может деснянский?Оболонь?
на харьковском вроде более-менее нормально пошло.
Отправлено 04 марта 2011 - 23:40
может деснянский?Оболонь?
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:50
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:32
Чуть оживим ветку.
С 20 апреля 2011 года наша компания предлагает инновационные "размерные" тарифы 2-в-1 – одновременный доступ к интернету и цифровому ТВ!Приглашаем Вас детальнее ознакомиться с инновационными "размерными" тарифами S, M, L, XL и ХХL на сайте www.IPNET.ua
- Скорость соединения с сетью - до 1 Гбит/с;
- Одновременный доступ к услугам скоростного интернета и качественного цифрового телевидения во всех без исключения тарифных пакетах.
- Услуга управления скоростью отдачи информации.
- Турборежим для пакетов с ограничением скорости.
- Программа лояльности и Кредит доверия.
- Аренда оборудования.
Отправлено 26 апреля 2011 - 14:43
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:55
Спасибо за конструктив...Вы хоть сделаете бесплатный доступ, всё равно такой отвратительной конторы не сыщешь. Очень,очень рад что отключился от Вас!!!!!!
Если это так, то очень жаль,что "заславшие" казачка не понимают очевидных вещей. Что изменился рынок, изменилась целевая аудитория. И от того, что хоть триста раз напиши на заборе "IPNET - какашка", ни у IPNET'а не станет меньше абонентов, ни у написавшего больше...а казачёк то засланый )))
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:17
Спасибо за конструктив...
Если это так, то очень жаль,что "заславшие" казачка не понимают очевидных вещей. Что изменился рынок, изменилась целевая аудитория. И от того, что хоть триста раз напиши на заборе "IPNET - какашка", ни у IPNET'а не станет меньше абонентов, ни у написавшего больше...
Но, надеюсь, что это просто был обычный эмоциональный пост, а конкуренты ответят более конструктивно - новыми тарифами...
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:51
Если Вы внимательно прочтете мое сообщение, то я не утверждал, что Вы имеете отношение к конкурентам... А как раз наоборот.Я не засланный козачёк, как Вы соизволили выразиться, и не работник конкурентов. Я "благодарный" пользователь, который пользовался два года.
Отправлено 04 мая 2011 - 15:53
Если Вы внимательно прочтете мое сообщение, то я не утверждал, что Вы имеете отношение к конкурентам... А как раз наоборот.
Я вполне допускаю, что лично у Вас могут быть личные причины для столь эмоционального поста. Хотя, хотелось бы, конечно, слышать более конструктивную критику...
Отправлено 04 мая 2011 - 16:21
Если на "локах" - то скорее всего слаботочка забита напрочь. В случае же, "рационализаторства" (обычно легко выявляется на первом же вызове мастера) будут применены админ.санкции к рукодельникам...Вот вам конструктивная критика : я заметил что при повреждении ваших кабелей раньше (в начале прошлого года так точно) ваши монтажники меняли кабель целиком , а теперь вижу что стали делать скрутки на кабелях ... изредка попадаются соединения на скочлоках , но нечасто ... Что случилось ?
Отправлено 04 мая 2011 - 17:51
Да ладно ...рассказывайешь Скажи уж прямо , мол , и мы стали как все остальные провайдеры скрутки крутить , мол, чем мы хуже , все экономят и мы стали экономить ... ну и так далее . Если бы точечно -а так массовое явление , вот я и подумал что ваши стали ближе к народу , так сказать , ближе к реальностиЕсли на "локах" - то скорее всего слаботочка забита напрочь. В случае же, "рационализаторства" (обычно легко выявляется на первом же вызове мастера) будут применены админ.санкции к рукодельникам...
Отправлено 04 мая 2011 - 20:46
За "ближе к народу" в такой трактовке, исполнители и их непосредственное начальство могут вылететь с работы.... стали ближе к народу , так сказать , ближе к реальности
Отправлено 07 мая 2011 - 20:43
типа , мой фотоаппарат может лишить ваших монтажников работы ?За "ближе к народу" в такой трактовке, исполнители и их непосредственное начальство могут вылететь с работы.
Я серьезно. Экономия расходов не должна обозначать экономию на качестве (сорри за некоторую высокопарность, но другими словами дольше писать ). Особенно, когда подобную экономию прямо запрещает должностная инструкция.
"...разруха не в клозетах, а в головах" (с) М. Булгаков "Собачье сердце"
Отправлено 07 мая 2011 - 22:00
Принятие решения о соответствии занимаемой должности - прерогатива начальника отдела.типа , мой фотоаппарат может лишить ваших монтажников работы ?
Отправлено 07 мая 2011 - 22:23
ну вот ! В ответ на конструктивную критику , читаем : "За собой смотри !"Принятие решения о соответствии занимаемой должности - прерогатива начальника отдела.
А что касается "мой фотоаппарат", то я думаю, что он скорее пригодится для поиска собственных "бревен". А мы уж со своими "соринками" разберемся самостоятельно...
Отправлено 08 мая 2011 - 18:14
ну просто есть некоторая разница между "это плохо, т.к. так никто не делает" и "опа, а они тоже бокопорят!"...ну вот ! В ответ на конструктивную критику , читаем : "За собой смотри !"
Отправлено 09 мая 2011 - 09:32
Ладно , к услугам так к услугам ... У ваших пользователей на безлимитных тарифных планах есть ли возможность раздавать на торрентах по 5-6 Тбайт в месяц ?ну просто есть некоторая разница между "это плохо, т.к. так никто не делает" и "опа, а они тоже бокопорят!"...
ладно, закрывает тему СКС и возвращаемся к услугам.
Отправлено 10 мая 2011 - 08:45
Эдак в скором времени придется Вас на работу пиар-менеджером брать. За своевременные вопросы.Ладно , к услугам так к услугам ... У ваших пользователей на безлимитных тарифных планах есть ли возможность раздавать на торрентах по 5-6 Тбайт в месяц ?
Отправлено 10 мая 2011 - 14:57
Эдак в скором времени придется Вас на работу пиар-менеджером брать. За своевременные вопросы.
В новых тарифах, скорость аполада колеблется в зависимости от пакета от 10 до 40 mbps? что в теории дает от 3 до 13Т.
Кроме этого реализовано снятие ограничений на порту (за доп.плату) до 100 mbps, что позволяет (опять же в теории) до 30Т раздать. Как оно на практике, особенно учитывая юдп-трафик в последних версиях, я не знаю. Но точно больше 10Т...
Отправлено 10 мая 2011 - 17:36
А в текущее покрытие Вы не попадаете?Хм ... В теории ? А когда вы будете на Руденко - стриит работать ? я бы проверил теорию на практике На фринете при пакете 50 мбит выходит от 4 до 5.5 тер в месяц и никто не ругает
Ларисы Руденко
Подключены: 3а, 3б, 5, 6, 7, 8, 9, 10а, 10б, 10в, 10г, 10, 13, 15/14, 17, 21а
Отправлено 11 мая 2011 - 11:42
А в текущее покрытие Вы не попадаете?