Перейти к содержимому

Фотография

Smileweb

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 310

#81 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 19:19

а траса с смайлвеба или ...... ?

#82 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:54

Достаточно будет одного для сравнения: 89.208.21.252
Спасибо.

пока не получается добраться домой :-))
можно почитать этот отзыв http://volia.org/for...c...st&p=337959

в принципе, чел правильно пишет.
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.
С 19.08 являюсь пользователем Смайлвэба.
Не увляюсь "засланным казачком" :-)))
Хочу чтоб каждый нашел свое счастье;
люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)

#83 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 10:52

Итаг:

исправили 30 дней на 45 :-)

Вчера на радостях решил посмотреть, каким образом проплачивать через терминал. На сайте сказано, термпиналы 24 нон стоп, смотрю по списку, ближайший в Велыкой кишене на Вербицого.
Захожу, вижу действительно в терминале есть Смайл, и выбор карточек оплаты - 75грн и..150! ;-)
И каким же макаром мне заплатить 95грн, не понятно.
Еще более непонятно, зачем впихнули 150грн, ведь за регистрационную карточку деньги берут налом при доставке.

А может (шепотом) я первый и единственный на Смайле 100-мегибитчик?!
:-))))
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#84 Inv

Inv

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 17:15

не Обезательно оплачивать в Терминалах Нон Стоп! Смайл есть практически во всех терминалах :lol: НУ 95 они тока ввели и не успели ещо добавить в терминалы! так что звони в Колл центр и скажи им пусть добавят оплату в Терминал за 95 ре :lol: А так вроде провайдер норм! сижу уже с тех пор када Айпинет тарифы поднял! Меня всё устраивает! как на скачку так и на отдачу! восновном сижу и качаю с бигфана 0дея и Торентс ру :) с бигфана отдача норм около пол мб ! для рейта норм :) Так что инет норм и провайдер тоже!А кто его создал мне пофиг! главное цена качество меня устраивает :)
Айпинет просто ужрался сильно слишком! :D я был одним из первых абонентов в Айпинет! был у них почти 9 гоД! ну после того как они подняли тарифы, а по скоростям и по качеству всё отсалось прежде решил после этого свалить нах! меня это уже достало! вот и свалил нах от них!Возращаться к ним не собираюсь! Почему не подключился к другим? потому что у меня в доме тока Айпинет и СмайлВеб! в Мой дом Айпинет Скатина не кого из других провайдеров не пускает подключать!так как в моём доме находиться сам офис Айпинета! Они монополисты что хотят то и делают! :lol:

Сообщение отредактировал Inv: 03 сентября 2009 - 17:17

#85 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 08:49

Смотрю, а тут Inv в красных труселях, и манит, и манит..

не Обезательно оплачивать в Терминалах Нон Стоп! Смайл есть практически во всех терминалах :lol:

ну так для нормальных людей не мешало бы список с адресами вывесить на сайте.
Я что, должен по всему Киеву бегать искать "нормальный" терминал?

Меня всё устраивает! как на скачку так и на отдачу! восновном сижу и качаю с бигфана 0дея и Торентс ру :lol: с бигфана отдача норм около пол мб ! для рейта норм :lol: Так что инет норм и провайдер тоже!А кто его создал мне пофиг! главное цена качество меня устраивает :)

странно..у меня торренты не пошли :-(
поставил DC HUB, вроде заломился на сервак, вижу списки юзеров с их файлами, а скачать-отдать опять не могу :-(((

в Мой дом Айпинет Скатина не кого из других провайдеров не пускает подключать!так как в моём доме находиться сам офис Айпинета! Они монополисты что хотят то и делают! :D

пров не хозяин дома, максимум он арендатор места в подвале :-)
нужно вести переговоры не с ним, а хозяином ключей подвала (обычно дворник, либо ЖЭК)
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#86 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 11:05

странно..у меня торренты не пошли :-(
поставил DC HUB, вроде заломился на сервак, вижу списки юзеров с их файлами, а скачать-отдать опять не могу :-(((

Так и должно быть. С серым ИПом 7-8 чел видишь с 1-2 качаешь, с внешним ИПом 7-8 видишь с 7 качаешь или раздаешь. Все дело в Айпишнике.
С теми, кто как и ты за НАТом соединения не будет, только через подключившегося с белым ИПом(он будет посредником, на себя качать тебе отдавать).

#87 Inv

Inv

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 00:47

Так Айпи меняеться ))) нажал на разрыв связи(потом подключился) и у тя уже другой айпи появился :rolleyes:

#88 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 09:24

Так Айпи меняеться ))) нажал на разрыв связи(потом подключился) и у тя уже другой айпи появился :D

это все понятно..
не понятно, почему в реале не пашет. Видать, не любят хабы "тех кто за нат-ом сидит"
Итаг, из 14-ти хабов юа-их и российских, с натом нормально работает только один - dchub://dc.cyberpe.org.
И дело тут не в "красных стеночках" :-)

торренты не идут :-( но тут вопросов нет, почему ..

в пятнецу, увидел новую скорость даунлоада - 7,5 метров\сек.
Правда, через пол-часа опять вернулась на 4,6 метра\сек :-)
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#89 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 09:55

Вчера на радостях решил посмотреть, каким образом проплачивать через терминал. На сайте сказано, термпиналы 24 нон стоп, смотрю по списку, ближайший в Велыкой кишене на Вербицого.
Захожу, вижу действительно в терминале есть Смайл, и выбор карточек оплаты - 75грн и..150! ;-)
И каким же макаром мне заплатить 95грн, не понятно.
Еще более непонятно, зачем впихнули 150грн, ведь за регистрационную карточку деньги берут налом при доставке.

обходил пол-Киева, протестил за 30 разных терминалов - у ВСЕХ варианты оплаты 75 и 150грн.
Товарисчи смайлвэбовцы, ткните мне пальцем, где я смогу оплатить 95грн.
Варианты "а звоните в ххх-техподдержку" не предлагать - это ваш косяк, если все оплаты автоматизированы, так и общайтесь с програмерами подерживающих вас терминалов.
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.

#90 епрст

епрст

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 16:24

сеня подключилась к пакету 95.
(эмоции по поводу - см.ник))))
сразу возникло куча вопросов.
1. поддержка - ужос! девочканателефоне приняла мою заявку на пообщаться со специалистом по поводу малюсенькой скорости на торренте, уже жду полтора часа..... в сравнении с волевской поддержкой - отстой.
2. запустила торрент. ну думаю ща рейтинг зашкаливать начнет))))
ага, скорость аж !!!! 4,3-6,7 кБ/с !!!!
и выдает сообщение следующего содержания: "невозможно соединиться. бренмауэр/роутер ограничивает сетевой трафик. необходимо открыть порт чтоб разрешить соединение".
от поддержки пожалуй в ближайшие дни я не дождусь звонка...
поэтому хочу спросить здесь: камрады, куда пойти и какой порт открыть?
помогите, пжлст, блондинке.....

торренты не идут :-( но тут вопросов нет, почему ..

у всех не идут, или есть такие умельцы, у которых идут?

#91 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы
  • 1 391 сообщений
  • Интересы:Интернет, Провайдеры.

Отправлено 15 сентября 2009 - 21:40

услуги Смайлвеба не расчитаны на торрентщиков, вам больше подойдут провайдеры предоставляющие выделенный Ip.
более 2500 Украинских провов на одном сайте > http://internet.moy.su/
Изображение
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/

#92 Jakson

Jakson

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 22:50

Почему не подключился к другим? потому что у меня в доме тока Айпинет и СмайлВеб! в Мой дом Айпинет Скатина не кого из других провайдеров не пускает подключать!так как в моём доме находиться сам офис Айпинета! Они монополисты что хотят то и делают! :)

Вот реально такие балаболы кумарят, зайди на сайт провайдера 2С и посмотри покрытие.

#93 епрст

епрст

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 18:17

услуги Смайлвеба не расчитаны на торрентщиков, вам больше подойдут провайдеры предоставляющие выделенный Ip.

так кто ж знал .... Смайл об этом деликатно умалчивал)
торрент в принципе работает, но мээээдлэээнннооооооо....
а отдача всеравно лучше, чем у воли!!!!!
за день кой-где удалось даже рейтинг повысить на 0,2))))

но интернет-трансляция тв - значительно лучше волевской.
и седня я готова сменить ник на что-то более приятное ))))

#94 Ralf

Ralf

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 21:16

так кто ж знал .... Смайл об этом деликатно умалчивал)

Понятное дело, что умалчивал. Ты ж на первом свидании с парнем не рассказываешь ему о своих недостатках )).

торрент в принципе работает, но мээээдлэээнннооооооо....

Вообще закачка, и тем более на торрентс.ру (где по тысяче сидеров сидит на раздаче, многие из которых с реальными айпи) должна быть высокая... Так что у тебе просто торрент-клиент неправильно настроен. Поспрашивай, как улучшить показатели в соответствующей ветке - http://torrents.ru/f...1...81&start=60

#95 епрст

епрст

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 16:54

2: Ralf
закачка для меня не проблемма.
проблемма - раздача.
например седня весь день 0,2-0,4 кБ/сек.
серый айпи, чьерт пабьери.....

#96 Ralf

Ralf

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:48

закачка для меня не проблемма.
проблемма - раздача.
например седня весь день 0,2-0,4 кБ/сек.
серый айпи, чьерт пабьери.....

Ты ж до этого писала, что "отдача всеравно лучше, чем у воли!!!!!" (а как известно у Воли - 512 кб/с)... Определись.
А зачем тебе эти торенты вообще... Щаз куча есть серверов, где можно фильмы качать... filmy.net.ua, ex.ua и т.д.

#97 епрст

епрст

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 17:40

Ты ж до этого писала, что "отдача всеравно лучше, чем у воли!!!!!" (а как известно у Воли - 512 кб/с)... Определись.

скока-скока у воли??? 512? отродясь такой отдачи мне не посчастливилось наблюдать. 20-30 кб/с было за щастя))))

а у смайла один !!!! только день была более-менее нормальная раздача, а потом сьехали циферки,
седня приподнялись до 5-7 ... ну до 10 максимум прыжки бывают ... кБ/с ессесно.

#98 Ralf

Ralf

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 15:12

скока-скока у воли??? 512? отродясь такой отдачи мне не посчастливилось наблюдать. 20-30 кб/с было за щастя))))
а у смайла один !!!! только день была более-менее нормальная раздача, а потом сьехали циферки,
седня приподнялись до 5-7 ... ну до 10 максимум прыжки бывают ... кБ/с ессесно.

эээ... Что-то не верится, что ты до смайла волей пользовалась. У Воли уже примерно полгода аплоад скорость 512 кб/с (кб - это килобит), т.е. порядка 60 кБ/с (кБ - килобайт). А раньше было 256 кб/с, т.е. ~30 кБ/с, о которых ты и говоришь.
Короче, как по мне, Smileweb очень неплохой провайдер в плане цена-качество. А что касается торрентов, то во-первых отдачу можно настроить (кидал ссылку выше), а во-вторых существует множество медиа-ресурсов, с которых можно скачивать без внешнего айпи.

#99 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:24

во-вторых существует множество медиа-ресурсов, с которых можно скачивать без внешнего айпи.

а в третьих ещё есть много ресурсов откуда можно и не качать, а смотреть фильмы онлайн. :)
Дом. сеть "Триолан" (до 100мбит мира+75 каналов ТВ+75 каналов IPTV) за 75 грн.
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.

история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#100 Smileweb

Smileweb

Постоянный посетитель

• Официальные представители
  • 56 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 19:13

обходил пол-Киева, протестил за 30 разных терминалов - у ВСЕХ варианты оплаты 75 и 150грн.
Товарисчи смайлвэбовцы, ткните мне пальцем, где я смогу оплатить 95грн.
Варианты "а звоните в ххх-техподдержку" не предлагать - это ваш косяк, если все оплаты автоматизированы, так и общайтесь с програмерами подерживающих вас терминалов.

Странно. Карточки пополнения есть на 75, 100 и 150 грн. Возможно в каком-то конкретном случае не было кода на 100 (хотя маловероятно). 100, а не 95 - для удобства абонента, так проще внести деньги.