Перейти к содержимому

Фотография

Триолан / Triolan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#81 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 17:06

У нас некоторые абоненты, которые перешли с триолана, звонят и БЛАГОДАРЯТ за соотношение цены/КАЧЕСТВА.
Тот , кто ищет , тот всегда найдет :)

оля забыла сказать, что в обратном направлении с саннета на Триолан ушло больше клиентов чем пришло.
П.С. кстате я один из них. :rolleyes:

для тех кто подключается сейчас к Триолану на пакет за 120 грн. Телевидение дают бесплатно.
и IPTV скоро появится более 160 каналов.

#82 www

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 01:06

я подключился к триолану. инет не плохой но обслуживание очень плахое. случился обрыв на линии. уже как 3 неделю званю в тех сервис и нечего. заявку записуют но некто не приходит, дазвонится в тех поддерку невозможно.

#83 forza

forza

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 22:50

Около месяца назад пришли техники с трианала для перевода с оборудования киевских сетей на супер-пупер оптоволокно а-ля трианал. Долго пытались сообразить пару скруток, с первого раза не вышло. Ну просто пацанчики провода крутили второй раз в жизни (хотя вру, стажер бомжеватого вида лет 50-ти крутил первый раз) и им не объясняли, что кабель бывает обжат нестандартно. На второй раз проблема была преодолена. Интернет прожил ровно 1 день. После этого ни разу вечером пинг и потери не позволяли нормально качать, шпилить и т.п. В лучшем случае инет на уровне диалапа с пингом 200-400, скорость меньше заявленной в 3-4 раза. В течение 2-х недель было звонков 10 на техподдержку (каждого дозвона ждать не менее получаса, а то и часа). После стандартных тупых вопросов «вы точно ничего не качаете» девочки передавали вопрос недосягаемому админу, который рассматривает вопросы только в рабочее время (блин, незадача, а я в рабочее время на работе). Было еще два вызова техника, на которые это п…дор не приехал и я потерял в общей сложности 1 рабочий день (звонки в техподдержку с требованием установить связь с ним оказались бесполезны). Был переход на пакет Мультимедиа, который в течение недели не так и не заработал, ну а бабки снимали исправно. Руководства в этой конторе по телефону вы не услышите, к этим уродам можно только записаться на прием :) , п-ец короче… Так что кому нужно это дерьмо, флаг в руки, я перехожу на любого другого провайдера, достали

#84 Yuna

Yuna

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 10:48

соглашусь, контора ....тая, прием у начальства только по средам.

а в тех поддержку должны сажать не операторов а именно тех поддержку!

#85 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 06:23

соглашусь, контора пиздоватая, прием у начальства только по средам.

...

бугага, попробуй сходить на аудиенцию в любою фирмочку, или в тот же жек :angry:

вряд ли у начальства забота только одна -- сидеть и принимать абонентов по каждому пустяку ...

#86 dimon4ik

dimon4ik

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:05

Согласен со всеми негативными эмоциями выложенными в этом посте.
Триолан действительно один из худших провайдеров по саппорту и средний по скорости
в Киеве.

У меня были Киевский Сети - Легендарный провайдер, который к сожалению не выжил.
А когда меня переключили с него на триолан, началась полная Ж.
Что я и описал в посте "Переключившимся с Киев сетей на триолан посвящается" - читайте.

Кстати прочитал действительное название провайдера ТРИОНАЛ.
Полный ржач.
И полный пе... потому что так оно и есть.
;)

#87 INGVIO

INGVIO

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 19:52

Живу в районе Лесного. Раньше был на Воле, недавно переподключился, вроде не че провайдер. Цены ниже всех, качество инета тоже ништяк. За скорость я вообще не говорю. Пока всем доволен только отдача низковатая, звонил в Триолан говорят на днях увеличат в несколько раз, будем ждать.

#88 dimon4ik

dimon4ik

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 21:43

Живу в районе Лесного. Раньше был на Воле, недавно переподключился, вроде не че провайдер. Цены ниже всех, качество инета тоже ништяк. За скорость я вообще не говорю. Пока всем доволен только отдача низковатая, звонил в Триолан говорят на днях увеличат в несколько раз, будем ждать.

А козачёт та засланный.
:)))))

#89 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 19:47

Триолан -- это всегда хорошо )) :)

#90 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 14:37

теперь кто берёт пакет Мультимедиа уже 75 каналов ТВ в подарок

с 1 августа поднята скорость в тарифах

Локальный-30грн. был интернет 64кб\c внутрисеть 100мб\c --- стал интернет 128-192кб\c внутрисеть 100мб\c

Интернет-60грн. был интернет 1мб\с внутрисеть 1мб\с --- стал интернет 2-3мб\c внутрисеть 2мб\с

Мультимедиа-120грн. был интернет 100мб\с внутрисеть 100мб\с up 1мб\с --- стал интернет 100мб\c внутрисеть 100мб\c up поднят до 5-6 мб\с

инфа отсюда http://www.triolan.com/

#91 Yuna

Yuna

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 12:11

да не засланый, а реально за последние 2 месяца стало на порядок лучше...

#92 Sart

Sart

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 00:49

Бугага... А попробуйте посмотреть, на чем сеть собрана... Это ж пейсдетс какой-то... Роутеры а ля Dlink DIR-100 один в один воткнутые, штук по пять в цепи, и только потом - какое-то боле-менее заслуживающее внимания оборудование. О каком качестве работы можно говорить при такой сети? Сегодня попросили настроить роутер знакомые моей мамы - я провозился кучу времени, пытаясь понять, почему комп напрямую получает адрес и все дела, а роутер - никак. Уже грешил на сам роутер, да вдруг решил посмотреть, а к чему ж коннект идет. И оппаньки... Такой же роутер, только без WiFi.

да не засланый, а реально за последние 2 месяца стало на порядок лучше...

Еще один казачок... Палитесь, товарищи.

Сообщение отредактировал Sart: 18 августа 2009 - 00:53

#93 Yuna

Yuna

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 09:45

Значит тебе так повезло, в у меня нормально, в боксе железном лежит свитч, 80 мегабит выдает, мне больше не надо.

А так - ты просто не хочешь видеть объективно что ты уже не прав, и РЕАЛЬНО тут есть за что платить.
На воле не звонил в суппорт, и тут не звоню, сам тоже сначала ругался.

А роутер не получает айпишник потому-что какая-то дебильность из серии "no-linux here", я поставил старый P-III и он держит себе интернет дома.

Такой же роутер, только без WiFi.

А там не было надписи случайно Cisco? Кстате - D-Link один из лидеров производства сетевого оборудования, если ты не знал...

#94 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 15:45

... Сегодня попросили настроить роутер знакомые моей мамы - я провозился кучу времени, пытаясь понять, почему комп напрямую получает адрес и все дела, а роутер - никак. Уже грешил на сам роутер, да вдруг решил посмотреть, а к чему ж коннект идет...

ну так и должно вообще то быть.
если такой умный, почему не попробовал клонировать мак комповской сетевки на роутере?

или ты думаеш, что если соединение будет с свичем то сразу роутер настройки получит?

#95 Sargas

Sargas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 16:24

если такой умный, почему не попробовал клонировать мак комповской сетевки на роутере?

или ты думаеш, что если соединение будет с свичем то сразу роутер настройки получит?

Я думаю, он так и сделал.

Ознакомься http://forum.kievnet...p...6&hl=роутер :)

Сообщение отредактировал Sargas: 18 августа 2009 - 16:26

#96 Sart

Sart

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 10:07

Спасибо, Капитан.
Вообще-то это первое, что я сделал.

Значит тебе так повезло, в у меня нормально, в боксе железном лежит свитч, 80 мегабит выдает, мне больше не надо.

Таки точно казачок

А так - ты просто не хочешь видеть объективно что ты уже не прав, и РЕАЛЬНО тут есть за что платить.

Да? Это за что же? За сеть, собранную непонятно на чем, или за сапорт, который понятия не имеет о элементарных вещах?

А роутер не получает айпишник потому-что какая-то дебильность из серии "no-linux here", я поставил старый P-III и он держит себе интернет дома.

Меня не интересует, какая дебильность случилась у провайдера. У меня есть договор о предоставлении услуги и телефон техподдержки. Все счета оплачены. И единственное, что меня интересует - нормальная работа предоплаченной услуги, а не причины, почему это не так.

Кстате - D-Link один из лидеров производства сетевого оборудования, если ты не знал...

Спасибо, Капитан казачок

Сообщение отредактировал Sart: 19 августа 2009 - 10:28

#97 bax

bax

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 03:59

ТРИОЛАН....За 30грн.в месяц...75каналов ето круто....НО если есть тюнер(воля кабель)Могу прошить....Будет за 30грн.в месяц....140каналов Цыфровых а не аналоговых(навсегда)...(перепрошивается за 5-10минут.)Кого заинтересовало жду писем...(baxbaxbax@bigmir.net)

#98 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 18:11

ТРИОЛАН....За 30грн.в месяц...75каналов ето круто....НО если есть тюнер(воля кабель)Могу прошить....Будет за 30грн.в месяц....140каналов Цыфровых а не аналоговых(навсегда)...(перепрошивается за 5-10минут.)Кого заинтересовало жду писем...(baxbaxbax@bigmir.net)

а шо там перепрошивать и зачем?

#99 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 30 сентября 2009 - 07:48

а шо там перепрошивать и зачем?

Помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
Перешивается декодер, что бы не платить.

2 ALL Прошу оставаться в рамках обсуждаемой темы.

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#100 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 14:06

Помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
Перешивается декодер, что бы не платить.

2 ALL Прошу оставаться в рамках обсуждаемой темы.

так никто и не отвлекается, у ........ вроде и так нету никаких ограничений. там любой декодер подойдет, даже не прошивая его.
провайдер называется Триолан