Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#821 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 15 августа 2008 - 18:13

Зато вам ее не занимать - лезет из всех щелей, правда с говном вместе.... :blink:

Мля.. Ну рассказывал уже - поставь программу сам, помониторь сегмент - и с интернетом будешь, а не неделями тут плакаться... Тьфу... "чесслово как дети."

ты стал предсказуем :o Я верю Мурдокаю, скорее всего ты просто местный троещинский вундеркинд :lol: может в реале мы бы даже нормально пообщались. :lol: но пока есть такие как ты, нам европейского качества не видать. :o Тебе не понять, что такое сервис. Ты привык сам себе всё делать и спрашивать кому за это давать деньги :)

Взрослый ты наш :( твои коменты помогают проблему обнаружить, но не решить. И самое главное, поведение по твоим указаниям расслабляет булки фринету.

Не напрягайся, мне твои коменты не интересны. отвечай Раунчу. Они ему нужнее :lol:

На дня одного клиента с пролайна (подсеть фринета) переведём на ай-пинет. Заодно поделимся тут впечатлениями.

#822 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 15 августа 2008 - 19:18

Какую программу? И вообще, что мне это даст? Я буду знать, что у меня проблемы с инетом? Доброе утро!

Да общение с вашими коллегами плохо влияют на ваш ум и сообразительность. :lol:
Не понять мне вас - неужели неделями плакать на форуме приятнее чем попытаться помочь провайдеру диагностировать проблему, решить ее и забыть давно. Ну плачьте дальше... :lol:

с пролайна (подсеть фринета)

Как пользовались источниками агентства Одна Бабка Сказала, так и продолжаете... Смешно - свой уровень информированности показываете - даже открытую информацию найти не можете.... :blink: А ведь если не вы, то хоть ваша вторая половина называемая вами "настройщиком пианиноВ" могли б знать как устроен Интернет... :o
Хороша "подсеть", при наличии прямого пира, за три пошедших месяца если и проводившая трафик через Фринет то в пределах 1% и то не факт... да и сейчас анонсирующаяся вовсе не через Фринет...
Изображение

И эти люди рассказывают нам о профессионализме...(с) и уровне европейского сервиса... :o

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 15 августа 2008 - 19:47

#823 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 15 августа 2008 - 19:58

Теперь уже я сомневаюсь в ваших умственных способностях. Жаль, видимо я ошибался на ваш счет.
Повторюсь, я уже диагностировал проблему. У них неполадки с роутером подсети. Потери идут постоянные на нем, причем в час пик. И не только с моей стороны. Друг из другой подсети пинговал шлюз нашей подсети в течение 2 часов, в такие же промежутки шли потери пакетов.
Куда уж тут четче диагностировать? Осталось самая малость, чтоб сотрудники вринета исправили неполадки в работе их оборудования, либо заменили его, что видимо им не с руки. Раз они уже неделю сопротивляются. Дело не в том, что не могут диагностировать, они не хотят видить явные неполадки у себя. Вместо этого нелепые отмазки "вирусы, неисправная сетевая". Может мне еще прийти и заменить им оборудование за свои бабки?

#824 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 15 августа 2008 - 20:03

ню-ню... А арп трафик я бы посмотрел, вдруг чего интересного увидите... :blink:

#825 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 15 августа 2008 - 20:03

Например что?:blink:

#826 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 16 августа 2008 - 00:08

На дня одного клиента с пролайна (подсеть фринета) переведём на ай-пинет. Заодно поделимся тут впечатлениями.

пролайн это не подсеть фринета, но клиент (покупает у него каналы)

#827 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 16 августа 2008 - 10:52

Да общение с вашими коллегами плохо влияют на ваш ум и сообразительность. :o
Не понять мне вас - неужели неделями плакать на форуме приятнее чем попытаться помочь провайдеру диагностировать проблему, решить ее и забыть давно. Ну плачьте дальше... :)

Как пользовались источниками агентства Одна Бабка Сказала, так и продолжаете... Смешно - свой уровень информированности показываете - даже открытую информацию найти не можете.... :blink: А ведь если не вы, то хоть ваша вторая половина называемая вами "настройщиком пианиноВ" могли б знать как устроен Интернет... :(
Хороша "подсеть", при наличии прямого пира, за три пошедших месяца если и проводившая трафик через Фринет то в пределах 1% и то не факт... да и сейчас анонсирующаяся вовсе не через Фринет...
Изображение

И эти люди рассказывают нам о профессионализме...(с) и уровне европейского сервиса... :o

Всё перечисленое выше ничем помочь фринету не может. Сэр, мы будем продолжать оскорбительный тон по отношению к друг другу? или конструктив вам не к лицу?

Ещё раз уточняю, что ещё один пионернет пойдёт в сад. Если он уже не на фринетовских началах - ну плюс ему. Значит у него есть рост. НО только абоненты его не замечают. Абонент всё равно будет переведён на айпинет.

А потом тут расскажем разницу со стороны обычного обывателя, мозги которого не засранны фразами "а чего вы хотели за 100 грн.".

пролайн это не подсеть фринета, но клиент (покупает у него каналы)

Вот, ты меня правильно понял. Абонент айхоума забывает, что мы не суде. И придираться тут к тонкостям наверное можно, но не в таком тоне :lol:

этот топик постепенно приходит к обсуждению всех харьковских провайдеров :lol:

#828 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 16 августа 2008 - 13:24

ню-ню... А арп трафик я бы посмотрел, вдруг чего интересного увидите... :blink:

Ну если вам нравится самого себя отиметь и заплатить за это денег фринет, то мы не возражаем.
Мы же придерживаемся немного другой идеологии. Мы хотим получать КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис за свои деньги.
Пока же мы не видим вообще никакого сервиса в этом борделе.

Двое друзей-эстонцев где-то за границей решили публичный дом посетить. Приходят, говорят, мол, девушек хотим поиметь, сколько стоить будет? Им расценки сказали, они по карманам покопались, нет таких денег.
- А сколько у вас есть?
- 20 долларов.
- Ха, ребята, за такие деньги вы можете только друг друга в кустах поиметь! )
Через час опять стучатся.
- Простииите, а кому деньги-то отдать?

Зы, кстати, пролайн уже отреагировал на заход айпинета.

Тарифы стали в 4 раза лучше!
15.08.2008 10:40, Администратор
С 1 сентября вступают в силу новые тарифы.

Ждем с нетерпением сентября и полного Пэ на внешниках фринета.

О качестве интернета пролайн можете прочитать в соседнем топике.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 16 августа 2008 - 13:26

#829 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 17 августа 2008 - 15:55

....
Не понять мне вас - неужели неделями плакать на форуме приятнее чем попытаться помочь провайдеру диагностировать проблему, решить ее и забыть давно. Ну плачьте дальше... :blink:
...

чесно говоря, а зачем абонент должен сам пытатся искать проблему у провайдера?

это почти что купить неисправный телевизир в торговой сети, а потом самому искать в нем неисправность, вместо замены на аналогичный рабочий ...

или у провайдера малость непрофесиональные работкника, которые немогут определить проблему?
может лучше пусть провайдер организует лучше работу технических служб?

#830 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 00:59

чесно говоря, а зачем абонент должен сам пытатся искать проблему у провайдера?

это почти что купить неисправный телевизир в торговой сети, а потом самому искать в нем неисправность, вместо замены на аналогичный рабочий ...

или у провайдера малость непрофесиональные работкника, которые немогут определить проблему?
может лучше пусть провайдер организует лучше работу технических служб?

Нееее, абоненту айхоума так не нравится. Он считает что покупатель всегда не прав. Он почётный член ОСВОДа. А там девиз всем известный :blink: "спасение утопающих, дело самих утопающих!" :o

#831 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 14:45

Все продолжаете обсуждать пионеров... :blink: Давно понятно, что "провайдеры" такого уровня в основном используются школьниками и студентами. В результате такое "качество" и "техподдержка".

#832 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 15:03

Всё перечисленое выше ничем помочь фринету не может.

Я не являюсь адвокатом Фринета и думаю в том что и чем ему будет в помощь, а что во вред Фринет и его работники разберуться сами… :o
Ваш "плавный" переход от

Не отвечайте этому быдлу под загадочным именем абонент айхоума.

до

Сэр, мы будем продолжать оскорбительный тон по отношению к друг другу?

производит впечатление... :lol: Как и вся ваша методика - сначала "обосрем" а потом скромно заявим, что только благодаря этому обсыралову на Айхоме происходит модернизация и реально улучшается ситуация...
Сначала заявлять, что

Мы никого не обсираем, мы пробуем решить свои и ваши проблемы с качеством оказываемых нам с вами услуг.

и для этого просто открыли

Тут топик для обсирания вринета. 8)

а людей не согласных с вашей точкой зрения, отправляем или в сад или

Ребята, гоу то http://forum.0day.kiev.ua/index.php

Сначала сами переводим все в юридическую плоскость, грозимся модераторам форума(бред! :lol: ), заявлениями в налоговую, НКРЗ, суд, бегаем по всем форумам с призывами

Фиксируйте все документально.
Потом действуем в соответсвии с ЗАКОНОМ УКРАЇНИ "Про телекомунікації".

А потом когда оказывается, что собственные фантазии-то не соответствуют действительности, можно заявить

что мы не суде.

и продолжать свою ложь и фантазии смешивать с реальной жизнью.... И размахивать заявлениями уровня чуть выше начальной школы.... Впечатляет... :blink:

Милорд, выслушав ваши публичные извинения за ваши публичные "адекватные"слова хотя бы за это и это

мы с вами вполне вероятно вернемся на исходные позиции и к конструктивному обмену собственными мнениями, с чего мы свернули только благодаря выбранному вами тону общения.
Заметьте - не смотря на все различия во мнениях на обсуждаемые вопросы с людьми, которые в отличии от вашей компани (Негра с Котом энд Троллейбус на "подсыре") отвечают за сказанные слова и не боятся признать свои ошибки, конструктива обсуждения мы не теряли... Так что делайте(или не делайте) выводы и не берите(или берите) пример с Тролейбусных Фанов... :o

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 18 августа 2008 - 16:26

#833 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 15:14

Ну если вам нравится самого себя отиметь

:o Расскажу Вам по большому секрету - в отличии от вас я давно не занимаюсь самоудовлетворением и иметь себя разрешаю только своей любимой женщине... :lol:
Поэтому я конеШно понимаю ваши юношеские комплексы, когда ваш же товарищ подметил

... Кот... пока анонизмом занимается.

а с учетом того, что с февраля боретесь за 25 грн. с Фринетом, на бордель тоже видно денег собрать вам сложно...
Но вы то хоть попытайтесь переломить ситуацию - поменьше занимайтесь разноской говна по форумам, а старайтесь повышайть свой уровень знаний. Оно глядишь и жизнь наладится, и денег и на бордель вам станет хватать, а не только на самоудовлетворение на форуме... А то - ну стыдно, когда "настройщик пианиноВ" не знает арп-протокола Эзернента и не может понять что именно происходит у его товарища на компьютере, или когда он посылает клиента узнавать сетевые настройки к провайдеру... Вам расказать что такое лайв-сд с ерд-командером, который за 5 мин если не полностью подымает реестр лежащей винды то уж точно дает просмотреть наличие сетевых настроек? И не надо будет

Два часа пока у него был

делать вид что очень заняты восстановлением.... Вручную по битам загрузочный сектор складывали? :blink:

А у вас все на уме бордели... местоимения... сервис.. возражения... Вы не задумывались кому в этой жизни интересны ваши возражения или их отсутствие? Попытайтесь... только не расстраивайтесь сильно...:o

З.Ы. Сейчас один любитель поисковых машин скинул пару ссылочек в аську -
Свежий призыв борца за чьи-та права и доносителя чего-то до общественности

Кому нужна будет помошь, пишите на мой мейл servis_levsha@mail.ru
Если совсем уж перекроют кислород, то звоните на 592-6527

И немного из архивов интернета

Текст: Ассенизатор с высшим образованием
Ассенизатор с высшим образованием проведёт очистку ваших выгребных ям - Заказывайте - не пожалеете. Мы умеем не только работать с дерьмом, но и вечно рассылаем спамы.
: : Телефон: 592-65-27
: : E-mail: отправить на email
: : Город: ул. Драгоманова 31В, оф. 203
: : Актуальность объявления: 30.05.2006
http://belotek.ru/mymyview/592208
http://www.boardmast...83f0d29dac0737e и не только...

Ну теперь в принципе вопросы снимаются - вы действительно работаете профессионально и по специальности... :lol:

#834 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 15:34

Вы ж помните - мы не о глобальном, а о конкретном примере... :blink:
Так вот мне почему-то кажется, что в данном случае пример, приведённый Вами, звучит немножко не так - и телевизор исправен, и Воля родная сигнал подает нормальный, и все ОК - до того момента пока ваша бабушка в соседней комнате старый утюг в свою розетку не включает, и новый тв показывает хоть и ту же Волю но чрезвычайно хреновато... И вот и ТВ в магазине уже поменяли и мастера Воли проводку переделали, а результата нет.... Вот я и предлагаю не дожидаться пока кому-то придет в голову связать эти все события - новый ТВ, Воля, бабушка с утюгом, розетка... А самому заглянуть и помочь решить свою проблему... Ну или сидеть и месяцами писать для потомков дневник-мемуары - "Как у меня не было телевидения..."
У кожного своя доля і свій шлях широкий...(с) :o

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 18 августа 2008 - 15:35

#835 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 16:47

Вы ж помните - мы не о глобальном, а о конкретном примере... :o
Так вот мне почему-то кажется, что в данном случае пример, приведённый Вами, звучит немножко не так - и телевизор исправен, и Воля родная сигнал подает нормальный, и все ОК - до того момента пока ваша бабушка в соседней комнате старый утюг в свою розетку не включает, и новый тв показывает хоть и ту же Волю но чрезвычайно хреновато... И вот и ТВ в магазине уже поменяли и мастера Воли проводку переделали, а результата нет.... Вот я и предлагаю не дожидаться пока кому-то придет в голову связать эти все события - новый ТВ, Воля, бабушка с утюгом, розетка... А самому заглянуть и помочь решить свою проблему... Ну или сидеть и месяцами писать для потомков дневник-мемуары - "Как у меня не было телевидения..."
У кожного своя доля і свій шлях широкий...(с) :lol:

ну немного сирано некоректное сравнение ...
1. об Воле наверное знаю то что мне надо :blink:
2. утюг на качество сигнала от воли небудет влиять. а вот источники радиопомех -- могут...
3. мастера Воли могут только коаксиальный кабель переложить, проводку -- онли люди которые имеют для этого все допуска, как вариант -- мастера киевенеого ...

тут скорее можна применить аналог с телефонной связью -- все вроде почти нормально, но вот сигнал не фонтан.
тогда можна спокойно оставить заявочку укртелекомовцам, пусть ищут место где скрутка хреновая, либо перетягивают лапшу...
но можна и самому бегать искать где глына лапше... только вот -- зачем?
ты ж потратиш на это своё время, не лучше ли это время провести с пользой для себя?

#836 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 17:11

ну немного сирано некоректное сравнение ...

Ну опять же я высказал свое видение ситуации - и Волевцы проводку естественно свою коаксиал перекладывали.... :o И говорят что у них все в порядке и они правы... А старый утюг бабушкин может быть таким источником помех, что не дай боже.... хотя понятное дело - в нашем условном примере - это все условно... Вот я и предлагаю свою методику решения проблемы - попытаться осмыслить все факторы влияния на ситуацию...

не лучше ли это время провести с пользой для себя?

Если с пользой для себя это -

сидеть и месяцами писать для потомков дневник-мемуары - "Как у меня не было телевидения..."

то у меня другие подходы... Я лучше чем быстрее решу свою проблему, получу нормальный доступ к телевидению или Интернету, что бы у меня был бесперебойный доступ на этот форум, где можно вволю развлечься и провести время с пользой для себя и своего настроения... :blink:

#837 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 17:24

...
Если с пользой для себя это - то у меня другие подходы... Я лучше чем быстрее решу свою проблему, получу нормальный доступ к телевидению или Интернету, что бы у меня был бесперебойный доступ на этот форум, где можно вволю развлечься и провести время с пользой для себя и своего настроения... :blink:

понимаеш -- если я знаю что проблема в кабеле, то конечно я могу за свой счет переложить его там, кде это должен бы делать пров. но вот смысл мне платить за то, что должен сделать пров за свои деньги?
ну я ж не сава морозов :o

#838 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 17:47

ну я ж не сава морозов :blink:

Плохо... :o Знаешь как их нашей стране не хватает?
Хорошо хоть Дон Кихоты, типа меня остались еще... :lol: :o
Все Вы меня на материальную сторону переводите - кабель перекладывай, стенки ломай, телевизор паяй... Ничего этого и в мыслях не было.... Просто предложил свою методику ускорения решения (или даже диагностирования) своей проблемы. Ничего не ломая, не паяя и не перекладывая просто посмотреть программами, а что собственно происходит в этом кабеле, когда у меня изображения нет - нет ли там следов бабушкиного утюга... И не стоит ничего в денежном выражении, и время в промежутках между заполнением мемуаров и плачем на форуме, тоже можно немножко выделить... Но это только мое ИМХО... А каждый выбирает по себе...(с) :lol:

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 18 августа 2008 - 17:50

#839 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 18:50

Абонент, с тобой как с глухонемым. Ты видишь только то что тебе удобно видеть :blink:

Наши дела тут принесли нам результат который ни суд ни НКРЗ не принесли бы в такие сроки. Все цели нами были достигнуты. В подвале теперь стоит железный ящик с вентилятором, провода все в порядке. Жалко нет там бесперебойника и предохранителей.... но трудно сразу всё получить :o Думаю что и свитч теперь там не 16-ти портовый тупарик :lol:

Все проблемы с договорами мы порешали. Но при этом осадок как бы остался. Всё что мы тут писали - оказалось правдой. Ты знаешь, во фринете по первой даже не верили что это их хозяйство в подвале Кота. Предложили выдернуть питание, чтоб посмотреть кто приедет. А знаешь как им было неприятно осознать, что это всё таки их хозяйство?

Так что Дружище - это не "высеры", это у них было насрано. Я понимаю, что тебе хочется быть и Донкихотом и Робин Гудом... но не вытягиваешь.

Ты видео с нашего подвала видел? Посмотри на досуге.

на весь твой выше написанный спам даже отвечать не буду. разве что про асинизатора... это конкуренты состряпали. успеха это не принесло.

Я тебе предлагаю не первый раз прийти к конструктиву. "Высеры" по отношению к нам первым применил ты. После реплики Мурдокая - мы теперь знаем что ты не работник. Потому я предложил вернуться к началу. Но раз ты не желаешь... Ходи голодный. И не пытайся мелко подъёбывать :lol: мы не в том возрасте чтоб на такое вестись :o

#840 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 19:02

"Высеры" по отношению к нам первым применил ты.

Готовы подтвердить цитатой? :blink: Или все как обычно

мы не в суде...

Upd.
Все оказалось как обычно - ляпнуть языком завсегда горазды, а в ответ на просьбу подтвердить свои слова - пшик... :lol: ЛучЧе сделать вид что вопроса не заметили... Отличная тактика.... чистА "троллейбуснА"-"пионерская"... :o

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 18 августа 2008 - 19:46