Перейти к содержимому

Об Ipnet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1062

#1001 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 23:40

Оболонь? :rolleyes:

может деснянский?

на харьковском вроде более-менее нормально пошло.

#1002 ipnet

ipnet

Местный

• Официальные представители
  • 224 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:50

Чуть оживим ветку. :D

С 20 апреля 2011 года наша компания предлагает инновационные "размерные" тарифы 2-в-1 – одновременный доступ к интернету и цифровому ТВ!
  • Скорость соединения с сетью - до 1 Гбит/с;
  • Одновременный доступ к услугам скоростного интернета и качественного цифрового телевидения во всех без исключения тарифных пакетах.
  • Услуга управления скоростью отдачи информации.
  • Турборежим для пакетов с ограничением скорости.
  • Программа лояльности и Кредит доверия.
  • Аренда оборудования.

Приглашаем Вас детальнее ознакомиться с инновационными "размерными" тарифами S, M, L, XL и ХХL на сайте www.IPNET.ua

#1003 mihaoni

mihaoni

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 11:32

Чуть оживим ветку. :D

С 20 апреля 2011 года наша компания предлагает инновационные "размерные" тарифы 2-в-1 – одновременный доступ к интернету и цифровому ТВ!

• Скорость соединения с сетью - до 1 Гбит/с;
  • Одновременный доступ к услугам скоростного интернета и качественного цифрового телевидения во всех без исключения тарифных пакетах.
  • Услуга управления скоростью отдачи информации.
  • Турборежим для пакетов с ограничением скорости.
  • Программа лояльности и Кредит доверия.
  • Аренда оборудования.
Приглашаем Вас детальнее ознакомиться с инновационными "размерными" тарифами S, M, L, XL и ХХL на сайте www.IPNET.ua

Вы хоть сделаете бесплатный доступ, всё равно такой отвратительной конторы не сыщешь. Очень,очень рад что отключился от Вас!!!!!!

#1004 Жека

Жека

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:43

а казачёк то засланый )))

#1005 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 08:55

Вы хоть сделаете бесплатный доступ, всё равно такой отвратительной конторы не сыщешь. Очень,очень рад что отключился от Вас!!!!!!

Спасибо за конструктив...

а казачёк то засланый )))

Если это так, то очень жаль,что "заславшие" казачка не понимают очевидных вещей. Что изменился рынок, изменилась целевая аудитория. И от того, что хоть триста раз напиши на заборе "IPNET - какашка", ни у IPNET'а не станет меньше абонентов, ни у написавшего больше... :D

Но, надеюсь, что это просто был обычный эмоциональный пост, а конкуренты ответят более конструктивно - новыми тарифами... :)

#1006 mihaoni

mihaoni

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:17

Спасибо за конструктив...
Если это так, то очень жаль,что "заславшие" казачка не понимают очевидных вещей. Что изменился рынок, изменилась целевая аудитория. И от того, что хоть триста раз напиши на заборе "IPNET - какашка", ни у IPNET'а не станет меньше абонентов, ни у написавшего больше... :D

Но, надеюсь, что это просто был обычный эмоциональный пост, а конкуренты ответят более конструктивно - новыми тарифами... :)

Я не засланный козачёк, как Вы соизволили выразиться, и не работник конкурентов. Я "благодарный" пользователь, который пользовался два года.

#1007 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:51

Я не засланный козачёк, как Вы соизволили выразиться, и не работник конкурентов. Я "благодарный" пользователь, который пользовался два года.

Если Вы внимательно прочтете мое сообщение, то я не утверждал, что Вы имеете отношение к конкурентам... :D А как раз наоборот.
Я вполне допускаю, что лично у Вас могут быть личные причины для столь эмоционального поста. Хотя, хотелось бы, конечно, слышать более конструктивную критику... :)

#1008 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 15:53

Если Вы внимательно прочтете мое сообщение, то я не утверждал, что Вы имеете отношение к конкурентам... :) А как раз наоборот.
Я вполне допускаю, что лично у Вас могут быть личные причины для столь эмоционального поста. Хотя, хотелось бы, конечно, слышать более конструктивную критику... :)

Вот вам конструктивная критика :) : я заметил что при повреждении ваших кабелей раньше (в начале прошлого года так точно) ваши монтажники меняли кабель целиком , а теперь вижу что стали делать скрутки на кабелях ... изредка попадаются соединения на скочлоках , но нечасто ... Что случилось ? :blink:

#1009 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 16:21

Вот вам конструктивная критика :) : я заметил что при повреждении ваших кабелей раньше (в начале прошлого года так точно) ваши монтажники меняли кабель целиком , а теперь вижу что стали делать скрутки на кабелях ... изредка попадаются соединения на скочлоках , но нечасто ... Что случилось ? :blink:

:) Если на "локах" - то скорее всего слаботочка забита напрочь. В случае же, "рационализаторства" (обычно легко выявляется на первом же вызове мастера) будут применены админ.санкции к рукодельникам...

#1010 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 17:51

:) Если на "локах" - то скорее всего слаботочка забита напрочь. В случае же, "рационализаторства" (обычно легко выявляется на первом же вызове мастера) будут применены админ.санкции к рукодельникам...

Да ладно ...рассказывайешь :) Скажи уж прямо , мол , и мы стали как все остальные провайдеры скрутки крутить , мол, чем мы хуже , все экономят и мы стали экономить ... ну и так далее . Если бы точечно -а так массовое явление , вот я и подумал что ваши стали ближе к народу , так сказать , ближе к реальности :blink:

#1011 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 20:46

... стали ближе к народу , так сказать , ближе к реальности :)

За "ближе к народу" в такой трактовке, исполнители и их непосредственное начальство могут вылететь с работы.
Я серьезно. Экономия расходов не должна обозначать экономию на качестве (сорри за некоторую высокопарность, но другими словами дольше писать :blink: ). Особенно, когда подобную экономию прямо запрещает должностная инструкция.
"...разруха не в клозетах, а в головах" (с) М. Булгаков "Собачье сердце"

#1012 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 20:43

За "ближе к народу" в такой трактовке, исполнители и их непосредственное начальство могут вылететь с работы.
Я серьезно. Экономия расходов не должна обозначать экономию на качестве (сорри за некоторую высокопарность, но другими словами дольше писать :blink: ). Особенно, когда подобную экономию прямо запрещает должностная инструкция.
"...разруха не в клозетах, а в головах" (с) М. Булгаков "Собачье сердце"

типа , мой фотоаппарат может лишить ваших монтажников работы ? :)

#1013 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 22:00

типа , мой фотоаппарат может лишить ваших монтажников работы ? :)

Принятие решения о соответствии занимаемой должности - прерогатива начальника отдела.
А что касается "мой фотоаппарат", то я думаю, что он скорее пригодится для поиска собственных "бревен". А мы уж со своими "соринками" разберемся самостоятельно... :blink:

#1014 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 22:23

Принятие решения о соответствии занимаемой должности - прерогатива начальника отдела.
А что касается "мой фотоаппарат", то я думаю, что он скорее пригодится для поиска собственных "бревен". А мы уж со своими "соринками" разберемся самостоятельно... :blink:

ну вот ! В ответ на конструктивную критику , читаем : "За собой смотри !" :)

#1015 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 18:14

ну вот ! В ответ на конструктивную критику , читаем : "За собой смотри !" :)

ну просто есть некоторая разница между "это плохо, т.к. так никто не делает" и "опа, а они тоже бокопорят!"... :blink:
ладно, закрывает тему СКС и возвращаемся к услугам.

#1016 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 09:32

ну просто есть некоторая разница между "это плохо, т.к. так никто не делает" и "опа, а они тоже бокопорят!"... :blink:
ладно, закрывает тему СКС и возвращаемся к услугам.

Ладно , к услугам так к услугам ... У ваших пользователей на безлимитных тарифных планах есть ли возможность раздавать на торрентах по 5-6 Тбайт в месяц ? :)

#1017 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 08:45

Ладно , к услугам так к услугам ... У ваших пользователей на безлимитных тарифных планах есть ли возможность раздавать на торрентах по 5-6 Тбайт в месяц ? :)

Эдак в скором времени придется Вас на работу пиар-менеджером брать. За своевременные вопросы. :blink:
В новых тарифах, скорость аполада колеблется в зависимости от пакета от 10 до 40 mbps? что в теории дает от 3 до 13Т.
Кроме этого реализовано снятие ограничений на порту (за доп.плату) до 100 mbps, что позволяет (опять же в теории) до 30Т раздать. Как оно на практике, особенно учитывая юдп-трафик в последних версиях, я не знаю. :) Но точно больше 10Т...

#1018 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 14:57

Эдак в скором времени придется Вас на работу пиар-менеджером брать. За своевременные вопросы. :blink:
В новых тарифах, скорость аполада колеблется в зависимости от пакета от 10 до 40 mbps? что в теории дает от 3 до 13Т.
Кроме этого реализовано снятие ограничений на порту (за доп.плату) до 100 mbps, что позволяет (опять же в теории) до 30Т раздать. Как оно на практике, особенно учитывая юдп-трафик в последних версиях, я не знаю. :) Но точно больше 10Т...

Хм ... В теории ? А когда вы будете на Руденко - стриит работать ? я бы проверил теорию на практике :) На фринете при пакете 50 мбит выходит от 4 до 5.5 тер в месяц и никто не ругает :)

#1019 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 17:36

Хм ... В теории ? А когда вы будете на Руденко - стриит работать ? я бы проверил теорию на практике :) На фринете при пакете 50 мбит выходит от 4 до 5.5 тер в месяц и никто не ругает :blink:

А в текущее покрытие Вы не попадаете?

Ларисы Руденко
Подключены: 3а, 3б, 5, 6, 7, 8, 9, 10а, 10б, 10в, 10г, 10, 13, 15/14, 17, 21а

#1020 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 11:42

А в текущее покрытие Вы не попадаете?

Проглядел :blink: Ну что ж пропробуем :) ИПТВ у вас через комп или строго через коробочку и на телек\монитор ?