ага, только они придупреждали об этом почти за месяц, была рассылка на почту, на email, так же была инфа на сайте и бурное обсуждение на форуме. Как можно было провтыкать повышение?Меня убила политика АйПиНета во время повышения тарифов. ...... Вдруг в конце месяца приходит платежка на 130 грн, которую не оплатить ты уже не можешь. Как-то неприятно стало... Так и сменил провайдера.
Об Ipnet
Отправлено 14 января 2010 - 15:31
Отправлено 14 января 2010 - 15:43
я на Позняках ))))) ( в гости зайти хочешь ?????? ) , в новых домах на Григоренко , у нас вообще по моему кроме дельты ничего в доме, подыскиваем провайдера хорошего. Про дельту , билайн что нибудь можешь сказать ?Воля самый худший вариант. Долго сидел на ОГО, был доволен. Стабильно работал, причем на разных квартирах. За 3 года инета не было полдня. На торрентах не особо пораздаешь зато удобно качать с файлообменников. Перешел с ОГО на IPNET так как тут все таки скорость повыше.
А ты в каком районе живешь?
Сообщение отредактировал businka: 14 января 2010 - 15:44
Отправлено 14 января 2010 - 16:56
В гости зайти это конечно заманчивое предложение.))я на Позняках ))))) ( в гости зайти хочешь ?????? ) , в новых домах на Григоренко , у нас вообще по моему кроме дельты ничего в доме, подыскиваем провайдера хорошего. Про дельту , билайн что нибудь можешь сказать ?
В твоем районе не знаю провайдеров. Маленький выбор потому что новые дома, но думаю через пол года выбор будет. Про билайн отзывы не однозначные, но лучше узнать у тех кто им пользуется и тут на форуме кстати тоже обсуждают. А про дельту вообще не слышал.
Отправлено 14 января 2010 - 18:19
ну а какого тогда провайдера вы посоветуете ???????
локалнет:
http://lan.com.ua/
Покищо сиджу на санет. Маю надію, що мого будинка врешті підключать до локалнет.ntpaul ты сам каким провайдером пользуешься ???
Отправлено 14 января 2010 - 22:22
Отправлено 15 января 2010 - 08:17
Да понимаю что через пол года будет....а как же пол года без инета ........ ну лана будем что то искать, про дельту по моему вообще никто , ничего не слышал. Будет время , заходи на кофе )))))В гости зайти это конечно заманчивое предложение.))
В твоем районе не знаю провайдеров. Маленький выбор потому что новые дома, но думаю через пол года выбор будет. Про билайн отзывы не однозначные, но лучше узнать у тех кто им пользуется и тут на форуме кстати тоже обсуждают. А про дельту вообще не слышал.
Отправлено 15 января 2010 - 08:33
Пол года без инета это грустно. Поэтому можно пока посидеть на альтернативных провайдерах, попробуй ту же Дельту. Опять же если про нее никто не слышал значит мало абонентов и канал не сильно нагружен. А потом и отзыв напишешь что за провайдер.Да понимаю что через пол года будет....а как же пол года без инета ........ ну лана будем что то искать, про дельту по моему вообще никто , ничего не слышал. Будет время , заходи на кофе )))))
Спасибо за предложение, правда в твоих краях редко бываю, но в жизни бывает всякое.))
Отправлено 15 января 2010 - 12:04
Когда позвонил в поддержку IPNET они съехали что этот сайт к ним не относится они просто предоставляют к нему доступ, мол обращайтесь в поддержку "kinoshki". Ну а у "kinoshki" как таковой поддержки вообще нет как я понял. Была оставлена заявка, но на нее никто не отреагировал. Ну и я понял что эту проблему решать никто не будет. А так неплохой провайдер.
в смысле, не поддерживают?!
А за что они деньги за внутрисеть берут?!
-Вобля кобель;
-айпЫнед.
С 19.08 являюсь пользователем Смайлвэба.
Не увляюсь "засланным казачком" :-)))
Хочу чтоб каждый нашел свое счастье;
люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)
Отправлено 15 января 2010 - 12:14
Я тоже задавал этот вопрос, но на это у них есть красивый ответ.в смысле, не поддерживают?!
А за что они деньги за внутрисеть берут?!
Они берут деньги не за внутрисеть, а за то что мой комп подключен к их коммутационному оборудованию.
Типа как киевстар за соединение снимает.
А с Киношкой я так понял что разрулить не реально, обидно конечно, но жить можно.
Отправлено 18 января 2010 - 11:28
Я тоже задавал этот вопрос, но на это у них есть красивый ответ.
Они берут деньги не за внутрисеть, а за то что мой комп подключен к их коммутационному оборудованию.
Типа как киевстар за соединение снимает.
А с Киношкой я так понял что разрулить не реально, обидно конечно, но жить можно.
Жесть!
Т.е. отмазка что деньги за внутрисеть есть деньги за киношку, есть ложЪ.
Я предугадываю их следующий ход:
1. Ввести доп. плату за свичи, хабы и т.д. - хх грн\мес
2. Ввести доп. плату за гололед (сотрудникам тяжело идти на любимую работу) - хх грн\временно
3. Ввести доп. плату за магнитные бури на Марсе (повреждают это самое "коммутационное оборудование") - хх грн\мес
4. Ввести доп. плату за поддержку пользователей - хх грн\мес
5. Ввести доп. плату за борьбу с крысами, блохами, бомжами и т.п., которые повреждают "коммутационное оборудование" любимого провайдера - хх грн\мес
6. Ввести доп. плату для новых машин дирекции - до каких пор они на старых будут ездить? - хх грн\мес
и вообще, где юзер stalker0?! фас!
сорри, улыбнуло..:-)
-Вобля кобель;
-айпЫнед.
С 19.08 являюсь пользователем Смайлвэба.
Не увляюсь "засланным казачком" :-)))
Хочу чтоб каждый нашел свое счастье;
люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)
Отправлено 18 января 2010 - 15:53
Сообщение отредактировал Jack: 18 января 2010 - 15:53
Отправлено 20 января 2010 - 17:48
Спасибо, гляну.лавочку ни кто не прикрывал , собственно на форумах где обсуждалась тема данного ретрекера я отписал о текущих переделках. скажу еще раз если у кого возникли какие то проблемы с ретрекером то просьба отписываться сюда
А никто не в курсе как у айпинета с внешними каналами? У меня стойкое впечатление что у них там полка, уже который день наблюдаю синдромы, пару лет назад заставившие уйти с фринета.
Отправлено 21 января 2010 - 10:19
"Нетути" там полки. И быть не может, т.к. по договору с аплинкером отсутствуют ограничения. Это раз. А два - сейчас активно тестируется еще один аплинк, что в принципе можно заметить по трассам на дальний забугор.А никто не в курсе как у айпинета с внешними каналами? У меня стойкое впечатление что у них там полка, уже который день наблюдаю синдромы, пару лет назад заставившие уйти с фринета.
Отправлено 21 января 2010 - 20:19
Сообщение отредактировал Reaper: 21 января 2010 - 20:48
Отправлено 21 января 2010 - 20:32
Отправлено 21 января 2010 - 20:43
Как раз многопоточная продолжительная закачка/раздача из разных источников и есть самый лучший тест. А не всякие яндексы и прочие спидтесты.
Отправлено 22 января 2010 - 09:00
+1Да что вы такое говорите
Как раз многопоточная продолжительная закачка/раздача из разных источников и есть самый лучший тест. А не всякие яндексы и прочие спидтесты.
-1 "спецю сервисы" - не рулят.Измерять скорость интернета по закачке с торрента не очень точно)). Лучше воспользуйся спецю сервисами. На Яндексе, например, можно проверить.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 22 января 2010 - 10:26
Днем?! Сорри, но тогда что угодно, кроме полки - часов до семи вечера загрузка менее 50% от вечерних пиков. Адрес в ПМ скиньте, скажу чтобы ТП глянула, что на узле происходит.Эм, ну тогда хотелось бы узнать, почему днем скорость раздачи в uTorrent просаживается до 30 кб/сек? ...
Отправлено 22 января 2010 - 11:56
Отправлено 22 января 2010 - 21:00
Эм, ну тогда хотелось бы узнать, почему днем скорость раздачи в uTorrent просаживается до 30 кб/сек? Сразу говорю, рассказывать о том что с меня медленно тянут не надо, в клиенте 25 активных раздач, на каждой от трех до сорока пиров из разных стран. Не может у всех одновременно упасть скорость скачивания.
Делай проще. Берешь любую зарубежную файлопомойку, где есть индикатор отображения скорости аплоада файла. К примеру, http://turbobit.net (выдало только что 100-200 кб/сек) http://files.mail.ru/ 300-400 кб/сек . Выключаешь торрент и метров 30 файло туда по очереди пробуешь залить и смотришь на показатели скорости. И сравниваешь потом со скоростью раздачи в торренте. Если в торренте 30, а на помойку больше, то вывод я думаю понятен. Проверять нужно разными способами.
Сообщение отредактировал Sargas: 22 января 2010 - 21:02