Перейти к содержимому

Интернет Петропавловская Борщаговка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#81 Гость_KRV_*

Гость_KRV_*
  • Гости

Отправлено 26 января 2010 - 21:05

1) про телесистемы ничего не знаю но насчет корбины то могу сказать одно: инет стоить того чтоб поебать себи мозги... потому что
1. падает крайне редко (последний раз падал может месяца 2 назад и то не на долго )
2. скорость всегда стабильна согласно тарифному плану (что утром, что днём, что вечером)

2) в нашей любимо пп. борщаге как не прискорбно но альтернативы нету.. (есть конечно всякие утелы но они вряд ли чем то обрадуют) (ну меня так точно если я в сред только с Украины выкачюю 70 гб...)

3)нету! потому что телефон нам предоставляет "Кабельный телецентр"

относительно того, что "падает крайне редко" Согласен!!!
А ВОТ ТО, ЧТО "скорость всегда стабильна согласно тарифному плану (что утром, что днём, что вечером)" ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗ....Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ КОРБИНА, УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ, ЕСЛИ И ДАВАЛА РЕАЛЬНУЮ ОПЛАЧЕННУЮ СКОРОСТЬ, ЭТО ХОРОШО!!! ЗВОНЮ К НИМ В ОФИС, ДА ГОВОРЯТ, СОГЛАСНЫ!!! МЫ ВИДИМ!!! ПРОВОДИМ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ!!!! ЧЁС ГАЛИМЫЙ, НИКТО, НИКОГДА ЭТИ РАБОТЫ НЕ НАЧИНАЛ, И ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛ... В ВЫХОДНЫЕ ДНИ И ВЕЧЕРОМ, СКОРОСТЬ ПРОСТО ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!! ИНАЧЕ, Я БЫ НЕ ЛАЗИЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, И НЕ ИСКАЛ АЛЬТЕРНАТИВЫ!
А ТО, ЧТО НАПИСАНО, ТИПО И НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ, И ТАК ВСЕ СТАБИЛЬНО, И ТАК ВСЕ ПИЗ..О РАС.....О.
ЭТО НАВЕРНОЕ, САМИ ЖЕ И НАПИСАЛИ, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТОВ. ВЫ ХОТЯ Б ПОДКЛЮЧИЛИ, КТО НА ВАС ПОВЕЛСЯ. У МЕНЯ СОСЕД, НЕ МОЖЕТ ИХ ВЫЗВОНИТЬ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ))))))))))))))))) СЕРВИС БЛИН....
А НЕ ФУФЕЛ ГОНИТЕ... РЕАЛЬНО, СКОРОСТИ СТАБИЛЬНОЙ НЕТ ВООБЩЕ. ВЕЧЕРОМ И НА ВЫХОДНЫХ, КОГДА МНОГО В ИНЕТЕ ШАРЯТЬСЯ, СКОРОСТЬ ПАДАЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В 10 РАЗ, ОТ РЕАЛЬНО ОПЛАЧЕННОГО ПАКЕТА... КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ЛАЖА, ПОЖАЛУЙСТА ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.... МЕНЯ ОНИ УЖЕ ПРОСТО ЗАТ....И, Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНЮ, ПРОСТО ИЩУ АЛЬТЕРНАТИВУ.........................

#82 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 15:53

относительно того, что "падает крайне редко" Согласен!!!
А ВОТ ТО, ЧТО "скорость всегда стабильна согласно тарифному плану (что утром, что днём, что вечером)" ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗ....Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ КОРБИНА, УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ, ЕСЛИ И ДАВАЛА РЕАЛЬНУЮ ОПЛАЧЕННУЮ СКОРОСТЬ, ЭТО ХОРОШО!!! ЗВОНЮ К НИМ В ОФИС, ДА ГОВОРЯТ, СОГЛАСНЫ!!! МЫ ВИДИМ!!! ПРОВОДИМ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ!!!! ЧЁС ГАЛИМЫЙ, НИКТО, НИКОГДА ЭТИ РАБОТЫ НЕ НАЧИНАЛ, И ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛ... В ВЫХОДНЫЕ ДНИ И ВЕЧЕРОМ, СКОРОСТЬ ПРОСТО ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!! ИНАЧЕ, Я БЫ НЕ ЛАЗИЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, И НЕ ИСКАЛ АЛЬТЕРНАТИВЫ!
А ТО, ЧТО НАПИСАНО, ТИПО И НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ, И ТАК ВСЕ СТАБИЛЬНО, И ТАК ВСЕ ПИЗ..О РАС.....О.
ЭТО НАВЕРНОЕ, САМИ ЖЕ И НАПИСАЛИ, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТОВ. ВЫ ХОТЯ Б ПОДКЛЮЧИЛИ, КТО НА ВАС ПОВЕЛСЯ. У МЕНЯ СОСЕД, НЕ МОЖЕТ ИХ ВЫЗВОНИТЬ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ))))))))))))))))) СЕРВИС БЛИН....
А НЕ ФУФЕЛ ГОНИТЕ... РЕАЛЬНО, СКОРОСТИ СТАБИЛЬНОЙ НЕТ ВООБЩЕ. ВЕЧЕРОМ И НА ВЫХОДНЫХ, КОГДА МНОГО В ИНЕТЕ ШАРЯТЬСЯ, СКОРОСТЬ ПАДАЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В 10 РАЗ, ОТ РЕАЛЬНО ОПЛАЧЕННОГО ПАКЕТА... КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ЛАЖА, ПОЖАЛУЙСТА ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.... МЕНЯ ОНИ УЖЕ ПРОСТО ЗАТ....И, Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНЮ, ПРОСТО ИЩУ АЛЬТЕРНАТИВУ.........................

я на корбину сижу уже 2,5 года и ситация на ДАННЫЙ момент! более чем стабильная.... проблемы были (если мне не изменяет память весной), а так всё нормально... так я хз чё у тебя там...

Сообщение отредактировал demius: 27 января 2010 - 15:55

#83 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2010 - 22:24

Ребята, есть новости? Нужен вменяемый безлимит на Каштановой.

У меня есть на Каштановой в Софиевской Борщаговке

Capital@ukr.net

#84 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2010 - 22:28

опочки!! Авиаторов!! кооперируемся!!!

У меня тоже есть заказ на инет АВИАТОРОВ

capital@ukr.net

#85 hrenvam

hrenvam

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:56

Всем ЖЛОБАМ предоставляющим услугу доступа в интернет на ВСЕЙ территории моего любимого и многоуважаемого села ППБорщаговка ОГРОМНЫЙ Х@Р........

Можете дальше разводить честной народ, а им от безнадеги приходиться вестись на ваши условия........

Это же надо, такая проблема провести интернет такой как в Киеве.....

Я, хрен поведусь на ваши ЖЛОБОДЕРСКИЕ предложения.......

Нету нормальной альтернативы подключения интернета!? Ну и пох..., обойдусь без инета, но вашими услугами х.й воспользуюсь...... не велика потеря....

Пипец!!!!!!!! Такое ощущение вроде с. ППБорщаговка находится где-то в горах и как минимум 250 км от Киева.....

P.S. кабельное тоже нах.... не нужно...... (за такое бабло)....... Х@Р ВАМ.....

#86 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 12:20

Всем ЖЛОБАМ предоставляющим услугу доступа в интернет на ВСЕЙ территории моего любимого и многоуважаемого села ППБорщаговка ОГРОМНЫЙ Х@Р........

Можете дальше разводить честной народ, а им от безнадеги приходиться вестись на ваши условия........

Это же надо, такая проблема провести интернет такой как в Киеве.....

Я, хрен поведусь на ваши ЖЛОБОДЕРСКИЕ предложения.......

Нету нормальной альтернативы подключения интернета!? Ну и пох..., обойдусь без инета, но вашими услугами х.й воспользуюсь...... не велика потеря....

Пипец!!!!!!!! Такое ощущение вроде с. ППБорщаговка находится где-то в горах и как минимум 250 км от Киева.....

P.S. кабельное тоже нах.... не нужно...... (за такое бабло)....... Х@Р ВАМ.....

накипело :blink:

#87 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы
  • 1 391 сообщений
  • Интересы:Интернет, Провайдеры.

Отправлено 05 марта 2010 - 02:36

суровая правда жизни :blink:
более 2500 Украинских провов на одном сайте > http://internet.moy.su/
Изображение
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/

#88 Гость_Иван_*

Гость_Иван_*
  • Гости

Отправлено 23 марта 2010 - 11:44

Прочитал весь форум. По Корбине так и не понял - одни говорят хорошо, дугие плохо - объективно все-таки КАК? Живу на МОЛОДЕЖНОЙ.
Интересует в первую очередь стабильная высокая скорость.
Был пост по загадочному человеку с отповолокном, но не было контактов.
Пишите!)

#89 Мария_Цифра

Мария_Цифра

Эксперт

• Пользователи
  • 281 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 10:16

Доброго времени суток!
Вас ещё интересует подключение интернет услуг?
Напишите на kudinova@cyfra.ua
С ув. Мария.
С уважением,
менеджер АОЗТ "Интер-Телеком"
Кудинова Мария
моб.: (093)235-22-00
тел.: (044)206-77-33 (вн.200)
e-mail: 200@cyfra.ua

#90 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 13:55

Доброго времени суток!
Вас ещё интересует подключение интернет услуг?
Напишите на kudinova@cyfra.ua
С ув. Мария.

та... если бы вы по опто-волокну подключали...

#91 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 06 июля 2010 - 19:41

Живу на ПОБЕДЫ (параллельная МОЛОДЕЖНОЙ)

Сначала долго юзали далап, потом пиплнет, сейчас уже года 3 как альтернет - 1М - анлим - 300грн

Сейчас думаю подключится к http://www.ktv.com.ua/prs.htm

ИЩУ КОНТАКТЫ по оптоволокну :lol:

PS: Цены на инет конечно да - не киевские

#92 Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 08 июля 2010 - 11:57

Привет!

Неделю назад переехал на ППБ и прозрел от того что инете нет. Даже ФрешТел и Интеллеком не добивают сюда. Сейчас сижк с Киевстаровским момедом и грущу.
Но вот что я узнал. Если позвонить по телефону 451-7219, то можно поговорить с Андреем, который предлагает подключение по оптике за 2400грн или АДСЛ на 406ой АТС за 600грн. Абонплату по оптике не запомнил, а АДСЛ 160грн безлин на скорости в районе 1мб/с.

Я решил попробовать как Утел себя зарекомендует и если не пойдет попробую АДСЛ

Может кому будет полезен номерок

Все удачи

#93 Гость_edis_*

Гость_edis_*
  • Гости

Отправлено 08 сентября 2010 - 08:57

Привет!

Неделю назад переехал на ППБ и прозрел от того что инете нет. Даже ФрешТел и Интеллеком не добивают сюда. Сейчас сижк с Киевстаровским момедом и грущу.
Но вот что я узнал. Если позвонить по телефону 451-7219, то можно поговорить с Андреем, который предлагает подключение по оптике за 2400грн или АДСЛ на 406ой АТС за 600грн. Абонплату по оптике не запомнил, а АДСЛ 160грн безлин на скорости в районе 1мб/с.

Я решил попробовать как Утел себя зарекомендует и если не пойдет попробую АДСЛ
Может кому будет полезен номерок

Все удачи

ну как там с Утелом? стоит ли с ним связываться на ПП Борщаговке?

#94 Гость_ФФ_*

Гость_ФФ_*
  • Гости

Отправлено 07 октября 2010 - 10:12

Да блин лажа полнейшая с нетом на ППборщяге! Согласен с hrenvamОМ - Пипец!!!!!!!! Такое ощущение вроде с. ППБорщаговка находится где-то в горах и как минимум 250 км от Киева.....
http://www.ktv.com.ua/ мне нах не нужнО ихнее кабельное! - "у нас такая политика" маразм полнейший!
Вобщем херьня, нету нормального нета в час сектор на ППБ!!!!

П.С. Кто спрашивал по Утел-мобильн, 500-600КБ на загрузку выдает...

#95 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 08:30

вся проблема кроиться в администрации ППБ... знаю многих провов которые хотят к нам... но как всегда наша админка хочет денег....

#96 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 10:05

пора б уже чего лучше искать... а то это не дело всю жизнь на таком инете сидеть... есть у кого какие предложения ?)
отправил заяви к 5 провам, lanet сказали что планируют, так что надо как то чтоб по больше людей им намекнули просто ппб, тогда и процесс подключения будет быстрее...
kievnet даже не планируют... так что ждём еще ответов...
.
все кому интересен нормальный интернет оставляйте заявки на lanet.kiev.ua и www.bilink.ua

Сообщение отредактировал demius: 03 ноября 2010 - 11:47

#97 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 09:14

ну и чего все затихло ?

#98 Гость_Гость_QWERT_*_*

Гость_Гость_QWERT_*_*
  • Гости

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:17

bilink оставил заявку, но говорят не раньше чем 3 мес! lanet нету и не планируют!

#99 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 ноября 2010 - 08:25

http://www.corbina.com.ua/map.php

Подключенные дома (П-П. Борщаговка):

Школьная (ППБ) 17, 19, 21, 22а, 22б, 23, 27а, 27б

Эти дома у них оптоволокном подключены? Если да, то почему все так плохо?

#100 demius

demius

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 00:32

http://www.corbina.com.ua/map.php

Подключенные дома (П-П. Борщаговка):

Школьная (ППБ) 17, 19, 21, 22а, 22б, 23, 27а, 27б

Эти дома у них оптоволокном подключены? Если да, то почему все так плохо?

на ппб не один дом опто-волокном не подключен, а если и подключен то всё равно источник инета радио...