Перейти к содержимому

Новый Провайдер Sumtel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#81 Zzzz

Zzzz

Посетитель

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 00:34

абоненты Summa Telecom будут встречать Новый год вместе.

Кто там про количество абонентов спрашивал - отличная возможность пересчитать лично... :mellow:

#82 NetExpert

NetExpert

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 07:55

тайная мечта работника Сумтел ? :mellow:
акция пришла - акция ушла, а тарифы так и останутся не конкурентно-способными для Оболони.

П.С. после Оболони куда строим сеть дальше ?

а я думаю, что тебе просто гАмнО на голову упало! и ты не можешь смерится с тем, что Триолан как провайдера сливают в трубу , потому что он ничего из себя кроме гамно-рекламы не представляет. Шлёпает новых абонентов как вони .. , а обеспечить их не может ... обмотайтесь проводами и подключайте свои мозги к Триолану. Ну я думаю что это уже их 2ая акция за 1 месяц + я написал что *Если он будет так и дальше продолжать* ну а дальше ты знаешь =)

Думаю всем нужно делать выводы какие-то , а не АбСырАть всех. Я за всех нормальных провов. без исключения , лично пользуюсь Аксоном 45 и Волей. причем как абонент и не более.

Сообщение отредактировал NetExpert: 25 декабря 2009 - 07:59

#83 sergry

sergry

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 12:35

да вроде тарифы привели в порядок...,уже боле мение привлекательны...,да вроде и акция там - что скоростя в 2.5 больше указаных,вот как оно соответствует действительности.
хотелось мнения подключившихся услышать,а лучше увидеть в виде тех же спидестов.
да конкуренция на оболоне обостряется...и это гут для пользователей :mellow:
Изображение
Изображение

#84 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 20:50

не совсем понятен пост № 40.

Кто хотел понять, тот понял.

Да, все говорят "цены неконкурентноспособные"... а какие конкурентноспособные??? хоть для сравнения указывайте, у кого какой пров.

а ты не знаешь какие есть провы на Оболоне ? на этом сайте в каталоге посмотри.

На айпинете цена не привлекает, локал.нет не покрывает...

На Оболоне есть не только они :huh:

и вот, гуглю я о прОвах по Бабалони, натыкаюсь на форум. Почитал и эту ветку. Ну, думаю, забили тут ногами сумтел, ХАЛЯВЩИК вроде истинО глаголит. Нефик на сумтел подключаться. Зашел на сайт аватарного триолана, даже взял телефон в руки, чтобы заказать подключение... - блин, ни карты покрытия, ни инфы толком, ни контактов (!!!) даже нет :mellow: .

То что ты ничего не можешь найти там где другие находят, это не вина ХАЛЯВЩИКА а твоя персональная :lol:

ХАЛЯВЩИК, уж простите, но Ваши пустые высеры в воздух и брызганье слюнями по всей ветке смотрятся, очень мягко говоря, не к месту.

Гражданине, это уже не вам решать как и что мне писать и в какой ветке

Вы сайт лучше докрутите-дорихтуйте, это ж лицо прова :D , а потом разрывайтесь на других.

у меня нет сайта, детка :D

Я, почитав форум, пока думаю остановиться на сумтеле.

и будете 1 клиентом - поздравляю :D

ЗЫ. я не представитель никакого прова, если вдруг что :angry:

Ага, так сразу все и поверили челу с 1 постом на форуме. :rolleyes: (как раз PR-работнички разных провов здесь и сидят с постами от 1 до 10)
Дом. сеть "Триолан" (до 100мбит мира+75 каналов ТВ+75 каналов IPTV) за 75 грн.
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#85 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:08

а я думаю, что тебе просто гАмнО на голову упало!

если ты хочешь чтоб я отвечал здесь на твоём сленге, то с тебя и твоего Сумател здесь кусочек го..а и останится. :mellow:

и ты не можешь смерится с тем, что Триолан как провайдера сливают в трубу , потому что он ничего из себя кроме гамно-рекламы не представляет. Шлёпает новых абонентов как вони .. , а обеспечить их не может ... обмотайтесь проводами и подключайте свои мозги к Триолану. Ну я думаю что это уже их 2ая акция за 1 месяц + я написал что *Если он будет так и дальше продолжать* ну а дальше ты знаешь =)

мне по барабану как они работают, главное что я имею стабильный интернет за копейки :huh:

лично пользуюсь Аксоном 45 и Волей. причем как абонент и не более.

Нервишки тебя выдают - Твой провайдер - Самтел это уже все поняли!!!

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#86 ded

ded

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:25

Халявщик, что это ты растЫкался? я чет не пойму, у тебя месячные, что ли? че так разнервничался?

а ты не знаешь какие есть провы на Оболоне ? на этом сайте в каталоге посмотри.
...На Оболоне есть не только они

я не столько на оболонЕ живу, сколько в своем доме. а в моем доме я назвал альтернативы. я честно искал. :rolleyes: Если ты такой умный - скинь ссыль, какие провы покрывают дома в радиусе 300м от ст.м. Минская? или "...деть - не мешки ворочать"?

То что ты ничего не можешь найти там где другие находят, это не вина ХАЛЯВЩИКА а твоя персональная

персональная вина? да я чхать хотел на сайт типа крутого производителя товаров/услуг, который даже не удосуживается вывесить контакты. Так у потребителя формируется первое мнение. которое считается самым верным. И которое плохое.
о, нашел. в нетипичном месте. когда регион "Киев" выбрал - сбоку вверху невыделенным шрифтом.
лучше там, где у вас "Контактная информация по регионам." - поставить двоеточие и перечислить города и телефоны.
гы) возникла мысль: "все для удобства клиентов".

Гражданине, это уже не вам решать как и что мне писать и в какой ветке

Эй, гражданина, ты сюда не ходи, ты туда (ты понял, куда) ходи. а то снег башка упадет, а дальше - ну ты в курсе :angry:

у меня нет сайта,

ога, и аватар - не твой, и подпись - не твоя. "Я - не я, и конь не мой"

детка :D

"детка"... :mellow:
хм... да ты крУт! по-малолетски крУт!!!

Ага, так сразу все и поверили челу с 1 постом на форуме. (как раз PR-работнички разных провов здесь и сидят с постами от 1 до 10)

я не собираюсь перед говносрачем отчитываться. откуда я - об этом мой первый пост. И что-то тебя совсем не понЯть - то я единственным клиентом буду, то я - представитель ПР-отдела сумтела. У тебя раздвоение личности?

По сабжу - позвонил, барышня учтиво проговорила все, что меня интересовало - благо, зашел на этот форум и сориентировался, на что обратить внимание.
назначила подключение через 5 дней. :huh: Правда, время я выбрал сам. Хотя думал, что подключение будет быстрее.
вот, пока жду мастеров.
И не дай Бог, не придут в назначенное время или чего набокопорят с проводкой/ремонтом - шкуру спущу.

ЗЫ. а тебе, халявщик, скажу один умный весчь - ты только не обижайся.
Желчный ты.
и ядовитый.
чудаковатый немного.

#87 Astir

Astir

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:15

наступило 28 число, якобы должны были подключить... ни слуху, ни духу. очень серьезный подход якобы "серьезной" компании.

даже не звонили, хотя нет. звонили и приглашали на мегапраздник :mellow: но кому он нужен? короче наобещали как всегда, а толку 0 :huh:

договор для ознакомления есть в природе? потому что на сайте не нашел его...

Сообщение отредактировал Astir: 28 декабря 2009 - 17:16

#88 cheetah

cheetah

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:34

http://sumtel.ua/doc...ts/Default.aspx

#89 catalina

catalina

Посетитель

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 08:21

наступило 28 число, якобы должны были подключить... ни слуху, ни духу. очень серьезный подход якобы "серьезной" компании.

даже не звонили, хотя нет. звонили и приглашали на мегапраздник :mellow: но кому он нужен? короче наобещали как всегда, а толку 0 :huh:

договор для ознакомления есть в природе? потому что на сайте не нашел его...

Добрый день!
От лица компании Summa Telecom приносим извинения в связи со сложившейся ситуацией. К сожалению, мы столкнулись с техническими проблемами при подключении именно Вашего дома, в связи с чем были вынуждены перенести подключение.

С договором на оказание услуг можно ознакомиться в разделе "Документы" на нашем сайте.

С уважением,
команда Summa Telecom

#90 sergry

sergry

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:40

А ваш дом есть в списке покрытия???

ага вот нашел

посмотрел на сайте, увидел что на зои гайдай дом якобы в зоне покрытия. оставил по телефону заявку на подключение в начале декабря, менеджер сказала подключат 7.12.09. после короткого совещания предложила мне бесплатно до конца года 4 мб даже без наличия акционной листовки, ну и подключение за 1 грн. :mellow:
позже позвонили и перенесли на 11.12.09, через день позвонили и сказали что из-за проблем с прокладкой кабеля все перенесли на 28.12.09
короче подожду посмотрю что будет из этого.

PS но что-то подсказывает что не подключат они до конца года... :huh: халявы в декабре не выйдет ))

значит вывод напрашивается сам по себе - список не актуален
Изображение
Изображение

#91 Astir

Astir

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 11:14

значит вывод напрашивается сам по себе - список не актуален

ну как бы актуален, но оптика до дома не проложена или что-то подобное они мне рассказывали.

вчера позвонил сам, оказывается они забыли про заявку или что-то в этом духе))) выслушал кучу извинений, обещали 15 января подключить и пол месяца бесплатного пользования. ну-ну...

больше звонить в такую "серьезную" контору не стану :mellow: пока сижу на айпинете и жду чего-то хорошего, например локалнет :huh:

#92 Xanta

Xanta

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:40

Первый частный хаб dc++ в локалке - Sumtel DC Hub dchub://dc.sumtel.net/. Скорость закачек высокая, канал не забит пока, так что если тут есть кто из подключившихся - welcome! На форуме провайдера есть инструкция по установке клиента. Доступны для скачивания фильмы, игры, музыка, ххх, мультики и др.

Сообщение отредактировал Xanta: 16 января 2010 - 02:41

#93 blinds

blinds

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 23:06

Так, значит небольшые конфузы с подключением. Ну, скажем так, хоть и на первых порах уже присутвует такое, но вообще-то своевременным подключением похвастаться могут не все провайдеры.)
Меня интересует такие вопросы:
1. Айпи точно в уа-икс?
2. Что с исходящим каналом? Отдача такая же, как написано на страничке тарифов?
3. На торренты порты не режут? Как вообще с торрентами дела обстоят?
Буду благодарен за ответы как и представителей компании, так и рядовых юзеров.

Сообщение отредактировал blinds: 29 января 2010 - 23:06

#94 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 02:26

Халявщик, что это ты растЫкался?

до Вы, тут ты ещё хлопче не дорос

у тебя месячные, что ли?

Смотри чтоб они у тебя не наступили с перепугу

я не столько на оболонЕ живу, сколько в своем доме. а в моем доме я назвал альтернативы. я честно искал. :lol: Если ты такой умный - скинь ссыль, какие провы покрывают дома в радиусе 300м от ст.м. Минская? или "...деть - не мешки ворочать"?
персональная вина? да я чхать хотел на сайт типа крутого производителя товаров/услуг, который даже не удосуживается вывесить контакты. Так у потребителя формируется первое мнение. которое считается самым верным. И которое плохое.
о, нашел. в нетипичном месте. когда регион "Киев" выбрал - сбоку вверху невыделенным шрифтом.
лучше там, где у вас "Контактная информация по регионам." - поставить двоеточие и перечислить города и телефоны.
гы) возникла мысль: "все для удобства клиентов".
Эй, гражданина, ты сюда не ходи, ты туда (ты понял, куда) ходи. а то снег башка упадет, а дальше - ну ты в курсе ;)
ога, и аватар - не твой, и подпись - не твоя. "Я - не я, и конь не мой"
"детка"... :rolleyes: хм... да ты крУт! по-малолетски крУт!!!
я не собираюсь перед говносрачем отчитываться. откуда я - об этом мой первый пост. И что-то тебя совсем не понЯть - то я единственным клиентом буду, то я - представитель ПР-отдела сумтела. У тебя раздвоение личности?
По сабжу - позвонил, барышня учтиво проговорила все, что меня интересовало - благо, зашел на этот форум и сориентировался, на что обратить внимание.
назначила подключение через 5 дней. :) Правда, время я выбрал сам. Хотя думал, что подключение будет быстрее.
вот, пока жду мастеров.
И не дай Бог, не придут в назначенное время или чего набокопорят с проводкой/ремонтом - шкуру спущу.
ЗЫ. а тебе, халявщик, скажу один умный весчь - ты только не обижайся.
Желчный ты. и ядовитый.
чудаковатый немного.

Меня детские сопли ПР-менеджера Сумтела с 2 постами, здесь не заденут. B)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

#95 Xanta

Xanta

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 13:42

Так, значит небольшые конфузы с подключением. Ну, скажем так, хоть и на первых порах уже присутвует такое, но вообще-то своевременным подключением похвастаться могут не все провайдеры.)
Меня интересует такие вопросы:
1. Айпи точно в уа-икс?
2. Что с исходящим каналом? Отдача такая же, как написано на страничке тарифов?
3. На торренты порты не режут? Как вообще с торрентами дела обстоят?
Буду благодарен за ответы как и представителей компании, так и рядовых юзеров.

Я могу ответить про торренты. В зависимости от количества сидов у меня файл закачивается со скоростью где-то 2-10Мбит/сек с tfile.ru, а отдает намного быстрее, не знаю почему так получается. Ограничений на торренты точно нет, очень быстро все качается и отдается. Также нет ограничений на dc++, скорость передачи файлов высокая.

Сообщение отредактировал Xanta: 30 января 2010 - 13:48

#96 blinds

blinds

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 15:13

2-10Мбит/сек с tfile.ru, а отдает намного быстрее, не знаю почему так получается.

Так, секунду. А как оно может бысрее 100 мбит передавать? 100мбит\сек ~ 11мегабайт\сек. Или имееться ввиду в етих пределах?

#97 Xanta

Xanta

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 17:28

Так, секунду. А как оно может бысрее 100 мбит передавать? 100мбит\сек ~ 11мегабайт\сек. Или имееться ввиду в етих пределах?

Ну вот например сейчас качаю файл довольно большой с tfile.ru, но сидов - 1 штука , загрузка идет где то 30Кбит - это понятно, у сида канал такой.., иногда поднимается до 100 если еще кто-то появляется из сидов, а вот отдача этого же файла - 4-6Мбит/с... И другие торренты тоже, качать может где-то 5Мбит/с а отдавать 8-10Мбит.. как-то так.. я просто не особенно в этом разбираюсь.. каждый торрент по своему качает, в зависимости от количества сидов..
у меня раньше был Воля их самый большой тариф 80Гб и самая высокая скорость (сейчас не помню) около 150 гривен стоил, так там торрент качался с максимальной скоростью где то 800Кбит - 1 Мбит.. это предел.. а отдача так совсем крошечная была.. типа 25-50Кбит/сек..

P.S. Посмотрела, у Воли пакет был без ограничения скорости..

Сообщение отредактировал Xanta: 30 января 2010 - 17:32

#98 blinds

blinds

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 23:47

Ну у воли стоит 512к на выход - для статистичиской инфы.
Спасибо за ответы, буду наверное подключаться - в теории все выходит отлично, надо смотреть как на практике.

#99 Slavka

Slavka

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 09:24

Ну вот например сейчас качаю файл довольно большой с tfile.ru, но сидов - 1 штука , загрузка идет где то 30Кбит - это понятно, у сида канал такой.., иногда поднимается до 100 если еще кто-то появляется из сидов, а вот отдача этого же файла - 4-6Мбит/с...

Просветите плиз как такое возможно. Если в наличии только 1 сид, то кому же раздаётся файл?

#100 Xanta

Xanta

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 13:04

Просветите плиз как такое возможно. Если в наличии только 1 сид, то кому же раздаётся файл?

Как же кому? Тем, кто файл тоже качает как и я :-) То есть пирам. Их 89 штук, им и раздается. Я раздаю им то, что уже скачала себе..