на оболоне всё до ума довели, а потом уже остальные районы "хавайте"

А то на сайте Ложную Инфу пишите, что мол 100% покрыли всё новой сеткой, а на самом деле это не так.

Вот мой дом с Июня обещают и ничего..... А инет почти не работает по 20% потерь до шлюза, а тех поддержка ничего не может сделать, говорит проблемма не решаема, пока мой дом на оптику не переключат....

Скорость по сети не до 100Мбит, а до 300 кбайт/с с инетом +- так же......

+ Со спамом что-то сделайте, последний месяц по 200 писем каждый день спама приходит!

Сорри, но информация все правдива ибо новая сеть построена на Оболони действительно на 100%. Другое дело переключение пользователей в нее, но при всем желании, мы не имеем возможности переключить (с заменой абонентского линка) одномоментно >10000 пользователей. Это физически невозможно. Около 80% уже переключено, сейчас трудимся над остальными.
Что касается спама, то я уже ответил на внутреннем форуме - на следующей неделе запускаем в массовое тестирование новый продукт.

И не стоит дублировать сообщениея во всех темах. :blink:

#1015 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 16:05

Это что наш гарант задумал?

Ющенко відмінив створення НКРЗ

Віктор Ющенко визнав втратившим чинність указ від 21 серпня 2004 року "Про національну комісію з питань регулювання зв'язку України", що затверджує положення про НКРЗ.

Відповідний указ Ющенко підписав у п'ятницю, повідомляє агентство "Інтерфакс Україна".

Цим же указом визнана такою, що втратила чинність стаття 1 указу від 5 січня 2005 року "Про внесення змін до деяких указів президента", якою у Положення про НКРЗ вносилися зміни.

#1016 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 22:37

нехило, весьма... я думал ему есть чем заняться... "это какие-то неправильные пчёлы, они делают неправильный мёд...." Интересно, к чему бы это...

#1017 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 09:01

нехило, весьма... я думал ему есть чем заняться... "это какие-то неправильные пчёлы, они делают неправильный мёд...." Интересно, к чему бы это...

новость от 15.08
НКРЗ може перейти в безроздільну владу уряду, відрізавши канали впливу Секретаріату.

#1018 mean

mean

Эксперт

• 322 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 12:03

я вас умоляю, откуда у фасти деньги :blink: в офис к ним зайдите :lol: тот что рядом с Владимирским собором :) Писс очень грамотный начальник, но богатым буратиной я бы его не назвал :) А вот учредители у айпинета по ходу не напрягаясь пожрут не только харёк и оболонь, а и дальше пойдут.

ну во-первых, какие мысли по поводу того сколько стоит в центре, на леонтовича будет снять офис с многоквадратами =) во-вторых, я на фасти еще недавно работал и было бы смешно спорить со мной=)
так что поверьте просто на слово :)
Александр

#1019 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 23:13

ну во-первых, какие мысли по поводу того сколько стоит в центре, на леонтовича будет снять офис с многоквадратами =) во-вторых, я на фасти еще недавно работал и было бы смешно спорить со мной=)
так что поверьте просто на слово :)

Да я не спорю, ты про айпинет почитай и потом сравни :blink: Я ж не сказал, что Писс голодранец :lol:

#1020 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 23:59

20 число, а айпинет не спешит меня подключать :blink: Вот тебе и "подключен дом".