странно, у воли-кобеля точно или живая печать или "факсимилька", напечатаных точно невидел, да и ещё и указываются реквизиты доверености того человека, который подписывается за компанию...
А причём тут воля кабель
Отправлено 02 сентября 2008 - 12:43
странно, у воли-кобеля точно или живая печать или "факсимилька", напечатаных точно невидел, да и ещё и указываются реквизиты доверености того человека, который подписывается за компанию...
Отправлено 02 сентября 2008 - 15:16
хм...khd
На трое есть три провайдера - айхоум, нашнет, укрлинк. Договора есть только у укрлинка. Причем платят за место под свитч в подвале 250 гривен. В итоге расценки у них выше. Фринет(айхоум(дивизион), нашнет - сейчас это одна контора) поставили нелегально оборудование и ничего не платили, используя нечестное преимущество демпингуя цены. Сейчас сладкой жизни приходит конец.
Сообщение отредактировал Jack: 02 сентября 2008 - 15:17
Отправлено 02 сентября 2008 - 16:12
Вот только есть огромная разница между КЭ и прочая и частным провайдером.хм...
ну с кооперативами намного всё проще -- накрайняк можна заключить договор бесплатного сервитута. и всё. даже платить никому ничего ненадо.
с ОСМД также -- заключили бесплатный договор и живите себе как Киевенерго и Киевводоканал.
а вот с ведомственным и государственным жильем, там я не россматривал ...
Отправлено 02 сентября 2008 - 16:49
помоему для такого договора достаточно договорится с председателем кооператива/ОСМДВот только есть огромная разница между КЭ и прочая и частным провайдером.
Кооперативы, ОСМД и те же ЖЕКи имеют полное право послать вас с вашим договором (сервитутом) куда подальше. И легальный способ подписать такой договор - это установить плату за размещение оборудования.
Отправлено 02 сентября 2008 - 17:03
ну при 2-ух процентах ещё работает, просто там на скрине не видно, а выкладывать 20-30 скринов я не хотел и не было времени их ловить, эти 2% идут по 10-15 потерь подряд, тоесть связь при этом рвётся... и так на протяжении всех 3-ёх суток. Не исключая конечно и одиночные потери... Настолько, насколько меня убеждали сотрудники Фринета, то в доме оборудование поменяли и сейчас там стоит linksys на перевареной оптике... тоесть могу сделать вывод, что подобная ситуация наблюдаеться у всей сети при отсутствии локальных проблем с конкретным домиком.Вообще-то, 2% для Эзернета считается полной ж.пой...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 02 сентября 2008 - 22:28
Как раз проще всего обстоят дела с ведомственными домами. Там все более-менее вменяемые. Или нет, но честно об этом говорят.помоему для такого договора достаточно договорится с председателем кооператива/ОСМД
а в случае с ведомственным жильем -- с соответствующим хозаином жилья.
а вот с государственным жильем -- тут точно не скажу...
Отправлено 03 сентября 2008 - 16:48
Сообщение отредактировал Raunchy: 03 сентября 2008 - 16:52
Отправлено 03 сентября 2008 - 18:18
Ответ:Сегодня звонили из Айпинета, предлагали попробовать тестовый доступ
ipnet, вы гарантируете, что после теста если мне не понравится, переподключите кабель обратно к фринету?
И еще вопрос: есть ли у вас офис на Харьке?
Отправлено 04 сентября 2008 - 15:18
ЗІ. Вай-фай (шаровий, звичайно)в естонському готелі - швидше, ніж ФріНет у мене вдома.
Отправлено 04 сентября 2008 - 18:46
Сообщение отредактировал AlleyCat: 04 сентября 2008 - 18:55
Отправлено 04 сентября 2008 - 19:03
Сообщение отредактировал Raunchy: 04 сентября 2008 - 19:08
Отправлено 04 сентября 2008 - 19:26
Ой, а с каких это пор телефонный справочник г.Киева является секретом? Тут базы ГАИ/паспортов и прочая в открытом виде в инете есть... А Вы про банальный справочник.Кстати, мне интересно. Каким образом айпинет узнал мой номер телефона? Сами ведь позвонили, предложили тестовый доступ попользовать
А мы жадные!И еще вопрос, почему айпинет все еще продает айпишники абонентам, когда большинство провайдеров уже раздает их бесплатно?
Отправлено 04 сентября 2008 - 19:41
Неужели вы звоните всем подряд? Есть подозрение, что только клиентам вринета Шпион во вринете? ))Ой, а с каких это пор телефонный справочник г.Киева является секретом? Тут базы ГАИ/паспортов и прочая в открытом виде в инете есть... А Вы про банальный справочник.
Убедили Надеюсь ваши сотрудники прийдут ближе к вечеру А то днем меня могут и не застать. Судя по непотребству, творящемуся во Вринете, я ухожу. Так же вполне возможно со мной к вам подключится мой друг в соседнем доме - Урловская 9.А мы жадные! А если серьезно, то лишь потому, что ~95% пользователей они (внешние адреса) нафик не нужны, для них "серый" гораздо безопасней.
В даном случае, скромные 5 грн являются небольшим барьером от нашей национальной черты: "...а це ще й на цибульку!"
Сообщение отредактировал Raunchy: 04 сентября 2008 - 19:44
Отправлено 04 сентября 2008 - 20:13
Приходится всем подряд ибо в планах подключить несколько больше, чем есть у вышеозначенного провайдера.Неужели вы звоните всем подряд? Есть подозрение, что только клиентам вринета Шпион во вринете? ))
Перед подключением, с Вами обязательно созвонится диспетчер и оговорит время оного.Убедили Надеюсь ваши сотрудники прийдут ближе к вечеру А то днем меня могут и не застать. Судя по непотребству, творящемуся во Вринете, я ухожу. Так же вполне возможно со мной к вам подключится мой друг в соседнем доме - Урловская 9.
Вринет потеряет еще 2 клиента
Отправлено 05 сентября 2008 - 04:34
я не понимаю зачем обманывать людей? обижайтесь, не обижайтесь, делайте что хотите, только не обманывайте!!! >
некий подросток в офисе фринета чуть ли не божился, что "100мбит может и нет, но 60 (а я ему назвал сервера: рапидшаре.ком) точно, к гадалке не ходи, причем и ап и даун. Ладно думаю, жена может ночью хоть выспится на выходные если так, то по бырику залью все что надо на рапиду и все что надо скачаю за эту ночь (мелочевка - до 400гиг суммарно)
а в итоге
http://radikal.ru/F/...8d63d3.png.html
А про аплоад (а он то меня в основном интересовал) я вообще молчу - плакать от досады хочется, такие надежды были...
Слава Богу, что хоть обычный нет работает нормально.
зы я надеюсь хватит ума не писать мне о настройках, файерволах, плоховоткнутых проводах и кривых драйверах сетевой карты и не "подсовывать" мне торренты (я эту тему хорошо знаю)..., а надеюсь хватит - исключить данную услугу, до момента когда информация в ней будет хоть немного соответствовать действительности.
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПОХОЖИМИ НА "ВОЛЮ-КАБЕЛЬ"!!! Так хорошо Вы начинали и вот...
Отправлено 05 сентября 2008 - 06:43
плохо, когда провайдер решает что нужно клиенту, а что нет (это и про шейпинг и про платный внешний IP на любых пакетах...А мы жадные!
А если серьезно, то лишь потому, что ~95% пользователей они (внешние адреса) нафик не нужны, для них "серый" гораздо безопасней.
В даном случае, скромные 5 грн являются небольшим барьером от нашей национальной черты: "...а це ще й на цибульку!"
Сообщение отредактировал Massacre: 05 сентября 2008 - 06:47
Отправлено 05 сентября 2008 - 08:28
Ну да! Мы мало того, что жадные, так еще и плохие...плохо, когда провайдер решает что нужно клиенту, а что нет (это и про шейпинг и про платный внешний IP на любых пакетах...
Отправлено 05 сентября 2008 - 10:52
афтор предыдущего сообщения по ходу тоже не знает разницу между мегабитом и мегабайтом, там мегабит 10 точно на картинке изображено (что кстати в случае рапидшары и одного потока отличный результат)
Отправлено 05 сентября 2008 - 14:22
Вот и ответ По действиям и словам, так у них таких пол офиса.Только вот как 10М согласуется с этим.
"некий подросток в офисе фринета чуть ли не божился, что "100мбит может и нет, но 60 (а я ему назвал сервера: рапидшаре.ком) точно, к гадалке не ходи, причем и ап и даун. "
Сообщение отредактировал Raunchy: 05 сентября 2008 - 14:22
Отправлено 05 сентября 2008 - 14:57
Вот и ответ По действиям и словам, так у них таких пол офиса.
кстати, а кто-нибудь тестил Айпинет?