Я по-моему этот факт не отрицал никогда.
Есть много способов показать то, что не является реальностью, если для тебя только спидтест показатель качества это твои проблемы.
1. Проблемы нет.
2. Я тебе ничего не должен фиксеть так как нет соединения с сетью.
3. Ешё раз повторю, что для меня показатель нашего качества то, что люди к нам подключаются по-совету друзей в большинстве и не отключается при этом, доказывать я тебе этот факт не собираюсь, что у твоей сестры я гадать не буду, если её не устривает, что-то пжлст. есть всегда выбор.
Алексей, я хотел бы закрыть эту тему для себя. Не провоцируй меня неправдой.
То что к тебе подключаются результат быстрого роста рынка широкополосного интернета и низкого уровня конкуренции в том районе где ты предлагаешь свои услуги. Ты прав самые ходовые пакеты у тебя - до 80 грн. Т.е. т.к. люди в большинстве своем бедны они выбирают дешевую услугу и при этом готовы мирится с качеством. Учитывай также что некоторые приходят вообще с диалапа или адсл.
Это было бы показателем если б рынок был насыщен до предела и при этом твоя доля все равно росла. поверь точно также клиенты приходят на аксон, адамант, фринет (который обсуждают в соседней теме) и при этом нетребовательные пользователи не особо уходят. Я бы тоже не ушел если бы вы не относились к проблемам ровно так как в этом форуме. Т.е. голову в песок и все.
Если пинг 1000 на украинский ресурс в твоем случае не проблема то я не знаю что сказать еще. У аксона этого нет у них изначально оптическая сеть в моем районе и она видимо хорошо спланирована до построения.
У тебя есть утилита отключающая мир о который тебя просили еще когда я был твоим пользователем? У тебя ведь только трафиковые пакеты в ходу? Не беспокоит что люди могут перебрать если поставят торент? Или это их проблемы?
У аксона есть, хотя у них оч. хорошие анлим пакеты.
Я сюда больше не планирую писать. Ты на черное говоришь белое. Просвет не ожидается.