компашка Sunnet - Оболонь
Отправлено 04 ноября 2009 - 23:21
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:43
И бося и этот ярый защитник сан нета резко отвернулись, а за что ж вы так опы рвали что так сразу свалили из за БД, и Оля ушла и база всплыла как то всё у вас здесь странно
оля еще в мае ушла, а я на саннете висел из-за бонусов на трекере. вот как оля ушла так их начислять и перестали. вот провисел еще немного скорость падает не по дням, а по часам,пинги стремительно бегут вверх- терплю, но после того, как мою личную инфу выложили на всеобщее пользование. кому такое надо?
в техподдержку только на по старому номеру можно подрубиться.
Сообщение отредактировал bronetank: 06 ноября 2009 - 12:44
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:13
оля еще в мае ушла, а я на саннете висел из-за бонусов на трекере. вот как оля ушла так их начислять и перестали. вот провисел еще немного скорость падает не по дням, а по часам,пинги стремительно бегут вверх- терплю, но после того, как мою личную инфу выложили на всеобщее пользование. кому такое надо?
в техподдержку только на по старому номеру можно подрубиться.
А база ,походу за май. Видно оля слила!
Буду валить с SanNet!
Отправлено 26 ноября 2009 - 23:00
А база ,походу за май. Видно оля слила!
Буду валить с SanNet!
http://torrents.ru/f...321054#29321054
а вы говорите оля...
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:15
Отправлено 03 декабря 2009 - 03:00
Не знаю что тут все дружно обсуждают , но мне надоели все уже провайдеры ... разных штук 5 было ... начиная от Wnet - Воля , но узнал совершенно случайно про новый Sumtel - хочу попробывать .... Всё на шару ... вот и увидим что у них за качество. А узнал вообще смешнюче ... ребята на Героев сталинграда в кепочках остановили ....
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:13
я вообщето в 6 вечера мерял)а почему аплоад такой худинький? Спать ночью нужно а не аплодить)))
Отправлено 03 декабря 2009 - 22:34
Отправлено 05 декабря 2009 - 11:14
В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ НЕ МОГ ДОЗВОНИТЬСЯ ЧТОБ СООБЩИТЬ О ТОМ , ЧТО У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА!!!
В ТЕЧЕНИИ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ КО МНЕ НЕ МОГЛИ ПРИЕХАТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЧТОБ "ПОСМОТРЕТЬ ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ ПОЛОМКА".
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО ТАМ НАРКОМАНЫ РАБОТАЮТ,СТРАШНО БЫЛО В КВАРТИРУ ВПУСКАТЬ: ПРИЕХАЛИ ДВА УРЮКА С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ И СКАЗАЛИ , ЧТО ПОЛОМКИ НЕТ!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ Я ЗВОНИЛ В ТЕХПОДДЕРЖКУ И ПРОСИЛ , ЧТОБ МЕНЯ НАСТРОИЛИ!!!!!!
И ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!
БАНАНЫ ПЕНДОССКИЕ - Я НЕ КАШПИРОВСКИЙ, НО ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ ВАМ ДИАРЕЙНЫЙ ЛУЧ.
В ИТОГЕ Я ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ К СТАРОМУ ПРОВУ - ПЕРЕПЛАЧИВАЮ 20ГРН. НО НЕРВЫ НА МЕСТЕ.
ЗЫ:извините за капс, но достали натурально со своим говнонетом
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:36
Тут куча постов обсуждала Сумтел=) забей на Саннет, попробуй сумтел, потом раскажеш нашему дружному сообществу форума как эти ребята в деле=) скинешь мне свой отзыв потом, а то я на воле вышу -а воля гонит еще поярче саннета=)НАГЛОСТЬ ЭТОГО ИНТЕРНЕТ ПРОВА УЖЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ РАМОК!!!
В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ НЕ МОГ ДОЗВОНИТЬСЯ ЧТОБ СООБЩИТЬ О ТОМ , ЧТО У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА!!!
В ТЕЧЕНИИ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ КО МНЕ НЕ МОГЛИ ПРИЕХАТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЧТОБ "ПОСМОТРЕТЬ ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ ПОЛОМКА".
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО ТАМ НАРКОМАНЫ РАБОТАЮТ,СТРАШНО БЫЛО В КВАРТИРУ ВПУСКАТЬ: ПРИЕХАЛИ ДВА УРЮКА С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ И СКАЗАЛИ , ЧТО ПОЛОМКИ НЕТ!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ Я ЗВОНИЛ В ТЕХПОДДЕРЖКУ И ПРОСИЛ , ЧТОБ МЕНЯ НАСТРОИЛИ!!!!!!
И ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!
БАНАНЫ ПЕНДОССКИЕ - Я НЕ КАШПИРОВСКИЙ, НО ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ ВАМ ДИАРЕЙНЫЙ ЛУЧ.
В ИТОГЕ Я ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ К СТАРОМУ ПРОВУ - ПЕРЕПЛАЧИВАЮ 20ГРН. НО НЕРВЫ НА МЕСТЕ.
ЗЫ:извините за капс, но достали натурально со своим говнонетом
Отправлено 09 декабря 2009 - 01:04
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:21
то что всплыла база - это ещё раз показывает уровень админчикофф из канторки Грицун и Кои я из саннета после того, как базу выложили саннетовскую и я себя в ней нашел, ушел на смайлвеб. не ахти конечно, но на безрыбье
вот такие пироги...
ну то як Хлопче, життя пояскравишало ??Всі позитивні емоції від санету зникли. Це просто жах! Кожні 2-3 дні, починаючи з листопаду, інету нема. З грудня, кожний день, десь з 18:00. Народ приходить з роботи і канал падає від перевантаження. Коротше, хто хоче собі попсувати нерви - рекомендую санет.
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.
история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:43
На жаль, альтернативи немаєну то як Хлопче, життя пояскравишало ??
Доведеться чекати, коли локалнет підключиться до мого будинку.
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:17
Сообщение отредактировал Lunatik: 09 декабря 2009 - 20:33
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:37
У саннета серьезный перегруз канала по аплоаду вот потому и лагает сильно инет вот здесь это хорошо видно http://noc.terabit.n...t-world-day.png
You don't have permission to access /clients/sunnet-world-day.png on this server.
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:13
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:41
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:59
А с чего ты решил, что это перегруз? Как трафик превысит 280 мбит на графике появятся цифры в 300+
Зеленый цвет download, а синий upload
Сообщение отредактировал Sargas: 09 декабря 2009 - 23:01